2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高崎/前橋について

1 :ノーブランドさん:02/06/24 21:40
最近どうよ?

2 :ノーブランドさん:02/06/24 21:40
2ゲット

3 :ノーブランドさん:02/06/24 21:41
アンジャス最悪

4 :ノーブランドさん:02/06/24 21:44
伊勢崎のアピタの中で、ヒスミニ取り扱ってる店の店員が最悪!

5 :ノーブランドさん:02/06/24 21:46
俺はアンジャス・アーク店が好きだ。
ラフシモンズのニットが欲しいが、あれは細すぎてきれない…

6 :ノーブランドさん:02/06/24 22:00
出ては消える地方スレ


7 :ノーブランドさん:02/06/24 22:08
特に群馬は語る事がないんじゃない?
あっ!ビブレと高島屋の間の路地のワンコはかわいいけどね。

8 :ノーブランドさん:02/06/24 23:40
最近ってかビブレの前で猿売ってるやつらがうざい。

ところで、お前等のおすすめの店を教えて下さい。

9 :ノーブランドさん:02/06/24 23:42
イグアナ

10 :ノーブランドさん:02/06/25 22:27
あげ

11 :ノーブランドさん:02/06/25 23:18
前橋のマール

12 :ノーブランドさん:02/06/25 23:19
>>5
俺は、りえママが好きだ

13 :ノーブランドさん:02/06/26 01:38
あげ

14 :ノーブランドさん:02/06/26 02:07
ビブレの中のh.NAOTOどうよ?
店員が最悪

15 :名無しさん@お腹いっぱい ◆MJ23zbQY :02/06/26 02:11
ビブレ久し振りに行ったら、PPCM置いていた店無くなってるし
活気が前よりも無いね。無印、タワレコ、トイレくらいしか用が無い。
DBSも入る気がしないし。
古着屋、ワードローブ、フリークス、フロット逝く位か。

16 :ノーブランドさん:02/06/26 02:28
きれいめの良い服が売ってる店でオススメって何かある?
ファッション初心者でいつもビブレで買物してるんだけど、
最近ちょっと他の所も見てみたくなって。

17 :ノーブランドさん:02/06/26 12:54
アンジャスってことで。

18 :ノーブランドさん:02/06/26 21:31
〉16
ってかビブレじゃどこの服買ってるの?
話はそこからだ。

19 :ノーブランドさん:02/06/26 21:39
あげ

20 :16:02/06/26 21:53
>>17
レスありがとう。今度行って見るよ。
ところでアンジャスってどんなブランドの服を置いてるの?
ラングとか置いてます?

>>18
主にルパートとかMKオムとか。
MKオムはこの板じゃ叩かれてるみたいだけど…オレは結構気に入ってるんで。

21 :ノーブランドさん:02/06/26 22:58
〉16
アンジャスはドリス、ステファン、ポルスミ、5351、D&G、SOって感じかな。
今度の土曜からセールやるみたいだから暇だったら行ってみ。

ビヴレだったらまだ、めんずびぎがましだと思う。

22 :16:02/06/27 00:01
>>21
土曜からセールですか?有益なレスありがとう。

それと調べてみたら、本店とアーク店があるってことがわかったんですが
品揃えはほとんど同じ?質問ばかりでスマソ。


23 :ノーブランドさん:02/06/27 00:21
本店はレディース。アーク店はメンズメイン。
ビブレと高島屋の間の路地の突き当たりを右に行くとすぐにアーク店がある。左に行けば本店。

24 :名無しさん@お腹いっぱい ◆MJ23zbQY :02/06/27 00:30
>>22
キレイ目なら…モスの近くの信号隔てた向かいに、インポート扱ってる
ところがあったように思います。
また、そこから慈光通りに出て、新星堂の手前にGommeとか
キョウイチフジタとか扱ってるお店があったと思います。


25 :16:02/06/27 00:33
>>23-24
何から何まで教えてもらってスマソ。そしてありがとう。
いろいろと見てまわる所が増えて大変だ(w


26 :ノーブランドさん:02/06/27 00:39
>>24
アンテーヌ何とか。だよな。
フジタキョウイチ、ゴム、キョウジマルヤマ、knife acoustick groove、ツモリチサト?


27 :ノーブランドさん:02/06/27 00:40
頭文字D

28 :ノーブランドさん:02/06/27 00:55
高島屋のmorganがイイよ!安くてオサレ。
私は全部そこで最近は買ってマース

29 :名無しさん@お腹いっぱい ◆MJ23zbQY :02/06/27 00:57
>>26
そう、あまりショップのお姉さん知識ないけど。
これ、カワイイですよ!って薦めてくるw
語彙増やしてね、って思うよ

30 :76:02/06/27 21:15
まだ、gomme取り扱ってるんだ。
地下はzuccaだったような気がするけど、まだ取り扱ってるの?

31 :ノーブランドさん:02/06/27 21:20
今日アンジャス行ってきたよ
ドリスのニットがかっこよかったんやけど高くて買えなかった。

32 :ノーブランドさん:02/06/28 01:39
高崎と前橋、どっちが買い物いっぱい出来るの?(服)

33 :ノーブランドさん:02/06/28 01:48
morganの店員さんとヤリたいよ。


34 :ノーブランドさん:02/06/28 12:49
高崎の方が店がいっぱいあるよ。
ってか駅前だけしか服屋ないけど

35 :ノーブランドさん:02/06/28 17:29
高崎が群馬最強です!
フリークス
ムーンラビット
gate などなど



36 :名無しさん@お腹いっぱい ◆MJ23zbQY :02/06/28 17:32
高崎なら他に古着屋で、Times Are Changin’ってのがあるけど
店員さん親切だし、いい物がフリークスよりも安く揃ってます。
ムーンラビットは以前にパタの偽(略

37 :F島:02/06/28 18:56
群馬最低。

38 :ノーブランドさん:02/06/28 19:02
富岡のキンカドウ

39 :ノーブランドさん:02/06/28 22:12
ところで16は店に行ったのか?
MKおむの数倍もする服を見て何も買わなかったって罠?


40 :16:02/06/28 22:19
>>39
明日行ってくるよ。明日からセールって話だから。

「MKおむの数倍もする服を見て何も買わなかったって罠」にならないように
お金は多めに持っていくよ(w
まぁそんなに何着も買うってわけじゃないんだけどね。

41 :ノーブランドさん:02/06/28 22:32

10万持って高崎に行きますが、なにか?


42 :名無しさん@お腹いっぱい ◆MJ23zbQY :02/06/28 22:34
>>40
楽しんで来てください。
セールか…仕事終ったらダッシュしていくかな…
ていうかもう7月になるんだね。忙しくて忘れてたw

43 :ノーブランドさん:02/06/28 23:50
>>16
アンジャスティス薦めた者だけど、
試着するだけでも楽しいから買わなくても行ってきなよ。
それにアンジャスは客が少ないからゆっくりできるし。

で、この間プレセール行ってきたらTシャツとかシャツ類は
大体30%offぐらいにはなってたよ。

俺も明日行くからもしかしたら出会えるかもね。


44 :ノーブランドさん:02/06/29 00:04
ゆっくりって、どうゆっくりするの?
マックイーンやラング取り扱ってたころが1番よかったな、あそこは。

45 :ノーブランドさん:02/06/30 02:11
それ系ブランドはアンジャスかアンテーヌなんだよ。結局。
モード系というか、ヴィアバス系というかさ。
かろうじてknife acoustick grooveはアンテーヌにあるけど、
両者自爆って感じ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい ◆MJ23zbQY :02/06/30 02:12
昔はDBSで結構扱っていたのに今やNSだもんね・・・・



47 :ノーブランドさん:02/06/30 02:15
>>38
キンカ堂の雑貨屋の店員とセクースしました!
飯を誘うのに苦労したよ。
でもその後、激しいセクースのご褒美を頂きました。


48 :ノーブランドさん:02/06/30 20:03
よかったね

49 :ノーブランドさん:02/06/30 21:55
>>47
うそはダメ。


50 :ノーブランドさん:02/06/30 22:54
本人?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)