2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIPHOP、B系スレ

1 :ノーブランドさん:02/06/23 19:57
語ろうぜ

2 :ノーブランドさん:02/06/23 19:57
2

3 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/23 19:58


4 :ノーブランドさん:02/06/23 19:58
オクビョウモノノファッソン

5 :びーぼぉい ◆.OibEcks :02/06/23 19:58
興味ありげなスレだ

6 :ノーブランドさん:02/06/23 19:59
heyyoheyyo
マザ×ッカー

7 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/23 20:00
ちぇけら

8 :ノーブランドさん:02/06/23 20:00
もっと跳ねな

9 :びーぼぉい ◆.OibEcks :02/06/23 20:01
けして譲れないぜこの美学
何者にも媚びず己を磨く

10 :ノーブランドさん:02/06/23 20:02
えぃちとぅざいぞーぶぃとぅざいぜーぃ

えぃちおーぶぃえー

11 :ノーブランドさん:02/06/23 20:02
素晴らしきロクデナシ達だけに届く轟く

12 :ノーブランドさん:02/06/23 20:03
>>9boy-ケンですか?(ワラ

13 :ノーブランドさん:02/06/23 20:03
はちまきとかしてるやしキモい

14 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/23 20:03
いってんとっぱー

15 :ノーブランドさん:02/06/23 20:04
ゆくぜ HIPHOPER

16 :ノーブランドさん:02/06/23 20:05
時刻はすでに3時
とっくに回ってもう3時半に
パーティーなやつらはまだねむらず
右に左に体だ揺らす

17 :ノーブランドさん:02/06/23 20:07
ウーーーーーウイーーーー
Mr・フダツキー

18 :ノーブランドさん:02/06/23 20:10
さよなーさよならー
うぉれのきらいなところだけ(ひぇー)

yo!森田剛
そして・・・准一?

19 :1さん:02/06/23 20:13
>>10JAY-Zですか。H to the izzo V to the izzay!

20 :ノーブランドさん:02/06/24 21:02
JAY-Zって何て読むのですか?

21 :高校1さん:02/06/24 22:07
>>20じぇいずぃー

22 :ノーブランドさん:02/06/25 14:29
お前らはどっちより??
どんなブランド着てるか答えやがれ!

23 :ノーブランドさん:02/06/25 14:34
どっちって?

24 :ノーブランドさん:02/06/25 19:54
fubu,kani系かtommy,nautica系か?ってことでしょ?

25 :高校1さん:02/06/25 22:48
僕は厨房の頃はロカウェアとかギャングスタライフに憧れてましたー
ダダとかも好きだったけどなんかdqnといわれる人達も着てたんで避けときましたー。

26 :高校1さん:02/06/26 17:15
>>25ギャングスタフォーライフだろ?って突っ込みがないのがすごい寂しくもあります。

27 :ノーブランドさん:02/06/26 23:52
ヨプチャナバオンニスペイパ
コズアイウラヴデイチャ
ハラアチャウェナカモフトウ、イェー

28 :ノーブランドさん:02/06/27 00:31
おまいら履いてるデニムのサイズいくつ?俺ジョニーの34。

29 :ノーブランドさん:02/06/27 16:40
B系の音楽聴いてないのに、
こういう格好しるのってダサいよね・・?
うちのオニーチャン急にオサレに興味持ちだしたもんだから・・不自然・・。

30 :ノーブランドさん:02/06/27 17:12
ちぇきらっちょ ちぇけちぇけらっちょ

31 :ノーブランドさん:02/06/27 19:13
>>29別に興味もたなくていい。
B系の奴等にレコード買い荒らされたらたまらんYo!とか言ってみる。

32 :27:02/06/27 20:49
>>29
てめえ、俺の妹か!
ふざけんなよ!帰ってくんな!!


33 :ノーブランドさん:02/06/27 20:50
B系=バカ系

34 :ノーブランドさん:02/06/27 20:50
B系=ブサイク系

35 :高校1さん:02/06/27 20:57
>>31じゃぁダレなら買っていいんですか?

36 :ノーブランドさん:02/06/27 22:56
B系の格好をしているもHIPHOPにはあまり興味もなくJ-POPマンセーな俺は
逝ってよしか?お前等もそうだろ?なーそうだろ?

37 :ノーブランドさん:02/06/27 23:08
だいだら、mimi、貧乏系
召喚

38 :ノーブランドさん:02/06/27 23:13
ロカウェアのダボGの上に結構デカめのロンシャツ着るのって変?

39 :ノーブランドさん:02/06/27 23:13
↑ボタンとめて

40 :高校1さん:02/06/27 23:29
>>38JAY-Zっぽくないっすか?普通に大丈夫だと思いますー

41 :ノーブランドさん:02/06/27 23:35
彼はタンクとポロを重ねて着てるよね。
RケリーやP.DIDDY、アッシャーなんかも
レザーを上手く使うところがマジおしゃれ♪

42 :ノーブランドさん:02/06/27 23:38
皆B系を馬鹿にするが         









     なんで?

43 :ノーブランドさん:02/06/27 23:40
似合ってない厨房やカンティGUYが多いからでは?
でもハマってる人はカナリ渋いよね。
たまにしかお目にかかれないけど…

44 :ノーブランドさん:02/06/27 23:42
>>24
ロカはどっちになるの?

45 :高校1さん:02/06/27 23:46
>>41そうそう!日本のHIPHOPしか知らない人には新鮮な感じなファッションですよね〜〜。

>>44ロカはロカ系で(ワラ

46 :ノーブランドさん:02/06/27 23:50
ロカGの上にノーティカTはダメなのか?

47 :ノーブランドさん:02/06/28 21:39
夏のB系といったらやっぱTシャツ、ダボパンだね。
ハーフパンツはダサいね!似合わない奴が履くと小学生みたいだな!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)