2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて、そろそろ最強のスタイリストを決めましょう

1 :北原哲夫ですけど〜:02/06/23 04:49
 みんなで最強スタイリストを決めよう。
センスの良すぎるモデルでも可!!

2 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/23 04:50
⊂(´д`⊂⌒ ⊃

3 :ノーブランドさん:02/06/23 04:50
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ

4 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/23 04:51
なにをもって最強とするのかを>>1に問いたい。
話はそれからだ。

5 :北原哲夫ですけど〜:02/06/23 04:52
 もちろんセンスの順番ですよ。 誰もが認めて買いたくなるような
着こなしを提案するスタイリスト萌え!!

6 :ノーブランドさん:02/06/23 04:53
最強にださいのは野口

7 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/23 04:54
例えばさ、例えばさ、「ロックファソン最強!!」と思ってる奴にとってトラッド系のスタイリストは「センス悪い」ことになるよね?
その逆も然り。
んでわ「誰からも認められるセンス」ってなんだろう?

8 ::02/06/23 04:56
 >6 野口時々すごくかっこいいヤツない?メンノン2000年
9月号萌えた。

9 :ノーブランドさん:02/06/23 04:56
俺!

10 ::02/06/23 04:57
 僕は誰の目にもとまる本当にカッコイイ服装はあると思いますが、

11 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/23 04:59
そうか。
んじゃまぁがんばって盛り上げてってくれ。

12 :ノーブランドさん:02/06/23 05:29
マジレスすると井口正信。

13 ::02/06/23 14:49
 やっぱり北原哲夫

14 :ノーブランドさん:02/06/23 14:54
坂井達志

15 :ノーブランドさん:02/06/23 14:58
【極秘】スレッドの止め方
名前欄:止停&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo;書けませんよ。。。
本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
メール欄・停止                           

16 :ノーブランドさん:02/06/23 14:59
最近、岡部がイイ仕事してる

17 :Re:床屋 ◆0HLI2Cww :02/06/23 15:00
二村、馬場、坂井、長瀬

18 :ノーブランドさん:02/06/23 15:02
馬場ってあの・・・・・

19 :ノーブランドさん:02/06/23 15:02
伊賀はどう?

20 :ノーブランドさん:02/06/23 15:03
悪くない

21 :ノーブランドさん:02/06/23 16:11
 イガは才能無しの能無し! これ常識
   長瀬は二村のアシスタントだった。両方ともセンス最高!

22 :ノーブランドさん:02/06/23 16:12
ハッスルの連中。

23 :Re:床屋 ◆0HLI2Cww :02/06/23 16:23
北原ってスケザネの元足?

24 :ノーブランドさん:02/06/23 16:25
>>16
おぉ 同じ意見よ(文彦さんのことだよね?)
最近知ったけど 自分のツボにはまる
スタイリングしてらっしゃる。
あとは
馬場さん、長瀬さんくらいかな


25 :ノーブランドさん:02/06/23 16:48
ピーコに決まってんじゃねーかタコ
ピーコ以外はブランドの広告塔に過ぎん


26 :ノーブランドさん:02/06/23 16:55
ハッスル最高。クロゼット最高。
エッセンシャル+ズもついでに最高(だった)。

27 :ノーブランドさん:02/06/23 17:02
大村兄弟はスタリスト界の宗兄弟です。

28 :ノーブランドさん:02/06/23 17:06
 北原はスケザネの元アシです。

29 :ノーブランドさん:02/06/23 17:11
 伊賀大介はやめるところから始めよう!
それが更正の一歩でしゅ。

30 :ノーブランドさん:02/06/23 21:42
伊賀大介はファッション界の恥さらしだと思う人→1001

31 :ノーブランドさん:02/06/23 22:02
三田真一って人のスタイリングはなかなか好き。
根底にトラッドと上品さが流れているから。顔も味があるし。

32 :ノーブランドさん:02/06/23 22:18
和田さんに決まってるじゃねっか!!
ぼかァ真教の信者だよ。

33 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/06/23 22:30
Moriyasuと島津義行のスタイリングはわりと好み。
とりわけ前者については、BEAMS/2002ssのカタログでの仕事が珠玉。

34 :ノーブランドさん:02/06/24 22:20
珠玉だって。オ偉い評論家かちみは?

35 :ノーブランドさん:02/06/24 22:36
おまえらアホ、バカ、カス、クズ、ドキュンのどれかだな。
本当にかっこいいのは祐真朋樹だろーが!
流行を取り入れつつ普遍的なファッション、これ最強!!

36 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/24 22:38
とりあえずスムラットの最新号を買いに走れお前ら。
三田の写真は笑った。

37 :ノーブランドさん:02/06/24 23:17
ほんとーにカッコ良いと思うのは、コレクション見にきてる、雑誌のエディターや
ブランドのプレスなど。モデルはあんまりお洒落な人いないなあ。個人的な
感想だけど。

38 :ノーブランドさん:02/06/25 12:46
野口は創造主

39 :ノーブランドさん:02/06/25 13:12
男は、島津だけ 女は兼田サカエ(NY在住)

40 :ノーブランドさん:02/06/25 13:13
本間がいい

41 :ノーブランドさん:02/06/25 13:17
反町とかグローブのスタイリストの名前知ってる人いますか?

42 :北村道子&堀越絹衣:02/06/25 22:21
>41ノグソの師匠の大久保篤志だがテリ−伊東の方が100倍お洒落よ。

43 :ノーブランドさん:02/06/25 22:55
スタイリストじゃ無いけど元ナンバーナインプレスの三浦さん。まじで三浦さんは神だと思った

44 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 23:01
元なの?

45 :43:02/06/25 23:09
44>元だよ

46 :ノーブランドさん:02/06/25 23:19
二村毅のスタイリングは惹きつけるものがあるよね。
俺が最近本当にスタイリングに感動したのは、MR4月号の二村の
ヴィヴィアンウェストウッドマンのスタイリング。
あれは本当に衝撃的だったな〜。

47 :ノーブランドさん:02/06/25 23:28
渡辺わりとすき


48 :ノーブランドさん:02/06/25 23:29
三浦はヲタアイテム軍服きてそこそこみえるから
もとがいいってのもあるんだろうね

49 :パパイヤマンゴー ◆/Wo9k4WI :02/06/25 23:31
モリヤス、山本マナには食傷気味。
雑誌とタイアップ、仲良しごっこにうんざり。

花椿7月の山本ちえのスタイリングが良い。

50 :ノーブランドさん:02/06/25 23:34
松野がかっけーよ!

51 :ノーブランドさん:02/06/25 23:36
でもさ、正直言って、スタイリングが上手いからなんなのって?冷めた思いが
折れの中にはある。洋服は大好きだが、それだけじゃあねーという。

52 :ノーブランドさん:02/06/25 23:41
確かに三浦は顔もかっこいいよね

53 :ノーブランドさん:02/06/25 23:42
コレとかで服をよくみせるためにスタイリストは必要かもしんないけど
あんまいらねーよなスタイリスト。デザイナーがやりゃ済むんだし

54 :ノーブランドさん:02/06/25 23:44
三浦は全体のシルエットがよさげ
古着を着ているあたりにも貧乏人のあたしからみると好感モテマス。

55 :ノーブランドさん:02/06/25 23:46
松尾伴内のスタイリストが有力候補

56 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/25 23:46
渡辺康裕が良いと思われます。

57 :ノーブランドさん:02/06/25 23:47
本間良二オシャレダヨ〜

58 :ノーブランドさん:02/06/25 23:48
ポルノについてるスタイリストって誰?
ミスチルは坂井だけど、よくない。

59 :ノーブランドさん:02/06/25 23:49
>>56
おれもそう思う。アッパーストリートだね
スタイリングは変なの多いけど


60 :ノーブランドさん:02/06/25 23:50
>>58
ポルノはたしか北原だとオモタ

61 :ノーブランドさん:02/06/25 23:51
しのはらともえについたスタイリストは誰ですか?

ノグチ?

62 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/25 23:52
>59
おいらもスタイリングよりもむしろ渡辺自身の私服が好き。

63 :ノーブランドさん:02/06/25 23:55
三浦さんは接客態度もまじよかったよ。人間的にも良い

64 :ノーブランドさん:02/06/25 23:58
三浦さんは確かにカッコイイかも。
9はきらいだけど何回かつきそいで店いったときハッとした。
あんなふうに普通のミリタリーシャツ着こなす人あんまいないよね

65 :ノーブランドさん:02/06/25 23:58
三浦さんって誰?
ナインのカスタムデニムを本気の本気でカッコ良いと思ってる人いるの?

66 :ノーブランドさん:02/06/25 23:59
宮下とノグチと合わなくてやめて
新しいブランドダスってほんと?
ミウーラ

67 :ノーブランドさん:02/06/26 00:01
渡辺501穿きすぎ


68 :ノーブランドさん:02/06/26 00:02
かじってなんなの?

69 :ゴル:02/06/26 00:04
恵比寿のナイソの定員はスーパーDQNばかりだけど三浦さんだけは違ったよー。すばらしかった。もちろん着こなしもすばらしい

70 :ノーブランドさん:02/06/26 00:05
うん。三浦さんはいいね。カコイイ!

71 :ノーブランドさん:02/06/26 00:09
三浦さんはかっこいいよね。イタリアンファッションが好きみたいだけど。
なんかの受賞式に真っ赤な服で出てきたときにはびっくりした。

72 :ノーブランドさん:02/06/26 00:12
俺も三浦さん大好きだよ。デカビタのCMとかすげー決まってた。

73 :ノーブランドさん:02/06/26 00:13
三浦さんがイタリアに行った時はショックだったなあ

74 :ノーブランドさん:02/06/26 00:13
うーん。あんまりおもしろくない

75 :71:02/06/26 00:18
>>72>>73
お前らが余計なレスつけるからだよ!俺のボケが台無しだよ。

76 :ノーブランドさん:02/06/26 00:18
むかしRCに在籍してたとは思わなかったな

77 :ノーブランドさん:02/06/26 00:40
 坂井達志、三田、本間、二村、和田あたりがいいと思うな。和田さんはうちにリース
に来た時、他のスタイリストとは違って一つ一つ服をじっくり見てたのが印象的。
 三浦さんもいいけど、サンタモニカの内田さんもかなりかっこいい。接客も親切。


78 :ノーブランドさん:02/06/26 16:34
>>71
キングかよ!
>>72
キングかよ!
>>73
キングかよ!

79 :ノーブランドさん:02/06/26 16:49
まず、荒木さんと宇佐美さんの区別がつきません。
きょうだいでしょうか?

女は斉藤クミでしょ?

80 :ノーブランドさん:02/06/27 11:41
白川なんとかっていう名前のスタイリスト知りませんか?

81 :ノーブランドさん:02/06/27 14:31
島津由行

82 :ノーブランドさん:02/06/27 14:31
でしょ!!!

83 :ノーブランドさん:02/06/27 20:31
ジャイアン長瀬を忘れていないか?

84 :ノーブランドさん:02/06/27 20:41
長瀬って、まだ全然若いんだよね。以外だった。

85 ::02/06/27 20:52
 でも野口は一つのブランドでスタイリングさせたら神なときあるよ!!
4月くらいのスプリングっていう女雑誌でN(N)をモデルアリスでやった
スタイリング見た人いる? 凄く良くってN(N)見直したよ!
 N(N)のショウは普通にスタイリングかっこいいじゃん!!
あれも野口スタイリングでしょ?

86 :ノーブランドさん:02/06/27 21:05
>>85
どうかっこいいのかを詳しく語って。
どうぞ!

87 ::02/06/27 21:29
 ただ普通に見てて凄くかっこいいと思ったんですけど、
厨房とか裏原がエンブレムのスウェットにナイロンのシャカシャカパンツ合わせる
のとか見ててナンバーナインになえていた僕に新しい風をくれました。


88 :ノーブランドさん:02/06/27 21:52
ノ糞やス毛べのへタレスタイリングで満足してろ!糞芋ども

89 :ノーブランドさん:02/06/27 21:53
NNなんて全身で着てるのは厨房で十分

90 :ノーブランドさん:02/06/27 21:58
長瀬哲郎さんがすごい好き

91 ::02/06/28 20:38
 長瀬哲郎は微妙なアイテムでいいものを作る

92 :Re:床屋:02/06/28 21:05
数ヶ月前のMR読み返してたんだけど、
2002.2の139ページにあるコーデュロイパンツの使い方が巧いと思った。

93 :ノーブランドさん:02/06/29 16:51
 友情age

94 :ノーブランドさん:02/06/29 17:01
スタイリングって服合わせてるだけに見えるけど、TPOを意識して合わせてるから
難しい。ロケ地とのマッチングを考えるのも叱り。
その点でノグゾーやスケゾーは結構イイと思うんだけどなぁ。

95 :ノーブランドさん:02/06/29 19:36
桃の木のきを

96 :ノーブランドさん:02/06/29 19:45
よーよー・ま


97 :ノーブランドさん:02/06/29 22:47
正直、尊敬できる人がいない。

98 :ノーブランドさん:02/06/30 01:02
フジテレビの衣装の保沢さんがセンス良いです

99 :ノーブランドさん:02/06/30 01:47
ソニアパークに決まってるだろが。

100 :ノーブランドさん:02/06/30 02:04
>>99
ソニアすきー。
変すぎ。

101 :ノーブランドさん:02/06/30 02:54
1って中3くらい?

102 :1:02/06/30 19:53
>101
違いますけどなんで?

103 :ノーブランドさん:02/06/30 19:59


104 :ノーブランドさん:02/06/30 19:59
宇佐美、ナベちゃん、アフロがイイ

105 :ノーブランドさん:02/06/30 20:03
大御所 島津に一票!!

106 :ノーブランドさん:02/06/30 20:05


107 :ノーブランドさん:02/07/01 01:06
 もちろん伊賀大介最強

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)