2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼リーバイス(LEVI'S)スレpart11

1 :きーとん:02/06/22 00:30
過去ログ、現行501リジッドの購入目安は
>>2-6
質問は過去ログ検索してから、お店でカタログもらえます。


2 :きーとん:02/06/22 00:30
リーバイスのジーンズについて
http://ton.2ch.net/fashion/kako/991/991057692.html
リーバイス(LEVI'S)スレpart2
http://ton.2ch.net/fashion/kako/1001/10011/1001175397.html
リーバイス(LEVI'S)スレpart3
http://life.2ch.net/fashion/kako/1004/10040/1004011287.html
リーバイス(LEVI'S)スレpart4
http://life.2ch.net/fashion/kako/1009/10091/1009107500.html
リーバイス(LEVI'S)スレpart5
http://life.2ch.net/fashion/kako/1010/10109/1010975406.html
六代目 LEVI STRAUSS&CO スレッド
http://life.2ch.net/fashion/kako/1012/10127/1012752702.html
リーバイス(LEVI'S)スレpart7
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1014877854/ (html化待ち)
リーバイス(LEVI'S)スレpart8
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1017067787/
リーバイス(LEVI'S)スレpart9
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1020682633/
リーバイス(LEVI'S)スレpart10
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1021952645/

3 :きーとん:02/06/22 00:30
現行501リジッドの購入目安 ※501リジッド(未洗い)は「縮みます」。

■体形が細めな人
パッチに表記しているサイズどうりに縮みます。心配な方は1インチアップで購入してください。
■体形普通〜太めな人
パッチに書いてある1インチアップで購入するのが良いと思われます。
※店員はクレームを避ける為、2インチを進める場合があります。
糊落とし後、一度試し履きをし、その後乾燥機の使用を検討する事をお勧めします。

基本的に洗濯は3〜6ヶ月に一回程度です、個人差がありますので参考程度に。
汚れたら遠慮なく洗ってください。

□その他
▼501ブラック・505ブラックは後染めの物と縦糸が黒、横糸が白の2種類あります、裏地を見ればすぐ分かります。
▼米国製モデル「US501」「US505」「US517」は工場閉鎖に伴い生産終了しています。とりあえず米製501・505は買っておくのがいいと思われます購入はお早めに。


4 :きーとん:02/06/22 00:31
4

5 :ノーブランドさん:02/06/22 00:32


6 :ノーブランドさん:02/06/22 12:07
まだ続くのかよ。

7 :ノーブランドさん:02/06/22 12:42
メンノンに乗っているキムタクが着ている25000円のシャツ買ったヤシいる?
キムタクが着ていなかったら買ったのにな

8 :ノーブランドさん:02/06/22 13:12
>>7
あれはオイラも欲しいよ。

9 :ノーブランドさん:02/06/22 21:55
最近やたら、501(かなり色落ちしたもの)穿いてる女の子みかけるんだけど、
あれって皆古着なの?それとも自分で色落ちさせたのかな?

きれいに色落ちさせたい場合って、洗剤使わない方がいい?


10 :ノーブランドさん:02/06/22 21:57
なんかエンジニアドってかなりたたき売りされてるね。
最近どこ行っても3000〜4000円で売ってる。



11 :ノーブランドさん:02/06/22 22:06
あのシャツ実物みた?
うすっぺらかったよ

12 :ノーブランドさん:02/06/22 22:41
シャツの画像キボーン

13 :ノーブランドさん:02/06/22 22:43
ヤフおくでてるんじゃない?
おれもアロー図いったときチラッとさわったけど
なんかショボカッタ

14 :ノーブランドさん:02/06/22 22:45
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d17886538

これのこと?

15 :ノーブランドさん:02/06/22 22:48
それそれ。
うつりはなんかしっかりしてそうだけどね。
実物もう触れないんかね?売り切れで。
通販で買う人気をつけな

16 :ノーブランドさん:02/06/22 23:01
高すぎるよ。

17 :ノーブランドさん:02/06/22 23:03
復刻って色落ちしにくいんでしたっけ?
503Bをかったんですが、どうなんでしょう頑張って履きこまないと落ちてきませんか?

18 :ノーブランドさん:02/06/22 23:04
ええそうですね

19 :ノーブランドさん:02/06/22 23:04
ガンコだね

20 :ノーブランドさん:02/06/22 23:12
キッチンハイターにつけると
色落ちしますよ

21 :ノーブランドさん:02/06/22 23:14
色落ちというより漂白だろ。

22 :ノーブランドさん:02/06/22 23:14
うんそうだね

23 :ノーブランドさん:02/06/22 23:20
他に意見はありませんか?
なければキッチン歯痛にケテーイ!

24 :ノーブランドさん:02/06/22 23:24
それがいいね

25 :ノーブランドさん:02/06/23 00:28
178cm、55kg。
505欲しいのだが、地元の店に売ってないので通販する。
同じような体型の人はどのサイズ穿いてるか教えて。

26 :ノーブランドさん:02/06/23 00:29
>>25
自分のウエストサイズわかりませんか?

27 :25:02/06/23 00:42
>>26
余裕持って31くらいだと思うんだけど、
505を穿いたことないので自信ない・・・

28 :ノーブランドさん:02/06/23 00:44
REDよりロックマウントの半袖ウエスタンのがいい

29 :ノーブランドさん:02/06/23 00:45
>>27
501現行だとサイズいくつよ?

30 :ノーブランドさん:02/06/23 00:47
ウエスタンってなんかオサレじゃないよね
好きだけど

31 :名無し:02/06/23 00:47
リーバイス505ってベージュ色あったっけ?


32 :ノーブランドさん:02/06/23 00:48
あったとおもう

33 :ノーブラさん:02/06/23 00:52
505にあうスニーカーって何?
俺はエアスーパーフライとかコンバース黒なんだけど。

34 :ノーブランドさん:02/06/23 00:54
>>33
エアベーキン

35 :ノーブランドさん:02/06/23 01:00
>>30
東部の人間だな!

36 :ノーブランドさん:02/06/23 01:02
エアトレーナー3B歯いてるよ

37 :ノーブランドさん:02/06/23 01:02
チームコンベンションはいてます

38 :ノーブランドさん:02/06/23 01:06
>>30
おれもウエスタンはオサレって感じしない
ジーパンにウエスタンって悪くないけど
オサレじゃねーなぁー

39 :ノーブランドさん:02/06/23 01:08
リーバイスコリアからキムチジーンズって出てる?

40 :ノーブランドさん:02/06/23 01:17
オールスター(黒)orスタンスミス(白紺)orエース83(白黒)。
他にいいのない?

41 :ノーブランドさん:02/06/23 01:18
コカコーラコラボのクライムのキムチ色がイイよ

42 :ノーブランドさん:02/06/23 01:23
ローライズのシリーズは色落ちとかは気にしない人向けですか?

43 :ノーブランドさん:02/06/23 01:44
>>42
ローライズでもいい色落ちしてるの有るぞ!
この前LSの新宿店で511の色落ちしてるタイプ買った。
511ローライズスーパータイトフィットって
何インチからガリの仲間入り?
ちなみに俺は28インチも履けたんだけどちょっと
きつかったので29インチ買いました。
女性店員に細いですねって言われたけど普通だよな29って?
170/57の体型なら。俺より細い奴ダチに腐るほどいますよって
言ったらえー!って驚いてたけど。
だいたいみんなは何インチぐらい履いてる。
501なら28です。


44 :ノーブランドさん:02/06/23 01:47
30くらいだろ普通は
最近は栄養とちゃんとれてないこ多いから
やせてるひと多いね
おれ29インチだけどマジコンプレックス

45 :ノーブランドさん:02/06/23 01:48
501て32くらいじゃないと、らしくない

46 :ノーブランドさん:02/06/23 01:50
ティンコ(というより玉)がいつもキツキツなので
1サイズアップしてはいてます

47 :ノーブランドさん:02/06/23 01:50
おとこでひょろイのがなんでリーバイえらぶのかわからん
ジーパン知らんのかな?

48 :ノーブランドさん:02/06/23 02:32
>>47
こいつの言ってることが意味不明。
なんのためにシルエットの種類が選べるんだよ。

49 :ノーブランドさん:02/06/23 02:49
スカルとか穿けってことだろ
リーバイなんて野暮ったいのはいてないで


50 :ノーブランドさん:02/06/23 03:18
紺じゃない黒のジーンズとかは色落ちイマイチッポィ

51 :ノーブランドさん:02/06/23 12:36
別に細いことが自慢になるとは思えんよ。

52 :ノーブランドさん:02/06/23 12:39
虚弱体質なんだろ
しょうがない

53 :ノーブランドさん:02/06/23 12:42
501は32.
ブーツカットは33.
イってよし?

54 :ノーブランドさん:02/06/23 12:42
ジャストだったらちょと太いかな
筋肉質ならまぁいいんじゃない?

55 :53:02/06/23 12:50
そう。足太いんです。ウエスト80、もも57・・

56 :ノーブランドさん:02/06/23 12:56
ガリよりはいいでしょ


57 :53:02/06/23 13:03
あ、ブラックジーンズって色落ちそんなにしないんですか?

58 :ノーブランドさん:02/06/23 15:02
>57 黒は色落ち云々でなくて(寧ろ色褪せ)単に色が「BLACK」ってだけのモンかと
ブラックで色落ちさせるのなら、他のレプリカメーカーの方がいいのでは?

59 :ノーブランドさん:02/06/23 15:05
初心者でスマソ
501買おうと思ってんだけど
WAとORの違いって何ですか?

60 :ノーブランドさん:02/06/23 15:06
【極秘】スレッドの止め方
名前欄:止停&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo;書けませんよ。。。
本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
メール欄・停止     

61 :ノーブランドさん:02/06/23 16:06
この前、試着してきたんだけど
ちんぽのところがボタンになってると
履きにくくてしょうがなかった・・・
これって馴染むと全然平気になるんですか?


62 :ノーブランドさん:02/06/23 16:15
やぶれデニムカコイイよね?

63 :ノーブランドさん:02/06/23 16:20
>>61
馴染むと
バラバラバラ ポロッと出来るようになります。

64 :61:02/06/23 17:00
>>63
どもです。今度チャレンジしてみます

65 :ノーブランドさん:02/06/23 18:29
女です。リーバイス初めて買うつもりですが526っていいですか?
街中で可愛くておしゃれな子が腰でダボめにはいてました。

原宿店に問い合わせしたら、526はかなり細いとのこと。
ヒスなどに比べたら相当タイトなジーンズだと思いました。

だってリーバイス30インチですから。他だと割りとサイズ小さいのに。。。

66 :ノーブランドさん:02/06/23 18:44
526はローライズのブーツカットだよ。ダボ目よりジャストで脚を細くみせる
やつじゃないの?
女の子のダボ目ならレディース501がいいと思うんだけどなー。

67 :ノーブランドさん:02/06/23 19:30
女2ちゃんねら〜に似合うジーンズなんぞ存在しない

68 :ノーブランドさん:02/06/23 22:45
ネットで探してチェーンステッチ直しで1500円というところに注文したら
帰ってきたらステッチ幅が1.5センチもあった。
めちゃくちゃかっこ悪かったので近所の治し屋でシングルで8ミリで縫い直してもらった。
無駄がね使ったよ。
ネットはやめた方がいい。

69 :ノーブランドさん:02/06/23 22:49
今リーバイス503Bをはき始めましたいい色落ち方とかあったら教えてください。

70 :ノーブランドさん:02/06/23 22:50
とにかく洗濯

71 :ノーブランドさん:02/06/23 22:50
前のスレで誰かがおっしゃってた517の黒ってもう
発売されてるのですか?

72 :ノーブランドさん:02/06/23 22:56
やっぱ洗濯かぁなんか漂白剤みたいな薬品とかで落とせないの???

73 :ノーブランドさん:02/06/23 22:56
>>68
どこ?ヤフオク?

74 :ノーブランドさん:02/06/24 00:47
だからきっちんはいたーっていってんだろ!


75 :止停 122132027.ppp.seikyou.ne.jprlo;書けませんよ。。。:02/06/24 01:06
スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

76 :ノーブランドさん:02/06/24 01:26
ばか?

77 :ノーブランドさん:02/06/24 01:31
>>75
なに、晒してるんだ(w
騙されたねー
プッ クスクスクスクス

78 :ノーブランドさん:02/06/24 01:32
生協?

79 :ノーブランドさん:02/06/24 01:32
>>76,77
メール欄見ろよ

80 :ノーブランドさん:02/06/24 01:33
メール欄見れよ

81 :私邸122132037。生協。ね。jpえろ;いけませんにょ。。。:02/06/24 01:36
神・すれっどすとっりっぱー。。。_(−_−)_マタ−リ

 >>75 同士だ!! 俺も同じプロバイダだよん!! 晒してもなんも起こんないから
                       気にせんでもいいよん!!

82 :ノーブランドさん:02/06/24 01:39
おお、ネタにまぢレス! 超===(・。・)==cool======!!!!

83 :ノーブランドさん:02/06/24 01:41
>>78
月1000円ですぢゃ。

84 :ノーブランドさん:02/06/24 12:46
505着てみました。

http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020624120437.jpg

85 :止停 N51cd-01p109.ppp11.odn.ad.jprlo;書けませんよ。。。:02/06/24 12:50
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

86 :ノーブランドさん:02/06/24 12:50
それで

87 :ノーブランドさん:02/06/24 13:37
>>85
なに、晒してるんだ(w
騙されたねー
プッ クスクスクスクス


88 :ノーブランドさん:02/06/24 15:48
>>85
アフォがいる

89 :ノーブランドさん:02/06/24 16:28
>>84
靴はスニーカー?ブーツ?

90 :ノーブランドさん:02/06/24 21:18
日本製の517が欲しい。
ユーズ度カラーってダサイでしか?

91 :ノーブランドさん:02/06/24 22:28
517って結構裾広がってるの?

92 :ノーブランドさん:02/06/24 22:33
日本製を試着して感じたのは、裾幅が少し広くなったような?
71517と比べたら、1cm弱ほど広かったです。フレア具合がブーツカットを超えてるような?

93 :ノーブランドさん:02/06/24 22:50
517ヴィン復刻ってシルエットどんな感じ?

94 :ノーブランドさん:02/06/25 12:22


95 :ノーブランドさん:02/06/25 13:08
理由もなく糞スレあげるな

96 :ノーブランドさん:02/06/25 13:34
>>95
禿同!

97 :ノーブランドさん:02/06/25 14:08
《マジで緊急事態!!》
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp
日本人が投票したとわかるシステムです。
 『スケート以外に投票して下さい。』
現在、日本在住朝鮮人の投票なのか、なぜか日本の投票でもスケートが一位です。
このままだと日本人が世界の敵になります。

『世界が推薦⇒宙返りのジュリアス・アガホワ』
↑これが良いでしょう。だってあの宙返り、かなり凄かったし。

コピーして仲間を増やしてください 
マジやばいです、日本まで一緒にされて"世界から非難されます"

98 :ノーブランドさん:02/06/25 19:56
ごめん

99 :ノーブランドさん:02/06/25 20:35
今日は復刻履いてます

100 :ノーブランドさん:02/06/25 21:21
今日は47-501ですた。

101 :ノーブランドさん:02/06/25 21:59
スレが2つあるよ?

102 :ノーブランドさん:02/06/25 22:01
見間違いだよ。

103 :ノーブランドさん:02/06/25 22:03
いや、間違いないよ。目こすったもん。

104 :ノーブランドさん:02/06/25 22:05
>>103君の頭が弱いだけ

105 :ノーブランドさん:02/06/26 00:55
お前等!いつかは目を覚ますが、忠告しておく
己の判断で価値を決めるように!
巧妙な手口でカツ上げみたいなブランドは見切って下さい。
目を覚まして、今一度考えろ!
リヒャルト・ストラウス(独)の価値って何があるのか、考えろ

106 :ノーブランドさん:02/06/26 01:49
かつ上げとかいってるけど
そんなに高いもんじゃないじゃん
ジーパンなんて。ムキにならないで

107 :ノーブランドさん:02/06/26 09:42
ジーパンに2万も出せるか、アフォ。
ブランドもんのパンツ買うっちゅーの。

108 :ノーブランドさん:02/06/26 11:29
>>107はこれ↓を狙ってるそうです。

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c20447854

109 :ノーブランドさん:02/06/26 14:07
>>108
たけーな、おい。それなら江戸の新品買うぞ。

110 :ノーブランドさん:02/06/26 18:32
俺なんか新品の5054800円で買ったぞ

111 :ノーブランドさん:02/06/26 18:37
白のタンクトップカッコ(・∀・)イイ!!

112 :ノーブランドさん:02/06/26 18:52
517って尻に食い込まない?

113 :ノーブランドさん:02/06/26 19:00
36501XXを出せないリーバイスはヘタレブランド・・・。

114 :ノーブランドさん:02/06/26 19:38
リーバイスの復刻はいてる人は何かの罰ゲーム?

115 :ノーブランドさん:02/06/26 19:44
なにが?

116 :ノーブランドさん:02/06/26 19:45
全て

117 :ノーブランドさん:02/06/26 19:47
いや、脈絡ないから。
煽りとしてもなんだかなぁ。

118 :ノーブランドさん:02/06/26 19:49
>>114
ヽ(´ー`)ノ

119 :ノーブランドさん:02/06/26 19:50
仲良くやろうぜ。
>>114はマッコイスレから・・・。

120 :ノーブランドさん:02/06/26 22:19
先日、503の0328 ミッドティントボディ
というやつを買って、履き心地がよかったので
また今度0301 リンスというやつを買ってきたんですが
生地のさわり心地が全然ちがうのです。

0328 ミッドティントボディ のほうはつるつるで、気持ち(・∀・)イイ!! んですが
0301 リンス         のほうはごわごわで(・へ・)ヨクナイ! です。

なんででしょう?



121 :ノーブランドさん :02/06/26 22:40
>>120 穿き込めば変わるよ

122 :ノーブランドさん:02/06/26 22:59
REDの1ST STANDARDを買いたいと思っているんですけど
どうなんでしょう?
履き心地とかシルエットとか。
持っていらっしゃる方、何か気になることとかあったら教えてくださいな。
脚が短く見えるとか聞きますけど…

123 :三遊亭快楽:02/06/26 23:17
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e12388662
これ復刻だよな?

124 :ノーブランドさん:02/06/26 23:30
>>123
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/vintage_great2002?

この出品者なんか勘違いしてないか?

125 :ノーブランドさん:02/06/26 23:30
馬鹿だなこいつ

126 :120:02/06/26 23:33
>>121
(゜ρ゜)ノぁぃ。レスありがたいです
気長に履きつづけることにします

127 :三遊亭快楽:02/06/26 23:34
詐欺師だな。でも一人も引っかかってないw

128 :ノーブランドさん:02/06/26 23:46
どうしてわかるの?

129 :ノーブランドさん:02/06/26 23:47
お、出品者だ。
教えたらあかんぜよ

130 :ノーブランドさん:02/06/26 23:48
違うって(w

131 :ノーブランドさん:02/06/27 00:20
漏れの持っている復刻と同じだ・・・

132 :ノーブランドさん:02/06/27 11:58
「利用者からのアドバイス」のところに「偽」で申告されてる

133 :ノーブランドさん:02/06/27 12:00
芸能人も顔負けって(w
指にリングつけすぎ(w

134 :ノーブランドさん:02/06/27 14:14
アメリカ古着を中心にレギュラーからヴィンテージまで幅広くやっています。
逆に「これ無い?」って聞いてもらったほうが早いかもしれませんね!!
ほしいものは意地でも提供させて頂きます。


135 :ノーブランドさん:02/06/27 14:45
おすすめのリーバイス通販サイトどこ?

136 :ノーブランドさん :02/06/27 14:46
意地でも偽を提供!

137 :ノーブランドさん:02/06/27 14:58
>>135
>>124のサイトはおすすめだね。
欲しいものは意地でも提供してくれるし。

138 :マジレェス:02/06/27 15:51
>>135

http://www.joenet.co.jp/casual/index.html
http://www.casual.co.jp/
http://www.rakuten.co.jp/super-rag/index.html

139 :ノーブランドさん:02/06/27 20:34
ウエストのサイズが上がるとワタリや裾幅も増えるの?

140 :ノーブランドさん:02/06/27 20:58
ちょっと考えればわかるだろ

141 :ノーブランドさん:02/06/27 21:07
>>139
うっせ、ハゲ。

142 ::02/06/27 21:11
baka

143 :ノーブランドさん:02/06/27 21:13
→うんこ

144 ::02/06/27 21:34

      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )

145 :ノーブランドさん:02/06/27 21:36
リーバイス買って約3ヶ月やっとヒザのあたりがうすくなってきた。

146 :ノーブランドさん:02/06/27 21:41
こ こ は 禿 し く 便 所 の 落 書 き で す ね

147 :ノーブランドさん:02/06/27 21:50
おすすめのブーツカットって何番ですか?
タイトなのがいいです

148 :ノーブランドさん:02/06/27 21:57
>>147
517買っとけ。

149 :ノーブランドさん:02/06/27 22:00
201の話が全然ないね

150 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 22:14
>>149
俺もココ↓で見かけたぐらいしか知らないな
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1024673419/149-150

151 :ノーブランドさん:02/06/27 22:25
レッドループってどうですか?
俺はカコイイ!!と思う

152 :ノーブランドさん:02/06/27 22:34
はいはいよかったね

153 :ノーブランドさん:02/06/27 22:41
>>152
誰に言ってんの

154 :ノーブランドさん:02/06/27 23:00
501リジット、二回洗っただけなのにかなり色が薄くなってしまった…
二時間くらい風呂桶に沈めといたのが悪かったのか…
濃い色合い(未洗い状態くらい)を保ったまま
糊を落とすにはどうしたらいいでしょうか?

155 ::02/06/27 23:35
うへ!

156 :ノーブランドさん:02/06/28 01:48
あいかわらずですなぁ







このスレだけ

157 :ノーブランドさん:02/06/28 01:49
リバイ=PIKO



相性バッチリ
厨房ニッコリ

158 :ノーブランドさん:02/06/28 02:18
>>157
語呂がよくてちょっとカンドウ

159 :ノーブランドさん:02/06/28 06:45
レッドループの505と新しくでた505どっちがいいんだろう?

160 :ノーブランドさん:02/06/28 16:07
>>138
情報サンクス

161 :ツソヅ:02/06/28 17:36
洗っちゃだめだ、洗っちゃだめだ、洗っちゃだめだ、洗っちゃだめだ、洗っちゃだめだ、洗っちゃだめだ、洗っちゃだめだ、洗っちゃだめだ!!!

162 :ノーブランドさん:02/06/28 17:39
まだこんな事言ってる人いるんだ…だからリバイは(以下略

163 :ノーブランドさん:02/06/28 17:41
夏場は2、3日に一回は最低洗おうぜぃ

164 :ノーブランドさん:02/06/28 17:55
彼女いない奴は洗わんでよし!

165 :ノーブランドさん:02/06/28 18:49
>>164
そうなの?

166 :ノーブランドさん :02/06/28 18:55
>>164
ブサイクな彼女な場合は・・・?

167 :ノーブランドさん:02/06/28 19:11
ブサイクな彼女でも惚れてるんなら洗いなさい。
ただ単に付き合ってるだけなら洗わんでよし!

168 ::02/06/28 19:33
ttp://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=113585
これどうよ?


169 :ノーブランドさん:02/06/28 19:35
>>168
ちょっとハデ目だが、着こなしようによっては
化けるかもしれないんじゃない?
俺には着こなせない・・・

170 :ノーブランドさん:02/06/28 20:37
>>113
ホント・・・なんで'37501XXなんて中途半端な復刻したんだろ・・・。
20201もいいけど、米国生産のラストに、'36501XXを、是非とも復刻して欲しかった・・・。

171 :ノーブランドさん:02/06/28 20:59
↑どうでもいいよ(w

172 :ノーブランドさん:02/06/28 21:31
47501がない!!

173 :ノーブランドさん:02/06/28 21:54
正直66501です。

174 :ノーブランドさん:02/06/28 22:45
米表で47501、9800円を買い占めたのは漏れです。

175 :ノーブランドさん:02/06/28 23:13
47501-0198の35インチ、置いてあるとこ知らない?

176 ::02/06/29 00:55
うへッ

177 ::02/06/29 09:28
リーバイスといったらなんですか?

178 :ノーブランドさん:02/06/29 15:27
>>177
大体の人は501っていうと思う。

179 :ノーブランドさん:02/06/29 15:32
アメ横だとレギュラー501のアメリカ製が5000円代なんだね。
鬱です・・・。

180 :ノーブランドさん:02/06/29 19:05
ジャパンのやつも値引きしてるとこ多いよ。並行ものよりは高いけど。

181 :ノーブランドさん:02/06/29 19:49
あめよこのってメキシコ産じゃなかった?

182 :ノーブランドさん:02/06/29 20:55
ジャパンの奴はインドネシア産だっけ?


183 :ノーブランドさん:02/06/29 22:01
>>182
フィリピンしかみたことないけど。

184 :ノーブランドさん:02/06/29 22:08
ベルボトムが叩き売りされてたな

185 :おっぱい ◆WmmDoCR. :02/06/29 22:31
くそ、501ホワイト穿こうと思ってたのに、何故か知らぬ間に流行ってやがった!!

186 :ノーブランドさん:02/06/29 23:57
>>1のお店でカタログもらえます、ってどういうこと?


187 :ノーブランドさん:02/06/30 00:08
そのまんまだろ、カス

188 :ノーブランドさん:02/06/30 00:22
>177
レッド、立ち上げから好き。
今は↓がほすぃ
ttp://levis.wear.jp/item.asp?item_dat_id=1300

189 :ノーブランドさん:02/06/30 00:25
さむい

190 :ノーブランドさん:02/06/30 00:27
ホワイトだと雨の日には穿けないよ。泥とか付いて汚れが落ちないし。

191 :ノーブランドさん:02/06/30 07:49

このスレじゃ全然騒がれて無いけど、マコイのダブルダイアモンドを意識したラインがあるね。

192 :ノーブランドさん:02/06/30 16:18
------------------------------------終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
次スレ
The Levi's (真の意味での)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1024827292/l50

193 :ノーブランドさん:02/06/30 20:48
                  ((               ))
                     ミヽ   ノノノノ  ヽ彡
                      \\( ゚∈゚ ) //
    ┌┐    ┌──┐          \,;´;:`;´`;/                   .┌─┐
┌─┘└─┐│┌┐│            `;:´:;`;´';;、                       │  │
└─┐┌─┘│└┘│┌───┐    `;:´;;``;:',/⌒ヽ       ┌───┐│  │
┌─┘└─┐│┌┐││      │     ヽ;;`;:`( /\\  )) .│      ││  │
└─┐┌─┘└┘││└───┘     /ヽ;´;´   .`ヽミ.    └───┘└─┘
    ││        ││              ( /ノ|ヾ\                 ┌─┐
    └┘        └┘              \)´^'^'´'`  




194 ::02/06/30 22:12

      (゚∀゚)
      (゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)   (゚∀゚)          (゚∀゚)  (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚)         (゚∀゚)     (゚∀゚)        (゚∀゚)              (゚∀゚)
 (゚∀゚)        (゚∀゚)       (゚∀゚)     (゚∀゚)               (゚∀゚)
           (゚∀゚)               (゚∀゚)                (゚∀゚)
          (゚∀゚)               (゚∀゚)                 (゚∀゚)
         (゚∀゚)               (゚∀゚)                  (゚∀゚)
        (゚∀゚)               (゚∀゚)                   (゚∀゚)
       (゚∀゚)         (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)        (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)

195 :ノーブランドさん:02/06/30 22:22
The Levi's (真の意味での)スレの住人は何考えてんだ・・・
一つのスレで共存できるっしょ、オールドタイプめ。

196 :ノーブランドさん:02/06/30 22:41
レドルプ買ったぜ。でもあまりオーソドックスなの持ってないから
今は505とかがホスイ

197 :ノーブランドさん:02/06/30 23:03
リーバイスのジーンズのパチモンって存在しますか?
見分け方あるのでしょうか?ヤフオク、古着屋でよく
買ってるので、、、

198 :ノーブランドさん:02/06/30 23:12
もともとやすいもんなんだから贋物は無いとおむつだけどな。

199 :ノーブランドさん:02/06/30 23:57
>198 ありがとうございます。そうですよね?
ヤフオクで次から次へとリーバイスのジーンズ3000円
くらいで売ってる人はなにもんなんでしょうか?

200 :ノーブランドさん:02/07/01 00:18
リーバイスのパチモンなんて普通ないでしょ。
ほんと厨房丸出しな質問だな。
古着屋とか安いとこなら3000円切る値段で
売ってるとこくらいある。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)