2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tシャツをうまく縮ませる方法

1 :ノーブランドさん:02/06/23 14:32
なんかきれいに縮ませる方法ないっすか?

2 :ノーブランドさん:02/06/23 14:32
2

3 :ノーブランドさん:02/06/23 14:33
ないね

4 :ノーブランドさん:02/06/23 14:33
着たまま風呂にはいれ

5 ::02/06/23 14:34
え〜〜そんな〜。

6 :ノーブランドさん:02/06/23 14:34
アンビルすごい縮みにくない?

7 :2:02/06/23 14:34
マジレスだが、やっぱり洗濯して縮ませるしかないだろ。

8 :ノーブランドさん:02/06/23 14:35


9 :2:02/06/23 14:35
anvilは縮まずにヘたれるから縮みにくいね。

10 :◆SqLYO5lI :02/06/23 14:35
>>5は偽者
>>4はうまくいく?

11 :ノーブランドさん:02/06/23 14:35
アンビルって最初から小さくねえか?

12 :ノーブランドさん:02/06/23 14:36
初めから小さめのサイズを買えばそれで良し。
〜〜〜 糸冬 了 〜〜〜

13 :◆SqLYO5lI :02/06/23 14:36
>>11
いや、大きい。自分がチビだからだけど

14 :◆SqLYO5lI :02/06/23 14:38
>>12
身長が166で微妙なんで…。

15 :謙三☆北方:02/06/23 14:39
>>1
乾燥機にぶちこめ。
ただし家庭用じゃなく業務用のヤツにだ。
業務用のヤツが無ければコインランドリーにでも行け。
解ったか小僧。

16 :ノーブランドさん:02/06/23 14:39
Mでちょうどいいんじゃ?

17 :ノーブランドさん:02/06/23 14:40
>>10
風呂にはいってそのまま出て
乾かせばうまくいくかもな


18 :◆SqLYO5lI :02/06/23 14:40
乾燥機にかけてもうまく縮まなかったんだよ。袖が長くてさ

19 :17:02/06/23 14:40
あ、濡れたまま着つづけて
乾かすってこったな

20 :◆SqLYO5lI :02/06/23 14:41
なんか熱湯をかけてもいいって聞いたんだけどどうなの?

21 : :02/06/23 15:01
濡れたまま、脱水しないで乾燥機へ。
ふつうにやったときよりそれでだいぶちぢむ。


22 :ノーブランドさん:02/06/23 15:02
【極秘】スレッドの止め方
名前欄:止停&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo;書けませんよ。。。
本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
メール欄・停止






23 :◆SqLYO5lI :02/06/23 15:03
>>21
それやったんだけど。それって限りあるんだよね?袖がホント長くてさ

24 :ノーブランドさん:02/06/23 15:09
このスレに1 ◆SqLYO5lIはいらない。

25 :ノーブランドさん:02/06/23 15:10
>>24
禿同

26 :ノーブランドさん:02/06/23 15:30
>>1以外にTシャツを縮ませたがってる人がいないので









終了

27 :ノーブランドさん:02/06/23 18:33
俺も気になるのでage

28 :ノーブランドさん:02/06/23 18:34
どんなTシャツを買ったんだ?

29 :ノーブランドさん:02/06/23 18:35
俺も気になっていいですか?

30 :1:02/06/23 18:36
Uの復刻っす

31 :ノーブランドさん:02/06/23 18:36
おれはGジャンを縮ませたい。

32 :ノーブランドさん:02/06/23 18:36
首の伸びを元に戻す方法はない?

33 :ノーブランドさん:02/06/23 18:37
マヂレス。スモールライト。

34 :ノーブランドさん:02/06/23 18:38
マジレス。自分がでかくなる。

35 :ノーブランドさん:02/06/23 18:45
>>34
それができないから困ってる

36 :ノーブランドさん:02/06/23 18:48
新しいのかえよTシャツぐらい。
ボディだけ買ってプリントは転送とかよ。よく考えろ。

37 :ノーブランドさん:02/06/23 18:49
Uの復刻
Uの復刻
笑わせてくれます。偽者だろ?

38 :ノーブランドさん:02/06/23 18:49
ヤフオクで売って新しいのかえ。

39 :ノーブランドさん:02/06/23 18:49
すわっぴんぐしる。

40 :ノーブランドさん:02/06/23 18:49
まづどうていすてろ。

41 :ノーブランドさん:02/06/23 18:53
質問スレやTシャツスレあるのに
わざわざスレ立てんなよ馬鹿

42 :ノーブランドさん:02/06/23 18:55
>>41
お前のほうが馬鹿
さらしあげ


43 :1:02/06/23 18:55
>>37
無知ハケーソ

44 :ノーブランドさん:02/06/23 18:55
>>41
ほうちすればおばかさん。
どっちがばかなんだか。。。

45 :ノーブランドさん:02/06/23 18:56
いやーふぁっしょんいたはばかがおおいね。
特に>>41
あごめん。

46 :ノーブランドさん:02/06/23 18:56
ばかにばかっていっちゃた。

47 :ノーブランドさん:02/06/23 18:56
1さんが暴れています。

48 :1:02/06/23 18:56
>>37はUの復刻のボディがアンビルというのも知らない厨房

49 :ノーブランドさん:02/06/23 18:58
Uの復刻の意味もわからん俺は 逝ってよし?

50 :ノーブランドさん:02/06/23 18:58
アンダーカバー厨が暴れています。

http://6123.teacup.com/ritchie/bbs
http://6719.teacup.com/takaomi4623/bbs
このあたりに帰れ。

51 :1:02/06/23 18:58
>>49はOK

52 :ノーブランドさん:02/06/23 18:59
>>49
一昔前にチュウの間で流行っていたものの復刻って意味だよ。

53 :ノーブランドさん:02/06/23 18:59
>>1
あばれるなって。

54 :ノーブランドさん:02/06/23 19:00
暴れる業界

55 :ノーブランドさん:02/06/23 19:00
42=43=44=45=46=48=1=糞

56 :ノーブランドさん:02/06/23 19:00
http://6519.teacup.com/kooa/bbs
グッド稲不のほうがかっこいいと思うけど?

57 :ノーブランドさん:02/06/23 19:01
>>55
p、前の方角祖。ふぁっしょfんさお

58 :ノーブランドさん:02/06/23 19:01
いい雰囲気をかもし出してきました。

59 :ノーブランドさん:02/06/23 19:02
>>57
kjfdフカスffjkdsaejdsss j3hddsakfカウfds

60 :ノーブランドさん:02/06/23 19:02
やましいことあったらここで白状しろ。

61 :ノーブランドさん:02/06/23 19:02
>>36
ボディだけ買ってプリンントは転送とは?
気になる

62 :ノーブランドさん:02/06/23 19:02
糞スレに拍車がかかってきました

63 :1:02/06/23 19:03
悪いけど断じて荒してるのは俺じゃない。

64 ::02/06/23 19:03
悪いけど断じて荒してるのは俺だYO

65 :ノーブランドさん:02/06/23 19:03
>>63
糞スレタテたのは誰かよく考えろ。

66 :ノーブランドさん:02/06/23 19:04
単発質もんかっこわるい。
いつもざつだん

67 :ノーブランドさん:02/06/23 19:04
>>65
禿げ堂。荒れて当然。

68 :ノーブランドさん:02/06/23 19:04
いいコンドーム教えてください。装着感がないような。

69 :ノーブランドさん:02/06/23 19:05
>>1さんが道程捨てた場所を教えてください。

70 ::02/06/23 19:05
ピーコンピーコンp−コンp−コン(只今過去振りかえ中

71 :◆SqLYO5lI :02/06/23 19:05
>>65
前も似たようなスレが900くらい逝ってたからいいかなと思った。


72 :1:02/06/23 19:06
>>69
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020622180039.jpg
ここですが何か?

73 :ノーブランドさん:02/06/23 19:06
>>71
似たようなスレって何てスレタイトルよ?

74 ::02/06/23 19:06
>>68 いやーそのーまぁーあれだよ、言ーたら悪ぃーけど、
チンポコが小さいんやね。

75 :ノーブランドさん:02/06/23 19:06
縮むわけねーだろかス。

76 ::02/06/23 19:07
乾燥機がいーみたいだYO

77 ::02/06/23 19:07
ワイワイガヤガヤ

78 :ノーブランドさん:02/06/23 19:08
ちんぽをうまく縮ませる方法

なんかきれいに縮ませる方法ないっすか?

逸見しんだよおまえさん。

79 :ノーブランドさん:02/06/23 19:08
逸見のうんここびりつき4択

80 :ノーブランドさん:02/06/23 19:08
画像アップしれ。話はそれからだ。

81 :ノーブランドさん:02/06/23 19:09
>>72
かわいい彼女だね。大切にしてやれよ。


82 :ノーブランドさん:02/06/23 19:10
本物の1です。
偽者はかまわず下げでお願いします。

83 :ノーブランドさん:02/06/23 19:10
うわあげちゃった。

84 :ノーブランドさん:02/06/23 19:10
>>72 鼻が二人ともくりそつだYO

85 :ノーブランドさん:02/06/23 19:11
>>72
Tシャツ着なくてもかっこいいよお前は。



86 :ノーブランドさん:02/06/23 19:11
>>72
1さん素敵ですね。

87 :縞栗鼠(シマリス)の親方:02/06/23 19:11
大検・大学受験予備校の中央高等学院では
一流プロ講師による責任指導、四年制大学の絶対合格を餌に
知的障害児童の保護者から法外な授業料をボッタクリまくっています。

また中央高等学院の従業員「西部」は女子トイレに闖入し
汚物入れを物色して女子生徒の使用済みタンポン・ナプキン等を
個人的に収集しているというのは事実。

中央高等学院では
生徒及びその保護者の個人情報を名簿図書館等に売却しています。
中央高等学院 http://chs-f.com/index.html 中央高等学院福岡校
http://www.chuo-school.ac/


88 :1:02/06/23 19:11
>>72はぶらくらみんな踏むな!!!!
ぶらくらはルナ!!

89 :1:02/06/23 19:12
てかなんであの写真持ってるのよ?

90 ::02/06/23 19:12
てっ照れちゃうYO

91 :ノーブランドさん:02/06/23 19:12
恥ずかしい道程喪失でしたね。

92 ::02/06/23 19:13
さては、、ミーコが売ったな?

93 :ノーブランドさん:02/06/23 19:13












94 :ノーブランドさん:02/06/23 19:13
>>93はたて読みできます。

95 :ノーブランドさん:02/06/23 19:13
>>93
横でも読めたよ。







96 :ノーブランドさん:02/06/23 19:14
韓国優勝してほしいから上げます。

97 :ノーブランドさん:02/06/23 19:14
>>93
メール欄ワロタ

98 ::02/06/23 19:14
プハァ

99 :◆SqLYO5lI :02/06/23 19:14
偽者乱立だなw

100 :ノーブランドさん:02/06/23 19:15
いまだにダイヤルアップはうらやましい。
こんな糞スレバンバン立てられますからな。

101 :1:02/06/23 19:15
まったくだYO

102 :ノーブランドさん:02/06/23 19:15
>>1
全責任負えよ。

103 :ノーブランドさん:02/06/23 19:15
>>99
偽物ウザイ

104 :◆SqLYO5lI :02/06/23 19:16
やっとスレ立てれたのにこの有様

105 ::02/06/23 19:16
AA

106 :ノーブランドさん:02/06/23 19:17
>>104
重度の馬鹿。普通荒れるだろ。

107 :ノーブランドさん:02/06/23 19:17
>>105
あなたは偽者でしょう。

108 :◆SqLYO5lI :02/06/23 19:17
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ( 人____)自作自演必死だなw
 |/ ー◎-◎-)
 (6   (__) )
 | .∴ノ3 ノ
  ゝ    ノ
/     \
(_ノゝ   人_)
゙(  ⌒ヽ
  ヽ ヘ )゙
  ノノ `J



109 :ノーブランドさん:02/06/23 19:17
チンコ縮みました。
解決しました。
このスレ下げてください。

110 :ノーブランドさん:02/06/23 19:18
マジレスしてやったのに。。。
この態度は何なんですか?

111 ::02/06/23 19:19
おいおいおまえらーsageろや

112 :ノーブランドさん:02/06/23 19:19
荒れた原因は




                   U

113 :◆SqLYO5lI :02/06/23 19:19
>>110
すいません。ホントに俺じゃないんですけど

114 :ノーブランドさん:02/06/23 19:20
荒れた原因は




                   1がクサイ

115 :ノーブランドさん:02/06/23 19:20
そろそろワンピース始まるからさげようよう。

116 :1:02/06/23 19:20
あー困ったあー困ったあー困った
あー悩むあー悩むあー悩む。

なんかきれいにチンポコの皮を縮ませる方法ないっすか?

117 :ノーブランドさん:02/06/23 19:21
僕にアンダーカバーのすべてを教えてください。

118 :ノーブランドさん:02/06/23 19:21
>>116
乾燥機に突っ込め。

119 :ノーブランドさん:02/06/23 19:21
>>116
熱湯かけろ。

120 ::02/06/23 19:21
>>119
すいません。ホントに俺じゃないんですけど


121 :ノーブランドさん:02/06/23 19:21
>>113
その前に単発質問スレ立てたこと詫びろよ

122 :ノーブランドさん:02/06/23 19:22
>>116
個人的に116のことはピンピンロクとあたまのなかで
呼ばせてもらっている。

123 :ノーブランドさん:02/06/23 19:22
>>121
あんまいじめんなって。
飽きたし。さげよ。

124 :ノーブランドさん:02/06/23 19:23
サイズも分らずに舞い上がって買った房が悪い

緊張しちゃたんだよねー

125 :ノーブランドさん:02/06/23 19:23
ところでお前等。
おちんぽの皮は自然に剥けた派?自分で剥いた派?

126 :ノーブランドさん:02/06/23 19:23
自 作 自 演 必 死 だ な

127 :ノーブランドさん:02/06/23 19:23
放置できないファッションいたでは日常茶飯事だよ。
楽しめよ。

128 :ノーブランドさん:02/06/23 19:23
>>125
火星だけどなにか?

129 :ノーブランドさん:02/06/23 19:24
>>125
向けてねえよ。25歳だけどな。

130 :1:02/06/23 19:24
メッチャチンぽちいさいよ俺。
銭湯とかいくのやだもん。

131 :ノーブランドさん:02/06/23 19:24
すがすがしい。

132 :ノーブランドさん:02/06/23 19:25
>>129
荒したのはすべてこいつっていうことで

      糸冬了

133 :ノーブランドさん:02/06/23 19:25
>>128
火星さんも自分で剥き派に含めます。
>>129
がんがれ

134 :1:02/06/23 19:25
>>125 ちっちっちっちっ(人差し指を左右に振ってます
女に剥かせてるYO(ロープの女でしゅ

135 :◆SqLYO5lI :02/06/23 19:25
バリバリチンポでかいですがなにか?

136 :ノーブランドさん:02/06/23 19:25
包茎がつどうすれはここですか?
なかまにいれろYO.

137 :ノーブランドさん:02/06/23 19:26
ちんぽのはなしはわきあいあい。
裸のお付き合いっていいですね。

138 ::02/06/23 19:27
バリバリチンポコずんどーですがなにか?
バリバリチンポコ右曲がりですがなにか?

139 :ノーブランドさん:02/06/23 19:28
短小で心配でしたが彼女を逝かす事ができました。


140 :ノーブランドさん:02/06/23 19:28
おしっこが出ちゃうからやめてって
やっぱり潮のことですか?
素直にやめちゃったけど。

141 :ノーブランドさん:02/06/23 19:29
確実に削除以来対称だな。

142 ::02/06/23 19:30
昨日皮を剥いだら血がでたよ

143 :ノーブランドさん:02/06/23 19:30
逆に伸ばす方法を教えてください。
もちろんちんぽで。

144 :ノーブランドさん:02/06/23 19:31
>>142
やめてくれーーーーー

145 :ノーブランドさん:02/06/23 19:31
>>140
ウワーーーー!!もったいない。
そこで続けてこそ真の漢。
出たのが潮にしてもおしっこにしても。

146 :ノーブランドさん:02/06/23 19:33
お子様へ
糞スレを立てるときは部屋を明るくしてね。

147 :ノーブランドさん:02/06/23 19:34
>>140
確実に逝ってヨシだな。


148 :ノーブランドさん:02/06/23 19:35
そろそろsageても良いんじゃね?

149 :ノーブランドさん:02/06/23 19:35
お子様へ
ポコチンを立てるときは部屋を暗くしてね。

150 ::02/06/23 19:36
そろそろmukeても良いんじゃね?

151 :ノーブランドさん:02/06/23 19:36
147
オレも逝きたいよ

152 ::02/06/23 19:37
オレも剥けたいよ

153 ::02/06/23 19:38
オレは剥けてイタイよ

154 ::02/06/23 19:41
オレは禿げてイタイよ

155 ::02/06/23 19:46
えーとじゃオレは亀頭から白汁が出てきてイタイよ

156 :1:02/06/23 20:27
ほかに縮ませたいものありませんか?

157 :ノーブランドさん:02/06/23 20:32
彼女の入り口。

158 :◆SqLYO5lI :02/06/23 21:50
落ち着いたところでage

159 :1:02/06/23 21:59
落ち着いたところでage


160 :偽1:02/06/23 22:02
落ち着いたところでage

161 :本1:02/06/23 22:03
落ち着いたところでage


162 ::02/06/23 22:06
落ち着いたところでage

163 :1:02/06/23 22:08
落ち着いたところでage


164 :似1:02/06/23 22:09
落ち着かないのでsage

165 :◆SqLYO5lI :02/06/23 22:28
あげ

166 :ノーブランドさん:02/06/23 22:40
ひどいね。

167 ::02/06/23 22:41
ハゲ

168 :ノーブランドさん:02/06/23 22:43
ここまでひどいとすがすがしい。1も糞だし。

169 :ノーブランドさん:02/06/23 22:44
どう1が糞なのかよくわかんね

170 ::02/06/23 22:48
縮まないage

171 :ノーブランドさん:02/06/23 22:48
>>158とりあえずこんなレス。
カメルーンおせーんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

172 :ノーブランドさん:02/06/23 23:32
糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ
 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞ス
レ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞
スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 
糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ
 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞ス
レ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞
スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 
糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ
 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞ス
レ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞
スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 
糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ
 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞ス
レ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞
スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 


173 ::02/06/23 23:58
落ち着いたところでage

174 :偽1:02/06/25 00:04
落ち着いてage

175 :モイステヵ-小地 ◆SiCkCWX6 :02/06/25 00:05
直してくれるところがあるよ(マジレス)

176 :mimi ◆pC00/neo :02/06/25 00:07
わたしは洗って乾燥機、洗って乾燥機、、、でした。
でも限界があるね。。
わたしチビなので、直してくれるとこあったら
すげありがたぃ。

177 :ノーブランドさん:02/06/27 00:16
AGE

178 :モイステヵ-小地 ◆SiCkCWX6 :02/06/27 00:18
なんか小さい民家で直したw(おばちゃんがやってるw)
300円程度

179 :板尾の嫁:02/06/27 00:25
熱湯ってどんなんでしょうねえ?

180 :モイステヵ-小地 ◆SiCkCWX6 :02/06/27 00:27
>>179
怖いよw
普通は洗濯〜乾燥機だね。
でも限度がある・・・

181 :板尾の嫁:02/06/27 00:27
そうらしいっすよねえ。

182 :ノーブランドさん:02/06/27 00:41
乾燥機ないよ…コインランドリーも近くにない…

183 :止停 o6lt137.ocv.ne.jprlo;書けませんよ。。。:02/06/27 00:42
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


184 :ノーブランドさん:02/06/27 00:47
また糞スレあがってるよ・・

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)