2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スケーターのファッション!!

1 :ノーブランドさん:02/06/23 18:08
キャップ、トップ、パンツ、シューズ。
全てにおいて。

スケーターのファッションダサいと思う人も
スケーターのファッション真似しちゃってる厨房も
スケボーのファッションについて!!

2 :ノーブランドさん:02/06/23 18:09
2

3 :ノーブランドさん:02/06/23 18:09
スケートは格好でするものではない。

と思うんだが。

4 :ノーブランドさん:02/06/23 18:11
うん。別に格好でするもんじゃないさ。動きやすさとか好きなライダーの着てる服とか。
でも周りから見て恥ずかしいようなカッコはやじゃん?

だからスケートやってない人からも意見とか聞いてみたいです。

5 :ノーブランドさん:02/06/23 18:12
格好だけキメてて肝心なほうはヘタクソってのが一番カッコ悪いぞ。
まずはオーリーで空き缶ぐらいは越えれるようになれよ>>1

6 :ノーブランドさん:02/06/23 18:12
格好から入った方が気分がノると思う

7 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/23 18:12
B系のカッコはアホだと思う。
ヒップホップ聞いてたら最悪。
スケボーはハードコアだよε

8 :ノーブランドさん:02/06/23 18:16
>>5ありがとう。オーリーの練習なんて最初の1年だけだったからねー。空き缶ぐらいは飛べるよ(ゲラゲラ

あ、そーだ。俺がスケートするときはこんな感じです↓

ユニクロのT−シャツ、MATIXの細パン、I−PATHのヨギ。
基本的に民族系を好んで着ます。
スケートのスタイルは宮城豪さんを意識しつつレール中心です。

9 :ノーブランドさん:02/06/23 18:19
>>6そーですね。やっぱ格好から入るのも一つの手ではありますよね。

>くまちゃんさん
そーですか…俺の友達は超ヒップホップ大好きでB系なんですけど…
かなりウマイ奴なんだけど…
ハードコアっつーとプールとかパークとかって感じがしますね。俺ん中で。

10 :ノーブランドさん:02/06/23 18:21
なんつーか、自作自演と知識先行のスレですな(プ

11 :ノーブランドさん:02/06/23 18:22
んあげ

12 :ノーブランドさん:02/06/23 18:23
知識だけとか言うなよ…これでも一応3年スケートやってんだから…
あとまだ自作自演なんてしてないよ。

13 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/23 18:24
スケボーはBのクソガキがダラダラ滑る遊びじゃないんだ。
超アグレッシブなストリート直結のリアルなカルチャーなんだ。
スケボーはパンクさ。

14 :ノーブランドさん:02/06/23 18:25
パンク修理(2000円)

15 :ノーブランドさん:02/06/23 18:26
>>12
だせ、

16 :1さん:02/06/23 18:27
>くまちゃんさん
くまちゃんはスケートやってるんですか?
Bからってダラダラ滑るっつーーのはどーかと…


17 :1さん:02/06/23 18:27
>>15何を?

18 :ノーブランドさん:02/06/23 18:27
駅前とか公共の公園でスケボーするなよ 迷惑

19 :ノーブランドさん:02/06/23 18:27
自分で3年といったときは実は2年しかやってない罠。

20 :ノーブランドさん:02/06/23 18:28
何年スケートやったかとか関係ないし。
実力なんて文章じゃ伝えきれるもんじゃないし。


21 :ノーブランドさん:02/06/23 18:30
ファッション板じゃなくXスポーツ板のほうがいいと思われ。
まぁ、どっちに立てたって2ちゃんねらのXスポーツ人口の低さに絶望するだけだがな(w

22 :ノーブランドさん:02/06/23 18:30
馬鹿しかやってない

23 :ノーブランドさん:02/06/23 18:31
時として、スケイターはファッションの流れを変える。
例えば80年代のジョーダン1st。

24 :ノーブランドさん:02/06/23 18:33
ジョーダンはバッシュじゃねーかゴルァ!

25 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/23 18:33
くまちゃんはかれこれ1年以上スケートしてる。
でもペットを未だに飛び越えられないんだ。
グラフティーの腕前は日々上達してるけど。

26 :ノーブランドさん:02/06/23 18:36
>>24
ジョーダンはバシュだけどスケーターが好んで履いたことで、それ以外の人々にも認知され広まっていった。
ダンクもバシュだけどスケーター仕様のタン厚のが出たでしょ。
メーカーはスケーターが重要なターゲットであることを知っている。

27 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/23 18:37
バッシュはグリップがいいんだ。
滑りやすい。

28 :ノーブランドさん:02/06/23 18:38
>26
結果論だ。
ファッションの流れを変えるほど大きな話題にゃなってないよ。
メーカーが一部のマニア向けに小銭稼いだだけ。

29 :ノーブランドさん:02/06/23 18:39
>>28
その当時スケーターじゃない人までもがスラッシャーマガジン読んだのは何故?

30 :1さん:02/06/23 18:39
>>19いや!3年って言って実は6年くらいやってる罠

31 :ノーブランドさん:02/06/23 18:40
>>29
モテたいだけ。
実力ないならせめて知識つけて話題にだけはついていこうとしたんだろ。
今のB系みたいにモテようとして逆効果のパターンだな

32 :ノーブランドさん:02/06/23 18:41
おいお前らこんにちは〜

33 :1さん:02/06/23 18:44
>>18俺は市が貸してくれてる土地でスケートしてますよ。迷惑かけるとそこ閉鎖になるから外ではやりません。

>>21まぁえくすすぽーつ板にもこんなんあるんですけどね。違うんですよ。
スケートやってない人たちから見てどんなんかなーってのも聴きたいし。

>>22確かに(ゲラ

>>25グラフィティすか。芸術すね。


34 :1さん:02/06/23 18:46
>>31モテたい〜。
つか知識つけるなら雑誌つけるよりとにかく滑ることかと。。

つかこの板ではB系=タダのかっこつけDQNなんですか?

>>32こんにちわ〜〜〜

35 :ノーブランドさん:02/06/23 18:46
スケータに理解のある市、素晴らしい。

36 :1さん:02/06/23 18:47
>>35ホントですよ!まぁ武蔵野みたいにセクションまで全部作ってくれるとかじゃないんですけどね。。。
でもこの前路面をよくする工事を市が金出してやってくれたりもしました。

路面余計悪くなったけど(ゲラ

37 : :02/06/23 18:49
いいなぁ、俺夜中に駐車場とかでホソボソとやってる。


38 :ノーブランドさん:02/06/23 18:51
おいお前ら!!投票しろ!!
http://europe.cnn.com/
の右下だ!!圧倒的にチョンにやられているぞ!!

Has S.Korea got to the World Cup semi-finals as a result of:
(訳:韓国がワールドカップ準決勝に進出できたのは:)

Energy and ability (体力と能力によるもの)
Controversial refereeing decisions (審判のひいき)

Controversial refereeing decisionsに投票してくれ!!
現在たったの12%で大負けしている!2chの底力を見せてくれ!!


39 :1さん:02/06/23 18:54
>>37近くにパーク無いんですか?

てかこの板の名無しノーブラントに見えた。どんなブラントだよ!

40 :1さん:02/06/23 19:04
あぐ

41 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/23 19:06
絶対パンクだ。
スイサイダルのキャップ被って滑るんだ。
B-BOYでスケーターなんて日本だけの勘違い君だ。

42 :1さん:02/06/23 19:10
>>41マジすか(ワラ んじゃ熊さんはやっぱvansとか履いて
細パンでメッシュのキャップかぶってやたらパークのすべりがウマイタイプの人ですか?

B−BOYダメですかねぇ?米坂真之スケとかBBOYっぽいけどあれもダメなんですか?


43 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/23 19:13
くまちゃんはオールドスクールなスラッシャーだから。
でもくまちゃんの公園じゃ少数派だ。
キャバレロは偉大だよε

44 :ノーブランドさん:02/06/23 19:15
>>34 >>42
B系はやんきーだからだめ

45 :1さん:02/06/23 19:18
>>43キャバレロかー。カーディエルなんてどーですか?最高だと思うんですが。

>>44ヤンキーじゃないっすよー(ワラ それは中途半端な厨房とかだけですって。


46 :1さん:02/06/23 19:19
http://www.daizou.jp/cgi-bin8/img-box/img20020623191502.jpg
http://www.daizou.jp/cgi-bin8/img-box/img20020623191552.jpg
http://www.daizou.jp/cgi-bin8/img-box/img20020623191610.jpg

一応こんなんです。タダヘンプは弱い感じですね。デザインは好きなんですが…

47 :1さん:02/06/23 20:03
やーよやーよ

48 :ノーブランドさん:02/06/23 21:04
臭そうな9つ。

49 :1さん:02/06/23 21:54
>48ウルセー!

50 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/23 21:56
スラッシャーっていうGショック持ってた

51 :1さん:02/06/23 22:02
Gショック携帯友達と壁に向かって投げて遊ぼうとしたら一投目で画面がはじけ飛びました。

52 :1さん:02/06/23 22:22
頑張って200レスを越える努力してみますです。

53 :1さん:02/06/23 23:31
あげ

54 :ノーブランドさん:02/06/23 23:32
1さんファイト!

55 :1さん:02/06/23 23:34
頑張る!

56 :1さん:02/06/23 23:44
んあげ!

57 :1さん:02/06/23 23:48
沈むのはえーよ!書き込み多いのかなーこの板

58 :ノーブランドさん:02/06/23 23:54
汗かくからもっぱらUNIQLO
ドライメッシュイイ!イイ!


59 :ノーブランドさん:02/06/23 23:57


ダ ボ ダ ボ だ さ い

60 :ノーブランドさん:02/06/23 23:58
そんなにダボダボ多くないYO。

61 :1さん:02/06/24 00:04
うわぁぁぁい!!!!3つもレスあるよー!!!!!!

>>58
ね!ユニクロはいいですね!安いし汚せるし。夏場はユニクロ中心に行きますYO!

>>59
ダボダボダサいですか…去年は結構ダボで頑張ってたんですけど…
でも細パンよりはスケートしやすいっつーのはありますよね。夏場は暑すぎ。

>>60ですよね。やっぱ個人個人のスタイルですよね。
俺はI-path好きなんですっきり民族系です。

62 :1さん:02/06/24 00:09
沈むの早いよー・。゚(ノд`)゚。・

63 :1さん:02/06/24 00:27
うわぁぁぁあぁん!!!

64 :ノーブランドさん:02/06/24 00:29
気長に待てや。

65 :1さん:02/06/24 00:43
気長にって何を?

66 :ノーブランドさん:02/06/24 00:45
スケーターじゃないけど、VANSは好きだよ。
ハイトップ何足も履き続けてる。

67 :1さん:02/06/24 01:07
>>66あ、マジすか?俺もvansのライダーはワリと好きです。
カーディエルとジムグレコなんてもうたまんないっすよ。
ハイトップってどんなんすか?

68 :モイステヵ-小地 ◆SiCkCWX6 :02/06/24 01:09
スケボーしてた時の格好

シュプのキャップ
DCシュー
ユニT
ユニパンツ

すべてに穴があきます

69 :1さん:02/06/24 01:28
あーでぃーしーしゅーですかー。それも去年はいてましたねー。
アンソニーバンイングレンの奴。中に靴下入っててかなり調子良かったですよー。

やっぱゆにクロは基本ですかね。あとサンキとか。

70 :モイステヵ-小地 ◆SiCkCWX6 :02/06/24 01:28
>>69
すべてが消耗品

71 :1さん:02/06/24 01:31
シューズとTとパンツに穴が開くのは分かるけどキャップが穴開く状況になるにはどーすれば…(ワラ
もうね。ユニクロ最高ですよ。一ヶ月に3回はユニクロいっちゃいますよ。さすが消耗品。

72 :モイステヵ-小地 ◆SiCkCWX6 :02/06/24 01:32
>>71
ゴメw
キャップに穴はあかないよwでも汗をかくから
すぐへたるね・・・色も変色するしw

73 :1さん:02/06/24 01:35
ね。オレハフナゲル(REAL,DVS)のマネして後ろ向きにかぶってたらキャップの後ろの部分が
塩ふいてましたよ(ワラ ヘタったらキャップは終わりですねー。でもLAなにげ結構高いんだよなぁ…

74 :モイステヵ-小地 ◆SiCkCWX6 :02/06/24 01:36
>>73
塩を養殖するのがスケーターです。

75 :1さん:02/06/24 01:37
背中とかケツとかですか?(ワラ
これが例の汗塩ですか。トマトにかけて食べるとウマーですねきっと。

76 :1さん:02/06/24 01:43
明日までdat落ちしてませんよーに。。。
おやすみー

77 :1さん:02/06/24 01:47
おしゃれさんが集まってるのかと思いきやあんまりなんですね…
ショックだ。。。。。。。。。。

78 :モイステヵ-小地 ◆SiCkCWX6 :02/06/24 01:51
>>77
スケーターにお洒落なやつっているのかな〜
ユニクロが大人気ですやw

79 :ノーブランドさん:02/06/24 01:56
スケーターにおしゃれはいないでしょ スケーターファッションがおしゃれなだけで

80 :モイステヵ-小地 ◆SiCkCWX6 :02/06/24 01:57
>>79
なんか微妙に面白いねw

81 :1さん:02/06/24 02:04
やってる事がおしゃれ。
http://www.skateboarding.com/skate/photos/oversized/0,12680,138730,00.html

82 :1さん:02/06/24 02:10
指3本立ててるところがおしゃれ:かーるわとそん
http://www.skateboarding.com/skate/photos/oversized/0,12680,137562,00.html

83 :1さん:02/06/24 02:16
このダサさが半端なくかっこいい:まっとふぃーるど
http://www.ipathtrade.com/images/mattfieldyogi_02.jpg

84 :ノーブランドさん:02/06/24 11:24
東西南北を見てスケートはまりました。森田、あんた最高だよ。
そりゃブルーハーブも着るさ。よって俺はシュプとライブが好き。


85 :ノーブランドさん:02/06/24 11:26
東西南北を見てスケートはまりました。森田、あんた最高だよ。
そりゃブルーハーブも着るさ。よって俺はシュプとライブが好き。


86 :高校1さん:02/06/24 17:39
書き込みどもーっす。
森田っつーとあれですかgirl,dcの森田実さんですか?あの人よくデッキとかシューズ田町の後輩後に売ってますよね。やさしい。

つーかシュープリームってスケートのブランドなんですかねぇ…

87 :ノーズブラントさん:02/06/24 17:57
ファッショといえばマスカじゃないですか?
http://www.skatinghazard.com/chadmuska/chadmuska5.jpg

88 :高校1さん:02/06/24 22:13
>>87そーすよね。俺もマスカ貼ろうと思ったりもしたんですけどなんか
知らない人から見たらタダのファッションスケーターに見えなくもない感じなんすよね…
なんかこの板hiphopって好感度低いし。

どっちかっつーとそーいうスタイルよりI-path系が好きなんすよ俺は…
http://www.skateboarding.com/skate/photos/oversized/0,12680,179143,00.html
一応スケートやってない人にも意見聞いてみたいんでmuska2個目。

89 :高校1さん:02/06/24 22:40
あーげあーげぇ

90 :ノーブランドさん:02/06/24 22:42
スケートやんないんだけどHEX着ちゃだめ?

91 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/24 22:42
スラッシャー黄色欲しくなってきた

92 :高校1さん:02/06/24 23:02
>>90着ちゃ駄目もなにも(ワラ
自分で気に入ったんなら着るしかないでしょー!

>>91t−シャツですか?

93 :ノーブランドさん:02/06/24 23:11
D東文化大学にはこんな奴らがごろごろいますよ。

94 :ノーブランドさん:02/06/24 23:13
オーリーがカツンカツンうるせぇんだよ!スケーターども。
あっち逝け。

95 :モイステヵ-小地 ◆SiCkCWX6 :02/06/24 23:16
>>86
昔のへっくにあったころはスケーターしか買って無かったよ。
(シュプ、サブウェア、PJDetc)
>>94
直接言ってみ。案外素直だからw

96 :高校1さん:02/06/24 23:26
>>93さん
どんな奴等?

>>94じゃぁノーリーならおkですか?なんt

>>95あぁ…昔は…。最近スケーター以外の人も着るようになったし…どーなんすかね。
スケーターは素直ですよ。ワリと迷惑かけてることも自覚してるし。


97 :ノーブランドさん:02/06/24 23:34
昔、k-swissはやったよね。
 グッドイナフも昔はスケーターしかきてなかっったような..
gのロゴとか 
  とりあえず俺はエアウオークプロトタイプがだいすき。
  服はテキトーです。

98 :mimi ◆pC00/neo :02/06/24 23:52
43-26は森田タカヒロではなかったかなぁ、。

スラッシャーのブートTを持ってるんだけど、
とても気に入ってます。
文字がドロドロみたいになってる。
オールドスクールなテイストが増します。

オマケ;昨日スケーターくんがうちに遊びに来てて、DVSのオマケの
キーホルダーをくれた。なかなかカワイイ。
先日、渋谷で淳○○を見たそうだ。
上半身裸でVIP CARを乗り回してたらしい。
来週辺り?外国人のプロスケーターが日本にくるんだってね。

99 :高校1さん:02/06/25 20:14
>>97うわぁぁぁん!!すいません…ぐっどいなふとか知りません…しょぼん。
服の知識はマジでないよー。。。

>>98東西南北って43−26の事ですか!へー。へー。
初めて知りました。

つかブートTってどんなんすか?またまたすいません。。。。

来週?AXISにELMENTの人とか来るとか来ないとか…よくわかんないんすけどね^^;
どのチームって言ってましたか?

100 :ノーブランドさん:02/06/25 20:17
100

101 :ノーブランドさん:02/06/25 20:17
スケーターでもないのにDCってあんた
ダサいよ

102 :高校1さん:02/06/25 20:19
>>101そーですか?逆に最近はスケーターでDC着るのはダサいってなって来てる気が…
やっぱ普通の人が着るようになってからかと…

103 ::02/06/25 20:20
普通の奴らが着てたらダサいだろ

104 :高校1さん:02/06/25 20:31
うーん…ダサいって言っちゃったらどーしよーも無いと思うんですよねー。。。。
別にありじゃないかなーなんて思うんですが。
タダDCの事タダ雑誌で知っただけ。ライダーなんてしらねーよ。
なんて言われたらちょっとはDCの事知ってから着てほしーなーなんt…

まぁ俺はダレが着たからダサくなるとかはないと思うんですけどね…

105 :高校1さん:02/06/25 21:43
あぁぁぁぁっぁ!!!!!!!!げぇぇぇぇぇ!!!!!!!

106 :高校1さん:02/06/25 21:48
あさってからテストーーーーーーーーーーーーーーあぁぁしゅおあぢゃおいいあdsh!!!!!

107 :ノーブランドさん:02/06/25 22:07
DCシューはやっぱり厨房イメージが強いのかな?
俺、DCの靴使ってるけど調子いいよ。
ただ何か重い気がする。あと紐がすぐ切れるのは気のせいか。

108 :高校1さん:02/06/25 22:11
まぁ中途半端なおしゃれさんが見たら「ダッセー」みたいになるんですかねぇ????
実際は全然厨房なブランドじゃないんですけどね…
そう思われるって事はスケボー自体厨房ってイメージが強いって事ですかね…ハァ…

実際DCはホント調子いいですよ。まぁ軽さを求めたい人はvansのロウリー[XLT]でもどうぞ
ってことで。
>>107さんはスケートやってますか?

109 :ノーブランドさん:02/06/25 22:14
どうしてもスケーターファッソンしたいなら効き足のアウトサイドをコンクリートに擦りつけてから履けよ。

110 :107:02/06/25 22:15
>>108
sk8やってるよ。
メインはインラインだけど。
スケボも楽しいから1もやるべし。

111 :ノーブランドさん:02/06/25 22:17
どうも84です。
東西南北と43-26はちがうよ。後者のほうが新しいのだ。
といっても結構前だけどね。


112 :ノーブランドさん:02/06/25 22:19
韓国ヘボいシュートwww

113 :ノーブランドさん:02/06/25 22:20
あんなのカーンには効かないよ。

114 :ノーブランドさん:02/06/25 22:22
サッカーもエクストリームというアングル。

115 :高校1さん:02/06/25 22:25
>>109ハハハ破れっつーか白くしろと(ワラ確かにねー
でも去年くらいからある片足だけめくる奴ってhIPHOP起源らしいですねー
なんか黒人さんが左足に銃入れてるのを相手に見せて威嚇するために始まったやつだってーー
怖いですねーーー。。。

>>110僕はスケート専門です。I'm a lifer skaterですーーー!!!
シューレースは結構ファットが強度薄い気がしてしょうがないです。
でもI-PATHにファットは似合わないから絶対つけませーん。

>>111=84さん
あーマジですかー。つか同じシリーズって事なんですね?!なーるほどー。

43−26の宮城さんのあの曲がったレールの50−50はマジでヤヴァイですよね!!!
本人に言ったら嬉しがると思いますよーーー

116 :高校1さん:02/06/25 22:26
>>112-114ごめんなさーい僕厨房ン時やきゅうしょうねんだったからさかーは勘弁してくださーいいい…

117 :ノーブランドさん:02/06/25 22:30
>>115銃を持ってないことを見せるために片足上げるんじゃないのかよ?

118 :高校1さん:02/06/25 22:34
>>117えー???太ももんトコにつけてる銃を見せるためだった気が…
ギャングスタフォーライフ


119 :ノーブランドさん:02/06/25 22:34
僕はズボムが破れるからめくってますた。

120 :高校1さん:02/06/25 22:38
>>119僕は宮城さんのマネして両足意味もなくめくってましたーーー

121 :高校1さん:02/06/25 22:46
あーげまーすうううう

122 :高校1さん:02/06/25 23:07
注:このスレの80%は>>1の[age]で構成されております。ご了承ください。
ageあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!

123 :高校1さん:02/06/25 23:22
んあげぇぇぇ!!!!

124 :高校1さん:02/06/25 23:56
AGERUYO----------------


125 :高校1さん:02/06/26 01:54
あげぁぁぁl!!!!!!!

126 :│_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/06/26 01:58
たぶんスケーターと思われるけど誰のか解からないサイン持ってる、、、
気になる。
それはともかく夏だしまた真面目にスケボーやろうかのう
オーリーくらいできるようになりたい、、、

127 :高校1さん:02/06/26 02:01
>>126マジすか?日本字んですか?外人さんですか?ジャマイカ人ですか?
サインといえば俺は宮城さんのサインならありますよ。
宮城さんなのにサインはなぜか

「ドラボンです。」

あだ名でサインですかー。さすが沖縄のレールマスターですねー最高ですねー。

やっぱ夏はスケートですか!つか1年中スケートしてましょーよ!ねぇ!
オーリーなんてチョロイって!ガンバレーってください!!!!


128 :ノーブランドさん:02/06/26 02:04
>>117が正解

129 :高校1さん:02/06/26 02:10
>>128あ、マジすかー?結構それヘコミますねー。
黒人さんにまんまと騙されちゃいましたー。。。。。。。。。

うわぁぁぁぁぁん!!!!!!!

130 :高校1さん:02/06/26 17:16
明日はテストーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

あげえええええええええええええええええええええええええおおおおおおおおおおおおおいLLLLLLLっぇえええええええええええええええええええええええええ

131 :ノーブランドさん:02/06/26 17:22

厨房度 高

もはや厨房、>>1の独壇場となったスレ。
厚顔無恥とはまさにこのこと。
この域に達するまでには相当の毒電波を浴びたと推察される。


132 :高校1さん:02/06/26 22:53
独壇場となった
というより最初から独壇場な感じだけど…
レスの8〜9割が>>1のレスだね。
今見たら。

あぁぁぁ…スケートしてぇぇぇ…

133 :高校1さん:02/06/26 23:53
Vx=Vocosθだそーです。


134 :ノーブランドさん:02/06/27 19:15
43-26ショボイ

135 :高校1さん:02/06/27 20:59
>>134ビデオ撮る人があんまうまくない感じが…
いえ俺は結構好きですけどね…

ASIST DIRECTIONなんて結構いいですよ。見てみてください。

136 :ノーブランドさん:02/06/27 21:16
スケボーしてみたいけど、やってる友達がいません。
どうすればいいでしょうか?

137 :高校1さん:02/06/27 23:29
>>136僕と友達になればいーじゃん!!!!!!!

138 :高校1さん:02/06/27 23:50
とりあえず近くのスケートショップ行って店員さんに色々質問とかしちゃうとか。
自分がスケートをやりたいって旨を店員さんに伝えれば親切にスケートの事教えてくれるとおもう。
あとショップに行けばそこの地元の人間が普段どの辺に集まってスケートやってるかっつーのも分かる。

スケボーやってたら友達は自然にできます!とりあえず始めて!
でも1万以下でスケボー売ってても絶対買っちゃ駄目です。本気でやりたくなったときに後悔します。(変なクセがつくから)

本当に始めたいならX-SPORTS板にでも行ってみてください。

139 :高校1さん:02/06/28 01:06
あぁああああああああああああぁあぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!
したは数学〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ネミー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

140 :ノーブランドさん:02/06/28 15:29
airwalk着てる漏れは厨房?

141 :高校1さん:02/06/28 21:20
何を着てるかで厨房かどーかなんて決まらないと思う。
そんなもんなの?わかんないけど。

142 :高校1さん:02/06/29 02:12
あぁぁl

143 :☆ぱせり☆:02/06/29 08:38
私はコレが好きだなぁ。

カッコイイと思わない??
クロムハーツなんかより、よっぽどいいと思うんだけどなぁ。

http://www.shop-tasaki.ne.jp/mens/sfida.html

144 :ノーブランドさん:02/06/30 02:43
スケーター大好き★

145 :ノーブランドさん:02/06/30 02:51
女子スケーターの

上手い⇔下手
ブサイク⇔カワイイ

は、ものすごく反比例している気がする。

146 :高校1さん:02/06/30 15:53
>>143へぇぇ。

僕は>>144が大好きです♥

>>145分かる。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)