2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ファ板住人はどんな音楽聞いてんの?パート7♪

1 :ノーブランドさん:02/06/22 02:10
過去ログ
http://life.2ch.net/fashion/kako/1008/10083/1008348548.html
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1016475558/
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1017641272/

前スレ
♪ファ板住人はどんな音楽聞いてるの?パート6?♪
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1020696788/

れつぎょ!

2 :ノーブランドさん:02/06/22 02:10


3 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/22 02:10


4 :ノーブランドさん:02/06/22 02:12
4デすぅ。

5 :ノーブランドさん:02/06/22 02:12
40000000000!

6 :ノーブランドさん:02/06/22 02:12
>>1
乙カレー

7 :ノーブランドさん:02/06/22 02:20
やっぱりOASISしかねぇ。最高デスタ。

8 :ノーブランドさん:02/06/22 02:20
Mr.Children

9 :ノーブランドさん:02/06/22 02:23
 ◇◆◇  ドラゴンアッシュ

10 :ノーブランドさん:02/06/22 02:35
ボニーピンクとピチカート

11 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/22 02:38
とーきょーはーよるのしちーじ♪

12 :ノーブランドさん:02/06/22 03:01
スパイラル・ライフ(知ってるか)

13 :速攻 ◆SPCR/cWE :02/06/22 03:04
maybe true(トラキャンのパクリ)

14 :ノーブランドさん:02/06/22 03:06
去年より証言の続きが聴きたい 東京への用件はわずかそれくらい

              ↓↑
          DON'T TEST DA MASTER

15 :ノーブランドさん:02/06/22 03:07
>>13早いね〜 でも懐かしいな・・・フリッパーズのパクリとか言われてたな〜あの当時。

16 :ノーブランドさん:02/06/22 03:08
帰りにレモネード
買って帰ってきて
電話それで終わり
オーメイビートゥルー
オーメイビートゥルー

17 :ノーブランドさん:02/06/22 03:11
>>16
お前相当聴いてたな スパイラル。

18 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/22 03:14
バインの新譜爽やかでいい

19 :ノーブランドさん:02/06/22 03:17
>>16
おおよオレの青春を彩った一曲よ。カラオケの十八番よ。

20 :ノーブランドさん:02/06/22 03:21
あとブランキーの

メロンソーダとチリドッグ
そいつがあれば生きていけると
言ったオレはケツの青い
最新型のピストル

ってやつ

21 :ノーブランドさん:02/06/22 03:22
>>20
BABYそんな俺だけど愛してくれるかい?

22 :ノーブランドさん:02/06/22 03:23
何とかのピストル。CIAだっけ?

23 :ノーブランドさん:02/06/22 03:23
フレンチハウスばっかり聴いてる

24 :ノーブランドさん:02/06/22 03:25
b・i・gのピストルかな。 おれはpunky bad hipが好き。

俺たち15人 新しい国!!!!!!!!!!!!!!!

25 :ノーブランドさん:02/06/22 03:25
>>23
アレックスゴッファーなら許す
>>22
D.I.J

26 :ノーブランドさん:02/06/22 03:26
トラキャンの"obscurity knocks"が相当好きだったので"maybe true"には
カチンときたw
でも"20th CENTURY FLIGHT"とか、いい曲あったね。

27 :ノーブランドさん:02/06/22 03:26
俺はねぇ、クリスマスと黒いブーツが好き。

28 :ノーブランドさん:02/06/22 03:27
デズニーランドへー
とかな

29 :速攻 ◆SPCR/cWE :02/06/22 03:27
>>26はオレ

30 :ノーブランドさん:02/06/22 03:28
ラストはいつもブームの風になりたいを酒と涙で大合唱だったなー

31 :ギガトン:02/06/22 03:30
ジミヘンドリックスとかサンタナ。
レニークラヴィッツも(・∀・)イイ!!!

32 :ノーブランドさん:02/06/22 03:30
カンヌで賞取った河瀬直美とカラオケ行った時
無理矢理トレイントレイン歌わされた。

33 :ノーブランドさん:02/06/22 03:31
ジャニス

34 :ノーブランドさん:02/06/22 03:32
cobaは良いね。
あのアコーディオンは心を動かすよ。


35 :ノーブランドさん:02/06/22 03:35
cobaも売れてくるまでは切ない感じのいい曲出てたけど、しまいにゃ
唄い出したりして最近はどうだか。ま、CD2枚持ってるけどね。

36 :ノーブランドさん:02/06/22 03:38
small circle of friends

37 :ノーブランドさん:02/06/22 03:38
FUMIYA TANAKA - DRIVE #9

AKUFEN - SEVERED FINGER SAMBA

FUMIYA TANAKA - PHASE

大将貫禄。

38 :35:02/06/22 03:38
アコーディオン(バンドネオン)といえばピアソラ。いいよ!切ないよ!美しいよ!
クレーメルのオマージュCDもイイけどね。あと小松亮太とか。

39 :ノーブランドさん:02/06/22 03:39
MURPHY'S LAW

40 :ノーブランドさん:02/06/22 03:40
とれまの頃が懐かしいね。ベーシックチャンネルとかガンガンかけてて
俺も流されて宇宙人ジェフミルズのcycle30買ったもん。最近CDで聴いて
ちょっと感動。

41 :ノーブランドさん:02/06/22 03:43
アンディ・ウェザオールがいい。

42 :ノーブランドさん:02/06/22 03:49
bob sinclerがすき

43 :ノーブランドさん:02/06/22 03:50
おれはソロになってからの テリーホール。

44 :ノーブランドさん:02/06/22 03:51
>>38
最近大将はよく「かかるべきレコード」とか良く言ってるね。
「自分が選ぶよりもちょっと早く客がそのレコードを選んでる」とか。
最近は一曲丸ごとかけることなくなった。

45 :ノーブランドさん:02/06/22 03:52

44は、×38→○40

46 :ノーブランドさん:02/06/22 03:55
>>41
セイバーズのEP「ヴァーサス」に入ってるインザナーサリーのRemix最高!
セイブレッツやってた彼女どうなったんだろ?
>>43
サイレントポエツでボーカルやっててはじめて知った。

47 :ノーブランドさん:02/06/22 03:57
>>44
昔から曲変わるの結構早くない?一曲丸ごとってほとんどないでしょ。
ってか心配しなくても38=40だから

48 :41・43:02/06/22 04:03
おれはprimal scream ハイヤー・ザン・ザ・サンのREMIXが一番好き
最近出たMIX ALBUMもいいと思う。
テリーホールは元スペシャルズ ソロアルバムは渋い哀愁歌謡路線。
あと藤原ヒロシのアルバムでも一曲歌ってる(これがまた絶品)

49 :◆pC00/neo :02/06/22 04:06
そうなんだ。スペシャルズってスカじゃなかったっけ?
テリーホールってそんな名残りないよね。意外。

50 :ノーブランドさん:02/06/22 04:07
>>48
らしいね。俺スペシャルズって聞いて「ワン!ツー!」ってしか頭に出て
こないもん(しかもdoopの)。ぜんぜん違うね。

51 :ノーブランドさん:02/06/22 04:09
>>47
昔には以外とあったような気もするが
元々一曲丸ごとかけるようなレコードはもっとらんとも言ってたが

52 :ノーブランドさん:02/06/22 04:11
アップセッターズとかは?

53 :41・43:02/06/22 04:12
スペシャルズの1stだけで脱退。その1stではリードvoだった。
あとブラーのデーモンとコラボシングル出してた。これも良かったよ。

54 :ノーブランドさん:02/06/22 05:02
百怪の行列
最近こればっか聴いてる

55 :◆pC00/neo :02/06/22 05:04
元デスカン?w

56 :ノーブランドさん:02/06/22 05:08
そゆことです
ですかんも大好き

57 :◆pC00/neo :02/06/22 05:11
おれも笑えるから好きです。
学祭に来てた。

58 :ノーブランドさん:02/06/22 05:29
ボクもスペシャルズというかスカ全体的に好きです
スレッドはこちら
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1018877609/l50

59 :ノーブランドさん:02/06/22 05:35
rudeboyか?

60 :モイステヵ-小地 ◆SiCkCWX6 :02/06/22 05:41
最近ボサやら緩いのが好きになってきた・・・
クラブにも行ってないし・・・


61 :ノーブランドさん:02/06/22 05:49
まったく響いてこない音楽、BGM?それとも快楽主義?

62 :ノーブランドさん:02/06/22 05:54
ボサがいいならラテン系のクラブにいくとよい


63 :ノーブランドさん:02/06/22 20:07
オルガンバーでも行ったら?

64 :ノーブランドさん:02/06/22 20:59
そういや昔文化祭でスペシャルズのDo The Dog歌ってるバンドがいた

65 :ノーブランドさん:02/06/22 21:00
ゴダイゴの着メロがメチャメチャ欲しい
ゴダイゴの着メロがメチャメチャ欲しい

ゴダイゴの着メロがメチャメチャ欲しい
ゴダイゴの着メロがメチャメチャ欲しいゴダイゴの着メロがメチャメチャ欲しい

66 :ノーブランドさん:02/06/22 21:06
>>65
オレの着メロはモンキーマジック。

67 :ノーブランドさん:02/06/22 21:11
>66
うらやましか・・・ビューティフルネームの茶組めロほすィ...

68 :ノーブランドさん:02/06/22 21:13
えみねむ

69 :ノーブランドさん:02/06/22 21:21
COIL最高

70 :ノーブランドさん:02/06/22 21:23
ゆず

71 :ノーブランドさん:02/06/22 21:31
鬼武者U

72 :ノーブランドさん:02/06/22 21:49
沖縄民謡


73 :ノーブランドさん:02/06/22 22:19
アヴリル・ラヴィーン可愛いすぎ

74 :│_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/06/23 00:26
PIL / 9

(・∀・)イイ!!

75 :ノーブランドさん:02/06/23 01:24
桜庭和志

76 :ノーブランドさん:02/06/23 02:05
ベン フォールズ

77 :ノーブランドさん:02/06/23 02:09
ま おれ だな

78 :mimi ◆pC00/neo :02/06/23 04:07
新しいスレだ、オメデトゥ。

SCARFACE聴いてます。
MOPと同じネタなやつ。
マターリのやつ。
早朝っぽいやつ。

79 :◆pC00/neo :02/06/23 04:09
宇多田ヒカルの新しいやつ、どうですか?
買いますけど。

80 :mimi ◆pC00/neo :02/06/23 04:12
どぅだろぅ。hmmm

81 :ノーブランドさん:02/06/23 04:13
ノゲイラとヴァンダレイ・シウバ(知ってる奴はほとんどいないか?)

82 :│_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/06/23 04:19
ride / nowhere
を聴きながら就寝。

83 :mimi ◆pC00/neo :02/06/23 04:21
>おま オヤスミ♪

84 :ノーブランドさん:02/06/23 13:59
ダイナソーJr(無気力)

85 :ノーブランドさん:02/06/23 16:36
>>36
ボーイズワンダーは好き。

86 :ノーブランドさん:02/06/23 16:58
宇野薫 宇野商店

87 :1さん:02/06/23 20:04
REGGAE聴いてるよ〜。

88 :ノーブランドさん:02/06/23 20:10
>>81
オマエハ何が言いたいですか?

89 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/23 20:14
>>81
イイよね。鼻息音とか

90 :ノーブランドさん:02/06/23 20:20
ハードコア系が好き
KORNやSRIPKNOTやLINKINPARK
あとIncubusやSUGAR RAYも好き
BACK DROP BOMBも好き
宇多田ヒカルも好き

91 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/23 20:22
>>90
レイジは?

92 :ノーブランドさん:02/06/23 20:24
>>91
聞いたことない

93 :ノーブランドさん:02/06/23 20:35
閉店間際の三越デパート

94 :ノーブランドさん:02/06/23 20:58
の慌て様〜

95 :ノーブランドさん:02/06/24 02:40
クレイジーケンバンド好きな人っている?


96 :ノーブランドさん:02/06/24 02:42
>95
俺クールス好きだから興味あるんだけど
どんな感じの音?ロカビリー系?どれともドゥワップ?

97 :ノーブランドさん:02/06/24 02:48
>>90
KORNやSRIPKNOTやLINKINPARKはハードコアじゃないよ。
ボコられるぞ。

98 :ノーブランドさん:02/06/24 02:50
正しくはSLIPKNOT。

99 :ノーブランドさん:02/06/24 02:52
いや、感覚でいうと昭和歌謡。
クールスを基準にするとなると・・・
笠置しずこがまざるかなー?
すまん・・・説明できん
ただ羽山ツイストは最強!中古で見つけたら買って損はない!
新品で買えとはいえないっす

100 :ノーブランドさん:02/06/24 02:53
>>90
あほか…
ミクスチャーって言うんだよ!


101 :ノーブランドさん:02/06/24 02:55
>>90
語る前に勉強した方が。。。。

102 :99:02/06/24 02:55
羽山ツイスト>葉山ツイスト
打ち間違えた

103 :ノーブランドさん:02/06/24 02:59
クールスに笠置しずこ?買い物ブギか!?
よくわからんが機会があれば買ってみるよ>葉山ツイスト

104 :99=95:02/06/24 03:08
判り辛くてすまぬ。
ダウンタウンブギウギバンドが近いかなー?


105 :103:02/06/24 03:11
>104
ダウンタウンはスモーキンブギが好きだからいけるかも。
しっかしファ板でクールスやダウンタウンが通じるとは…

106 :99=95:02/06/24 03:24
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1019651825/l50
インディーズ板にあったからはっときます。

なんか自演っぽくなったからsage

107 :  :02/06/24 03:26
ドン・フライ

108 :('A') ◆EOsuNNYs :02/06/24 03:48
はっぴぃえんど買わなかった。
喫茶ロックがキニナルけどソカベが参加してなかったから
これまた買わなかった。

109 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/24 04:04
Horace Silver / Melancholy mood
ぁぁぁぁ・・・

110 :ノーブランドさん:02/06/24 16:45
この板の住人の音楽センスの悪さは凄いな・・・
マジでリア厨、リア工ばっか。

111 :女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/24 16:47
リア厨です。レディオヘッドが好きです。
最近はSkeewiffにはまっています。

112 :ノーブランドさん:02/06/24 16:49
リアル浪人生です。バディーホリーを愛してます。

113 :ノーブランドさん:02/06/24 16:51
レッチリ予約しないと・・・

114 :ノーブランドさん:02/06/24 16:51
>>110
そーそーそー、オイラみたいに
カンパニー・フロウとブッゲ・ヴェッセルトフトとファンクストロングと岡村ちゃんを愛聴できる、
耽美な耳を持ってヤツぁこの板には殆どいないのよん。

115 :  :02/06/24 16:51
Radioheadはかなり人気あるね〜おれはPrimal screamの方が好き。

116 :女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/24 16:53
うん。RADIOHEADは凄いわ。
Primal screamって?知らない!(凄い悔しい。)
115さんお勧めですか?

117 :ノーブランドさん:02/06/24 16:54
リア厨です。おニャン子クラブが好きです。


118 :ノーブランドさん:02/06/24 16:55
リア工です。カルチャークラブが好きです。

119 :ノーブランドさん:02/06/24 16:56
リアル三十路です。前川清が好きです。

120 :ノーブランドさん:02/06/24 16:57
リアル四十肩です。香西かおりが好きです。

121 :    :02/06/24 17:02
>>116 オススメです。Radioheadが好きならアルバム「ヴァニシング・ポイント」
   と「XTRMINTR」がいいかな・・・アルバムごとみスタイルがころころ変わるバンド。
   もうすぐニューアルバムも出るよ。

122 :ノーブランドさん:02/06/24 17:05
>>121
radioとは全然違うと思う

123 :女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/24 17:08
>>121
ありがとう >>121 さん。ありがとうファ板。
アルバムごとにスタイル変わるバンドって好きなんですよ。
そういうのって次とか凄い期待するし。
確立されたロックこそゴミです。
情報ありがとうございます。

124 :女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/24 17:09
>>122
そうなん?でも全然ちがってもいいや。
視野広がると嬉しいから。

125 :ノーブランドさん:02/06/24 17:10
お前ら篠原ともえってどうなったの?どうでもいいけど気になる。

126 :ノーブランドさん:02/06/24 17:11
しごとないねん

127 :ノーブランドさん:02/06/24 17:12
>>125
きのうワンピースにでてた

128 :ノーブランドさん:02/06/24 17:12


え  ?  む  し  ろ  ゴ  ミ  は  プ  ラ  イ  マ  ル  だ  よ  。


 

129 :ノーブランドさん:02/06/24 17:14
>>123
何を偉そうに。ASHみたいなずーっと同じって感じのバンドもカコイイだろうが。

130 :女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/24 17:14
>>128
あたしもあの曲どーしても好きになれない。
何であの曲を作ってんろ。
でもイエモンは大好き。

131 :ノーブランドさん:02/06/24 17:14
>>129
ちなみにASHはドラゴンじゃないからね

132 :ノーブランドさん:02/06/24 17:15
この板の住人の音楽センスの悪さは凄いな・・・

133 :ノーブランドさん:02/06/24 17:15
>>130
そのプライマルじゃないと思う

134 :ノーブランドさん:02/06/24 17:15
厨房のしったかうざい

135 :ノーブランドさん:02/06/24 17:16
>>130の電波状況

    □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
    □■■■■■■■□□□□□□□□□■■■□
    □■□□■□□■□□□□□□□□□■■■□
    □□■□■□■□□□□□□□□□□■■■□
    □□□■■■□□□□□□■■■□□■■■□
    □□□□■□□□□□□□■■■□□■■■□
    □□□□■□□□□□□□■■■□□■■■□
    □□□□■□□□□□□□■■■□□■■■□
    □□□□■□□■■■□□■■■□□■■■□
    □□□□■□□■■■□□■■■□□■■■□
    □□□□■□□■■■□□■■■□□■■■□
    □□□□■□□■■■□□■■■□□■■■□
    □□□□■□□■■■□□■■■□□■■■□
    □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


136 :女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/24 17:17
>>129
うん。あたしも見直して思った「何を偉そうに」。
只単に個人的に飽きっぽいだけなんやと思う。
気に障ったならごめんなさい。

137 :ノーブランドさん:02/06/24 17:17
primalはプライマルと読みます

138 :女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/24 17:18
あーそ...。
いま伝説板のイエモンスレに偶然居たからつい...。
はずかしー。

139 :         :02/06/24 17:20
個人の趣味デショ。オレは Primalscream が Readiohead よりすきなだけデス。

140 :ノーブランドさん:02/06/24 17:20
ASHはティム君の前髪が無くなれば解散ですか?

141 :ノーブランドさん:02/06/24 17:21
>>138
マンコみして

142 :女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/24 17:21
恥ずかしすぎて涙出てきた恥ずかしー...。

143 :ノーブランドさん:02/06/24 17:24
>>142
かわいー!くないけど気にすんな。
プライマル大好きってんなら恥ずかしいが
聴いたことなかったんなら間違っても恥ずかしくないじゃん

144 :ノーブランドさん:02/06/24 17:24
泣くな

145 : ノーブランドさん         :02/06/24 17:24
>>132 は自分の好みをここに晒せ!

146 :ノーブランドさん:02/06/24 17:24
>>142
おっぱい何a?

147 :132:02/06/24 17:25
あややでしゅ

148 :132:02/06/24 17:26
うっほほーい





149 :ノーブランドさん:02/06/24 17:26
華原朋美・篠原ともえ・つぶやきシロー・いしだ壱成
三瓶もこのリストに入りそうだ。

150 :132:02/06/24 17:27
TOKIO聞いてます

151 :ノーブランドさん:02/06/24 17:29
めっちゃほりでい

152 :ノーブランドさん:02/06/24 17:29
ウキウキな夏キボンヌ

153 :ノーブランドさん:02/06/24 17:30
UR
JEFF MILLS
MOODYMANN

154 :ノーブランドさん:02/06/24 17:31
>>153
うるさい黙れ

155 :ノーブランドさん:02/06/24 17:32
>>142タン
パンツどんなん?

156 :高校1さん:02/06/24 17:35
レゲェが大好きです。ひpほpも以前はよく聴いてました。
レゲェならボンティ・キラー、CJルイス、まぁ普通ですがボブマーリー。
ひpほpならレッドマン、メソッドマン、nasとかですね。あとはスケートビデオに出てるトラックをチェックして聴いたり。

157 :前園:02/06/24 17:35
>>156
うるせー黙れ

158 :ノーブランドさん:02/06/24 17:36
ラッパ我リヤがファ雑誌に出てたんですが、
見たら吐きそうになりまして、思わず目を逸らしました。

159 :ノーブランドさん:02/06/24 17:36

>>116 オススメです。Radioheadが好きならアルバム「ヴァニシング・ポイント」
   と「XTRMINTR」がいいかな・・・アルバムごとみスタイルがころころ変わるバンド。
   もうすぐニューアルバムも出るよ。



ばかですか?
レディヘ好きならって進める意味がわからん。

スクリーマデリカから聞きなおして恋。
うつけものがーーーーーーーーーーーーーーー。


160 :ノーブランドさん:02/06/24 17:37
>>158
同意。でも俺はお前に吐きそう

161 :ノーブランドさん:02/06/24 17:37
>>159
うるさい巨根が

162 :ノーブランドさん:02/06/24 17:38
>>159
はいそうですね、構ってちゃんはこれだから・・・

163 :ノーブランドさん:02/06/24 17:38
>>162はロリヲタです

164 :ノーブランドさん:02/06/24 17:40
  キングギドラ

165 :ノーブランドさん:02/06/24 17:44
>>162
お前にはどれだけ頑張っても勝てません。

166 :ノーブランドさん:02/06/24 17:45
巨根が ?

167 : ノーブランドさん         :02/06/24 17:58
>>159 raidioheadがすきならprimalscreamの中ではまだ入りやすいと思ったから書いた訳だが
   お前のような粘着にそこまで叩かれる覚えはない。
   お前がなぜそんなムキになるのかわからないが、くだらない書き込みはやめてくれ。

168 :ノーブランドさん:02/06/24 18:01
ビートルズのアルバムを最初から順番に

169 :ノーブランドさん:02/06/24 18:02
おい、オマエラ!
クラブには行かないんですか?

170 :ノーブランドさん:02/06/24 19:43
>>114
カンパニーフロウに岡村くんってこれまたすごいとこ聴くね。俺は最近
出たel-pはイマイチでした。岡村くんトリビュートもイマイチ。
>>153
AXISの辺は?パーパスメイカーとか。
>>159
行きません。

171 :170:02/06/24 19:45
×>>159>>169
すいません。

172 :ノーブランドさん:02/06/25 00:30
ニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャン

173 :mimi ◆pC00/neo :02/06/25 00:34
>>156
スケートビデオのBGMは面白いですね。
ZOOYORKのMIXTAPEなんて、RAPしてるとこまで見られたし。
個人的にはNEW TYPEのFLOWERなんかとても好みでした。
レゲエはピュンピュン言ってるのがオモロイ。
基本的にHIPHOPスキなので、
NASのラガリミックスなんか好きでした。
ちょっと前にDJショートカット見たんだけど
マッドライオンかけてて、懐かしかった。

>>169
最近行ってませんが、行きます。
クラブよりLIVEの方がすきだな。
短期集中で楽しい。

ピートロック&CLスムース聴いてます。メカ アン ソーブラザー♪古

174 :ノーブランドさん:02/06/25 00:44
>>159 は最低なradioheadヲタ! お前はもう書き込むな。

175 :モイステヵ-小地 ◆SiCkCWX6 :02/06/25 00:45
>>173
ZOOYORKは常に新しいことやってるね!
ZEROもカッコイイよ

176 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/06/25 00:45
the goo goo dolls / gutterflower

177 :ノーブランドさん:02/06/25 00:49
PETE ROCKなら IN THE HOUSE が最高! 2ndの一曲目

178 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/25 00:51
俺だったらアゲッフィジコーだな、やっぱり。

179 :ノーブランドさん:02/06/25 00:55
おれはSOULBROTHER#1(1st)

180 :mimi ◆pC00/neo :02/06/25 01:02
>こいけくん
ZOOYORKと言えばハロルドハンターはスケート業は
イマイチなのしから?hmmm

>>177
IN THE HOUSE♪はHOTな感じだね。
夜なのでちょっとシックにナントカTHERE?聴きたい。
ぁぁなんだっけ、忘れた。。

181 :ノーブランドさん:02/06/25 01:07
>>180 I TAKE YOU THERE?

182 :mimi ◆pC00/neo :02/06/25 01:11
それでしゅ!
Iって入るんだっけ?
「TAKE YOU THERE」かと思ってたょ。。

183 :ノーブランドさん:02/06/25 01:15
>>182 ごめんTAKE YOU THERE でした。



184 :mimi ◆pC00/neo :02/06/25 01:26
いえいえ。
わたしも今日ブラックレーベルをブラックラベルと言いましたょ。凹

185 :114:02/06/25 14:35
>>170
確かにEl-Pのソロはイマひとつ、単なる集大成になってる。
それよかトータスのヘ−ンドンがプロデュースしたアンチコンの新曲がマヂでヤヴァい‥。

岡村ちゃんはイルリメとクラムボン以外は結構イケたけどな。得に直枝のカヴァーが泣けた‥。



186 :ノーブランドさん:02/06/25 17:46
アンチコンってEL-Pに泣かされたあのアンチコン?
マスターPやらネプチューンズやらの方がよっぽど面白いことしてる。



187 :ノーブランドさん:02/06/25 17:48
やっぱミスだぜミセスじゃno no

188 :ノーブランドさん:02/06/25 18:27
ぷっぷぷぷ……薄い知識を頑張ってひけらかしてる様が哀れですよ。

189 :ノーブランドさん:02/06/25 18:27
ここってネタスレでしょ?

190 :ノーブランドさん:02/06/25 18:30
はははははははははははははははははははははは
はひはひはひはひはひはひはひはひはひ
はははははははははははははははははははははは
(エビバディカモ!)
はははははははははははははははははははははは
はひはひはひはひはひはひはひはひはひ
はははははははははははははははははははははは
(エビバディカモ!)

191 :ノーブランドさん:02/06/25 18:38
ドンツードンツードンツードンツードンツードンツードンツードンツードンツードンツードンツードンツードンツー
ドンツードンツードンツードンツードンツードンツードンツードンツードンツードンツードンツードンツードンツー
(チャカポコタンタンチャカポコタンタンチャカポコタンタンチャカポコタンタンチャカポコタンタン)
ドンツードンツードンツードンツードンツードンツードンツードンツードンツードンツードンツードンツードンツー
ドンツードンツードンツードンツードンツードンツードンツードンツードンツードンツードンツードンツードンツー
(チャカポコタンタンチャカポコタンタンチャカポコタンタンチャカポコタンタンチャカポコタンタン)


192 :ノーブランドさん:02/06/25 18:38
>>186
ネプチューンズもいいと思うよ。ケリスやネリーで裏方やってるより、
本人達が前へ出て来た方が好きだ。
しかし先が長くは無さそうな連中の予感。

でもアンチコン、トータス/ヘーンドン仕切の曲はヤヴァいよ‥。

193 :ノーブランドさん:02/06/25 18:43
踊ってるときのあの太極拳ばりの腕の振りはベースにあわせて。
足でキックに対応し、腰回りがハイハット

194 :女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/25 18:47
>>141
http://www.ne.jp/asahi/taishin/555/aho_images/dora7.jpg
どうぞ。可愛いよ。

>>143
>>144
ありがとう。

>>146
みかん1個。泣きたい。

>>155
ローライズ。

195 :女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/25 18:50
ところでskeewiffって誰も知りませんか。

196 :ノーブランドさん:02/06/25 18:55
スクリームチーム随一のエロ、デビットホルムズ

197 :ノーブランドさん:02/06/25 19:11
カオスの怒号のような生ハードエレクトロの嵐が忘れられません
Safe Sex!Safe Sex!

198 : :02/06/25 19:30
あ、niniがいる

199 :◆FYAR5c0g :02/06/25 19:32
未だに『come with us』を聴いている自分は逝って良しですか?

200 :ノーブランドさん:02/06/25 19:35
200000000000

201 :今はこれ聞いてる:02/06/25 19:37
Yeah!めっちゃホリベェ
立ってさんかく 寝てだーるまー
Yeah!ズバッと掌底
ノリノリで骨したい

時代のニーズを先どるゾ! 骨法雑誌をめくるのだ !
スンゲェスンゲェスンゲェスンゲェ トオシ!
スンゲェスンゲェスンゲェスンゲェ ショウダ!

弟子達みんなが勝負時
百子のいじめにゃ負けないぜ
すんげぇ すんげぇ すんげぇ すんげぇ 熱い
すんげぇ すんげぇ すんげぇ すんげぇ バトル

たまには日和見
しちゃう時もある
でもやるのさ 東中野で!
喧嘩@GEI コッポコッポ/

Yeah!めっちゃホリベェ
勇気を振りしぼって
Yeah!ズバッと掌底
新しい骨法を
応援したげたい
ジャパニーズボクシング!


202 :ノーブランドさん :02/06/25 19:49
電動付睫

203 :高校1さん:02/06/25 20:28
>>173あぁぁぁぁぁ!!!!!ぞおよーくのMIXテープですかー!!
友達が多分それらしきものは持ってたよーな盛ってなかったよーな。。。。。
でもあんまぞおよーくはあまりタイプじゃないですー。。。ずーよーくスケートはじめの頃はカッコよくて憧れてたけど…

なsも好きですが何気jay-zも聞いちゃったりしてるんです。どっちかっつーと
聴きやすさ的にはじぇいじーかなーー。。。。えぃちとぅざいぞー♪

レゲエいいですよーーーー!!ホント落ち着きますよー。



204 :ノーブランドさん:02/06/25 20:53
Radiohead の暗さは引き篭もりか自閉症、不登校の学生向きだと思いました。

205 :Mr.boy ◆/rLEX97Y :02/06/25 20:54
★NSYNC

206 :djFIFAaマデアト3` ◆okVaJ0UA :02/06/25 20:57
>>204
ピラミッドソングが時々頭の片隅で流れ出す俺は逝ってよしですかね?

207 :ノーブランドさん:02/06/25 21:02
Radiohead はすくなくともポジティブではない。ネガティブな音響。

208 :ノーブランドさん:02/06/25 21:07
KID Aを聴いたが全く何も感じなかった。

209 :ノーブランドさん:02/06/25 21:09
俺は断然へヴィメタルだな!!オジー最強!!スレイヤー命!!
ァイイイイイイイェェェァァァアアアアアアア!!!
I LOVE HEAVYMETAL!!!!
俺の日常はセックス、暴力そしてドラッグだらけだぜ!!
お前らもそうだろう!??

210 :高校1さん:02/06/25 21:11
ドラッグなんて体に悪いですよーーー。
ボロボロになっちゃいますよー。

健康児ならガンジャで!

211 :ノーブランドさん:02/06/25 21:12
METAL より PUNK にヴァイオレンスを感じるのは俺だけか?

212 :ノーブランドさん:02/06/25 21:12
岡村靖幸しかきくいてません。
smartの街角スナップのアンケートで
好きなアーティストに岡村って書いたのに
オフスプに変えられてましたが、、

213 :ノーブランドさん:02/06/25 21:15
一つだけ選ぶなら迷わずビートルズ。

214 :高校1さん:02/06/25 21:17
ビートルズーーー。いいですよねーーーーーーー。
ひpほp、れげえを聴き始める前はビートルズドランカー(なんじゃぃ)でしたーーー。


215 :ノーブランドさん:02/06/25 21:19
ジョンレノンの曲が最高。マッカートニーの曲は甘すぎ。

216 :ノーブランドさん:02/06/25 21:19
ビートルス?あんなん音じゃね〜!!
レリピー??聞こえねえなああ!!!!
ァイイイイイイイェェェァァァアアアアアアア!!!


217 :  :02/06/25 21:21
METAL野郎は氏ね。ダサいぞ。

218 :高校1さん:02/06/25 21:22
>>215最後の頃のいかにもラリった感じっつーか…なんつったらいーんだろ…
ふにゃふにゃ?わかんねーーーー!!!

まぁとりあえず最後の頃は大好きです。

>>216パンキーーーーーーッシュウウウ!!!!!!!!!!!!!

219 :俺も高1:02/06/25 21:23
隣の姉の部屋から175r聞こえてきます。鬱だ

220 :nicoさん:02/06/25 21:24
僕はアタリとか。アレックさんマンセー(藁

221 :俺も高1:02/06/25 21:26
BJC好きっす

222 :ノーブランドさん :02/06/25 21:30
Gun,s&Rosesだ。

223 :高校1さん:02/06/25 21:37
でもレゲエにはかなわないよーーー

224 :俺も高1:02/06/25 21:39
>>223
服もレゲエっぽいの?

225 :ノーブランドさん:02/06/25 21:39
キンモクセイ・・・

226 :ノーブランドさん:02/06/25 21:40
俺もビートルズ聞きたい。

227 :ノーブランドさん:02/06/25 21:40
KORNだっす

228 :高校1さん:02/06/25 21:41
>>224I-pathっぽいです。スケーターなので。レゲエです。ジャマイカンです。ラスタマンです。

229 :ノーブランドさん:02/06/25 21:42
   ______       ______
     r' ,v^v^v^v^v^il    /          ヽ
     l / jニニコ iニニ!.   /  ジ  き  ぼ   l
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi  !   ャ  れ  く    l
    ヽr      >   V  !   イ  い  は   l
     l   !ー―‐r  l <.   ア  な       l
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_ ヽ  ン         /
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_       _ノ
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \    ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV /              ! /.入


230 :ノーブランドさん:02/06/25 21:42
童貞ソーヤング

231 :│_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/06/26 00:41
wrench / wondering in the emptiness.

久々に日本の聴いたベ。

232 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/26 01:27
アレックエンパイアマンセー。レヴォリュションアクション!!!

233 :ノーブランドさん:02/06/26 03:02
ディミトリ・フロム・パリがすき

234 :ノーブランドさん:02/06/26 03:27
サルソウルのコンピはセレクト最高でしたね

235 :ノーブランドさん:02/06/26 03:28
ウラディスラフ・ディレイ

236 :ノーブランドさん:02/06/26 03:30
あっとざどらいぶいん。
解散して非常に悲しい。今も聞いてる。
MARS VOLTAのアルバムが早く出て欲しい。
あっとざどらいぶいんの系譜を継いでるだろうか

237 :ノーブランドさん:02/06/26 03:31
しらん。

238 :ノーブランドさん:02/06/26 03:34
オレンジペコ


239 :ノーブランドさん:02/06/26 03:37
コーン聴いてる女の人いませんか?

240 :239:02/06/26 03:41
>>227
あっ、み〜つけた!

241 :│_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/06/26 04:24
>>236
俺も非常に悲しい。。。
マーズボルタとスパルタに分かれたけども
どっちかっていうとマーズボルタの方がATDIっぽいかも。
一回生で見たかったょ、、、

242 :ノーブランドさん:02/06/26 04:26
aaaaa

243 :ノーブランドさん:02/06/26 04:27
>>241
一番好きな曲何?俺Pattern Against User。
頭と最後の「ハイ!」のが最高

244 :│_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/06/26 04:30
>>243
俺もPattern Against Userかsleepwalk capsulesかなぁ
どどどど童貞ちゃうわ!ってマジ笑ったけどw

245 :ノーブランドさん:02/06/26 04:40
>>244
あったな。空耳で紹介されててビックリした記憶ある。
スパルタって誰がVoなの?
つーか、MARS VOLTAの方はコーチェラに早くも出たらしいね。
見たい。こないかなぁ

246 :│_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/06/26 04:43
>>245
Tony Hajjar -drums
Paul Hinojos - guitar
Matt Miller - bass
Jim Ward - vocals, guitar, keys
ボーカルはジム君ですな
フジとか来ないかなぁ、、、こねえだろうな、、、

247 :│_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/06/26 04:45
ttp://artists.mp3s.com/artists/411/sparta_el_paso_tx.html

ちなみにここでmp3ダウソできるます。
そろそろ寝るます。おやすも。

248 :ノーブランドさん:02/06/26 05:05
>>247
ありがとう。

249 :ノーブランドさん:02/06/26 12:00
音については殆ど語らずにひたすらアーティスト名列挙するスレはここですか?

250 :leo:02/06/26 13:15
最近はAZYMUTHとGEORGE BENSONです。

251 :ノーブランドさん:02/06/26 13:45
スプリングスティーンのネブラスカ聞いてます。
少し鬱になりました。

252 :ノーブランドさん:02/06/26 13:46
Brahman

253 :ノーブランドさん:02/06/26 13:51
ICBで全身固めた僕はFPMを聴いています。

254 :│_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/06/26 15:29
Hermann H. & The Pacemakers / 言葉の果てに雨が降る
とrock it now!

255 :( ´∀`) ◆mOwen10M :02/06/26 16:00
椎名純平 無情
最後の夜 葛谷葉子

256 :ノーブランドさん:02/06/26 16:13
basement jaxxガ好き
samba magic とか

257 :ノーブランドさん:02/06/26 16:36
>>249
プ
ライター受売マニュアル知識だけの語りスト君よ、
お前こないだABCでスヌーザー熱心に読んでたろ(W


・ ・ ・ だ め だ 後 思 い つ か な い 。


続き誰かヨロシク。

258 :ノーブランドさん:02/06/26 16:42
>>257
タナソウ崇めてレディ屁で涙か。おめでてーな

・・・誰かあとは頼んだ

259 :ノーブランドさん:02/06/26 16:44
Tom&Joyce

知ってる奴居る?

260 :ノーブランドさん:02/06/26 18:06
Travisで癒されてます。

261 :ノーブランドさん:02/06/26 18:08
PILのThis is not lovesongのリミックスが1カ月以上頭から離れない。

262 :ノーブランドさん:02/06/26 21:21

E E JUMPのCDって
稀少価値でるかなw

263 :ノーブランドさん:02/06/27 00:56
フレンチポップ好きですか
http://perso.wanadoo.fr/mlk/images/Pikmin%20fr.mp3


264 :ノーブランドさん:02/06/27 01:08
フランコイスK


265 :ノーブランドさん:02/06/27 01:15
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助てけ助けて助けて助けて助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けてお助平助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて




266 :◆pC00/neo :02/06/27 01:37
宇多田ヒカルの新しいやつ、買った。
シングルカットされてない曲が結構いい。

267 :なんだか:02/06/27 03:14
みんなカッコいいね、
全然洋楽知らんからカッコ良く聞こえる。
俺はメタリカとマンソンとリンキンパークだよぅ

268 :239:02/06/27 03:18
インキュバス聴いてください

269 :ノーブランドさん:02/06/27 03:18
カジヒデキきいてます

270 :│_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/06/27 03:19
Do As Infinity / 遠くまで

MIDIとか自作するといかにポップでキャッチーってのが難しいかわかる、、、
こういう曲つくりてえ

271 :ノーブランドさん:02/06/27 03:19
マソソソ

272 :│_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/06/27 03:20
>>268
incubus大好きでつ。
are you in? 聴きながら寝るでつ。

273 :ノーブランドさん:02/06/27 03:42
どうでもいいがRaidioheadは最悪、なんの希望も見出せないただの音響。

274 :ノーブランドさん:02/06/27 03:43
正直インキュバスもリンキンパークもマリリンも変わんないよ。
流行にのっかっただけのミセカケジャン
あんなの聴いてなにか心にくるものがあるの?

275 :ノーブランドさん:02/06/27 03:44
oasisサイキョ 文句あっか オラ!

276 :ノーブランドさん:02/06/27 03:48
己の心臓音。生きてる実感。親に感謝。

277 :ノーブランドさん:02/06/27 03:50
under wouldだよボーイ!

278 :ノーブランドさん:02/06/27 03:58
>>277 それなら俺は ケミカルだ。

279 :ノーブランドさん:02/06/27 04:02
じゃあ私はペットショップボーイズで。

280 :ノーブランドさん:02/06/27 04:06
今満月小唄聴いてんだけどいい!!!
おめーらも聴いてみ

281 : ノーブランドさん    :02/06/27 04:09
奥田民生は何故か大好きなんだな。

282 : ノーブランドさん    :02/06/27 04:17
確かにradioheadは面白くないな! アートスクール系の暗い奴向きかな?

283 :ミクロ ◆396//nsw :02/06/27 04:21
辛い時は尾崎を聴きたくなる。
で、今聴いてると。

284 :ポン中:02/06/27 04:33
レディヘ大好きです。
P.I.L.大好きです。
マンソンも好きです。
今日はG.I.S.M.な気分。
音楽はイイなぁ。


285 :ノーブランドさん:02/06/27 09:40
ナンバーガール好きです。
ライブが素晴らしいですよ。

286 :これがいいです:02/06/27 09:57
ミシェル・カミロ & トマティート 「SPAIN」RM
イーグルス

(ザ) イーグルス
イースタン・ユース
イアン・マクレガン
イヴ・モンタン
イエス
イエロー・マシンガン
(ザ) イエロー・モンキー
イギー・ポップ
イクシード
イタチョコ
イノウエミチコ
イノトモ
イノラン
イブニング親父。
イルカ
イローディア・カーネ
イン・シンク
インキャパシタンツ
イングウェイ・マルムスティーン
インスタント・シトロン
インディアン・ロープ
インデモラル
いしのだなつよ
李博士(イ・パクサ)
飯田雄一
飯塚雅弓
生田敬太郎
井口達也
池田麻里

287 :これもすっごくいいぜ!:02/06/27 09:58
池間アカネ
石井明美
石井聖子
石井竜也
石川さゆり
石川寛門
石川よしひろ
石塚千賀
石塚俊明
石野卓球
石橋正次
石原詢子
石原裕次郎
石嶺聡子
泉川そら
泉谷しげる
伊勢正三
市川秀男
市川実和子
一路真輝
五木ひろし
五つの赤い風船
五輪真弓
井手麻理子
井出泰彰
井出靖
伊東きよ子
伊藤つかさ
伊藤美奈子

288 :センスがいい音楽といえば、これ:02/06/27 09:59
伊東ゆかり
伊奈かっぺい
稲垣潤一
因幡晃
稲葉浩志
稲本響
井上鑑
井上真紀
井上睦都実
井上陽水
猪俣猛
伊波貞子
伊波智恵子
今井絵理子
今井和雄
今井聖美
今井大介
今井美樹
今田勝
忌野清志郎
伊良皆誠
岩城滉一
岩城宏之
岩崎宏美
岩沢二弓
岩代太郎
岩出和也
岩渕まこと
印玉文

289 :ノーブランドさん:02/06/27 10:01
あれだろ、雑誌のストリートスナップでよくある、
Q:好きなアーティストは? A:ニルヴァーナ
とかそういうノリなんでしょ。
おれ音楽通だぜ、みたいな。
音楽の話したいなら専用の板逝くのがスマートなのにね。

290 :ノーブランドさん:02/06/27 10:02
氏ね!!

291 :ノーブランドさん :02/06/27 17:29
音楽好きと音楽の話してどうするよ。広がらねーぞ。

292 :ノーブランドさん:02/06/27 17:30
みんな「ミスターチルドレン」ってしっとる?

293 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/27 17:32
>>286-289
そんだけ書いてことごとく悪趣味な人も珍しいね。
ドブに金を捨てるってどんな気分なん?

294 :ノーブランドさん :02/06/27 17:41
はは!おまえにいわれたかねーってさ!

295 :239:02/06/27 17:57
>>274
どこが?

そんなの、リンプとコーン一緒にするようなもんだぞ


296 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/27 17:59
リンプとコーンなんて一緒じゃん。
内容のない単なる大衆ロック。


297 :ノーブランドさん :02/06/27 18:01
リンプってオリジナルよりリミックスアルバムの方が万倍良いという伝説の?


298 :239:02/06/27 18:10
>>296
あれをロックに聴こえるあなたは、相当聴きこんでいるんですな

>>297
そういう捕らえ方もできる

299 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/27 18:17
大衆ロックは軽蔑する意味で書いたんだ。
あんなのダメラップだ。
あんなの黒人は絶対聞かない。

300 :ノーブランドさん :02/06/27 18:24
フレッドは18の餓鬼にパイぶつけられたんだって。後頭部に。ドリフかよ

301 :ノーブランドさん :02/06/27 18:25
ねーナイトロってマイカフォン4本くらいでよくないか?

302 :239:02/06/27 18:27
じゃあ、toolは?

303 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/27 18:41
QTip最強伝説。

304 :│_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/06/27 18:46
toolも好きでしゅ。
こういう雨の日聴きたくなるのぅ

305 :ノーブランドさん :02/06/27 19:31
どぶねずみはオレを家族だと思ってる!

306 :ノーブランドさん :02/06/27 19:32
SHIHOといい亜沙美といいQ-TIPといい、どうしてこう顔と声のギャ(以下略

307 :釈☆ ◆FYAR5c0g :02/06/27 19:35
rosso

308 :名無しさん@お腹いっぱい ◆MJ23zbQY :02/06/27 19:37
Sukia”The Dream Machine" Space Echo Mix

こんなの聴いていた時期があったんだなw
裏腹まっしぐらの頃か…

309 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/27 19:40
>306
そこがイイ!

310 :ノーブランドさん:02/06/28 23:44
タワーのポイントが満タンになりますた。


オススメ教えれ。

311 :ノーブランドさん:02/06/29 00:07
去年にはいなくなっちゃったけど。
こっこ が今だにイイと思うわ・・・ 梅雨時に車のなかで聴く。

あと、バンプオブチキン。なんてか、ベテランが小手先で新しい音を探すのを
無駄に思えさせるくらい。若い人たちっていいね。突き抜けちゃうんだもん。
歌詞がすごくクル! いろんな意味で嘘が無い感じ。

312 :│_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/06/29 01:29
>>310
とりあえず普段どんなの聴くのか教えれ。
>>311
バソプ昔好きだった、、、今は好きじゃないのかと突っ込まれると困りますが、、、

今日はずっとランシドのtimebombが入ってるアルバム聴いてますた。

313 :名無しさん@お腹いっぱい ◆MJ23zbQY :02/06/29 01:33
オレンジぺコ 深海魚



314 :( ´_ゝ`)y━・~~~:02/06/29 01:46
イスラエリートランスをかじる程度に。
あと椎名林檎もかじる程度に。

315 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/29 01:48
SONIC YOUTH「Washing Machine」

316 :ノーブランドさん:02/06/29 01:53
>>315
新しいアルバムまだ買っても聞いてもないんだけど・・・
渋谷陽一のやろ〜。月末はリクエストかよ。 ニル花とヴァセリンズ聞けたから
いいけど、 インプレまだったいね。

どうだった? 買ったんでしょ!

317 :ノーブランドさん:02/06/29 02:08
ミレーネ・ハルメール(仏 (・∀・)イイ!

318 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/29 02:16
>>316
バイト代入るまで待ってくれ......(;´Д`)

319 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/29 02:17
あとスパカと七尾旅人とシンバルズのアルバムが欲しくてなぁ.........。
とてもじゃないがやっていけない。

320 :ノーブランドさん:02/06/29 02:31
idiotってチンカスみたいなクッサイ音楽(に入るのか?)聴いてるね
マリールーロードとか聴けよ

321 :ノーブランドさん:02/06/29 02:31
サシャ!サシャ!SASHA!

322 :ノーブランドさん:02/06/29 02:32
スパカで思い出した、このスレの前の方で
レディオ頭とスクリームの話あったけど。
(ある意味、爆裂カボチャもだな)
時とともに音が変わるバンドって邦楽でいえば

スパカ と くるり なんだよね。
初期アルバムから考えられん。くるりの名作「東京」なんて・・・
みごとに音響系になっちまって、しかも気持ちいい。
90年代の後半のこの頃から邦楽ロックおもしろくなってきたなァ。


323 :310:02/06/29 02:36
>>312
今聴いてるのはSLITS

324 :ノーブランドさん:02/06/29 02:40
くるりがまた抜き返した感じだなぁ。
スーパーカーはレイヴの波に飲み込まれただけのような気が・・・
スーパーカー聴くならAOA聴くよ。

325 :ノーブランドさん:02/06/29 02:42
jenkaって知ってる?


326 :ノーブランドさん:02/06/29 02:45
詳しい話を聞かせろ

327 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/29 04:18
>>320
ははは、バーカ。

328 :ノーブランドさん:02/06/29 12:30
ひっさびさにデッケネ

329 :ノーブランドさん:02/06/29 13:02
音響系(クスクス
ロキノン厨房の溜まり場か?(ぷ


330 :ノーブランドさん:02/06/29 13:06
The Who!のreal me

331 :ノーブランドさん:02/06/29 13:08
エールが好きです

332 : ノーブランドさん:02/06/29 13:14
MC5

333 :ノーブランドさん:02/06/29 13:15
>>325
90年代半ばのアコーステックなやつ?

334 :ノーブランドさん:02/06/29 13:24
これ
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/8031/tout2.swf

335 :◆pC00/neo :02/06/29 13:24
ブラジル国歌、好きです。

336 :ノーブランドさん:02/06/29 14:19
(クスクス
(ぷ
だって、
(クスクス
(ぷ

337 : ノーブランドさん:02/06/29 14:21
プライマル>レディ頭

338 :ノーブランドさん:02/06/29 14:22

      ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ほんとの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \ときめく胸に きらきら光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─

339 :女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/29 16:29
skeewiffはダメですか。

340 :ノーブランドさん:02/06/29 16:42
>>339
まえも誰かがいってたよーな。
検索かけたら、トラコンがコラボってた。
試聴あったけど、リミックスユニットなの?

こんどチェキっときます。

341 :女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/29 16:58
>>340
それは多分あたしやわー。笑。
試聴あるね。スキーウイッフのオフィシャルとかでも出来たと思う。

あたし的最近の大当たりです。
やられたーって感じです。


342 :ノーブランドさん:02/06/29 17:14
>>341
こういうのどこで発掘するんだろ・・・
ショップの試聴? 昔はよく行ったものだけど。

最近は、邦楽ならNHKのミュージックスクエアとか
洋楽ならメディアプレーヤーのネットラジオばっか・・・
ジャンル分けされてるから便利だけどね。 オルタナばっかり。

邦楽で最近気になるのは、アシッドマンとシロップ16グラムとかかな。
あと、ポート・オブ・ノーツもよく聴く。

343 :│_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/06/29 21:10
Mindless Self Indulgence / Bring The Pain

なんか気持ち悪いけど癖になってきた、、、(・∀・)イイ!!

344 :ノーブランドさん:02/06/29 21:11
>>341
オナニーは好き?

345 :ノーブランドさん:02/06/29 21:11
NUMBER GILRだな

346 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/29 21:13
GRAPEVINE「その日、三十度以上」

347 :・・・オヤジイ(泣):02/06/29 21:14
>>344 やめれ

348 : ノーブランドさん:02/06/29 21:15
彼女はオナニー狂! ほぼ毎日。(最近のお気に入りはナスビだそうです。)

349 :ノーブランドさん:02/06/29 21:16
>>346
バイン、今日のポップジャムにでるね。

350 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/29 21:16
>>349
うっそ!?
知らなかった。
サンクス!!( ´∀`)ノ

351 :ノーブランドさん:02/06/29 21:17
ボイン、今日のプレイボーイにでるね。

352 :ノーブランドさん:02/06/29 21:17
>>351
うっそ!?
知らなかった。
サンクス!!( ´∀`)ノ

353 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/29 21:18
今はここでJazz流しっぱな。
DJやらCMも入んないからおすすめ。
ウチはずっとPCの電源入れっぱなしだから24時間BGMに使ってるよ。
もちろんフリー。

http://launch.yahoo.com/launchcast/
 

354 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/29 21:18
>>352
俺もやろうとしたのにぃ!!

355 :ノーブランドさん:02/06/29 22:38
>>346
GRAPEVINEですか!歌上手いですよね〜、最近何かのテーマソング
歌ったとか歌わなかったとか、家の姉がGRAPEVINEが好きでよく
隣でテレビで聴いていたものです。

自分は主にゲームのサウンドトラックしか聴きませんね光田康典さん
のが主です。スクウェアは本当に癒される音楽を作りますよ


356 :o-shake ◆ln9av4x2 :02/06/29 22:43
KORN/アンタッチャブル

やっと買った。お、PV見れるのね。
なんだかんだ言ってカコイイな。

357 :ノーブランドさん:02/06/29 23:01
くるりのワールズエンド・スーパーノヴァ って何回聞いても良いね
その次のシングルはあまりよくない

358 :o-shake ◆ln9av4x2 :02/06/29 23:08
57 :名無しのエリー :02/06/29 06:09 ID:/459emVs
B’z、エアロスミスと競演で「鳥肌が立った」
 27日に東京・調布市の東京スタジアムで行われたW杯公式コンサートで
米ロックバンド、エアロスミスと競演したロックデュオ、B’zが
28日、東京・台場のニッポン放送で特番を収録。
「肩を組んで、鳥肌が立った」と夢舞台の興奮を初告白した。
7月3日にニューアルバム「GREEN」を発売し、同8日から
W杯会場を中心に全国ツアーを行うことも発表した
エアロスミスのギタリスト、ジョー・ペリーと激しいリードソロ合戦を
繰り広げたギターの松本孝弘(41)は、
「高校の時に初めてレコードを買った人たちと一緒にやるなんて
思いもしなかった。でも、彼らはすごい先輩なのに僕たちのために
気さくな雰囲気を作って、気負いもなく楽しくできたね」と、
これまで味わったことのない充実したライブだったという。
スティーブン・タイラー(54)と肩を組み、
1本のマイクで一緒に熱唱したボーカル、稲葉浩志(37)も
「夢みたいだった」と振り返った。ライブ終了後も廊下を肩を組んで
一緒に歩いたことを明かし、「そこでスティーブンに『夢みたいだ』
と言ったら、『夢は実現するものさ』と言われて、鳥肌が立った」と
“実況解説”した。
その時、稲葉はスティーブンに英語で「グースバンプス(鳥肌)」
と説明すると、「俺もだ」と笑顔で返されたという。
「スティーブンと歩いた数十メートルは一生忘れない」と大感激だ。
エアロの面々が50歳を過ぎても一線で頑張る姿を目の当たりにした2人は、
「こんなにエネルギーをもらえる人たちには会ったことがない。
僕らのお手本。あんなふうにやってみたいね」と大いに刺激を受けたようだ。


次のアルバムがエアロ並にロックしてることを祈る。
(しかしトキメキメモリアルとかに楽曲提供してるらしいじゃねーか
それでいいのか、ビーズは。)

359 :ノーブランドさん:02/06/29 23:10
B,Zヲタか。

360 :ノーブランドさん:02/06/29 23:11
>>355
光田とスクはもはや関係ない
マリオパーティた爆ボンも光田だ

361 :ノーブランドさん:02/06/29 23:15
>>360
マニーぞお前

362 :ノーブランドさん:02/06/29 23:15
ミッシェル好き?

363 :o-shake ◆ln9av4x2 :02/06/29 23:20
>>359
どっちかと言ったらエアロヲタですが。
つーかビーズの野郎うらやましすぎる。
お、俺も・・・共演したい!

つーことで
B'z/Brotherhood←唯一ビーズで認めてるアルバム

364 :(ФдФ) ◆IvtTVRmA :02/06/29 23:20
稲葉さんは昔から意識してたね

365 :ノーブランドさん:02/06/30 01:44
恐かったの
ttp://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20020629120813.jpg

366 :ノーブランドさん:02/06/30 01:55
>>363 エアロはPOP過ぎて・・・・70年代のストーンズかガンズのほうが好き。
    B,zは論外!歌謡曲ですぅ。

367 :ノーブランドさん:02/06/30 01:59
ジョーペリーかカコイイ。

368 :ノーブランドさん:02/06/30 02:01
ドラーアンドヘビーの新譜買うか悩み中。

369 :o-shake ◆ln9av4x2 :02/06/30 02:12
>>366
確かにPOPですよね。でもそれはそれで僕は好きです。
ガンズも初期のはかなりコピりました。SLASHサイコー。
んでサマソニはやっぱり見に行くのですか?

KORN/HERE TO STAY やっぱりマイクスタンドはギーガー作ですた

370 :│_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/06/30 02:15
Jane's Addiction - Jane Says (Live)
最高。

>>368
俺も迷い中、、、だけど多分買わない、、、

371 :ノーブランドさん:02/06/30 02:18
>>369 ぼくは行きません。POPだけどじょーぺりーのギターはいいね〜
    UKモノばかり聞いてる。OASISとかが今は好きです。

372 :◆pC00/neo :02/06/30 02:21
無人島に持っていく音楽は絶対マイルス・ディヴィスですね。

373 :ノーブランドさん:02/06/30 02:23
おれなら奥田民生「股旅」

374 :o-shake ◆ln9av4x2 :02/06/30 02:29
無人島に持って行く一枚。
TOOL/aEnima
と言いたい所ですが、無人島ってことは1人ぼっちですな・・・。
ますます寂しくてウトゥになりそうで怖い・・・。


375 :◆pC00/neo :02/06/30 02:40
一枚は決めづらいけど、無理矢理選ぶならマイルスのKind of Blue。
ベタだけどしょうがない。やっぱり最高。

376 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/30 03:02
んー、バインの「退屈の花」かな?

377 :ノーブランドさん:02/06/30 03:04
うおーサマソニにストリーツ参戦だぜー燃えあがるぜー

無人島へはE2-E4

378 :ノーブランドさん:02/06/30 03:07
おれならビートルズの「リボルヴァー」かな。

379 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/30 03:09
>>378
あぁうん、それもいいなぁ。

380 :ノーブランドさん:02/06/30 07:47
>>362
ミッシェルって、ジョニ・ミッシェル? ミシェルガン?
後者なら、かなり好き。 キャンディ・ハウスのシングルあたりから
聞いてる。バードメンで一度だれたけど。
去年ロデオタンデム〜聴いたらすげ良かったYP!前者は・・・ よくわかりません。ごめん。

381 :ノーブランドさん:02/06/30 07:54

サニーデイ・サーヴィス

はっぴいえんど

高田渡

382 :ノーブランドさん:02/06/30 07:59

Dr.JOHN「GUMBO」

大滝詠一ファーストアルバム「大滝詠一」

細野晴臣トロピカル三部作

383 :ノーブランドさん:02/06/30 08:11
>>377
昔ロウライダーからE2-E4ネタのシャツとスニーカー出てた。

384 :ノーブランドさん:02/07/01 00:13
ドラエモンのテーマ

385 :ノーブランドさん:02/07/01 01:05
audio active最高!
知ってる人いる?

386 :ノーブランドさん :02/07/01 01:07
マユリタンハァハァ今年もメタモル逝くからねハァハァ

ファンクドボイド最強説

387 :ノーブランドさん :02/07/01 01:08
>>385
おまえ、舐めてんのか?1945も知らんくせに

388 :ノーブランドさん:02/07/01 01:12
>>387 お前に言われたくはないだろうな >>385

389 :ノーブランドさん :02/07/01 01:13
やはりそうだったか

390 :UKの若僧の書いた詞とは思えん:02/07/01 01:20
自分の家にいるように楽にしてくれ
酒もあるし自家製のハッパもある
お前の玉座に深く座って
電話の電源は切ってくれ
ここはオレらの場所だからさ

ヴィデオにテレビにプレステ
ハッパが少しとタバコもある
リズラを忘れるなよ
ピシャの塔のように寄りかかってくれ
これがオレらのやり方
これが典型的なギーザーの1日

391 :Idiot ◆2GETsEgo :02/07/01 01:25
>390
誰の詞よ?

392 :ノーブランドさん:02/07/01 01:26

嵐の新曲です。

393 :ノーブランドさん :02/07/01 01:27
ストリーツ!
UK版エミネムとかUKガラージのボブディランとか言われてる
ギルスコットとテレタビーズの融合とか

394 :ノーブランドさん:02/07/01 01:28
これがオレらのやり方

マッチだろ?そうなんだろ?

395 :ノーブランドさん :02/07/01 01:30
や、嵐かっこええじゃん
ぽるのぐらふぃてぃやらみすちるやらより遥かにまし

396 :ノーブランドさん:02/07/01 01:38
どっこいどっこい
J−POP
ばかばか

ベッカムファンと上祐ファンは同じ臭い
ミーハーだから、J−POPが好き

397 :ノーブランドさん :02/07/01 01:41
タワレコ今スタンプ二倍じゃんかーアレあっという間に貯まるなー
250円でハンコ一個の上に20ポイント追加クジあたってよー

398 :ノーブランドさん:02/07/01 01:58
プライマルの新譜はいつでるのですか?

399 :Idiot ◆2GETsEgo :02/07/01 02:02
>>396
洋楽聴いてるやつにはミーハーがいないのかと小一時間(略

400 :Idiot ◆2GETsEgo :02/07/01 02:02
400

401 :ノーブランドさん:02/07/01 02:05
最近は洋楽のほうがつまらなかったりするよなぁ。
ウタダの新譜はスゲー良かったり。
洋楽、邦楽で区別する奴は洋服もカテゴリー分けするような偏った奴だとおもう。

402 :ノーブランドさん :02/07/01 02:08
ローリン・ヒルのアンプラグド聴いて泣きそう。


403 :ノーブランドさん:02/07/01 02:13
洋楽も邦楽も底辺しか知らないんだね


404 :ノーブランドさん:02/07/01 02:35
>>403 キモイ ナンダオマエ?

405 :│_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/07/01 02:38
>>398
7月24って聞いた気が。

406 :ノーブランドさん:02/07/01 02:40
>>398 新譜は7月1●日だってよ! カッコいいんだってよ。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)