2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チチカカとかアジア系好きな人!!

1 :ノーブランドさん:02/06/24 23:44
いませんか?
最近アジアっぽいアクセとか好きで・・・
情報交換しませんか?

2 :ノーブランドさん:02/06/24 23:45
ttp://www.mediakan.com/main_index.html

3 :mimi ◆pC00/neo :02/06/24 23:59
わたし金属アレルギーなので、民族系のアクセはウッドや皮、石で
体質的にも助かります。
わたし的には、貝殻のがとても好きで
たくさん持ってたんだけど、LOVE BOATでも
売ってたのでhmmm
それにおばあちゃんにお○んちょみたいな形だからやめなさいって
昔怒られたのね。。凹
でもやっぱり好きです。カワイイ。
原宿のMILKの並びにあるチャンダンの香りプンプンのお店、
すきです。

4 :ポン中:02/06/25 15:03
むげん堂のニヲイはなんともスゴイ。
民族系のミニバッグなんかが好き
なんですが、服に色移りするとツライ。

>>3 mimiさん
お○んちょって・・・素敵な
お婆様ですね☆

5 :ノーブランドさん:02/06/25 15:05
おまんちょ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)