2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スニーカー】/// アディダスすれっど Part9 ///

1 :ノーブランドさん:02/06/23 07:57
Part2 http://ton.2ch.net/fashion/kako/986/986997862.html (倉庫)
Part3 http://ton.2ch.net/fashion/kako/997/997054628.html (倉庫)
Part4 http://life.2ch.net/fashion/kako/1004/10040/1004025742.html (倉庫)
Part5 http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1010375598/
Part6 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1013247900/l50
Part7 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1018043019/l50
Part8 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1021540050/l50


2 :熱血バキュームカー:02/06/23 08:17


3 :ノーブランドさん:02/06/23 09:24
3

4 :la:02/06/23 09:55
ごくろうさまです。
adidasマンセー.

5 :ノーブランドさん:02/06/23 11:14
アディダスワショーイ

6 :ノーブランドさん:02/06/23 11:46
7月の終わり頃でもSUPER STAR WAVE(白黒)は売っていると思いますか?
今日本にいてませんで、7月27日に帰るんですが、先に通販で買っといたほうがよいでしょうか?
できれば一度実物を見てから買いたいなと思うんですが、もし帰った時買えなかったら、
後悔しそうなんでどうしたらいいでしょうか?かといって通販で買って気に入らへんかったら嫌やし。。

7 :ノーブランドさん:02/06/23 12:35
白黒チェックは結構きついんじゃないか、一番人気だし。全くないことはないだろうけど
大きいサイズは厳しいと思うぜ ちょうどその頃は雑誌が煽っていろんな人が買ってる時期だし

8 :ノーブランドさん:02/06/23 12:37
外国じゃでんのか>6

9 :ノーブランドさん:02/06/23 13:01
どのサイズが需要あんの
俺は27cm履いてる

10 :ノーブランドさん:02/06/23 14:48
>7
自分は27か27.5か微妙なんで試し履きしたいんですよ。
せめて送料入れて12000円なら買えるんですけど。。。

>8
ええと、全くわかんないです。どうせでてもLAとNYだろうからカナダにいとるんで
どっちみち買えないんです。オークションぐらいでしか。

どこかいい通販サイトないですかね?


11 :ノーブランドさん:02/06/23 19:00
>>10
送料入れて12000円って、一割引でも無理だね・・・
ケチらないで定価でお買いなさい、ホントに欲しいなら。
定価で通販できそうなとこはあるから。

12 :ノーブランドさん:02/06/23 19:31
WEAVE買った


13 :ノーブランドさん:02/06/23 20:38
わし実物見て買うのやめた

14 :ノーブランドさん:02/06/23 20:47
>>6
友達にたのんで買っといてもらえば?
気に入んなかったらオクで処分すればいいじゃない。

15 :えっ!:02/06/23 22:41
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e12068082
ヲチしてたんだけど、サイズ違いで見送った
このワイルドワープって、ダメ?

16 :ノーブランドさん:02/06/24 02:29
WEAVE実物見て萎えました。STEPにて

17 :ノーブランドさん:02/06/24 03:42
あ、友達に買っといてもらえばいいんだった。
ありがとうございます。何で気がつかなかったんだろう。。。

18 :ノーブランドさん:02/06/24 04:25
WEAVE実物見て買ったが。
人によりけりだな。

19 :ノーブランドさん:02/06/24 16:26
何色?


20 :ノーブランドさん:02/06/24 21:06
キャンパスってまた復刻するの?

21 :ノーブランドさん。:02/06/24 21:33
ttp://www.rakuten.co.jp/takeiteasy/431256/448073/448562/

↑ここは信用できる?めちゃくちゃ余ってるんだけど・・・・・

22 :ノーブランドさん:02/06/24 23:38
トップサラ履いてる女の子をよく見かける。

23 :ノーブランドさん:02/06/25 09:50
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d17419890
10段階中7〜8って、、、

24 :ノーブランドさん:02/06/25 11:00
>>23
人には主観と言うものがありまして・・・
なんとも言えません。ハイ・・・

25 :ノーブランドさん:02/06/25 16:20
スーパースターCVSってどうですか?
実物をちゃんと見た事がないんでよくわからない

26 :ノーブランドさん:02/06/25 20:23
お金がない人かオヤジやオタクが買ってく感じ。
ハッキリ言っておすすめできない。

27 :ノーブランドさん:02/06/25 21:56
おい、おまいら!!

ポートランドはご存知ですか?

28 :ノーブランドさん:02/06/25 22:23
WAVE買ったんですが、現行のスパスタより若干大きい気がします。
左右のアイレットの間隔が広く、シェルの一番端のラインにアッパーがかぶらない。
サイズによって違うかもしれませんが・・・

29 :ノーブランドさん:02/06/25 22:24
ドイツ最高♪

30 :ノーブランドさん:02/06/25 22:29
うん。
○ョン負けたね。

31 :ノーブランドさん:02/06/25 22:33
マンゴスチンドイツかっとけ

32 :ノーブランドさん:02/06/25 22:35

マンゴスチンの色はブラジルが好きだ

33 :ノーブランドさん:02/06/26 00:24
ドイツ(・∀・)イイ!

34 :ノーブランドさん:02/06/26 08:55
マンセー

35 :ノーブランドさん:02/06/26 14:53
12月にでるマイクロペーサーのニューカラーはどう?

36 :ノーブランドさん:02/06/26 15:08
もうブローハムってどこにも売ってない?
   ↑
 名前これで合ってたっけ・・・

37 :ノーブランドさん:02/06/26 18:11
SUPER STAR WAVE(白黒)は大阪やとどこら辺にうってますか?
友達が天王寺で探したけど無かったそうです。
どなたかご存じの方教えてください。

38 :ノーブランドさん:02/06/26 18:50
アウトレットにてスパスタ黒×白とアティチュードのニックスカラーを
計¥8500にてゲット。

39 :ノーブランドさん:02/06/26 21:27
>>38
どこのアウトレット?

40 :ノーブランドさん:02/06/26 21:33
カントリーのプエルトリコって結局どうなの?
あんまり人気無いの?
それとも結構数が出るの?

41 :ノーブランドさん:02/06/26 21:35
>>37
ステップで普通に売ってるけど

42 :釈モッチョ☆ ◆FYAR5c0g :02/06/26 21:37
>>38
ちょっと待って!ニックスカラーって白青橙?
それとも青主体にラインが橙のやつ?

43 :ノーブランドさん:02/06/26 21:41
神戸のアウトレット。
ニックスカラーは白ベースの方。
ワゴンから物凄い勢いでスニーカーが消えていったYO!
バットランダーのハイカット赤色買えなくったのが心残り・・・。

44 :釈モッチョ☆ ◆FYAR5c0g :02/06/26 21:43
>>43
まじでー釈は昨日そのHiカットを¥7000で買ったよ・・・。

45 :ノーブランドさん:02/06/26 21:43
つーか俺は予約したWEAVEがまだとどかん・・

46 :ノーブランドさん:02/06/26 21:45
俺もだよ

47 :ノーブランドさん:02/06/26 21:52
>>44
まあ、B級品(シューレースホール横にちょっとした汚れ)だから
¥4200は妥当では?

48 :ノーブランドさん:02/06/26 22:47
WAVE白黒はもう届いてもいいはず
黒黒、白白はもうすぐ発売だが不安

49 :ノーブランドさん:02/06/26 22:54
>>48
白白は白黒と同時発売だたーよ。

50 :ノーブランドさん:02/06/26 22:56
白白はABCでも速攻でなくなってたっぽい

51 :ノーブランドさん。:02/06/26 23:01
>>50

違うよ!まだ発売してないだけ!
今日、原宿・渋谷に逝ったけどどこにでも売ってたな・・・・
ウェーブのチェック。そして手にとって見たが全然想像してたのと違ってガッカリ。
あれはいらないな〜・・・・・

それとabcのスタッフに「黒と白はいつ入荷するのですか?」と聞いたら
来週に発売するそうだ!(詳しく知ってるけど教えると買えなく人がいるかもしれなくなるので書かないが・・)
直ぐに完売するかもしれないらしい。

52 :ノーブランドさん:02/06/26 23:11
>>51
はぁ?白黒と一緒にすでに入荷してるけど?
実際俺白白持ってるし。

53 :ノーブランドさん:02/06/26 23:19
俺は白黒気に入ったが黒黒も欲しいな

54 :ノーブランドさん。50:02/06/26 23:27
>>52

すまん・・・・・黒黒だった・・・・
確か各サイズに1足ずつ入荷するらしい・・・

55 :ノーブランドさん:02/06/27 06:00
age

56 :ノーブランドさん:02/06/27 06:40
ウーブンそれほどよくないよな イメージに比べると

57 :ノーブランドさん:02/06/27 12:54
age

58 :ノーブランドさん:02/06/27 16:16
フォーラムの再販福岡じゃまだ見かけない・・・。

59 :ノーブランドさん:02/06/27 16:49
http://www.rakuten.co.jp/takeiteasy/431256/448073/448562/

60 :ノーブランドさん:02/06/27 17:50
今日グランドスラム通販しました。
送料と消費税合わせて21800円。高いっす。
配達にきた時に家に誰もいなかったらどうなるんすかね?
通販初めてなもんで。


61 :ノーブランドさん:02/06/27 19:02
また後で宅配の人が来るに決まってるじゃないか

62 :q:02/06/27 19:09
>>60
メモ残して電話してくれるよ

63 :ノーブランドさん:02/06/27 19:10
いつから「世間の常識を教えてもらうスレ」になったんだよ

64 :ノーブランドさん:02/06/27 20:04
常識というほど高等ではないだろ・・・・>63

65 :釈☆ ◆FYAR5c0g :02/06/27 20:06
>>59
おぉ〜なかなかいいね

66 :ノーブランドさん:02/06/27 22:33
WEAVE白黒過去ログ読んだけどもうでてんだね
でも通販予約したのがまだ届かんぞ〜早くしてくれよ〜

67 :ノーブランドさん:02/06/27 22:38
>66
サイズによっちゃまだ入荷してないとこもあるみたいだべ。
やっぱWEAVEは白黒チェックが一番人気があるらしいよ。確かにチェックカコイイしね。

68 :ノーブランドさん。:02/06/27 22:39
いい加減にせえよ!!!!!!!!アイ○ンド!!!!!
黒はまだしもチェックもまだかよ!!!!
別にチェックは買わないけど。

69 :ノーブランドさん。:02/06/27 22:44
>>67

チェックいいかな〜?もう少しチェックの大きさが大きければな〜・・・
バンズは大きすぎだけどその中間辺りがいいな〜♪
ちょっと細かすぎて目がチカチカするよ。

70 :ノーブランドさん:02/06/27 22:46
>69
俺は逆っすね、あの小さいチェックがいい。このへんは個人によりますな。

71 :ノーブランドさん:02/06/27 22:54
あまりに遅いとキャンセルして買いに行くか

72 :ノーブランドさん:02/06/27 22:56
チェックはよ出荷してくれせっかくバンズ×Uより貴様を選んだんだぞ

73 :ノーブランドさん:02/06/27 23:12
page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e12381385

でてる、いいね

74 :ノーブランドさん:02/06/28 08:59
age

75 :ノーブランドさん:02/06/28 16:10
ITALIA2が出るんだね。

76 :ノーブランドさん:02/06/28 16:21
WEAVEオルスニにも紹介されてたね

77 :ノーブランドさん:02/06/28 16:21
白黒チェックと白が

78 :ノーブランドさん:02/06/28 16:33
アティチュードカッコイイ

79 :ノーブランドさん:02/06/28 16:46
http://plaza27.mbn.or.jp/~limited/
ADAN MIDだとさ。微妙だな。

80 :ノーブランドさん:02/06/28 16:50
今更ながらアディマティックが欲しい。

81 :ノーブランドさん:02/06/28 17:01
 

82 :ノーブランドさん:02/06/28 17:23
フォーラムMIDよりスパスタMIDのほうがカッコイイね

83 :ノーブランドさん:02/06/28 17:31
スパスタミッド?

プロシェルの事?

84 :ノーブランドさん:02/06/28 17:32
亜○でリップフェイドトリコ余裕で予約できると思ってたらマイサイズいつのまにか
完売になってた、意外と人気あるんだね

85 :ノーブランドさん:02/06/28 17:34
街履きとしてなら、普通の白銀の落ち着いたリップルのほうが好き
コレクションするならトリコかな

86 :ノーブランドさん:02/06/28 17:35
>>83
YES!

87 :ノーブランドさん:02/06/28 17:35
語ルアWEAVEまだ届かんのか

88 :ノーブランドさん:02/06/28 17:36
すいません、質問なんですけど、
スーパースターの、3本線とつま先部分が白で、本体が黒のやつを
探してるんですが、今店に並んでいるのは、ヒモが黒いんですね。
ヒモが白いのはもう生産されていないのでしょうか?

89 :ノーブランドさん:02/06/28 17:36
http://esearch.rakuten.co.jp/search/e.mh?url=/walkrunner/406620/411077&shop=%A5%A6%A5%A9%A1%BC%A5%AF%A5%E9%A5%F3%A5%CA%A1%BC&surl=walkrunner&sv=3
これのHIって安くてカッコイイね。

90 :ノーブランドさん:02/06/28 17:37
>>88
http://esearch.rakuten.co.jp/search/e.mh?url=/z-craft/435893/438530/448031&shop=Z-CRAFT&surl=z-craft&sv=3

91 :ノーブランドさん:02/06/28 17:38
最近までナイキの催眠術にかかってたけどこれからはアディの催眠術にかかりそう

92 :ノーブランドさん:02/06/28 17:39
アティはいまが買い。


93 :ノーブランドさん:02/06/28 17:41
>>88
ひもだけ変えたら?

94 :ノーブランドさん:02/06/28 17:42
というかアディに直接聞いたほうがはやいだろ

95 :ノーブランドさん:02/06/28 17:45
何気に稲中の前野?がはいてたのはカントリーだったことを知った

96 :88:02/06/28 17:48
どうも。ヒモだけ変えてみるかも。
でもアディダス純正のヒモって売ってるんでしょうか…。

97 :ノーブランドさん:02/06/28 17:50
というかそれで済むならココでかきこむ必要なんてなかったろう>96
なんか思い入れがあって探してたんじゃないのか?

98 :ノーブランドさん:02/06/28 17:55
AF1なんかよりスパスタの方が全然カッコイイ
しかも安いしね、

99 :ノーブランドさん:02/06/28 17:56
結構アディって小さいね。

100 :ノーブランドさん:02/06/28 17:57
>>99
幅がね・・・狭いのよね。

101 :ノーブランドさん:02/06/28 17:58
アディはでかいサイズを見つけたら即ゲットなのデス

102 :ノーブランドさん:02/06/28 17:58
スパスタの白白は最高です

103 :ノーブランドさん:02/06/28 17:59
>98
ロウは定価では素パスたんが高い

104 :ノーブランドさん:02/06/28 18:00
日本人にはちと辛い

105 :ノーブランドさん:02/06/28 18:01
リップルのクッションが意外といい

106 :ノーブランドさん:02/06/28 18:02
>>103
そうだったのね。

107 :88:02/06/28 18:02
>>97
思い入れっていうか、単純に白ひも履いてる人を街で見かけて、
カッコええなあと思って、店に行ってみたら黒ひもしかないので、
もう無いのかなあと思って、ここで聞いてみただけです。
自分で店に聞けって話ですね。…どうもすんません。

108 :ノーブランドさん:02/06/28 18:04
スタンスミス1LGと普通のスタンスミスは何が違うのですか?

109 :ノーブランドさん:02/06/28 18:08
リップル?

110 :ノーブランドさん:02/06/28 18:10
やばいスパスタMIDがスゲエ欲しい。

111 :ノーブランドさん:02/06/28 18:11
スタンスミスはべろのスタンおじさんが微妙なので買うのを敬遠している・・・

112 :ノーブランドさん:02/06/28 18:15
彼は結構気さくなおじさんだよ

113 :ノーブランドさん:02/06/28 18:21
味出す?

114 :ノーブランドさん:02/06/28 18:33
うん

115 :ノーブランドさん:02/06/28 18:36
で、通販でWEAVE白黒チェックとどいた人はいるの?店ではでてんだよね

116 :ノーブランドさん:02/06/28 18:39
http://esearch.rakuten.co.jp/search/e.mh?url=/shoes-ai-land/431066/435081/458408/467984&shop=%A5%B7%A5%E5%A1%BC%A5%BA%B0%A6%A5%E9%A5%F3%A5%C9&surl=shoes-ai-land&sv=3
激安だね。

117 :ノーブランドさん:02/06/28 18:42
>111
トレフォイルなら買う

118 :ノーブランドさん:02/06/28 19:02
>115
届いてないでッス!

119 :ノーブランドさん:02/06/28 19:12
スパスタ天道虫色ほんとに出るんかいな!


120 :ノーブランドさん:02/06/28 20:42
スーパースターの「11 1/2」(29.5cm?)
このサイズは、足のサイズ何cmの人に合いますか?
小さめに作られてると思うのですが…。



121 :ノーブランドさん:02/06/28 20:50
age

122 :ノーブランドさん:02/06/28 22:27
>>99
アディダスは細身じゃない!!

コンバースとかがおっきいんだ!!
世界標準はアディダスで

123 :ノーブランドさん:02/06/28 23:38
マンゴスチン欲しいなーと思ってたら
たまたま店で見た陸上用のシューズを買ってしまった。Cubato PLUS。
街履きに使ってる人などいるのだろうか?

124 :ノーブランドさん:02/06/28 23:49
KORNのアルバム最高。

125 :ノーブランドさん:02/06/29 00:02
モントリオールも密かに発売。

126 :ノーブランドさん:02/06/29 00:02
ミラノもな。

127 :ノーブランドさん:02/06/29 00:03
マラソンも3色発売。

128 :ノーブランドさん:02/06/29 01:15
ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/arena_japan?
usedなのにデッドストックって言っているバカな人を
2ちゃんねら〜らしく叩きまくって下さい。


129 :ノーブランドさん:02/06/29 10:05
アヂダスは大きいサイズがなかなか無い!

130 :ノーブランドさん:02/06/29 10:21
ヒロツが最近アデ履いてる

131 :ノーブランドさん:02/06/29 10:33
すぱすぱMIDは最高です。

132 :ノーブランドさん:02/06/29 13:28
ち、小さい〈欝

133 :◆FYAR5c0g :02/06/29 13:36
アティチュードHiのニックスカラーマンセー

134 :ノーブランドさん:02/06/29 14:09
ヒロツの履いてたキャンパスシュプリームって何色ですか?

135 :ノーブランドさん:02/06/29 14:16
>>133
http://esearch.rakuten.co.jp/search/e.mh?url=/bigaccess/444097/449981/452059&shop=BIG+ACCESS+ONLINE&surl=bigaccess&sv=3
この色?

136 :ノーブランドさん:02/06/29 14:25
houchikayo!

137 :ノーブランドさん:02/06/29 14:30
>>128
何にもわかってないヴァカからは買うなってこと。

138 :ノーブランドさん:02/06/29 16:58
キャンパス地の復刻したんね。
えらい安かった

139 :ノーブランドさん:02/06/29 16:59
>138
近所で8000で売ってたよ、WEAVE待ちなんでかわなかったけど・・・

140 :ノーブランドさん:02/06/29 17:07
ミラが5900円
迷うな〜

141 :◆FYAR5c0g :02/06/29 17:08
>>135
そそ

142 :ノーブランドさん:02/06/29 17:15
>>141
釈ちゃんセンス良い!

143 :ノーブランドさん:02/06/29 17:19
>>1
いいかげん、過去ログを直リンしろよ

144 : :02/06/29 19:50
こんなモノハケーンしたのだが
http://www.rakuten.co.jp/burden/441345/459559/459560/
http://www.rakuten.co.jp/burden/441345/459559/459561/
http://www.rakuten.co.jp/burden/441345/459559/
高すぎて買う気起きん。珍しいっていえばそうだが。

145 :ノーブランドさん:02/06/29 21:10
weaveの白黒を見ていたら、赤白をやたら薦める店員がいたんですが、
あれはナシだろ?と思ったので「そうッスか?」と流しましたが、皆はどうよ?
と、帰ってきてから聞いちゃってるオイラは赤白が実は気になっちゃってる?

146 :ノーブランドさん:02/06/29 21:13
ちくしょう今更ながらグランドスラム欲しくなってきた・・。

147 :ノーブランドさん:02/06/29 21:32
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b24763963
名前が・・・
スロベ製か!?

148 :ノーブランドさん:02/06/29 22:27
どうでもいい話だが、桜木町のアディダスに蝶野がいた。

149 :ノーブランドさん:02/06/29 23:45
WAVE見てたら店員がものすごい凄い勢いで接客してくれた。
迫力ありすぎて、なんだか買うの止めてしまいました。

150 :ノーブランドさん:02/06/29 23:56
キャンパス復刻したんだな
フォーミュラも変な色が出てた…

151 :ノーブランドさん:02/06/30 00:08
グランドスラムって国内何足販売だったんだっけ?
結構定価高かったよな、確か。

152 :ノーブランドさん:02/06/30 00:08
どうせ夏しかはけないから青白にしようかな

153 :ノーブランドさん:02/06/30 00:10
ttp://www.rakuten.co.jp/ashoes/360756/427299/448966/
評価高いね、白黒チェック

154 :ノーブランドさん:02/06/30 00:10
フォーラムLOMETの赤さがしてるんですが
どこにも売ってないんですけどあれって人気がなくて品薄なのか
大人気で品薄なのかどっちなんですか?
できれば商品取り扱ってるページとか教えてくださると・・・

155 :ノーブランドさん:02/06/30 00:18
ホワイトスニーカーの代用としても使えますが、白
と黒の奇麗なコントラストはパンツと喧嘩しない為、
コーディネートの幅はぐっと広がります。永く愛用
できる飽きの来ないシューズとして、強くオススメ
しています。○○’Sスタッフも各人1足は着用し
てしまい、その魅力に見事にハマッているようです。

WEAVE白黒チェック身内抜きか!?

156 :ノーブランドさん:02/06/30 00:19
まあいいじゃん宣伝だよ
アディは数をめちゃくちゃ絞りはしないから、よほど遅くなけりゃ帰るよ

157 :ノーブランドさん:02/06/30 00:48
スタンスミスはベルクロとマスターそっくりだね
町でよく見るのはスタンのほうかな

158 :ノーブランドさん:02/06/30 03:27
キャンパス2ってもう売ってる?

159 :ノーブランドさん:02/06/30 04:05
今回の復刻キャンパスは作りが荒い

160 :ノーブランドさん:02/06/30 04:08
フォーミュラー1の復刻イエローってadidas japan限定じゃないんですか?
並行店でも売ってるみたいだし。

それと、正規では、もう売ってないですか?

161 :ノーブランドさん:02/06/30 10:49
i;

162 :ノーブランドさん:02/06/30 11:54
スーパースターの「11 1/2」(29.5cm?)
このサイズは、足のサイズ何cmの人に合いますか?

163 :ノーブランドさん:02/06/30 12:00
>>160
昔、っつっても、95年だけど
一度復刻されてて、 ダイエーで5千円くらいだった。 

そんときにエアマックス95のファーストカラーも1万3千であったんだよ。
最初は売れてなかったのな、芋虫みたいだったし。

まさか、アレがあんな化け方するとは・・・

164 :ノーブランドさん:02/06/30 16:35
http://www.rakuten.co.jp/ashoes/360756/427299/448966/

165 :ノーブランドさん:02/06/30 16:59
9月発売のグラフィック×クリアソールのスーパースターって凄くない?

166 :ノーブランドさん:02/06/30 17:01
高いよ。

167 :ノーブランドさん:02/06/30 17:05
そうだね。確かに高い。

168 :ノーブランドさん:02/06/30 17:31
アディダスとヨウジヤマモトが作ったスニーカーめっさ欲しい。
5万ぐらいやった気がするけど。
でも、アディダスって最近うれてんの〜?

169 :ノーブランドさん:02/06/30 17:50
クライマクール買おうか迷ってるんだけど・・・どうかな?太いパンツに合う?

170 :ノーブランドさん:02/06/30 20:35
グラフティて本当に発売中止なんですか?

171 :ノーブランドさん:02/07/01 00:51
今回のヨウジとのコラボ物はあまり売れてナイキが…
近所のオンリーショップにイパーイ売ってたよ。

172 :ノーブランドさん:02/07/01 00:55
>>165
あれメチャクチャ格好良いね。
欲しい

173 :ノーブランドさん:02/07/01 00:58
ださすぎだっての

174 :ノーブランドさん:02/07/01 01:05
なんで最近 主婦がスパスタはいてんの?

175 : :02/07/01 01:06
>>174
俺の母ちゃんは十年前からスパスタ履いてたよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)