2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夏に毛皮

1 :ノーブランドさん:02/06/22 10:28
ヨタ話しですが、この糞夏に毛皮を販売してくれ、とかゆう業者と会い。
MAX120万するそうです。(おまえらバカか?)

20代の普通の女の子にローンを組ませ、(普通じゃねだろ)
知り合いを集めて、音楽最大にして、お祭り状態で売るそうな。

毛皮とゆうのは、現代の20代の方々は、持っているモノなんでしょうか?

MEは持っているが、もう着て無いし、そういえば昔人気あったが、
MEは5.000円で買ったんで、
○mafuku ○orporation Y`○ってんですが、知ってますか?
情報求むっス。
わかんないので、旅行屋に買い捲りツアーを見に行きます。


2 :ノーブランドさん:02/06/22 10:28
死ね

3 :ノーブランドさん:02/06/22 10:30
うるせえぞ!
でてこい!!!!!!!

4 :ノーブランドさん:02/06/22 10:31
死ね

5 :ノーブランドさん:02/06/22 10:37
うぜぇぞてめぇ、目の前にいたら、頭をテーブルにぶつけて鼻血出させてやんのによぉ
マジうぜぇよこの粘着デブヲタ

6 :ノーブランドさん:02/06/22 10:44
死ね

7 :ノーブランドさん:02/06/22 14:20
遠く続くこの長い道で 君と僕がすれ違った
幻か 僕は 立ち止まって 夜の終わりに
少し道を戻ってそうさ 君の背中見つめていた
幻か 君が笑いかける 夜の終わりは
僕をきっと寝かさない きみとずっと見つめあって
幻が 僕を包んでいる 夜が明けて
恋に落ちる二人
恋に落ちたままで
恋は僕を遠く連れている
君の暮らすこの部屋で いつも二人絡み合って
幻か 君が光っている 夜の終わりに
僕はもとへ戻るように 君の背中見つめていた
幻か 君が近く見える 夜の終わりは
僕をきっと起こさない 二人手と手握り合って
幻が 僕ら包んでいる 夜が明けて
恋に落ちる二人
恋に落ちたままで
恋は僕ら遠く連れていく
恋はいつも幻のように
僕を遠くさらって行くよ
恋はいつも幻のように
僕らどこか連れて行くよ


8 :ノーブランドさん:02/06/22 14:40
死ね

9 :ノーブランドさん:02/06/22 14:43
1のちんこは臭そうだ

10 :ノーブランドさん:02/06/23 01:10
age

11 :ノーブランドさん:02/06/23 01:30
真夏の夜に鍋パーティー

12 :ノーブランドさん:02/06/23 01:39
削除依頼出しとけよ>>1

13 :ノーブランドさん:02/06/25 00:02
age

14 :ノーブランドさん:02/06/28 01:58
わしょしょ〜い

15 :アクセル=ローズ:02/06/28 22:10
なんか殺伐としてるな

16 :ノーブランドさん:02/06/28 22:13
短気でバカな1がいるスレをチェキ

17 :ノーブランドさん:02/06/29 23:32
ブリジ

18 :ノーブランドさん:02/06/29 23:36
アゲ

19 :ノーブランドさん:02/06/29 23:39
>>16
四葉ハっケン!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)