2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆和風の服装が素敵☆

1 :芸者ガールズ:02/06/22 23:38
和風のシャツとか着てる男の子とか超カッコイイので立てました。
いろんな和風テイストの洋服について語るスレです!
ちなみに今日、浅草行ったら人力車屋さんの人達がすごいかっこよくて
思わず乗ってしまいました!みんなそれぞれオサレしていて
かなり惚れました。なんか昔は浅草がオサレの発信地だったらしいです。

2 :ノーブランドさん:02/06/22 23:40
着方によるよな。

3 :ノーブランドさん:02/06/22 23:42
この前鎌倉行ったら人力車の人がかなりシツコク話しかけてきてだるかった。
たしかにカッコイイ人が沢山いた気が、、、

4 :ノーブランドさん:02/06/22 23:44
糞スレ立てんな

5 :ノーブランドさん:02/06/22 23:44
和風Tシャツはセンスのないヤツはかなりダサい。
上手くかっこいいの選ぶのはむずいっすよ。

自分は和風Tシャツ好きだけどそこんとこは自信なし。
個人的にはジャンクマーケットとか蜻で売ってるTシャツがすき。

雪駄が欲しい。鼻緒が藍色のやつ。

6 :ノーブランドさん:02/06/22 23:45
たまに見かけるけど、どこで売ってるんですか?

7 :ノーブランドさん:02/06/22 23:46
着物の女とヤリタイ!!

8 :おっぱい ◆WmmDoCR. :02/06/22 23:47
芸者ガールズって名前をつけている時点で説得力が無い
   ~~~~~~~~

9 :ノーブランドさん:02/06/22 23:51
この前ワールドカップの出場国が全部漢字で書いてるT−シャツ
着てる外人がいてカコヨカタ

10 :芸者ガールズ:02/06/22 23:53
>>6
私も知りたい。どこで売ってるんだろ?専門店とかあんのかな?
>>8
なんででしょ?

11 :ノーブランドさん:02/06/22 23:55
オンボードに売ってるぞ。

12 :ノーブランドさん:02/06/22 23:56
芸者ガールたん、、ハァハァ

13 :ノーブランドさん:02/06/22 23:58
1はネカマ1はネカマ1はネカマ1はネカマ1はネカマ1はネカマ
1はネカマ1はネカマ1はネカマ1はネカマ1はネカマ1はネカマ
1はネカマ1はネカマ1はネカマ1はネカマ1はネカマ1はネカマ
1はネカマ1はネカマ1はネカマ1はネカマ1はネカマ1はネカマ
1はネカマ1はネカマ1はネカマ1はネカマ1はネカマ1はネカマ
1はネカマ1はネカマ1はネカマ1はネカマ1はネカマ1はネカマ

14 :ノーブランドさん:02/06/22 23:59
和風Tシャツのこと?
「蜻」と「ジャンクマーケット」にうってるよ。
女もんはわからんけどね。

ジャンクマーケットの地図はほーむぺーじにのってる。
http://www.junkmarket.net/top.htm


15 :芸者ガールズ:02/06/22 23:59
>>11
オンボートってどこですか?
>>12
ハァハァしない!!
>>13
違います!!

16 :女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/23 00:01
>>14
蜻って「あきづ」で良かったっけ?

17 :Re:床屋 ◆0HLI2Cww :02/06/23 00:03
芸者ガールズって、、、、

18 :ノーブランドさん:02/06/23 00:03
そうだよ。

19 :Re:床屋 ◆0HLI2Cww :02/06/23 00:04
コーデュロイの浴衣を女が着ると可愛すぎる(俺比

20 :ノーブランドさん:02/06/23 00:09
なんだよ人力車って?何時代だよ。

21 :女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/23 00:10
>>18
センキュ!

京都の嵐山の人力車のオニーサンたちには萌えますタ。

22 :ノーブランドさん:02/06/23 00:14
人力屋ってなにすんの?

23 :ノーブランドさん:02/06/23 00:15
>>22
昔のタクシー。

24 :女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/23 00:16
>>22
人を人力車に乗せて運ぶ。
1・2万くらいとったと思う。

25 :芸者ガールズ:02/06/23 00:17
>>22
なんか町のなか走りながらガイドしてくれるんだけど、
通行人に見られて少し恥ずかしかったけど楽しかったよ!!

26 :ノーブランドさん:02/06/23 00:19
和風っていったら代官山のオクラっしょ

27 :ノーブランドさん:02/06/23 00:20
かっこいい、雪駄の売ってるとこしりませんかい?
浅草行けば余裕で手に入るかな?

28 :芸者ガールズ:02/06/23 00:20
>>24
私は友達と2人で3000円でした。頭にカッコイイ手ぬぐい巻いてて
沢山走ってもらいましたよ!

29 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/23 00:20
>>24
糞みたいに高いデスね

30 :芸者ガールズ:02/06/23 00:21
1,2万もすんの?高くない?

31 : :02/06/23 00:22
45rpmも和風かな。

32 :芸者ガールズ:02/06/23 00:22
因みに>>24の人のレスです。

33 :ノーブランドさん:02/06/23 00:22
あきづ
オクラ
お洒落にいこう。

34 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/23 00:23
時給1000円で男を二人やとって
走らせれば二時間4000円か・・・

35 :女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/23 00:24
>>29
糞みたい?
>>30
するらしいです。嵐山は坂だから大変なんです。
それでも笑顔で運ぶオニーサン。
見てると1・2万で妥当って思えます。

36 :ノーブランドさん:02/06/23 00:24
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e8311052
糞タケー

37 :女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/23 00:25
>>34
普通の男じゃ無理よあれは。

38 :ノーブランドさん:02/06/23 00:26
>>37
普通じゃなくて苦痛

39 :ノーブランドさん:02/06/23 00:26
>>37
お前だれ?2日くらい見てないだけでまたウザいのが増えたな

40 :芸者ガールズ:02/06/23 00:27
>>35
今貰ったパンフレット見たら1時間1万5000円って書いてた。
確かにあの仕事料ならそれくらいの価値ありますね!!
女子13番さんも乗ったの?

41 :ノーブランドさん:02/06/23 00:28

              -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´  ......... . .   ,    ~  ̄" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: : ●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一


          ちよ父がこのスレを死に場所に選んだようです




42 :芸者ガールズ:02/06/23 00:29
>>38
私が乗った人曰く、力はそんなに必要ないらしいですよ!

43 :ノーブランドさん:02/06/23 00:30
浅草なんて、かれこれ行ってないけど楽しいの?

44 :女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/23 00:30
>>39
糞厨房です。はじめまして。

>>40
乗れるわけありませんってば!
普通に訊かんてくださいよ。笑。

45 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/23 00:32
まぁお祭り関係の物は全部高いデスからね

46 :ノーブランドさん:02/06/23 00:33
>43
友達の浅草地元の女の子によると、
たのしいらしい。

かっこいい風呂敷売ってたり、祭りが熱かったり。

47 :ノーブランドさん:02/06/23 00:34
この前、友達が東京来たときに浅草行ったら、かなり和風な感じで
楽しかった。人力車なんてあったっけ?

48 :ノーブランドさん:02/06/23 00:35
修学旅行で浅草行った事あるなぁ。なんか祭りの町ってイメージがある。


49 :ノーブランドさん:02/06/23 00:36
浅草に和風のシャツって沢山売ってるの?

50 :芸者ガールズ:02/06/23 00:38
>>49
私が見たかぎりでは、あまり見なかったけどたぶん売ってると思う。
今日はもう寝ます。

51 :ノーブランドさん:02/06/23 00:39
芸者ガールズたんで3回逝きました。ハァハァ、、、

52 :ノーブランドさん:02/06/23 00:40
雑談スレばっかり…

53 :ノーブランドさん:02/06/25 02:09
奇跡的あげ

54 :ノーブランドさん:02/06/25 03:20
ぼんぼんぼんぼんぼんさんがへをこいた

55 :ノーブランドさん:02/06/25 03:40
http://www.givelife-shop.com/

ここってどうよ?
メンズクラブに載ってて、気になってるんだけど…

56 :ノーブランドさん:02/06/25 03:43
このあいだ あきづにいってきたよ
http://www.akizjapan.com/

57 :ノーブランドさん:02/06/25 08:42
OKURAの雪駄、売れ過ぎ。

58 :ノーブランドさん:02/06/25 08:43
お買い上げ有難う御座います。

59 :ノーブランドさん:02/06/28 13:47
和風の話もっとしようよ!!

60 :ノーブランドさん:02/06/28 13:58
オクラ ヤブヤム フラボア(ちょっと)あたりかなぁ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)