2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コムデギャルソンが飯島直子にスリ寄ってる?

1 :ノーブランドさん:02/06/22 14:17
ジュンヤワタナベだと思うんだけど・・・
戦略か?

http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200206/g_top2002062205_1.html

2 :ノーブランドさん:02/06/22 14:22


遠く続くこの長い道で 君と僕がすれ違った
幻か 僕は 立ち止まって 夜の終わりに
少し道を戻ってそうさ 君の背中見つめていた
幻か 君が笑いかける 夜の終わりは
僕をきっと寝かさない きみとずっと見つめあって
幻が 僕を包んでいる 夜が明けて
恋に落ちる二人
恋に落ちたままで
恋は僕を遠く連れている
君の暮らすこの部屋で いつも二人絡み合って
幻か 君が光っている 夜の終わりに
僕はもとへ戻るように 君の背中見つめていた
幻か 君が近く見える 夜の終わりは
僕をきっと起こさない 二人手と手握り合って
幻が 僕ら包んでいる 夜が明けて
恋に落ちる二人
恋に落ちたままで
恋は僕ら遠く連れていく
恋はいつも幻のように
僕を遠くさらって行くよ
恋はいつも幻のように
僕らどこか連れて行くよ

3 :ノーブランドさん:02/06/22 14:27
♪酒が飲める酒が飲める
 酒が飲めるぞ 酒が飲める  飲めるぞ 酒が飲めるぞ
 1月は正月で酒が飲めぞ
 2月は豆まきで酒が飲めるぞ
 3月はひな祭りで酒が飲めるぞ
 4月は花見で酒が飲めるぞ
 5月は子供の日で酒が飲めるぞ
 6月は田植えで酒が飲めるぞ
 7月は七夕で酒が飲めるぞ
 8月は暑いから酒が飲めるぞ
 9月は台風で酒が飲めるぞ
10月は運動会で酒がめるぞ
11月は何でもないけど酒が飲めるぞ
12月はドサクサで酒が飲めるぞ

4 :ノーブランドさん:02/06/22 15:33
》1
全然似合ってなーい

5 :ノーブランドさん:02/06/23 07:45
終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)