2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーディガンはどうよ?

1 :ノーブランド:02/06/22 19:48
黒のカーディガンで紺のジーンズ、白のスニーカー姿
萌えるねぇ〜♪

2 :ノーブランドさん:02/06/22 19:48
いいね

3 :ノーブランドさん:02/06/22 19:50
男でも大好きで着てますが何か?

4 :ノーブランドさん:02/06/22 19:51
男でも犬好きで着てますが何か?

5 :ノーブランド:02/06/22 19:54
>4
えっ、マジっすか?


6 :ノーブランドさん:02/06/22 19:55
男でカーディガンはキモイのでやめてくれませんか?

7 :ノーブランドさん:02/06/22 19:56
カーディガン・エンジェルズ

8 :ノーブランドさん:02/06/22 19:57
カーディガン・ドライ

9 :ノーブランドさん:02/06/22 19:57
パールピンクのカーデガン(人間・失格)だとキモイケドふつうにモノトーンなら大丈夫さ

10 :ノーブランドさん:02/06/22 19:57
ガーディアンはどうよ?

11 :ノーブランドさん:02/06/22 19:57
季節外れなのは誰も文句言わないのか?

12 :ノーブランドさん:02/06/22 20:02
紺のカーデ・白のロゴTだと下はどんなパンツがいいでしょうか?

13 :ノーブランドさん:02/06/22 20:05
ふつーにブラックジーンズとかでいいのでは

14 :ノーブランドさん:02/06/22 20:06
>>11
夏でも上着必要だもん。電車の中も室内も。

15 :ノーブランドさん:02/06/22 20:07
>>12
白カプリパンツ

16 :ノーブランドさん:02/06/22 20:09
たしかに。ちっちゃくコンパクトにまとめたい、でも上になんか着たい時って
ついついカーデ着ちゃいますわ。パーカとかサイズ難しいし

17 :ノーブランドさん:02/06/22 20:09
女の子はいいよな〜。

18 :女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/22 20:11
>>6
え、そうですか?
あたしはわりと好きやな。
早春にメガネと黒カーデのオニーサンに萌えますた。笑。

19 :ノーブランドさん:02/06/22 20:11
女子大生、OLならば
黒カーデ、紺ジーンズ(すそ折り)、白かベージュのスニーカー(ALL★スターやニューバラ)
の格好が一番適しているのでは?

20 :ノーブランドさん:02/06/22 20:11
>>18
それ俺だ。

21 :ノーブランドさん:02/06/22 20:12
背の低い男・・・・・・顔次第
背の高い男・・・・・・萌え!

22 :ノーブランドさん:02/06/22 20:14
男で、一番上のボタンだけ留めるのって変かな?

23 :ノーブランドさん:02/06/22 20:14
今日のあたしの格好です。ジーンズは色落ちで裾折はしてませんが>19

24 :ノーブランドさん:02/06/22 20:16
>19
それでネックレスして、髪型もウェーブかけてたら最高ですね。
さわやかだなって感じ。

25 :ノーブランドさん:02/06/22 20:21
>21
女では
背の低い女・・・・萌え!
背の高い女・・・・顔次第(E角Mキコのようなのはボツ)

26 :らんぐ ◆LanGTAN6 :02/06/22 20:23
>>18
萌えますな。

27 :ノーブランドさん:02/06/22 20:26
2chのメスどもが萌えるスレはココですか?

28 :ノーブランドさん:02/06/22 20:27
雄ですばい。

29 :女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/22 20:27
>>26
萌えるやんね。

その人はちょっとゆったりめのニットの薄いのを着ていらっしゃいました。
男子カーデもっと着てください。

30 :ノーブランドさん:02/06/22 20:28
カーデなんか着れないんだよヴァカ!!
俺なんか・・・俺なんかなぁ・・・!

31 :ノーブランドさん:02/06/22 21:12
秋になったらカーデにスウェットパンツを
合わせてみようと考えてるのだが合うと思う?

32 :ノーブランドさん:02/06/22 21:18
>31いいんじゃない???
私も男の人のカーデ姿好きだな〜。
なんかかっこよく見えるんだよね。

33 :ノーブランドさん:02/06/22 21:47
男。
顔が松井秀喜だったら着ない方がいいけど顔がオーウェンだったら着たほうがいい。

34 :2ch 川柳:02/06/22 21:53
カーデガン
生かすも殺すも
顔次第

35 :ノーブランドさん:02/06/22 21:56
薄手のねえかのう??
丸首カーデってどうよ?男として

36 :ノーブランドさん:02/06/22 21:59
丸首はカーディじゃない。

37 :ノーブランドさん:02/06/22 22:01
デラクアのカーデが欲すぃ・・・。

38 :01 ◆MAZZA8fI :02/06/22 22:08
黒のちょいスケカーディガン萌え!

39 :ノーブランドさん:02/06/23 03:42
お、いいね。男だけどカーディガン好き。
黒カーデ、Tシャツ、ジーパン、スニーカーってのは良くやります。
去年買った無印のカーデはもうボロいので
今年はもうちょっといいやつ買いたい。

40 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/23 03:46
黒カーデにジーンズに白スニーカーにメガネ?
.....こないだの俺のカッコじゃねぇか。

41 :自堕落人ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/23 03:47
スウェットカーデ欲しいね。

42 :◆pC00/neo :02/06/23 03:49
>>41
ぱげどう

43 :ノーブランドさん:02/06/23 06:53
マッチョでカーデはおかしい?

44 :ノーブランドさん:02/06/23 07:33
カーディガンの有名どころ
ニルヴァーナのカート
もしくは横山のやっさん

45 :  :02/06/23 17:47
肌が透き通って見えるよ。>カーデは
女性は薄着にこだわりが強いのかね?


46 :  :02/06/23 17:49
かつてのhitomiもカーデがメインだった。

47 :ノーブランドさん:02/06/23 18:00
男性のカーデ姿は見たことが無いな。

48 :ノーブランドさん:02/06/23 18:14
スウェットカーディはカーディじゃない!

49 :ノーブランドさん:02/06/23 20:16
スウェットでもVネックでボタンだったらカーデと認めてもいいだろう
逆にV且つボタンでなかったら毛糸だろうがなんだがダメだけどな。

無印のカーデはいいのかい?

50 :ノーブランドさん:02/06/23 20:19
カーデガンって、前開きのはおりもの系じゃないの?

51 :ノーブランドさん:02/06/23 20:22
>>50
おりもの系?

52 :ノーブランドさん:02/06/23 20:25
前開きの、ハ オ リ モ ノ!! 

 えっち!

53 :ノーブランドさん:02/06/23 20:29
>49
安いから使い捨て感覚で着てる人が多いんじゃない?

54 :ノーブランドさん:02/06/23 21:35
吉岡美穂似の人が>39みたいな格好をしてくれたら

55 :ノーブランドさん:02/06/23 21:40
7分袖の男物カーデねぇのかよ。
オモイッキシ女っぽく着てみたい。
なぜなら俺はカワイイから。

56 :ノーブランドさん:02/06/23 21:42
これはかなり欲しい
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/46683986

57 :ノーブランドさん:02/06/23 21:52
安いな。

58 :ノーブランドさん:02/06/23 21:53
>19
地味でおしゃれって感じか。
確かに綺麗そうに見えるけど。
俺も大学ではそういう格好よく見かけます。

59 :ノーブランドさん:02/06/24 15:17
>19みたいな人と手をつないで歩いてみたいな。

60 :ノーブランドさん:02/06/24 15:20
以上19の自作自演ですた

61 :ノーブランドさん:02/06/24 15:27
ボクミッチ〜!

62 :ノーブランドさん:02/06/24 15:44
良スレかと思って来てみたが‥なんだ糞スレかよ。

63 :demo:02/06/24 16:01
クソスレッドはスルーして本題に入りますか?

はっきりいってオトコが着ちゃ趣味悪いです。

64 :ノーブランドさん:02/06/24 16:03
>>63 そもそもトホホな君には関係ないから来なくていいよ。

65 :ノーブランドさん:02/06/24 16:06
ちょとナルってない?

66 :ノーブランドさん:02/06/24 16:11
エアコン効いた室内は寒いから、取りあえず鞄の中に。

67 :ノーブランドさん:02/06/24 16:13
ナルってない。

68 :ノーブランドさん:02/06/24 16:44
何故sage進行?

69 :ノーブランドさん:02/06/24 17:39
カーデのような薄着物はボロボロになりやすいからちょっと苦手だな。

70 :ノーブランドさん:02/06/24 17:40
カーデなんて普通でしょ。ジャケット襟たての奴のほうがよっぽどキモイ。

71 :ノーブランドさん:02/06/24 17:43


「 カ ー デ 」っ て 略 す の 、 厨 房 み た い で イ イ ね !

 

72 :ノーブランドさん:02/06/24 17:44
>70
じゃあ大石恵はキモイのか?

73 :ノーブランドさん:02/06/24 17:48
男の場合だよーん

74 :ノーブランドさん:02/06/24 17:49
>71
若くてごめん。でもおっさんでも似合うから大丈夫だよ!おっさん。

75 :ノーブランドさん:02/06/24 17:50
クルチアーニのカーディガンはかっこいい

76 :ノーブランドさん:02/06/24 19:56
カーディガンは色によるね。
ただ大半はブラックでしょうが。

77 :ノーブランドさん:02/06/24 19:59
中年野郎は似合わないよ>この格好は

78 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/24 20:16
普通にサックスのとか着てる俺は逝ってよしですか?

79 :ノーブランドさん:02/06/25 00:44
idiotはとってもカーデ似合いそーね。
ポパイに出てくるみたいなカッコに激しく萌えるあたしは
カーデで着たおにいさんが大好きです。

夏らしく合わせやすいカーデさがしてるんですがオススメないすか?
グレーやベビーピンクなどで。

80 :   :02/06/25 12:25
カーデって着てもあまり意味はないんじゃない?
どうして女性ってそんな生地の薄いものにこだわるのかなぁ。


81 :   :02/06/25 12:47
>79
おにいさんって・・・・

82 :ノーブランドさん:02/06/25 17:48
女だろ?

83 :ノーブランドさん:02/06/25 18:17
今日はカーディガン日和でしたね〜。

84 :女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/25 18:18
>>80
や、薄くても着てるのと着てないのとではけっこう違う。
けっこうあったかいよ。

85 :ノーブランドさん:02/06/25 18:20
アンサンブル

86 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/25 19:11
せっかく着ようと思ったのにどうしても見つかんなくて、結局ジャケットで逝っちゃったよ......(;´Д`)

87 :ノーブランドさん:02/06/25 19:18
>>86
俺は優香で逝っちゃったよ

88 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/25 19:19
そうか。
俺は今しがたのりぞうで逝っちゃったが。

89 :ノーブランドさん:02/06/25 19:19
MOTEL好きかい?

90 :ノーブランドさん:02/06/25 19:20
男でグレイのカーディガンはドゥだろう?
黒だとかぶりまくる、、、、、


91 :ノーブランドさん:02/06/25 19:20
カーディガンて

92 :ノーブランドさん:02/06/25 19:21
俺は濃紺です。

93 :ノーブランドさん:02/06/25 19:24
http://www7.tok2.com/home/shimohi/
あなたもこれで一著前なカーディガン、、、、

94 :ノーブランドさん:02/06/25 19:25
俺は灰色です。

95 :ノーブランドさん:02/06/25 21:30
ギャルソンのカーディガンにあるような
派手なの着ようぜ

96 :ノーブランドさん:02/06/25 21:35
うんこ

97 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/25 21:45
最近寒いのでクレイジーパターンのコットンカーディガンをよく着ます。


98 :ノーブランドさん:02/06/26 17:36
女性は黒+紺ジーンズが馴染み深いな。


99 :ノーブランドさん:02/06/26 17:40
トルコ風だけど。

100 :ノーブランドさん:02/06/26 18:11
俺はペールトーンからグレー、ネイビー等10数枚。


101 :ノーブランドさん:02/06/26 18:22
カーディガンって着こなしより着てる人の雰囲気に左右されるよね。

102 :ノーブランドさん:02/06/26 18:23
石田純一風に、肩からかけて着こなすべし。



103 :ノーブランドさん:02/06/26 21:20
>99は>98の続きです。

104 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/26 23:53
黒カーディガンなら茶パンツが好きだ......今の季節合わんけど。

105 :  :02/06/27 18:55
>104
女性なら黒カーデ、紺ジーンズ、白スニーカーが標準。
大多数の意見だよ。終了!

106 :ノーブランドさん:02/06/27 18:59
紺のカーディガンは・・・?
ブラックジーンズはあり?

107 :  :02/06/27 19:02
>106
逆はあんまり見かけない。

108 :ノーブランドさん:02/06/27 19:06
男でカーディガンの下にシャツ着るのってありですか??

109 :ノーブランドさん:02/06/27 19:07
>>108
カ ー デ ィ ガ ン の 下 に は 普 通 シ ャ ツ で す が 。

110 :ノーブランドさん:02/06/27 19:12
わかってるけどあんまりそういう人見かけないじゃないですか。

111 :ノーブランドさん:02/06/27 19:13
(゚Д゚)ハァ?

112 :ノーブランドさん:02/06/27 19:14
いないよ。

113 :ノーブランドさん:02/06/27 19:14
がんばれ

114 :ノーブランドさん:02/06/27 19:19
>109
女性はキャミソールだろう。それでネックレスするのが妥当だ!


115 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/27 19:50
>>105
いや、別に大多数の意見を聞いてるんじゃないんだけどね。
あくまで個人的な趣味だから。

確かにシャツ見かけないねぇ。
オラはシャツもTシャツもどっちも着るだ。

116 :ノーブランドさん:02/06/28 16:13
一万円くらいでおすすめのカーデってある?当方、男。
ビームスとかジャーナルとかに秋になったら行けばよいのかな。

117 :   :02/06/29 12:45
チビTでヘソ出すのはやめてくれ!

118 :ノーブランドさん:02/06/29 16:08
なんかここって本当にいつの時代かわからないけど、相当昔のファッション
の固定観念があるね。今はカーディガンにシャツを合わせるのはかなり
一般的でfirstviewなんかでコレクション見てれば腐るほどそういった
コーディネートがみられますけど。

119 :ノーブランドさん:02/06/29 16:14
カーデは黒!とかネックレスでジーンズ合わせるのが標準!
とかシャツダメ!とかいってんのは少人数の人です。>118

120 :ノーブランドさん:02/06/29 17:09
俺らはモデルじゃない。

121 :ノーブランドさん:02/06/29 17:11
カーデ

122 :ノーブランドさん:02/06/29 17:31
気が付いたらカーディガンを着ている今日このごろ
夏だけど黒が好きです。

123 :ノーブランドさん:02/06/29 17:32
どいつもこいつも黒カーディガン着てて嫌になる。


124 :ノーブランドさん:02/06/29 17:33
おまえは何色着てるのさ>123

125 :ノーブランドさん:02/06/29 17:34
自分も黒だから嫌なの。

126 :ノーブランドさん:02/06/29 17:40
黒はド定番だけど
確かにOLからダサイ人からおばちゃんまで死ぬほど見かける
OLは制服の上に黒カーデとか

127 :ノーブランドさん:02/06/29 17:41
黒カーデ+白T+紺ジーンズ+コンバース
なんてボウフラのようにいる

128 :ノーブランドさん:02/06/29 17:45
だったら新定番の色提案しる!

129 :ノーブランドさん:02/06/29 17:46
シースルーてのは

130 :ノーブランドさん:02/06/29 17:51
129<いいかも。それはカジュアルか?

131 :ノーブランドさん:02/06/29 17:54
赤だろ。ジャケットとかシャツとかが赤だと主張しすぎちゃう気がするけど
カーディガンみたいな柔らかい感じのものならいけそうな気がする。

132 :ノーブランドさん:02/06/29 17:55
シースルーのカーデはドゥやってつくるんだYO!

133 :ノーブランドさん:02/06/29 18:00
カーデは便利だよね。黒と青緑色を愛用中。
Tシャツよりはシャツに合わせることが多いかな。フリルシャツとか柄シャツとか。
お気に入りのノースリーブシャツの上にカーデを合わせて一年中着てます。
ボトムはカプリパンツとかタイトなスカートとかかな。

134 :ノーブランドさん:02/06/29 18:01
赤って・・・これからの季節暑苦しいよ。
涼しげで合わせやすく、人を選ばない色じゃなければ新定番の資格無し!

135 :ノーブランドさん:02/06/29 18:02
永瀬ばりの黄色は・・・・ヤメテ

136 :ノーブランドさん:02/06/29 18:06
ペパーミントグリーンはどうでしょう。
OLがよくやってるけどさ

137 :ノーブランドさん:02/06/29 18:15
>>134
赤って黒とか白の様に春夏でも秋冬でもいける色だと思うけどね。

138 :ノーブランドさん:02/06/29 18:36
黒カーデってあまり見ないんだけど、、、。

どっか黒で上質の(長く着れる)やつない?


139 :ノーブランドさん:02/06/29 19:36
>138
デラクア。
伊勢丹でセールしてます。

140 :ノーブランドさん:02/06/29 19:48
>Idiot
サックスのって無印の?

141 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/29 20:09
そ。

142 :ノーブランドさん:02/06/29 23:27
アウトレットにあった。
ちょっと欲しかったけどやっぱりSがないのね〜(´_ゝ`)

143 :(ФдФ) ◆IvtTVRmA :02/06/29 23:30
冬はジョンスメの黒ニットカーデをスーツに合わせてただよ。


144 :ノーブランドさん:02/06/30 20:41
女の子の場合夏はベビーピンクなんていいですね。

145 :ノーブランドさん:02/06/30 21:13
安い黒カーデ欲しいけど、この時期売ってないよぅ

146 :ノーブランドさん:02/06/30 21:19
ネットで買えば?

147 :ノーブランドさん:02/06/30 21:32
日焼け止めのためにつかうなら絶対ブラックがオススメや!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)