2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シルバーアクセ初心者のための質問スレ(PART6)

1 :ノーブランドさん:02/06/21 23:41
1 :ノーブランドさん :02/05/26 20:29
シルバーに興味を持ち始めた初心者さんの為にアドバイスをするスレです。
ショップやブランドへのマニアックな話や、
特定のブランドやショップへの絶賛、煽り、批判等は本スレでお願いします。
マターリと行きましょう

前スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1022412583/l50

part4
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1020154934/l50

part3
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1018255774/l50

part2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1013907373/l50

part1
http://life.2ch.net/fashion/kako/1012/10122/1012297912.html


2 :Butty.Airsuns ◆pZbePVjk :02/06/21 23:43
ロック系ださい

3 :ノーブランドさん:02/06/21 23:43
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
       |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
       |::( 6  ー─◎─◎ )
        |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
      |   <  ∵   3 ∵>
     /\ └    ___ ノ
       .\\U  >>1 ___ノ\
         \\___)  ヽ
>>1のステータス
頭髪    :似つかわしくない茶髪、ボサボサロンゲ、ボウズ、フケ。 顔     :アンパンマン、なすび、無精ヒゲ、二重アゴ、目脂、吹き出物、歯糞、-=・=- -=・=-、サイクロプス。
服装    :ダサダサのバンダナ、安物の水色シャツ、アニメキャラプリントシャツ、ヨレヨレのジーパン、ブリーフ(シミ付き)、スニーカー。
身体    :デブ、チビ、もやし、短足、皮膚病、多汗症、腋臭、爪に垢。
股間    :短小、包茎、早漏、梅毒、尖圭コンジローム、インキン、チンカス、童貞。
アクセサリ  :汗だくのタオル、オタク系携帯ストラップ、ダサダサ眼鏡、野球帽、リュック、ポスターサーベル、ポータブルCD/MDプレーヤ(ヘッドギア)、
       :膨れた財布、盗撮用デジカメ、スタンガン、アルカリ電池、ノートPC(CD革命、駅すぱあと、他オタク好みファイル)、AirH"。
臭い(ニオイ):口臭、体臭、イカ臭い、酸っぱい、砂煙臭い、プゥ〜ン。
性格    :挙動不審、人間不審、丸丸、多重人格、屁理屈、根暗、引き籠もり、下らないプライド、自分さえ良ければそれでイイ。
特技    :妄想、傷の舐め合い、自作自演、被害妄想、掲示板では強気、妙な言葉遣い、揚げ足、ああ言えば上祐。墓穴を掘る。
趣味    :2ちゃんねる、WinMX、アニメ、ゲーム、ギャルゲ、エロゲ、同人誌即売会、CD-R、アキハバラ/日本橋(電気街)。
好きな物 :スナック菓子、うまい棒、コーラ(炭酸系)、吉野家、ガスト(ドリンクバー)。
愛読書  :ネットランナー、ゲームラボ、メガミマガジン、同人誌、完全自殺マニュアル。
恋人    :ブラウン管に映るキャラクタ、美少女フィギュア、心/脳内(仮想の彼女)、右手、コンニャク。
ペット   :シラミ、ノミ、ゴキブリ、蠅、蛾、毬藻、堀江由衣、ハムスター、大腸菌。
最終学歴 :中学、工業高校、3流大学、代々木アニメーション学院。(虐めで中退有り)。

4 :Butty.Airsuns ◆pZbePVjk :02/06/21 23:43
あ!!誤爆スマン

5 :ノーブランドさん:02/06/21 23:47
>>3
ゴラァ!!
シルバーが抜けてるぞ!!

6 :ノーブランドさん:02/06/21 23:57
アレほど皆が立てるなよ、と言ったのに・・。
sage

7 :シルバー℃厨房:02/06/22 00:25
前スレで僕のネタに付き合ってくれた人ありがと(ワラ
明日にでもサイズ直し頼んでくるよ

8 :シルバー℃厨房:02/06/22 00:34
>>7
明日は土曜日だYO!
土曜日仕事するようなワーカー環境な仕事してないので、行くなら月曜日以降だね(^^)

9 :ノーブランドさん:02/06/22 00:38
>>7
>>8
それでも本当に大人か・・?(w
大体俺ぐらいしか相手してないからこなくていいよ

10 :シルバー℃厨房:02/06/22 00:44
>>9
7は私じゃないYO!
偽物に併せただけさ。
どうせ固定にするつもりのハンドルじゃないからね。これ。

11 :シルバー℃厨房:02/06/22 00:45
>>9
え?いろんな人してたとおもうよー
ファントムブレス以外で上品なやつってある?
教えてー

12 :シルバー℃厨房:02/06/22 00:48
>>11
自由に使ってね(w
貶めるも良し、上げるも良し。お好きなように。

13 :ノーブランドさん:02/06/22 00:50
とりあえず、そのハンドルは止めろ
それだけで荒らしに見えるから

14 :シルバー℃厨房:02/06/22 00:52
>>13
あらしじゃないって
最初はちゃんと質問したでしょ?

15 :ノーブランドさん:02/06/22 00:52
>>8
馬鹿か?土曜休みなんだろ?明日逝けよ
そんな仕事少ないんなら、月収100万いかない低所得者か?

16 :ノーブランドさん:02/06/22 00:54
>>13
今は荒らしと変わらん
もしくは煽り厨
煽る奴も煽りに乗る奴も同罪だ

17 :シルバー℃厨房:02/06/22 00:54
>>15
月収はさすがに100万もありませんが・・。
煽ってばかりいないで質問に答えてヨー
他におすすめってある?

18 :ノーブランドさん:02/06/22 00:56
>>16
まあ、最初は質問しにきたんだろうが
回答とか読んでたら悔しくなってきて、
もともとひねくれたやつだから
荒らしに転向。
もう戻れないだろうね。大人気ない

19 :ノーブランドさん:02/06/22 00:57
じゃあ、レナードでも買っとけ
ファントムよりはなんぼか上品だ

20 :シルバー℃厨房:02/06/22 00:57
>>19
レナードの何がオススメですか?

21 :ノーブランドさん:02/06/22 00:58
>>20
シルクリンク

22 :ノーブランドさん:02/06/22 00:58
>>17
ププ、明日リサイズにいけヨー
オススメ?
http://www.925-silver.com/
↑がおにあいだネ〜


23 :シルバー℃厨房:02/06/22 00:58
>>18
戻ります、戻ります
ちょっと煽られてしまったんでこっちも向きになってしまいました
大人げなかったです、ごめんなさい

24 :シルバー℃厨房:02/06/22 00:59
>>21
シルク?
なんか普通過ぎない?というか一般的というか
まぁ君がシルクしか知らないって可能性も十分あるが・・(w

25 :シルバー℃厨房:02/06/22 00:59
ちょいまちぃ。
一度も切れていないし、冷静さも失っていないYO!
すこ〜し、皮肉と嫌味と煽りをトッピングしただけでしょ(w
そしたら、釣れる吊れる。そこは勘違いしないでね(^^)
ひょっとして、皆慣れてないの?

26 :ノーブランドさん:02/06/22 00:59
>>20
聞きまくり、ダサすぎ。28歳くらいじゃないの?
ええの?そんなんで。まあ、はじめて買ったのがあれじゃあなぁ・・

まただまされるぞー おれがオススメなのおしえてやるね(ププ

27 :ノーブランドさん:02/06/22 01:00
>>25
<ひょっとして、皆慣れてないの?
ファ板なんてこんなもんだよ
シルバー板はそれに輪を掛けて酷いが



28 :ノーブランドさん:02/06/22 01:01
>>25
慣れたら人間として終わり
ここは初心者スレです

で、どうでもいいからコテハン変えろ
くまちゃん並にウザイ

29 :ノーブランドさん:02/06/22 01:01
>>25
いや、普通にそういうことはしない。
たとて2chでも質問する側としての礼儀がある。

30 :ノーブランドさん:02/06/22 01:02
シルバー℃厨房

このコテハンには以後絶対にレスをしないようにお願いいたします

31 :シルバー℃厨房:02/06/22 01:02
>>26
教えて、教えて
どうぞ言って見てください
名前26ってちゃんと書いて教えてね

32 :シルバー℃厨房:02/06/22 01:02
たとてね。

33 :ノーブランドさん:02/06/22 01:02
>>26はシルクしか知らないに1000ペリカ

34 :ノーブランドさん:02/06/22 01:02
>>30
了解
こういう厨房に一番堪えるのが「無視」

35 :たかし:02/06/22 01:03
じゃあレナードで何が良いんですか?
教えて下さい

36 :ノーブランドさん:02/06/22 01:04
いま29がいいこといった!

ちゃんと質問してたやつがいるのは、
前スレをみればわかる。
ああいう風にするべきだよね

>>32
ウザい。

37 :ノーブランドさん:02/06/22 01:04
レスするなよー

38 :たかし:02/06/22 01:04
レナードでオススメを教えて下さい

39 :ノーブランドさん:02/06/22 01:05
>>35
ダメダメ
ここの住人は知識無いんだからさ
LKって言えばシルクとクレーンしか知らない奴等ばっかり(w

40 :シルバー℃厨房:02/06/22 01:06
貧乏そうだもんね。みんな。。。

41 :ノーブランドさん:02/06/22 01:06
>>39
だね。さらに、ちゃんとレスしてくれたやつがいても
どうせお礼すらいわないんだろ

42 :ノーブランドさん:02/06/22 01:07
>>41
????
変なレスだね

43 :たかし:02/06/22 01:08
質問に回答してくれる方はいらっしゃいませんか?

44 :シルバー℃厨房:02/06/22 01:08
ちゃんとの定義は?
答えて皮肉ったらちゃんとじゃないYO!

例えるなら、、、
お前の彼女可愛いよなぁ。瞳だけは。。。
みたいな。

45 :ノーブランドさん:02/06/22 01:09
アフターグロー持ってる。
ナカナカイイヨ

46 :たかし:02/06/22 01:11
>>45
元トゥカンって奴ね
それも良いけど今はブレスを希望しております
宜しくお願いします

47 :ノーブランドさん:02/06/22 01:11
>>44
ダサ・・
童貞?

48 :ノーブランドさん:02/06/22 01:11
っつーか、たかし=シルバー℃厨房 なんだろ?
ころころ変える意味は?
悔しいときがシルバー℃厨房 か?


49 :ノーブランドさん:02/06/22 01:11
シルバー℃厨房にはレスするなよー

50 :たかし:02/06/22 01:12
>>48
ちがうよー


51 :たかし:02/06/22 01:13
今までレナードには目もくれなかったけど最近いいなぁと思いまじめました
ですのでオススメのブレス等ありますか?
出きれば実際所有している方の意見を聞きたいです

52 :ノーブランドさん:02/06/22 01:13
>>50
そうだったのか・・シルバー℃厨房 にはなるなヨ〜

>>49
了解。

53 :ノーブランドさん:02/06/22 01:16
これ使ってるけどなかなかいいよ
>>51
https://www.secureserver.jp/~925-silver/cgis/goodslist.cgi?mode=view_detail&genre_id=00000019&goods_id=00000046

54 :ノーブランドさん:02/06/22 01:17
ダサッ!!

55 :たかし:02/06/22 01:17
>>53
大事にしてくダサイね

56 :53:02/06/22 01:19
かまって厨が寝たのでボケてみたのだが・・・

57 :たかし:02/06/22 01:20
>>56
うん、それは分かったけど
ふまえても面白くなかったんで・・。ごめんね

58 :ノーブランドさん:02/06/22 01:25
アレックスストリータのエンジェルハートリングが気になってるんですけど
ちょっと欲しいかなぐらいなのにあの値段であのデキ、
正直パチでもいいかな?とか思ってる俺は逝ってよしですか?
3万なら買うんですけどね・・・。

59 :ノーブランドさん:02/06/22 01:25
>>57
がーん・・
こんどかまって厨にレナードのなかでマズいのを進めてみようか?
買うんじゃない?

60 :たかし:02/06/22 01:26
>>59
マズイのって例えばなに?

61 :ノーブランドさん:02/06/22 01:27
>>60
俺的にはシルクリンク以外は全部イマイチだけどね・・・。

62 :ノーブランドさん:02/06/22 01:27
>>60
スーツに合わないゴツくて高いやつ

63 :たかし:02/06/22 01:28
>>61
それは君がシルクしかしらないだけ

>>62
例えば何?

64 :ノーブランドさん:02/06/22 01:29
>>63
レイ・チェル

65 :たかし:02/06/22 01:29
>>64
意味ワカンネ

66 :ノーブランドさん:02/06/22 01:30
℃厨房は明日もくるのかなぁ・・イヤだなぁ・・
質問ができないよ
なんであんなジコチュウなんだろう

67 :たかし:02/06/22 01:30
で、例えば何?

68 :たかし:02/06/22 01:31
>>66
俺が今応えてやるよ
かかってこい!

69 :ノーブランドさん:02/06/22 01:32
LKの新しいラインはあまりいいとは思わないな。
って激しくスレ違いになってるな。

70 :ノーブランドさん:02/06/22 01:32
シルバー℃厨房=たかしは絶対なのになんでみんなレスしてんの?

71 :たかし:02/06/22 01:32
>>69
だからさ、LK(メイティングフライト)の話ししてんだよ!
それとLoneを頭ごなしに否定するやつは決まって糞
氏ね!

72 :たかし:02/06/22 01:33
>>70
違うんだね、これが。

73 :ノーブランドさん:02/06/22 01:35
>>71
スレ違いなんだよヴォケ。
そんなに雑談したかったら別のところに行け。
いや、氏ね。

74 :たかし:02/06/22 01:36
>>73
っていうかお前等応えられないならレスするな
まじでウケル・・(プハ

75 :ノーブランドさん:02/06/22 01:38
>>74
何を質問した?もう一回言ってみ。



76 :たかし:02/06/22 01:40
>>75
LK(メイティング・フライト)のオススメのブレスを教えて下さい
お願いします

77 :ノーブランドさん:02/06/22 01:42
店に実際に行って見ろ。

漏れがいいなと思ったのはヘロンって名前のやつだったかな・・・
今ムックとか手元にないんで名前違ってるかもしれんが・・・
シルクもいいけど高すぎ

78 :たかし:02/06/22 01:43
>>77
ヘロンにもいろいろ有りますが何か?
お前みたいなヴァカしかいねーの?このすれ(ププ

79 :ノーブランドさん:02/06/22 01:46
だから雑誌だけで知識集めてる厨房じゃねーんだから
名前を覚えてねーって言ってるだろ。
定価で26万ぐらいのやつだったな。

頭デッカチがんがれよ。

80 :たかし:02/06/22 01:48
>>79
がんがるよ
っていうか寝よ

81 :たかし:02/06/22 01:49
<名前を覚えてねーって言ってるだろ。
じゃあ回答するな、厨房
お休みね♪


82 :小阪 ◆loMyi54Q :02/06/22 02:01
へロン、本気で欲しかったがリードにした。

83 :ノーブランドさん:02/06/22 02:03
>>82
俺もあのタイプならクレーンよりヘロンが好き
シグネットだとチト小さい
リード何買ったの?
やっぱり小アンカー?

84 :これってカズ王?:02/06/22 04:26
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mako1965825?

85 :ノーブランドさん:02/06/22 04:42
>>84
ていうか偽者と言って売ってるのと本物って言って売ってるの一緒に出品するなって感じ(w

86 :ノーブランドさん:02/06/22 07:15
>>74らへんがシルバー℃厨房=たかしだな。
ダセー。
>>77で回答してもらってるくせになんだこの対応は。
こなくていいよ。自分でなにがいいかくらい考えたらどうだ

87 :ノーブランドさん:02/06/22 09:56
シルバー℃厨房
たかし

両者とも、次回以降何を書いても完全無視
荒らしは放置、毅然とした態度でお願いします

88 :ノーブランドさん:02/06/22 20:02
指輪って、どの指につけるとどうのってあるか?
左手の薬指くらいしか知らないんだけど。
俺は左の中指にイッコつけてるだけなんだが、なんかあるなら教えて!

89 :ノーブランドさん:02/06/22 20:41
>>88
国や宗教であるみたいだけどね。
右手中指が婚約指輪だとか、右手小指に指輪をしない方がいいとか、
親指に指輪をしない方がいいとか、
左手小指に指輪をすると運が逃げないとか、なんかいろいろ。
けど、実際それは気にする事じゃないと思う。
指の形や、リングの形で、一番似合う場所って人それぞれだし。
縁起担いで似合わない指に似合わない指輪するより、
自信を持って、着けたい指に着けたい指輪を着けようぜ!

90 :ノーブランドさん:02/06/22 20:52
>>89
サンクス。だよな、そうするよ。

91 :ノーブランドさん:02/06/22 21:39
>>89
だね。でもとりあえず、おれは男だから
クスリ指にはつけないようにしてる

92 :89:02/06/22 22:09
>>91
や、彼女がいるなら着けてもいいんじゃないの?
左手薬指。
右手薬指は関係ないからね。
実際、薬指に指輪ひとつってバランスとれてていいんだよね。

93 :ノーブランドさん:02/06/22 22:26
>>92
そっか、おれは利き腕が右だからリングは左手につけるんだよね
彼女いるけど、きにしたりしないかな?
なら薬指でもいいかな
いまはひとさしゆびと中指にはめてます

94 :ノーブランドさん:02/06/22 22:31
確か雑誌で見たんだけど、
粘土みたいにこねて形作って焼いて削ってやすって。
指輪が出来るやつがあるみたいなんだけど。。。
だれか詳細キボンヌ

95 :ノーブランドさん:02/06/22 22:36
その雑誌買いなよ

96 :ノーブランドさん:02/06/22 23:36
>>94
おれ、その本もってるけど、何が知りたいわけ?
作るほうほうの1つでしかないんだけど

97 :ノーブランドさん:02/06/22 23:38
そういえば昔自作シルバースレあったのにな。
いつの間にかなくなったな。

98 :レミ:02/06/23 00:40
こんばんは!ジャックさんいないのかな・・

私はシンプルめのシルバーのリングを2つはめてますが、
どちらも幅がなく、なんかものたりないかなぁという状態になっています。

使用感がある光沢が鈍ったリングと、よく光るキレイ系のリングは
あわせてつけないほうがよいのでしょうか?

99 :ノーブランドさん:02/06/23 00:42
中指!中指だYO!
お前らちんちくりんには中指がよく似合う。

100 :89:02/06/23 00:48
だまれ、99
ここはQ&Aのスレッドで煽るスレッドではない

101 :レミ:02/06/23 00:57
(TT.......

102 :ノーブランドさん:02/06/23 00:59
>>98
使用感のある指輪と新品の指輪を一緒に着けない方がいいかってこと?

103 :レミ:02/06/23 01:04
>>102
ううん、
反射があまりつよくない(鉄みたいな)のと、
銀によく光る(プラチナっぽく)のがありますよね?
それをいっしょにつけてると変かなぁっておもいまして

104 :ノーブランドさん:02/06/23 01:05
つや消しと、つや無しを一緒に着けるって事?

105 :レミ:02/06/23 01:18
>>104
そそ!そういうことになりますよね

106 :ノーブランドさん:02/06/23 01:27
別にいいんじゃないのかな。
デザインにもよると思うんだけど。
画像があったら見せてよ。

107 :レミ:02/06/23 01:29
>>106
1つがレモンツリーで買ったよ!
おもったのとちがったけど・・

108 :ノーブランドさん:02/06/23 01:36
じゃあ、レモンツリーのサイトにのってるなら、
そのURLの頭のhだけとってここにコピペしてよ

109 :ノーブランドさん:02/06/23 01:37
>>108
このまえみたいにダサいっていわない
優しい人?

110 :108:02/06/23 01:38
俺は優しいよ。絶対言わない。

111 :108:02/06/23 01:40
そもそもダサイとか貶すのは、質問の趣旨と違うしね。

112 :レミ:02/06/23 01:40
>>110
どうもです
ひとつがこれ
ttp://cgi.lemontree.co.jp/cgi/lemontree.co.jp/user-cgi-bin/webshop.cgi?category=CUT+ART&page_max=10&page_no=1
このページの下から2番目のヤツ。
写真ほど実物はきれいじゃないよ

もうひとつは店で買ったものだから画像がないので、
似たようなものをさがしてみるね

113 :ノーブランドさん:02/06/23 01:41
>>109
2ch自体オタクサイトなんだからさ、
全員ダサ房なんだよ。マウス(大口)ばっかり。これ真実。
だから、参考にはならんと思うよ。


114 :ノーブランドさん:02/06/23 01:42
ダサい!

115 :レミ:02/06/23 01:42
>>113
かもねぇ・・
でもジャックさんとかにおせわになって、いろいろ勉強になったし、
うそかもしれないけど、一応常識的なこととか知っておきたいし・・

116 :ノーブランドさん:02/06/23 01:43
>>114
お前がな。

117 :ノーブランドさん:02/06/23 01:44
>>113
ビッグマウスな。

118 :ノーブランドさん:02/06/23 01:45
自分が良いと思うものを、誇りを持って付けてみな。
自分に誇りがあると、オーラ出るよ。
真面目に。何を持ってオーラを出すかは別としてね。

119 :レミ:02/06/23 01:46
>>114
ガーン・・

>>118
ですね。他人に迷惑をかけないなら
自分が好きなものをつけてるのがいいですね

120 :ノーブランドさん:02/06/23 01:47
>>112
ぷっ!ダサい!

121 :118:02/06/23 01:47
>何を持って
何を以って。

122 :108:02/06/23 01:48
おめーらうるせーなー!
いや、113の言うことには一理あるから、114!
てめーは本スレ逝け、アホ!
ここは質問スレだろが!
どうしても気になることがあるからきいてんだろが!ボケ!
質問に答える気がねーなら、ダサイ!とか、貶してんじゃねーよ!

で、このリングがつやありで、もう一つはよ?

123 :ノーブランドさん:02/06/23 01:52
>>112
だめだめ!まじでダサい!
ちゃんと言ってあげないとマジで可哀想だよ!
あんな変なの¥3万もだして本当に買っちゃうだろ!

124 :118:02/06/23 01:54
>>123
お前よっぽど自分に自信が無いのな。
惨めで哀れすぎるぞ。。。

125 :レミ:02/06/23 01:55
>>122
にてるのがなかなかないなぁ・・
もうひとつはシンプルなリングで
まあるいひらべったいリングに炎みたいな刻印がある感じです

>>123
ここの人はゴツめ系じゃないとだめなのかなぁ・・・
3万?

126 :ノーブランドさん:02/06/23 01:55
>>112禿同
そうそうモッタイナ〜イ

127 :108:02/06/23 01:55
いや、もう買っちゃったんでしょ?
でもね、ダサイとかは俺は言わないよ。
俺の私見は「つまらん」だけど。
だってね、感じ方はそれぞれだし。

128 :ノーブランドさん:02/06/23 01:55
8,800円じゃねーの?

129 :108:02/06/23 01:57
>>128
そうだよねぇ?
俺も思った。

130 :ノーブランドさん:02/06/23 01:57
っつーかおれがいるすれの250がいなくなったとおもったら
こっちに降臨してるとおもわれ
ダサイダサイいってるやつはきっと
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1023898799/l50
↑でたたかれて逃げてきた250なんで112よきニするな

131 :ノーブランドさん:02/06/23 01:58
8800エソなら捨ててもイイと思って良しとする!

132 :108:02/06/23 01:58
で、その二つをどの指に着けてるわけ?

133 :レミ:02/06/23 02:00
>>132
中と人さしですね・・

まああと1つの方も安いんであきらめはつくんですが・・

134 :ノーブランドさん:02/06/23 02:00
煽るわけじゃないけど、
こんな感じのリングってどこにでもありそうな気する。
丸井系のブランドとかに・・・(いや、知らんけどさ)
なんでこれがいいと思ったのだ?

135 :ノーブランドさん:02/06/23 02:02
>>134
逆の考えも持とうぜ。
アクセだけ突出して目立ってても仕方ないだろ。
服装、いつものシチュエーションによっては、
目立たないことも選択ポイントになり得ると思われ。


136 :レミ:02/06/23 02:03
>>134
シンプルめなのをさりげなくつけるのが好きだったので・・・

でもこれからの服装はルーズになってくるから
他のにもてをだそうかな・・・

137 :108:02/06/23 02:03
まぁ、どっちかひとつにして、日によって二つを付け替えたら?
多分さ、こーゆーのをいっぱいつけるのは、普通に考えたら、
変だと思う。

138 :レミ:02/06/23 02:04
>>137
そっか・・・ どうもです。
いろいろためしてみますね。
しいて言えばどのゆびにつけたほうがよいとおもいますか?

139 :108:02/06/23 02:05
うーん、俺がつけるなら、薬指、かなぁ・・・

140 :ノーブランドさん:02/06/23 02:06
中指にいっぴょー

141 :レミ:02/06/23 02:06
やっぱそうですよねぇ・・

人差し指のサイズに合わせてかっちゃったなぁ・・

雑誌とか見ていろいろ比べてみますね。ありがとうございました

142 :108:02/06/23 02:08
>>140
そう?俺は主張しないデザインだから、
薬指が一番しっくりきそうな気がする。
いや、君がおかしいって言ってるわけじゃないよ。

143 :レミ:02/06/23 02:08
>>140
どうもです。

中指ならフィットします
みなさんの意見を平均して中指に・・(w

144 :108:02/06/23 02:09
問題解決って事でいい?
じゃあ、俺明日も仕事だから寝るよーん

145 :LSD:02/06/23 02:10
俺は、ゴツイのは人差し指に、シンプルなのは薬指に、とやる。
コレだったら薬指かね。

146 :ノーブランドさん:02/06/23 02:10
>>142
おとなしめだからこそ中指がいいかな?と思ったんだよね。
薬指だとありきたりすぎるかな、ってさ。

147 :レミ:02/06/23 02:12
>>144
はーい
おやすみなさいです・・・

148 :108:02/06/23 02:14
>>146
なるほどねー、そういうのありかもね。
考えの幅が広がったよ、サンクス。
じゃあ、まじでおやすみー

149 :レミ:02/06/23 02:14
どうもです(^^

>>145 146
ぶかぶかしたリングはマズイですよね?

150 :LSD:02/06/23 02:16
なくすぞ・・・すぐ。

151 :ノーブランドさん:02/06/23 02:16
>>149
リングのサイズ直しすれば?
1500〜2000ぐらいかかるけどね。

152 :ノーブランドさん:02/06/23 02:17
レミって意外とうたれづよいな。
いいヤシだ。

153 :ノーブランドさん:02/06/23 02:17
そら、まずいな。
サイズ直してもらえば?
そもそもサイズ違うのに変えてもらえば?

154 :ノーブランドさん:02/06/23 02:18
まずいです
まあ関節出てるならある程度はしかたないね

155 :レミ:02/06/23 02:18
>>151
なるほど!そうだ!
男ものを女性サイズにサイズ直しすることってできますか?
だいぶ違うからむりかな?
シンプルだから女の子にあげたほうがいいかなとおもってきました

>>150
ですよね・・・

>>152
どうもです(^−^

156 :ノーブランドさん:02/06/23 02:21
>>155
シルバーでしょ?
ぐるりと一周装飾がしてあるのはムリだけど、
手の平側にくる方がフラットなタイプだったら
サイズはかなり縮められるよ。

オレがやってもらったのは
http://www.a-original.co.jp/index.htm

他にも探せばたくさんあるはず。

157 :ノーブランドさん:02/06/23 02:21
あんだけ穴があいてたら、大幅なサイズ直しは無理だろ。
大体今が何号で何号まで縮めたいの?

158 :レミ:02/06/23 02:23
えっと、今が17なんですが、女性ってどのくらいなんだろ・・
1回きいたんだけどなぁ・・調べます

159 :レミ:02/06/23 02:24
>>156
ナルホド、ありがとうございます

160 :ノーブランドさん:02/06/23 02:26
>>158
女性?レミって男でしょ?

161 :レミ:02/06/23 02:29
>>160
えっと、男です。いま17号で、155に書いたように
女性用にするとしたらってことで・・

162 :ノーブランドさん:02/06/23 02:29
さっき挙げてたやつをサイズ直しするとなると
デザイン狂っちゃうかもね。
一度切ってくっつけるわけだから。

163 :【質問】:02/06/23 02:51
よく街角とかで、
怪しげな外人がたなを広げて売ってるリングとかって
買ってもいいですか?

164 :【回答】:02/06/23 10:32
>>163
別に良いんじゃない?
というかさ、シルバーショップのうん十万の物の方が実はボッタクリだったりする事実

165 :ノーブランドさん:02/06/23 10:48
リードって何ですか??NEWブランドですか??
是非教えてください。無知ですいません。

166 :ノーブランドさん:02/06/23 10:53
当方男ですが、JSWのホワイト/ホワイト に合うファッションて
どんなものがあるでしょうか。

167 :ノーブランドさん:02/06/23 10:53
>>165
http://www.lead.co.jp/
本来自動車部品や照明を作ってるメーカーなんだけどさ
その高い技術を利用してアクセサリーも作ってる
デザイン的には精密機器を作っているメーカーだけあって造形美を意識したデザインで結構かっこいいよ






168 :ジャック ◆rqiK0WIA :02/06/23 14:11
>>163
その人の懐具合に応じて選べばいいんじゃないでしょうか?
でも、基本的に有名ブランドのパチばかりですね(w

>>165
本スレのほうでレスしておきました
でも、ムックを一冊開けば必ず載っている気がしますが…??

169 :ノーブランドさん:02/06/23 15:48
>>168
こんばんわ!わたしもムック(になるのかな?)を
かってみました!
いろいろのってますね〜

170 :ノーブランドさん:02/06/23 16:26
>>166
ゴバク?

171 :ノーブランドさん:02/06/23 17:36
CRAZY PIGのリングって本店だと日本の何割くらい安い?

172 :ノーブランドさん:02/06/23 17:38
>>171
半額以下。
日本で4万5千のが2万しないで買えるとか。

173 :ジャック ◆rqiK0WIA :02/06/23 17:40
>>171
1/2〜1/3の価格ですよ(w
ラージクリスタルスカルリング(日本価格:約45000円)は108ポンド(日本円で約19000円)
付加価値税(消費税)の17%は旅行者は免除されますから、16000円ちょいで買える計算になります

174 :ノーブランドさん:02/06/23 17:42
とんでもなく安いですね。誰かロンドン行かないかな〜。
ロンドン本店の地図ってわかります?

175 :ジャック ◆rqiK0WIA :02/06/23 17:52
>>174
コヴェントガーデン駅が最寄の駅です
そこからの行き方は、身体は覚えているのですが・・・(w
さすがに地図を書くのは無理ですね
結構裏道っぽいところにあります
近くにバッファローっていう靴屋があったと思います

ちなみに俺は9月か10月に行きますが・・・

176 :ノーブランドさん:02/06/23 17:57
ジャックタン大量に購入して販売してよ。


177 :ちんぷ:02/06/23 18:01
>>ジャックさん
スモールカフブレスをマジでお願いしたいのですが
無理ですか?


178 :ノーブランドさん:02/06/23 18:03
>>177
懐かしい人ハケーン

179 :ノーブランドさん:02/06/23 18:05
その値段だったらちょっと気になる程度のものでも買えるなぁ、
うらやますぃ・・・。

180 :ノーブランドさん:02/06/23 18:09
うーん
ピッグ目的で行くわけじゃないので、確実に買って来られるかわからないんですよね
自分も欲しいんで、できるだけ行く方向で調整はしていますが・・・(w
ちょっとお約束はできないです
ちょくちょく会えるくらい面識がある人なら問題ないんですけどねー

181 :ジャック ◆rqiK0WIA :02/06/23 18:10
>>180=ジャックです
名前入れ忘れた・・・

182 :レミ:02/06/23 19:14
>>180
そっかぁ〜
クロムもあったらおねがいします〜 お金はさきにふりこんでおいて
なんかあっても文句はいいませんので・・(w

てめんどいよねぇ・・



183 :ジャック ◆rqiK0WIA :02/06/23 19:16
>>182
クロムはロンドンでは見たことないですね・・・
売っていたとしても、大して安くならない気がしますよ

184 :レミ:02/06/23 19:19
ぷぅ

185 :ノーブランドさん:02/06/23 19:51
質問。
クロムの指輪もらいました。
で、これを、右手の薬指にはめて学校言ったら、
恋人いるのかって言われました。

・・・そうなの?
房な質問だけど、おまえら時間あったら答えてくれ。

186 :ノーブランドさん:02/06/23 21:06
>>185
ごめん、時間無いや。

187 :ノーブランドさん:02/06/23 23:55
関係ないと思われ。
恋人がいるという意味では、左手だと思う。
既婚、未婚に限らず。

188 :ノーブランドさん:02/06/24 01:41
ブレスレットで、パーツに型にはめて作ったようなラインが1週あるのは
型にはめてつくったやつなので、安物だからいやですよね?

189 :ノーブランドさん:02/06/24 01:42
>>188
とりあえず、意味がわからん

190 :ノーブランドさん:02/06/24 01:43
>>188
おい、意味がわかんねーぞ

191 :ノーブランドさん:02/06/24 01:43
>>189
よくプラモデルとかにもあるじゃないですか、
型に流し込んだときにできる、ほんとうはいらない1本の線。
あれです

192 :ノーブランドさん:02/06/24 01:48
>>191
???
型を使っていないシルバーの方が珍しいと思うが

193 :ノーブランドさん:02/06/24 01:49
バリが残ってるのが安っぽいと言ってるのではなかろうか・・・

194 :ノーブランドさん:02/06/24 01:50
キャストにパーティングラインは出ません

195 :174:02/06/24 06:56
>>180
ロンドン行くんですか!ボーンハンドリングとバードクローリングがホスィ。
よかったらお願いできませんか?

196 :ジャック ◆rqiK0WIA :02/06/24 08:09
>>195
申し訳ありませんが、上記にもある通り、今回はピッグ本店に確実に行けるわけではありません
ですので、ちょっとお約束はできないです
ちょくちょく会えるくらい面識がある人なら問題ないんですが…

それと、ピッグ本店は基本的に余分な在庫を持たないシステムなので、店頭にあるもの以外のサイズのリングは購入できません
ですから、ちょっとリングの注文はお勧めしません

197 :ノーブランドさん:02/06/24 08:54
皆さんがお持ちのアイテムの中で、売ってもいいと思ってるものを述べてください。
どんなモノを持て余しているのか興味があるので…。
パチは対象外。

198 :ノーブランドさん:02/06/24 09:39
オマエラ、よく2ちゃんで買い物を頼めるな。
サギに遭わないように気をつけろよ。

ジャックタンを信用してないわけじゃないけどね。

>>197
A&G各種(w

199 :ノーブランドさん:02/06/24 10:01
>>197
lion herts各種

200 :ノーブランドさん:02/06/24 10:22
>>198
数万円なら別にいいかなと。もちろん訴えますけど!
祭にもなりそうだし・・・・( ̄ー ̄)

>>197
クロムのリングでスクロール、キーパー、ダガー。
サーティーンでユリのWC、同じくブレス。

201 ::02/06/24 12:31
東海地方でロイヤルオーダー取り扱ってる店ってありますか?

202 :ノーブランドさん:02/06/24 12:33
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c19379444
オークションによくある○○タイプとかいうこーゆーリングって
どうなんですか?(質とかホンモノと比べた見た目等)

203 :ノーブランドさん:02/06/24 13:20
>>202
数百円の価値

204 :ノーブランドさん:02/06/24 13:24
>>202
http://www.silver925.com/rings/grf/index_grf021-028.htm
こんな感じネ

205 :ノーブランドさん:02/06/24 15:40
>>202
つけてると恥ずかしい。

206 :ノーブランドさん:02/06/24 19:09
クロムハーツの黒以外の革ひもは限定品なんですか?
それともレギュラーモデルですか? 教えてちょそまげ。

207 :ノーブランドさん:02/06/24 20:18
>>206
レギュラーだよ。

208 :ジャック ◆rqiK0WIA :02/06/24 21:03
>>198
俺もそう思いますよ(w
なので、個人的に面識がない人以外からはちょっと遠慮させていただきます
スイマセン…

209 :レミ:02/06/24 23:23
みなさん、アクセサリはどのようにしまってますか?

専用のジュエリーボックスとかほしいなあとおもう
今日この頃

210 :ノーブランドさん:02/06/24 23:59
おれはティッシュにつつんでる

211 :ノーブランドさん:02/06/25 00:22
大阪でレナードカムホート(現LH-1?)
置いてるところどこにありますか?

212 :ノーブランドさん:02/06/25 01:04
L.one大阪があるよん。

大阪市中央区東心斎橋1−16−20
06−6120−6855


213 :ノーブランドさん:02/06/25 01:26
前スレの1000、チョソに取られた。悔しい!

214 :ゴルゴ ◆xPsAyKE2 :02/06/25 01:28
>>213
その悔しさ、俺には分かる。
とゆうか、俺の方が悔しい。

215 :ノーブランドさん:02/06/25 02:31
>>212
ご親切にどうもありがとうございました!

216 :201:02/06/25 03:17
誰かわかりませんかー?

217 :ノーブランドさん:02/06/25 06:55
>>196
もしピッグ本店に行きましたら、日本へ通販できるか聞いてもらえませんか?
よろしくお願いします。

218 :ジャック ◆rqiK0WIA :02/06/25 07:39
>>216
ロイヤルオーダーは最近代理店が変わりましたので、取扱店もかなり変わっているはずです
代理店のP&Tトレーディングに問い合わせるのが一番確実ですよ

>>217
それは以前に確認しました
原則不可だそうです

219 ::02/06/25 15:15
>>218
P&TのHPみたんですけどBWL、カムホート、クロムハーツ、NAC
しかかいてなかったんですけどロイヤルオーダーも扱ってるんでsか?
一応メールで聞いてみたけど。

220 :ノーブランドさん:02/06/25 15:48
アクセじゃないのですが、クロムのタンクトップ
どうでしょうか?

221 :ジャック ◆rqiK0WIA :02/06/25 17:11
>>219
最近扱い始めたそうです
ストリートジャックの最新ムック参照

222 :ノーブランドさん:02/06/25 17:14
ジャックウゼー
知識が適当&ムックにかたより過ぎ
そんなんでコテハンやってて恥ずかしくない?

223 :ノーブランドさん:02/06/25 17:20
>>222
いいじゃん
彼は厨房番長なんだし(w

224 :222ではないが。:02/06/25 17:20
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1023888491/l50
ジャックにのっとられたスレ。
痛い事を自覚しよう。
俺は荒らしだから人の事言えないが幹事さんかわいそうよ。

225 :ノーブランドさん:02/06/25 17:35
>>224 そのオフ板はチェックしてたが、別にみんな馴れ合いっぽいから問題ないのでは?
文句あるなら、オフ行って本人に直接言えよ。(藁
彼はまともなアドバイスをしてると思うよ。

226 :ノーブランドさん:02/06/25 17:37
<彼はまともなアドバイスをしてると思うよ
さらにダサイ銀ヲタになる厨房向けのアドバイスをね

227 :ノーブランドさん:02/06/25 17:39
>>226
なら、自分でアドバイスしてみれば?

228 :224:02/06/25 17:41
>>225
本人に直接言ったけど気づいてないから。
ちなみにアドバイスどうこうなんてどうでもいい。
スレ乗っ取りが失礼って事言ってるのよ。

229 :ノーブランドさん:02/06/25 17:41
>>227
ウザイヨ、厨房(w

230 :ノーブランドさん:02/06/25 17:42
ジャックが混ざってるな。

231 :ノーブランドさん:02/06/25 17:42
藁も(wもキモイ。

232 :ノーブランドさん:02/06/25 17:43
>>226
そうそう
どこの世界でもそうだけど、ああいうセンスの無い勘違いヲタに何を言っても無駄
視野が狭すぎるから、自分を客観的に見ることができない

233 :ノーブランドさん:02/06/25 17:43
ジャックの自作自演はわかり安すぎる(大爆笑

234 :ノーブランドさん:02/06/25 17:47
HN消してかかんでもええと思うですーよ。
「彼はまともなアドバイスしてると思うよ」なんてのは知り合いか本人じゃないといえん台詞ですーよ。
決め付けてるわけではないがの。あまりにも。

ですーよ。

235 :ノーブランドさん:02/06/25 17:48
>>234
決め付けてんじゃねーよ。藁。

236 :ノーブランドさん:02/06/25 17:49
>>234
決め付けているが。

237 :ノーブランドさん:02/06/25 17:49
まぁ、言うまでもないし、誰でも分かっていると思うが
225=227=ジャック

238 :ノーブランドさん:02/06/25 17:49
ジャック必死だな(w

239 :ノーブランドさん:02/06/25 17:50
おはは〜ん。

240 :225=227:02/06/25 17:52
>>237
違うんだけど?
ただドメスレとかを見ててそう思っただけだし。

241 :ノーブランドさん:02/06/25 17:52
>>240
おもしろい。

242 :222:02/06/25 17:53
こんばんは、222です
僕の一言でこんな事になってしまって・・・
これ程まで、奴が皆さんに嫌われていたとは・・・
皆さんも僕と同じように「何こいつ?恥ずかしい奴だな・・」と思っていらっしゃったとは・・・
それが明らかになってしまうとは・・・
















僕は嬉しいです♪

243 :ノーブランドさん:02/06/25 17:54
>>240
君も銀好きなんだ。
どこ好き?

244 :ノーブランドさん:02/06/25 17:54
>>240
じゃあお前もジャックと同レベルの厨房ってことで

245 :ノーブランドさん:02/06/25 17:54
まあ、ファ板でコテハンは厳禁っていう見本だな
厨房板の厨房スレでコテハンやっても、いいことないだろー

246 :ノーブランドさん:02/06/25 17:55
>>222
お前本物っぽいな。
むしろ本物か。おもしろい。

247 :ノーブランドさん:02/06/25 17:55
>>245
ちゃんとした知識やセンスがあれば良いんじゃない?
『あれば』ですが

248 :ノーブランドさん:02/06/25 17:55
>>243
ゲスとゴーストですが、何か?

249 :ノーブランドさん:02/06/25 17:56
>>248
そんな喧嘩腰になるなよ、ジャックたん(藁

250 :ノーブランドさん:02/06/25 17:57
>>248
スタンとゴーストと言えば通だと思われると勘違いしている厨房発見
どのアイテムがすきなの?と聞くと
「やっぱファントムかな〜」というに1000ペリカ

251 :ノーブランドさん:02/06/25 17:57
>>248
クレイジーピッグとか好き?

252 :ノーブランドさん:02/06/25 17:57
ジャックとても必死

253 :ノーブランドさん:02/06/25 17:58
ジャック(言わずもがな厨房)とその相手をする厨房(俺含む)しかいない気がするのだが。


ジャック消えたし。

254 :ノーブランドさん:02/06/25 17:59
>>251
まあまあ。
ゴーストもゲスもスカルが好きだからだけどな。

255 :ノーブランドさん:02/06/25 17:59
むしろこの状況で出てきたら勇者

256 :ノーブランドさん:02/06/25 17:59
ジャックが消えると味方があらわれ
ジャックがくると味方がいなくなる♪

そろそろジャックたんくるかな?

257 :ノーブランドさん:02/06/25 18:00
>>256
キモイ

258 :ノーブランドさん:02/06/25 18:00
>>253
っていうか、2chの銀スレって煽ったり、厨房からかったりして
言葉遊びをする所じゃないの?

259 :ノーブランドさん:02/06/25 18:01
2ゲット!!!

260 :ノーブランドさん:02/06/25 18:01
そろそろ2かな?

261 :ノーブランドさん:02/06/25 18:02
2だーーーーーーー!!!!
>>3以下
ばーか!

262 :ノーブランドさん:02/06/25 18:02
2げと。

263 :ノーブランドさん:02/06/25 18:02
2は渡さない!

264 :ノーブランドさん:02/06/25 18:03
2!!!!!

265 :ノーブランドさん:02/06/25 18:03
2?

266 :ノーブランドさん:02/06/25 18:03
面白くないよ2さん

267 :ノーブランドさん:02/06/25 18:03
ジャック氏ね!

268 :ノーブランドさん:02/06/25 18:03
2!!!!

269 :ノーブランドさん:02/06/25 18:04
ジャックうぜぇな。

270 :ノーブランドさん:02/06/25 18:04
ジャックつまんない。

271 :ノーブランドさん:02/06/25 18:05
お茶の水にパチのアクセ店あったんだけど、どこに行ったか知ってる?

272 :ノーブランドさん:02/06/25 18:05
>>271
ジャック出番だぞー

273 :ノーブランドさん:02/06/25 18:06
jack

ですーよ。

274 :ノーブランドさん:02/06/25 18:06
ジャックの親の顔が見たいよ

275 :ノーブランドさん:02/06/25 18:07
>>274
かわいいよ。
                ∧        ∧  マチクタビレタ〜     マチクタビレタ〜
 マチクタビレタ〜       ./  ヽ      ./  ヽ      マチクタビレタ〜
               /   ヽ―――/   ヽ   マチクタビレタ〜  マチクタビレタ〜
   マチクタビレタ〜  /       l___l   \        マチクタビレタ〜
            |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       へ    |   へ     ヽ  ./     | < ねえ、ヤショークまだぁー?
        \\  \  \\    ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _       |  マチクタビレタ〜
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|    マチクタビレタ〜
         \___/      ヽ____/  /  .|         マチクタビレタ〜
                               /    |  マチクタビレタ〜
   __________________/     .|
                             |      |     マチクタビレタ〜



276 :271:02/06/25 18:07
そこでクロム風のクローのファンシーウォレットチェーンを1万5000
円で買ったんだけどフックが壊れたのよ。

277 ::02/06/25 18:08
うぜぇのはオマエラだヒキモコリ共
コテハン煽りたいなら然るべき板へ池

278 :ノーブランドさん:02/06/25 18:09
>>276
ガ○ゼで直してくれるよ

279 :ノーブランドさん:02/06/25 18:10
>>277 ファッション好きで引きこもりっているの? 家の中でおしゃれして
鏡見て自己満足?

280 :ノーブランドさん:02/06/25 18:11
>>278 そうなんだ。 フックのばねが逝っちゃってるんだけど。。。。

281 ::02/06/25 18:13
>>279
シラネーヨ。自分に聞け

282 :ノーブランドさん:02/06/25 18:15
雨で引きこもってます。 雨季は大抵引きこもりです。

283 :ノーブランドさん:02/06/25 18:17
ジャックってシルバーより他に気にすべき事が・・

284 :ノーブランドさん:02/06/25 18:19
>>283
しつこい。

285 :ノーブランドさん:02/06/25 18:24
ここって厨房コテハンに自分の恥ずかしさを理解させてあげる所じゃないの?

286 ::02/06/25 18:39
>>285
ここはシルバーアクセ初心者のための質問スレだ
初老世代からの方々が身につけるハイカラな装飾品の質問スレだ

コテハン叩きは余所へ池

287 :ノーブランドさん:02/06/25 18:43
っていうか2chのファッション板って腐ってるじゃん
ブランドネームでしか語れなかったり仲間内言葉の低脳の話題だけだったり
他の板と違って専門的な知識を持った奴もいないしセンスを持った奴もいない
さらにはレスのセンスもない
だからちゃんとした人が来ても定着する事はない
そんな腐ったファ板の中でもシルバー系スレは輪をかけて酷い
言葉遊び程度にしか使えんよ、こんな所

288 ::02/06/25 18:51
>>287
遊びは他でやれ て事だ

289 :ノーブランドさん:02/06/25 23:45
都内でZORG以外にラットレース買えるところってありますか?

290 :ノーブランドさん:02/06/25 23:46
>>289
マルチポストするな。

291 :ノーブランドさん:02/06/26 00:06
又ムック出たの?

292 :ノーブランドさん:02/06/26 00:41
で、ジャックタン叩きは終わったの?

293 :ノーブランドさん:02/06/26 00:45
終わったことにしよう。
質問のある人、いる?

294 :レミ:02/06/26 00:55
なにかあったんですか?
シクシク・・・

295 :ノーブランドさん:02/06/26 00:56
単なる昼厨のジサクジエン

296 :ノーブランドさん:02/06/26 01:12
289です。ラットレース買えるお店を教えていただきたいんですが。

297 :ノーブランドさん:02/06/26 01:13
ZORGではダメなのか?

298 :ノーブランドさん:02/06/26 01:22
ZORGでもいいんですけど、欲しいものの店頭在庫が無かったのと、接客が
悪いのであまり…。できれば見てから買いたいので。

299 :ノーブランドさん:02/06/26 01:25
ZORGでいいだろ。
ラットレースはあそこが正規代理店らしいし。
他の店で買うって事は、
クロムハーツをBCで買うようなもん。
実際ラットレースの偽物、あるしね。
パチもんとして売られているのか、
偽物として売られているのかは、知らないが。

300 :ノーブランドさん:02/06/26 02:15
そうですか。。ありがとうございます。もうひとつ、ラットレースの
ペンダントヘッドに、BWLのラージボールチェーンは通りますかね?
欲しいペンダントが小さめなので気になります。通るなら買おう
と思うんで…。ちなみにシルバーアクセ6の左上のやつです。
知っている方いたらお願いします。

301 :ジャック  ◆0Ni729yM :02/06/26 05:41

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)  
   (6     (_ _) )  俺はモテル!!この板で一番カッコイイからな!!
  _| ∴ ノ  3 ノ        
 (__/\_____ノ_____∩___     
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´ 
[]_ |  |  加護命   ヽ   
|[] |  |______)      
 \_(___)三三三[□]三)             
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/               
  | ZORG |::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)


302 :雲国斎:02/06/26 05:50
これ、どう思う?

http://www.shop-tasaki.ne.jp/mens/sfida.html

303 :名無しさん:02/06/26 11:33
ただ、クロムは他のシルバーと違って
異様にぶつかったときの音が澄んでない?
パチはわからんが(w

304 :ノーブランドさん:02/06/26 11:46
気のせいです

305 :ノーブランドさん:02/06/26 12:53
ピカピカはダサ坊って書いてあるんですが、黄ばんでもそのままがカコイイんですか?

306 :名無しさん:02/06/26 13:08
キーン、て高くて澄んだ音がするよ
A&Gとか他のはキンって響かない(手持ちの出実験済み)

307 :ノーブランドさん:02/06/26 13:09
>>306
で、だから何?

308 :ノーブラソドさん:02/06/26 13:52
>>307
( ´,_ゝ`)プッ

309 :ノーブランドさん:02/06/26 14:30
ご機嫌ナナメなお子様がいらっしゃるようだ

310 :ノーブランドさん:02/06/26 14:43
ティファニーの本物はどういった所で
買ったらいいかなー??
ミスター○ックスに安く売ってたけど
あれは偽者の可能性大かなー??

311 :ノーブランドさん:02/06/26 14:46

              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!ティファニーのお店で買えばいいと思います!
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||



312 :ノーブランドさん:02/06/26 15:00
>>305
黄ばむ→水洗い→黄ばむ→水洗い を繰り返すんだ。
何度か繰り返すと、黄バミは出ずに薄黒く変色するようになる。
良い感じになるまで我慢しなさい。(いやなら磨けばいい。)
コンパウンド系での研磨は年1回ぐらいかな。

313 :ノーブランドさん:02/06/26 15:33
>>310
ここら辺のオンラインショップが安いと思われ(ホンモノどす)↓
http://www.s-field.com/
http://www.cotw.jena.co.uk/cotw/125-6ua3/green09a.jpg
http://www4.plala.or.jp/db/db/db_home.htm
http://www.ten-reflect.co.jp/
http://www.rakuten.co.jp/cream/434264/438627/
http://www.gansclub.co.jp/index2.html


314 :ノーブランドさん:02/06/26 16:08
バックルの時計はどう思いますか?

315 :305:02/06/26 16:14
>>312
レスありがとです。
ふむふむ、水洗いですか。今までは黄ばんだら指でゴシゴシしてました。
クロスを使うと輝きすぎてる気がしてたので。

316 :名無しっこ:02/06/26 16:24
いいブランドしってるけど、有名になってほしくないからいわないん。。。
うひひ
まぁ、ヴィヴィアンとかもいいんじゃない??

317 :ノーブランドさん:02/06/26 16:36
>>314
バックル腕時計はネイティブ系ですよ。
たぶんウォッチブレスでしょ?迫力満点ですが、かなり重いよ。
それと高級機械時計でないと、通りすがりにヴァカにされます。
『ロレックスじゃないじゃん!ダセー』と何回も言われました。
ロレックス入れると皆黙ります。【水戸黄門の印籠的アイテムに変身!】
時計とセットで買うとスゲー高い。別々に買ったほうが全然安いです。

腕時計はそのままの方がいいです。銀オタなら買いましょう。

318 :ノーブランドさん:02/06/26 17:13
>>316
んなら書くな!気になるだろ。

319 :ノーブランドさん:02/06/26 17:27
>>317
ありがとうございます。
そうです。ブレスのとけいです。

あれっていれかえたりできるんですか・・・
ロレじゃないとバカにされるんだ・・・(鬱

腕時計は現在はめていないので、
バングルの時計にしようかなとおもっていたのですが・・

320 :ノーブランドさん:02/06/26 18:48
>>313はグロ画像

321 :ノーブランドさん:02/06/26 18:51
>>313の一番上とかはまともだったんだけどなぁ・・
ラクテンのも。なんで混ぜるんだろう・・

322 :ノーブランドさん:02/06/26 22:27
ヘルドがまとも!?

323 :ノーブランドさん:02/06/26 22:31
軟骨ピアスする気合が足りません。
というか、ピアッサーであきますかね??

>>ALL


324 :ノーブランドさん:02/06/26 22:43
足首にするアクセってどんなのあります?

325 :ノーブランドさん:02/06/26 23:24
>>324
鉄球ついた足枷

326 :ノーブランドさん:02/06/26 23:36
kkk

327 :ノーブランドさん:02/06/27 04:11
最近シルバー好きになったんですがシルバーの商品とかにも流行とかって
あるんですか?もしあるのなら今つけてたら時代遅れだろ〜って感じのリング教えてください

328 :ノーブランドさん:02/06/27 04:49
>>327
自分がイイと思うもんつけるんが一番だろ
人にどうこう言われるものじゃねーぞ

329 :ノーブランドさん:02/06/27 05:35
>>327
クロムみたいな、いかにも「シルバーアクセ」ってのは既に時代遅れだろ。
値段と服の合わせやすさとファッション性を考えたらデザイナー系の
シンプルなのが一番良いと思うぞ。

スカルとかクロスとかはオタクっぽいし、
フェザーとかダガーとかはDQNっぽいしね。

330 :ノーブランドさん:02/06/27 09:14
初心者です。
「あるじゃん」って何処で買えますか?
綴りが分からず、検索ひっかからないのです。

331 :レミ:02/06/27 10:13
>>329
でも私がかったのもダサいっていわれた・・

332 :ノーブランドさん:02/06/27 10:48
>331
あの状況ではどんなのでもダサいって言われるだろ。
お約束ってだけの話なんじゃないの?
特にあのくらいシンプルだとダサいか否かは
服のコーディネートによるし。

そもそも、このスレにいるようなのはムックの後ろに載ってるような
ファッションセンス0の銀オタが多いから理由のない「ダサい」なんて
アテになんないでしょ。

333 :ノーブランドさん:02/06/27 12:16
想像で語るな アフォ

334 :ノーブランドさん:02/06/27 12:49
ここのの店はどうでしょうか?
http://www.rakuten.ne.jp/gold/dice/

ヴィヴィアンのアーマーリングがほしいのですが、どうしても高くて
上のサイトのを発見しました。これってノーブランドに分類されますか?

335 :ノーブランドさん:02/06/27 12:51
シルバーラッシュを身に付けてても大丈夫?

336 :ノーブランドさん:02/06/27 14:03
CCV3J-YJTX3-CYJXK-QT2V6-43DXX
CCW67-GWQY3-9TG6G-3P7YP-728JX
CMT3F-GYCQP-BP29T-TJQY6-WHBMW
CQKDD-TJC3J-3Y7YJ-8CG9M-22MFF
CR72G-K83P4-D2BBX-VKPR8-CX2MM
D9C9Y-FWH6M-2QG4H-YXWGM-BM7RD
DKRBQ-TXYCX-6K4GD-4CPJ7-C6B26
DTPC6-B3Y9F-RKYGH-BFX4D-2472C
F2WQC-WTPDW-TC9QC-RKPTB-PKHRT
F73WT-WHD3J-CD4VR-2GWKD-T38YD
FT9CH-XVXW7-7BFCM-RPR49-VDHYD
G2FGT-6HYRW-X2W2C-RT7HW-RF7WX
GPMXV-R66C4-2R9FJ-BGY6K-QWBHK
H6MDM-4FDG6-BDRHD-3Y986-DJPKW
HCGYX-8Q23F-237WM-WJ6TV-9KK72
HK6PD-2QBPV-4RCXY-KRPWT-DM346
HMTWJ-VPPWP-9BXP8-WD73Y-GGT6M
JCVTK-JQCWV-7HT3D-YDJK3-9DJ2B
JR36V-8DGVC-64PT2-WB66P-D647J
K4HVD-Q9TJ9-6CRX9-C9G68-RQ2D3
KQTRP-WYYMY-XWGWD-996K6-TTQCG
KYB8D-J9YCC-TRFMJ-2MFGF-DHHWD
M4G3G-77CGM-9FY8T-PMWBC-JJYDM
MHXB7-9QFDG-XJCJF-9W3CX-FVPT4
PFHH6-B4XT8-JMVT2-XBPY2-9FRXM
PTX6T-WTQ9G-C7B2Y-TC3K8-YT4GB
PW3DW-PC9D8-Q7VMQ-8YTMY-RTR9G
PYDMY-DVJ9J-996VH-JX66P-9TWKW
QCWJD-F94YQ-KWQXX-M48M3-MCFQW
TFYX7-9GG6R-PHK2H-TBR44-T6Q79
TBXVP-MB6YG-MH8W4-VXGW2-QYB9W
VD4WG-Y998T-3MGWX-GPW2Q-3QVC8
VYKYV-P48FR-VKT2J-QWR36-VFF8M
VW8X8-M497Y-6BB78-GG76V-978XP
W8HCH-CGQ6G-9J3MG-77F7J-8XDP3
XB88B-9B96V-CRJPG-64882-GQBDD
XD8R6-H872H-RDFBG-9X94G-7FY3X

337 :ノーブランドさん:02/06/27 14:07
>>334
ノーブランドっていうかパチもの(w

338 :んb:02/06/27 16:22
キリンクラフトって店何の商品扱ってるかわかりますか?PARCOとかにあるシルバーの店
なんですけど・・・。

339 :ノーブランドさん:02/06/27 17:32
>>330
あるじゃんのシルバーは祐天寺のあるじゃんでしか買えません。

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1020957039/l50
このスレの>638を参照の事。

340 :ノーブランドさん:02/06/27 21:56
初めてチェーンネックレス買う男ですが、
長さ41cm、幅1mmって無難なサイズでしょうか?
このサイズは女性向けなのかな?

341 :ノーブランドさん:02/06/27 22:48
>>340
長さはいいとおもうけど、幅がちょっと細いかな。
どういう服にあわせるのかわからんけど

342 :ノーブランドさん:02/06/27 23:06
>>340
これ参考にすれ。
http://www.ala-suteki.com/chain/meyasu.htm

343 :ノーブランドさん:02/06/27 23:22
>>341-342
サンクス。

344 :ノーブランドさん:02/06/27 23:31
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1024670488/l50

厨房ジャック 血祭りだな(w

345 :ノーブランドさん:02/06/27 23:54
>>344
だからさ、そんなことどうでもいいわけだよ、ちみ。
ここは質問スレッドだろうが。
ジャックを擁護するつもりもないんだが、
貴様の行動はスレ違いだ。

大体、ここにそれ貼ってどうする?ここだぞ

346 :ノーブランドさん:02/06/27 23:54
>>345
ジャックハケーン

347 :ノーブランドさん:02/06/28 00:00
CREAMのネット販売でクレイジーピッグのレモラリングを注文したんですが、
どのくらい待ちますか?

348 :ノーブランドさん:02/06/28 00:01
ク●ームとガー●ってどっちがヤバイんですか?

349 :ゴルゴ ◆xPsAyKE2 :02/06/28 00:03
友達が、ピッグのボーンハンドリングとやらを名古屋で2万で買ったらしいんだけど
これは、もしかして・・・・。


350 :ノーブランドさん:02/06/28 00:04
>>349
どこで買ったの?


351 :ノーブランドさん:02/06/28 00:05
シルバーアクセ売ってるオンラインショップって
検索すると沢山でてくるけど、一押しの店とかあったら教えて下さい!
ブランドとかには興味ないんで手頃な値段で売ってるとこがいいのですが。。。

352 :ゴルゴ ◆xPsAyKE2 :02/06/28 00:06
>>350
いや、大阪人だから詳しくは知らないんだけど
地下の薄暗い不気味なとこで買ったらしい。


353 :ノーブランドさん:02/06/28 00:07
>>351
何を買いたいの?
何処でも一緒だけど正規で買うにこした事はないんだが

354 :ノーブランドさん:02/06/28 00:07
>>351
ブランド気にしないんだったら、どこでもいいと思うけど、、、
自分が良いと思ったところなら誰も否定はしないはず

355 :ノーブランドさん:02/06/28 00:08
>>352
っていうかそこって「本物」として売ってないでしょ?(w

356 :ノーブランドさん:02/06/28 00:08
通販で購入してパチが来ても文句は言えないと思う

357 :ノーブランドさん:02/06/28 00:12
>>356
でも「本物」と明らかに表して偽物売ると、裁かれちゃいますよ

358 :ゴルゴ ◆xPsAyKE2 :02/06/28 00:12
>>355
確かに・・・。
でもアイツは本物と信じて疑ってない、羨ましい性格。
友人としてはそっとしておくとしよう。
俺も何かシルバー買おうかな。

359 :ノーブランドさん:02/06/28 00:13
>>357
いや、裁かれないんだね・・じゃなかった、裁けれないんだね、これが(w

360 :ゴルゴ ◆xPsAyKE2 :02/06/28 00:16
>>357
てゆうか、鑑定できる人がいないんじゃない?


361 :ノーブランドさん:02/06/28 00:17
そういうのに鈍いもんでね。。
「これは本物です」とあってパチだったら何らかの罰があってもいいと思うけど
(wとか言ってないで、教えてください

362 :ノーブランドさん:02/06/28 00:18
本当に裁かれるとしたらシルバーshopのほとんどが無くなってるだろうな・・。
偽物売ったと100%判明したshopでも、のうのうと営業を続けれてしまうこの業界って・・。

363 :ノーブランドさん:02/06/28 00:21
偽物です!と法的な所へ出たとしても
「素材は・・?  え?同じ銀なの?」
「デザインは・・?  え?同じなの?」
「じゃあなんてブランド?  う〜ん聞いたこと無いなぁ」

これが世間の認識

364 :ノーブランドさん:02/06/28 01:39
初心者丸だしの質問でスマンですが
キヘイチェーンのネックレスとかそういうシンプルなモノは
すっげー高いモノと、街のアクセ屋さんとかでも売ってる普通の925
と、どーいうふうに違うんでしょうか??
モノは基本的に同じなのでしょうか?


365 :ノーブランドさん:02/06/28 02:44
安いのは、シルバーかそれ以下のもの、高いものは
ホワイトゴールドなどと思われる。

366 :ノーブランドさん:02/06/28 03:59
>>365
なるほど〜。


ところでチェーン・ネックレスで長さ45センチと50センチで激しく迷っとります。
Tシャツかシャツに合わせるとしたらどっちが良いと思いますか?
なんか50センチだとブラブラしそう。因みに幅は3ミリ前後です。

367 :ノーブランドさん:02/06/28 04:07

補足なんですが、普段の格好は奇麗目かじゅあるです。

368 :ノーブランドさん:02/06/28 04:45
>>366
HIPHOPAならブリンブリンに50!!かなり時代遅れでださいけどね(プ
つーか今どき騎兵ネックレスかよ…。肩こるよ


369 :ノーブランドさん:02/06/28 04:47
ヒップホッパーなんかじゃないんすけど。。。

370 :ノーブランドさん:02/06/28 04:47
>>368
どーいったのがお勧めですか?

371 :ノーブランドさん:02/06/28 08:29
ヽ(`Д´)ノ

お子様が降臨してたみたいNE〜

372 :ノーブランドさん:02/06/28 13:30
>>366 チェーンでブラブラさせるのは、はっきり言ってダサい! 皮ひもならありだけど
。 でも冬になってからの事も考えよう! コートを着ても見える長さ。

373 :ノーブランドさん:02/06/28 14:26
>>339
ありがとう。行ってみます。

374 :ノーブランドさん:02/06/28 16:05
きのうフレアのデザインのブレスレットを買いました。悪いですか?

375 :ノーブランドさん:02/06/28 19:21
悪いかどうかの判定はここでは、
「ダサイ」とか言われるか、もしくはムック厨房大好きブランドなら、
「いいんじゃん」とか言われるだけなので、
控えた方がよろしいかと。>>374
販売店の所在や、手入れの仕方、リフォームしてくれる店の
紹介なら、ここの人達でも出来るでしょう。

376 :おさかな:02/06/28 19:26
ムックって何?

377 :ノーブランドさん:02/06/28 19:41
>>375
( ´,_ゝ`)プッ

378 :247:02/06/28 21:01
>>247の答えを、天国へ行ってもひそかに待ってます

379 :ノーブランドさん:02/06/28 22:22
>>377
( ´,_ゝ`)プッ

380 :ノーブランドさん:02/06/29 00:46
銀を直接削って造り出してるブランドってどこがあるんですか?
LSDはウィーノさんも言ってたし今回のムックにもそう造ってるって書いてましたね。

381 :ノーブランドさん:02/06/29 04:29
>>247
ガチャピンの相方

382 :ノーブランドさん:02/06/29 04:35
ノーブランドで3000円で買った銀の玉が何個もつながってるようなヲレットチェーン買ったんだけどつけてて大丈夫?

383 :ノーブランドさん:02/06/29 04:41
>>382
誰も見てないから大丈夫

384 :ノーブランドさん:02/06/29 05:07
隙をついてティファニーを買いますっ!
(男)です


385 :ノーブランドさん:02/06/29 05:30
や、や、やるな
センスいいね!
、、、、。

386 :メレンゲ:02/06/29 08:23
私はコレが好きです。
カッコイイと思わない??
クロムハーツなんかより、よっぽどいいと思うんだけどなぁ。

http://www.shop-tasaki.ne.jp/mens/sfida.html

387 :ノーブランドさん:02/06/29 08:57
>>386
こっち系のも好きだけど、これはカクカクしててイナかっぽいんで
ちょっといやかな

388 :ノーブランドさん:02/06/29 09:50
>>386
こういう系ならモンローの方が漏れは好き

389 :ノーブランドさん:02/06/29 21:56
誰かgacktのつけてるfree styleのペンダントつけてる人
いる?もしいたらあれどんな感じなのか教えて
http://www.silverheart.jp/gaku2/14-101.htm

これが結構そそられる
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/47711008

390 :ノーブランドさん:02/06/29 22:40
>>389
gacktのはおもったより小さいね。
いいんじゃない?どういう服装かしらんけど。

391 :ノーブランドさん:02/06/30 01:38
マジでティファニーを買うんだったらっ!!
ちなみに男です。

392 :ノーブランドさん:02/06/30 01:47
キングベイビーに最近注目しています。
ホムペや扱ってるショップのホムペなんかを
教えてください。


393 :ノーブランドさん:02/06/30 10:45
シルバーって一個一個手作りなんですか?
それとも最初に一個だけ手作りでそれの型をとって量産するんですか?


394 :ノーブランドさん:02/06/30 11:22
東京のクロムギャラリーってどこにあるの?

395 :ノーブランドさん:02/06/30 11:36
>>393
銀ヲタ向けのシルバー(chやLKなど)は全て型です
普通のセンスの良い人向けの作家物アクセサリーは一つ一つ削り出しで作っている所もあります
でもなぜか上記の物の方が高いんです

>>394
盛岡だよ
んなとこ行かなくたってストアで十分だが

396 :ノーブランドさん:02/06/30 11:40
>>392
たぶん無いと思う。

>>393
ブランドによりけりだけど、メジャーどころは大体、量産だよ。

>>394
ttp://www.united-arrows.co.jp/ch/index.html


397 :ノーブランドさん:02/06/30 11:41
>>396
394さんはギャラリーを聞いてるんでしょ?
なんでアローズなんだ?

398 :ノーブランドさん:02/06/30 11:45
>>392
仙台のカオスに置いてた

399 :397:02/06/30 11:46
あ?東京のって書いてある。すまん誤爆
でも東京のギャラリーって?
東京にそんな所無いんじゃないのかな
もしかしてストア(CH東京)の事なら青山にありますよ
ブルーノートの近くです

400 :ノーブランドさん:02/06/30 12:11
アローズと別の場所に(近いけど)あるってきいたんすが。

401 :ノーブランドさん:02/06/30 12:12
>400
それが青山のストアですよ
UAのHPに場所が書いてあるんじゃない?
みてみれば?


402 :ノーブランドさん:02/06/30 13:29
>>398
392さんはキングベイビーのアイテムが載ってる
ショップとか個人のHPを聞いてるんじゃない?

403 :ノーブランドさん:02/06/30 14:55
インディアンアクセサリーがイイのってどこなん?
シルバー初心者のスレとはいえ、CHとか、RCとかばかりって
いたいよな。 ノーブランドでの話もたまにはしてみては?

404 :ノーブランドさん:02/06/30 14:57
>>403
RCって何?

405 :ノーブランドさん:02/06/30 14:59
ラジコンだろ?

406 :ノーブランドさん:02/06/30 15:00
間違ってもReonarld caMhoutでは無いと思うけど

407 :ノーブランドさん:02/06/30 16:03
>>403
ここはシルバー初心者のための雑談スレではなく
シルバー初心者のための質問スレです。

しかも生活範囲がある程度重なってる仲間内ならともかく、
2ちゃんでノーブランド語ってもしかたないだろ。

408 :ノーブランドさん:02/06/30 17:32
>>391
インフィニティクロスの大きい方

409 :ノーブランドさん:02/06/30 17:32
クロムハーツの事だったら葛飾の青砥駅近くにある
ガーゼっていうshopにいくと、初心者にも詳しくおしえてくれるぞい!
店長のヒゲの人はクロムハーツの創設者であるリチャード氏と友達らしいし。
本物偽物判断ももっていくとしてくれるぞい!

410 :ノーブランドさん:02/06/30 18:03
最近出たムックのソウルフェティッシュのページにかいてあったHPのURLを教えてください、お願いします。

411 :ノーブランドさん:02/06/30 18:08
>>409
初心者スレでネタはやめろ

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)