2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●男のトートはダサイ!!イタイ!!キモイ!! とぉとぉpart4●

1 :ノーブランドさん:02/06/21 21:50
普通にハズカシイと思う

2 :ノーブランドさん:02/06/21 21:51
慣れた
どうでもいい。以上

3 :ノーブランドさん:02/06/21 21:55
この前なんかの女の子雑誌読んでたら
彼氏にして欲しくないファッションBEST3が

ジーンズの10cmくらいのロールアップ
アクセサリージャラジャラ
トートバッグ 
だった

4 :ノーブランドさん:02/06/21 21:56
氷を入れる袋だよ

5 :ノーブランドさん:02/06/21 21:57
>>4
おまえ、それは氷嚢だろ!!

6 :ノーブランドさん:02/06/21 21:57
トートって肩から提げるやつで
手提げは手で持つやつだよね?

手提げはいいよな

7 :ノーブランドさん:02/06/21 21:57
うんこするとこでしょ?

8 :ノーブランドさん:02/06/21 21:58
>>6
うむ。
肩とか肘に掛けてるとまじでハズカシイ

9 :ノーブランドさん:02/06/21 21:58
あれ?トートバックって最初は
氷入れる為の袋だったんでしょ?
詳しい人キボンヌ

10 :トートマン ◆s4g5tod6 :02/06/21 21:59
トートバッグを一生持ちつづける事をここに誓うぜ!!!

11 :ノーブランドさん:02/06/21 22:00
ギリシャ人が魚入れるための袋が起源だって、兄貴が言ってる

12 :ノーブランドさん:02/06/21 22:00
トートって?

13 :ノーブランドさん:02/06/21 22:00
Tod【トート】 とは ドイツ語で “死”を意味します。

14 :ノーブランドさん:02/06/21 22:00
>>9
違うよ
便器メーカーのtotoが販売促進の為にロゴを入れて売り出したのが最初だよ
便器がすっぽりと入りやすい大きさ&形でしょ?

15 :ノーブランドさん:02/06/21 22:01
>>14
だよな
俺もそう聞いた

16 :ノーブランドさん:02/06/21 22:01
じゃあ魚かうときはいいんだな

17 :ゆらゆら帝国 ◆iU7DrLvQ :02/06/21 22:01
本人の勝手だが、HEMのトートもってる男は
個人的にきもいと思う。
プーさんの待受け画面にしてる男と同じくらいきもいと思う。

18 :96:02/06/21 22:02
>>17
warota

19 :ノーブランドさん:02/06/21 22:02
HEMってヘムって読むの?
あれはキモイね

20 :ノーブランドさん:02/06/21 22:02
>>オール
ちっさなことでガタガタ言うな!!
おばかさん

21 :ノーブランドさん:02/06/21 22:03
うるせえよトート厨

22 :ノーブランドさん:02/06/21 22:04
SECI(セキ?)もヘムと同じメーカー?


23 :ノーブランドさん:02/06/21 22:05
トート厨 ??
what are you neme?? 




24 :ノーブランドさん:02/06/21 22:05
>>19デビットベッカムの旧姓の略字だよ。

25 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/21 22:05
レザーとシルバーのトート使ってる



26 :ノーブランドさん:02/06/21 22:05
nemeってなに?



27 :ノーブランドさん:02/06/21 22:06
furannsugo

28 :ノーブランドさん:02/06/21 22:07
?英文なのに?

29 :ノーブランドさん:02/06/21 22:08
ベッカムのフォトがついてるトートだよ。無論ソフトモヒの頃じゃないけど

30 :ノーブランドさん:02/06/21 22:23
ヘム使ってますけど何か?

31 :ノーブランドさん:02/06/21 22:30
>みんな
じゃあオマエらはどういうバッグ使ってるんだ?
漏れは遊び逝くときも通勤の時もトート一筋だ。

32 :ノーブランドさん:02/06/21 22:31
>>31
トート厨房ってそればっかりだね
本気でトートしか知らなさそうでこわい・・

33 :ノーブランドさん:02/06/21 22:31
>>31
俺もトートだぞ〜!!!
機能的じゃんか〜

34 :ノーブランドさん:02/06/21 22:31
>>31
これはこのスレでは禁句に近いよ。
そしたらアンチトート厨が「他にもショルダー、バックパックいっぱいあるだろ?」
と話そらすから。

35 :ノーブランドさん:02/06/21 22:32
ヘムのトート買ったんだけど、偽物っぽい。HeMのバッグ持ってる人
ジップは何と言うメーカーのジップか教えて下さい。YKK?

36 :ノーブランドさん:02/06/21 22:33
>>35
ririだよ

37 :ノーブランドさん:02/06/21 22:34
>>35
乾杯!!

38 :ノーブランドさん:02/06/21 22:35
どうせいつもみたくスレの末期には「似合えばいい」の結論になるんだろ?

39 :ゆらゆら帝国 ◆iU7DrLvQ :02/06/21 22:37
>>38
そうそう。
おきまり。

40 :ノーブランドさん:02/06/21 22:37
ゆらゆら帝国
ゆーらゆら

41 :ノーブランドさん:02/06/21 22:39
熊みたいにごっつい奴が洒落っぽく持つとちょっと良いかも
それ以外はみんな情けなく見える

42 :ノーブランドさん:02/06/21 22:39
>>36
ririってなんだね?持ってる人マジレスきぼんぬ

43 :ノーブランドさん:02/06/21 22:44
似合えばいいんじゃない?

糸冬了

44 :Re:床屋 ◆0HLI2Cww :02/06/21 22:45
この板のririジップが創設した会社

45 :ノーブランドさん:02/06/21 22:47
お、手提げは2chてきにもOKですか。
よかったー。

46 :ノーブランドさん:02/06/21 22:48
>>45
2chなんて気にするな。

47 :ノーブランドさん:02/06/21 22:48
>>42
ジップ見るとririって書いてあるでしょ?
フランスのファスナー会社だよ
YKKみたいなもんだ

48 :ノーブランドさん:02/06/21 22:55
>>47
いやー、なんかトートで内ポケットあるやつなんだけど
そこについているジップには
SKOって書いてあるーよ。これってパチ確定?やっぱオクは危険だったか…


49 :おっぱい ◆WmmDoCR. :02/06/21 22:57
ショルダーバッグはいいのか?
ボストンバッグはいいのか?
ウエストバッグはいいのか?

50 :ノーブランドさん:02/06/21 22:59
手さげ・・・高っ!

無駄にレザーを使うナ・・・!

51 :ノーブランドさん:02/06/21 22:59
>>自分次第
周りに流されるな

52 :ノーブランドさん:02/06/21 23:01
>>49
ショルダー持ってる奴は大抵ダサイ

53 :ノーブランドさん:02/06/21 23:02
小物入れみたいなショルダーが似合う男に生まれたかった・・・。

54 :ノーブランドさん:02/06/21 23:02
>>53
じゃ死ね

55 :ノーブランドさん:02/06/21 23:34
age

56 :ノーブランドさん:02/06/21 23:37
クリアケース持ってるヤツ多くない?
バンドのステッカーとか貼ったりして。
あれはいいのか?

57 :ノーブランドさん:02/06/21 23:38
浪人生だけ。

58 :自堕落人ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/21 23:38
すんません。
ホームレスのトート使ってます。

59 :ノーブランドさん:02/06/21 23:49
なんかショルダーとかでかいリュックってヲタが使ってる事多い。

60 :自堕落人ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/21 23:50
とりあえずスポルディングのリュック多すぎ。

61 :司会者60 ◆RusrFi42 :02/06/21 23:50
>>56
ださい

62 :ノーブランドさん:02/06/22 06:10
トート持ってる奴って自分がそれを持ち外にいる所を客観的に考えたことがあるのだろうか?

63 :ちょび ◆I.6D.a8M :02/06/22 06:18
>>56
私はいいとおもうんだけど。

64 :ノーブランドさん:02/06/23 04:20
>>62
ワラタ

65 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/23 04:22
>>62
うm。

66 :ノーブランドさん:02/06/23 10:29
>>62
無いんじゃない?
あったらあんな格好で外に出れないって、まじで

67 :ノーブランドさん:02/06/23 10:42
このスレのファッソンレベルはかなり低そうだ

68 :ノーブランドさん:02/06/23 10:54
>>67
トート厨房ハケーン

69 :ノーブランドさん:02/06/23 11:03
くkkk

70 :ノーブランドさん:02/06/23 11:07
>>1いいこといった!!
久しぶりに2chで人に同意したよ

71 :ノーブランドさん:02/06/23 11:07
トートを持つと自由になれた気がした15の夜

72 :ノーブランドさん:02/06/23 11:10
盗んだトートで走り出した18の夜

73 :ノーブランドさん:02/06/23 11:10
服装にもよるけどね
友達にKOFの庵みたいなカッコしてる奴いるけどマッチしてたよ
ヒョロくも見えないし、それなりにかっこよかった


74 :ノーブランドさん:02/06/23 11:12
>>73
マッチという言葉がダサイから73の言っている事は信用なりません

75 :ノーブランドさん:02/06/23 11:13
>>73を読むとトートがダサイことが実感できてしまうよ(w

76 :ノーブランドさん:02/06/23 11:15
昨日眠れずにトートと戦った・・・

77 :73:02/06/23 11:16
ごめんね。死語が好きなもんで・・・

78 :ノーブランドさん:02/06/23 11:19
トート あわれみなど 受けたくはない
俺は負け犬なんかじゃないから
俺は真実へと歩いて行く
トート 俺はうまく歌えているか
俺はうまく笑えているか
俺の笑顔は卑屈じゃないかい
俺は誤解されてはいないかい
俺はまだ馬鹿と呼ばれているか
俺はまだまだ恨まれているか
俺に愛される資格はあるか
俺は決してまちがっていないか
俺は真実へと歩いているかい

79 :ノーブランドさん:02/06/23 11:22
このスレの人は何使ってんの?

80 :ノーブランドさん:02/06/23 11:22
トート

81 :ノーブランドさん:02/06/23 11:22
実は俺もトート

82 :ノーブランドさん:02/06/23 11:22
>>79
出ましたね、トート君の決まり台詞

83 :ノーブランドさん:02/06/23 11:23
今日から俺もトート

84 :ノーブランドさん:02/06/23 11:25
最近みんなトートバック持ってるので
何か別の物が欲しい

85 :ノーブランドさん:02/06/23 11:25
>>84
おまえは一生トートでいいよ

86 :ノーブランドさん:02/06/23 11:25
84、腰巻き鞄がいいよ

87 :ノーブランドさん:02/06/23 11:29
愛し愛され30年

88 :ノーブランドさん:02/06/23 11:30
しかし30年が限度だった

89 :ノーブランドさん:02/06/23 11:31
適当な嘘をついてその場を切りぬける誰も傷つけないトートよりの使者

90 :ノーブランドさん:02/06/23 11:32
>>86
どこのがいい?
どこのがいいと言うかどんな感じのがいい?

91 :ノーブランドさん:02/06/23 11:33
まさにトートのように全てを包み込むトートからの使者

92 :ノーブランドさん:02/06/23 11:36
君が〜トートを〜うけとってくれないか〜

93 :ノーブランドさん:02/06/23 11:38
トートーウォシュレット〜♪

94 :ノーブランドさん:02/06/23 11:39
俺のトートは市松柄さ〜

95 :ノーブランドさん:02/06/23 11:40
トート、トートトーート
トート、トートトーーートーー
トートせーいやーくー〜

・・・つまらなすぎて激しく鬱だ・・・

96 :ノーブランドさん:02/06/23 11:41
偉くもないし 立派でもない 分かってるのはトートのドキドキ
答えでもない 本当でもない 信じてるのはトートのドキドキ トートのドキドキだけ

97 :ノーブランドさん:02/06/23 19:37
マルイで買ったトーと使ってナス。
超オシャレです。プ

98 :ノーブランドさん:02/06/23 19:38
ppcm

99 :ノーブランドさん:02/06/23 19:43
ていうか、デザインや柄でなくブランド名だけで選ぶようなやつはアホ。

100 :ノーブランドさん:02/06/23 19:44
100

101 :ノーブランドさん:02/06/23 19:44
101

102 :ノーブランドさん:02/06/23 19:45
トート自体あほ

103 :ノーブランドさん:02/06/23 21:10
             ↑
            包茎

104 :ノーブランドさん:02/06/23 21:31
手さげバッグ欲しいけど高いよ!

105 :ノーブランドさん:02/06/23 21:32
考えてごらん、トートと過ごす夏の夜

106 :ノーブランドさん:02/06/23 21:38
みんなスレタイに突っ込まなくていいの??
トートだけにとぉとぉだよ?
このスレ立てた>>1はうまいこと言うなあ俺、ってご満悦なんだよ?
いいの??こんなサムイのに??

107 :ノーブランドさん:02/06/23 22:25
トーーート!!
寂しい女が眠る街!!



108 :ノーブランドさん:02/06/23 22:50
貴方が居れば、アア貴方が居れば
幸せなのよ このトート砂漠〜

109 :ノーブランドさん:02/06/23 23:47
トートがあればなんでもできる!!

110 :ノーブランドさん:02/06/23 23:48
私はトートで人生の大逆転に成功しました

111 :ノーブランドさん:02/06/24 02:33
俺は、残りの人生を、トートにかけてみてえんだ!

112 :ノーブランドさん:02/06/24 02:34
僕の心にあの時のトートの言葉が蘇った

113 :ノーブランドさん:02/06/24 03:04
大丈夫だ・・・俺にはトートがある

114 :ノーブランドさん:02/06/24 03:31
ボディバッグが最強

115 :ノーブランドさん:02/06/24 11:44
最強のバッグ?


GAPの紙袋だろ。

116 :ノーブランドさん:02/06/24 11:54
トートフォーエバー

117 :ノーブランドさん:02/06/24 11:59
トートリ県

118 :ノーブランドさん:02/06/27 14:01
トートー建てたいトータテの家ー♪

119 :ノーブランドさん:02/06/27 14:02
トートー特許許可局

120 :ノーブランドさん:02/06/27 14:05
TOTO

121 :ハンゾウ:02/06/27 14:34
トートトトト…

122 :ノーブランドさん:02/06/27 14:36
なんか、男らしくないんだよね。
別に男らしくなくちゃいけない訳じゃないんだけど。


123 :ノーブランドさん:02/06/27 15:31
>>122
いや、男らしくすべきだよ。
とにかく、最近の男は女っぽくするのがお洒落だと思ってる奴が多すぎる。
キモイよ。

124 :ノーブランドさん:02/06/27 15:33
基本的に男にバッグは要らないだろ。
なにいれんだよ。

125 :ノーブランドさん:02/06/27 15:35
124を入れる。

126 :ノーブランドさん:02/06/27 15:37
>>124
じゃ、手ぶらが多いの? 全部ポケット?

127 :ノーブランドさん:02/06/27 15:37
入れんな。
真面目な話し、煙草、財布、携帯以外に持ち物あるか?

128 :ノーブランドさん:02/06/27 15:39
俺の情熱はポケットには
はいりきらないよ!!

129 :ノーブランドさん:02/06/27 15:43
>>127
状況によるよね。大学行くならテキストいれなきゃならないだろうし、
会社いくなら... 買い物する時の話か?
ファッションとしてあってもいいけど、入れるもんなけりゃいらないか。

130 :ノーブランドさん:02/06/27 15:45
トートを持つ時は肩からさげるのか?まさか腕にかけはしないよな?

131 :ノーブランドさん:02/06/27 16:14
ワールドカップスレで、中田とポーターのトートのことが話題になっとるで。

132 :ノーブランドさん:02/06/27 16:17
20まではトーとありだと思う。
それ過ぎたらちょっとずつかえてけばいいのでは・・・

133 :ノーブランドさん:02/06/27 16:25
>>127
学生はどうすんのさ?

134 :ノーブランドさん:02/06/27 16:27
親父になってまで2chやってんのか?しかもたいした情報なしで煽るだけのw

135 :ノーブランドさん:02/06/27 16:28
大学までか?

136 :ノーブランドさん:02/06/27 16:29
>>131
なにそれ?中田とポーターのコラボあんの?

137 :ノーブランドさん:02/06/27 16:31
>>131
みて
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d18008286





138 :ノーブランドさん:02/06/27 16:40
to-to楽ゼ。

139 :ノーブランドさん:02/06/27 16:41
トートは如何なもんか。

140 :ノーブランドさん:02/06/27 16:42
チャック不要=to-toオケ!

141 :ノーブランドさん:02/06/27 16:43
1はトートは女の子がもつものだと考えてるの?

142 :ノーブランドさん:02/06/27 16:43
トート最高

143 :ノーブランドさん:02/06/27 16:43
それでも ヲトコか?
おとこはおおーおかみ。

144 :ノーブランドさん:02/06/27 16:45
大 お上?


145 :ノーブランドさん:02/06/27 17:31
>>127
私もトートは使っていないが、
こういうDQNはファ板から一人残らず消えて欲しい……。

146 :ノーブランドさん:02/06/27 17:33
男は狼なのです。

147 :ノーブランドさん:02/06/27 18:02
>真面目な話し、煙草、財布、携帯以外に持ち物あるか?

これを持ち歩くのに鞄がいるわけで......

148 :ノーブランドさん:02/06/27 18:04
どこへ行くにもお弁当持参です。よってトート使います。

149 :ノーブランドさん:02/06/27 18:07
お前らいい年してリュックはねーだろ。

150 :ノーブランドさん:02/06/27 18:10
俺は煙草、財布、携帯以外にスケジュール帳とウェットティッシュとポケットティッシュとその日用事があれば必要なものを入れる。
煙草、財布、携帯以外に持ち物がないヤシはやることなんもなしのフリーター以外有り得ない。


151 :ノーブランドさん:02/06/27 18:11
カバン持たないってDQN丸出しだな。

152 :ノーブランドさん:02/06/27 18:12
>>127はフリーターDQNということでよろしいですか?

153 :ノーブランドさん:02/06/27 18:13
127は、煙草すいながら「俺ってクール・・・」とか思っちゃう奴ですか?

154 :ノーブランドさん:02/06/27 18:19
>>127はヲタ

155 :ノーブランドさん:02/06/27 18:25
129は?

156 :ノーブランドさん:02/06/27 18:30
確かに男のトートはやだっていう女の子はいる。
彼氏だったら許せるらしいけど。ウゼー。

157 :ノーブランドさん:02/06/27 18:33
確かに持つ人によるな・・・。

158 :ノーブランドさん:02/06/27 18:37
んな難しいアイテムじゃないだろ。
お前らどんな顔してんのさ?(w

159 :ノーブランドさん:02/06/27 18:37
私もいやーーーーー。

160 :ノーブランドさん:02/06/27 18:38
おまえら真面目に語りすぎだ(w
この板はコンプレックスの塊か?
ファ板はモデル並みの美男美女しかいない場所だと思っているんだが。

161 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/27 18:39
ポシェットかチョークバックで十分だよ。
トートなんて女々しいカバン持てないよ

162 :ノーブランドさん:02/06/27 18:40
トートって一つにくくれるような物でもなくない?
形もさまざまだし。

163 :ノーブランドさん:02/06/27 18:40
>>158はどんな面?キモ?

164 :ノーブランドさん:02/06/27 18:40
>>161
お前歳いくつ?
ポシェットってw


165 :ノーブランドさん:02/06/27 18:41
>163
一般人だよ。

166 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/27 18:41
ポシェットじゃないや。
小さくて肩から下げるやつ。

167 :ノーブランドさん:02/06/27 18:42
ショルダーか?

168 :ノーブランドさん:02/06/27 18:43
ああ、オタクがよく持ってるカバンね。

169 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/27 18:43
そう。ミニショルダー。
かっこいいんだ。

170 :ノーブランドさん:02/06/27 18:45
いくら取り繕ってもお前は一度ポシェットという言葉を吐いてしまったわけだが・・・

171 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/27 18:48
うわーーーーーーーーん
くまちゃんもポシェットなんて今時言うか?って思ったけど
店員がそう言ったんだから仕方ないじゃないか。
くまちゃんのせいじゃないε

172 :ノーブランドさん:02/06/27 18:50
くまちゃんなので許しません。

173 :ノーブランドさん:02/06/27 18:59
>>171はウィルス

174 :ノーブランドさん:02/06/27 23:42
>>135
じゃ、学生さんはオッケってことで。

175 :ノーブランドさん:02/06/28 23:32
登山するわけでもないのに 無駄に大きいカバン使っていて
それが嫌でトートを買ったのに・・・・・・・・


176 :ノーブランドさん:02/06/28 23:45
漏れは
会社逝くときも
遊び逝くときも
デート逝くときも
TOTOだ。モンクあっか?

つーかマジメにトートだめなら何持てっつーのよ?>>1よ。
リュック?(ヲタッ
ちっこいセカンドバッグ?(オヤジっぽ
ショルダーバッグ?(問題外
マジレス求む。

177 :ノーブランドさん:02/06/28 23:58
>>176
出た!!トート厨の十八番!!









って言われちゃうよ。












↓言う奴

178 :ノーブランドさん:02/06/29 02:20
>>176
出た!!トート厨の十八番!!





>>177
これでいい?

>>176
会社はブリーフケース持ってけば?

179 :ノーブランドさん:02/06/29 03:07
最近小さめのボストン使ってる。
彼女にもらった女物なんだけど、評判はそこそこ

180 :ノーブランドさん:02/06/29 04:35
トートいいと思うけど。
荷物ないのにでかいかばんしょってるのとか
いつも手ぶらなのとか(お前は何して生きとるんじゃ)
ダサいです。

ゆずってかたかけ(女の子のほうがかわいいと思うけど)だよね。

181 :ノーブランドさん:02/06/29 04:39
メディスンバック使ってますがなにか?

182 :ノーブランドさん:02/06/29 04:52
>>181
医者なの?
(ごめん寒かったね)

183 :ノーブランドさん:02/06/29 04:55
>>179 ( ´,_ゝ`)プッ

184 :ノーブランドさん:02/06/29 05:27
俺普通にトート買おうと思ってた。
あぶねえ。

でさ、他に何買えば無難なんだよ?

185 :ノーブランドさん:02/06/29 10:01
好きになさい。

僕はレコードバッグ、ドクターバッグ、ボーリングバッグとか。
もちろん、トートも背負うのも使うけど。

186 :ノーブランドさん:02/06/29 10:16
男のトートはヤバイらしいからやめておこう
とかいってる人間は、ファッションに関心を持つのやめたほうがいいね。
自分のセンスに自信の無い人間に限って、根拠のないものに左右されるんだよ。

おい、男のトートはヤバイとか言っちゃってるヤシよ。お前らはファッションから
足を洗いなさ。それが賢明だ。

187 :ノーブランドさん:02/06/29 10:29
 

188 :ノーブランドさん:02/06/29 10:52
一度もトートを使ったことがない奴は、トートをバカにするな。

189 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/29 11:25
そうだそうだ。
荷物がペラいもんばっかりの時はトートで十分。
リュックもボストンもトートも用途に合わせて使えばそれで良いのだ。

190 :ノーブランドさん:02/06/29 15:26
俺もそう思った。

191 :ノーブランドさん:02/06/29 15:55
トートがやばいヤバクナイは好みだから別に個人の勝手だと思うけど、
トートをやばいと思う人がファソンから足を洗わなきゃならないっていうのは言い過ぎだと思う。

192 :ノーブランドさん:02/06/29 16:03
>>191
根拠のない意見にいちいち振り回されるようなら、
ファッションをやめた方がイイよっ、て事じゃないかな。

193 :ノーブランドさん:02/06/29 16:13
>192
根拠ないというか、あるファッション誌の女性アンケートで男トートダサイとあったみたいだ
まあ俺も時々使っちまうけどw

194 :191:02/06/29 16:16
>>192
なるほど。

195 :ノーブランドさん:02/06/29 17:05
みんな「トート」ってどんなの想像してるの?

196 :ノーブランドさん:02/06/29 19:05
俺は似合う。
 


   糸冬      了

197 :ノーブランドさん:02/06/29 23:33
遅レスだけど……

>>158 ボイコットで!?
セール前後に行け〜! 客がわらわらいるから店員も悪態つく暇なし!

198 :ノーブランドさん:02/06/29 23:34
↑誤爆

199 :ノーブランドさん:02/06/29 23:37
根拠ってなんだ?
ケミカルウォッシュがダサイようにトートもダサイんだよ
トート君は自らの痛さに気づかないんですね

>>193
俺が見た「男の子のダサイファッション」というのは
1位 ジーンズの過剰なロールアップ
2位 トートバッグ
3位 黒のサングラス

となってました

200 :ノーブランドさん:02/06/29 23:44
>>199
ダサくないファッションって何でしたか?

さっそくバッグ変えたいのですが。

201 :名無しさん:02/06/29 23:44
>>199
グラデーションのサングラスなんて数年前まではダサいとか言ってたのに、
いつの間に黒の方がダサくなったんだろう…。

202 :ノーブランドさん:02/06/29 23:46
トート捨てよっと・。

203 :ノーブランドさん:02/06/29 23:46
>>199
ケミカルウォッシュはださいのか?

204 :ノーブランドさん:02/06/29 23:47
俺のトート姿みたら皆「かっこいい」って言うよ

205 :ノーブランドさん:02/06/29 23:49
中田英寿も遠征で使用していたトート カコ(・∀・)イイ!!


http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/47649474

206 :ノーブランドさん:02/06/29 23:53
>>204
みんなそう思ってるんじゃない?

207 :ノーブランドさん:02/06/29 23:59
そして、みんなダサイ・・

208 :ノーブランドさん:02/06/30 00:03
持つ奴による

209 :193:02/06/30 00:03
>>199
そうそう、それだ

210 :ノーブランドさん:02/06/30 00:03
>>208
まあね
でも95%以上は間違い無く似合ってないと思うけどね(w

211 :ノーブランドさん:02/06/30 00:06
>>199
ケミカルウォッシュダサくないけど何か?

212 :ノーブランドさん:02/06/30 00:06
似合ってなくてごめんね

213 :199:02/06/30 00:10
>>211
あん?
2年前くらいに流行りましたよねー
細めのだとカコイイデスヨネー
キムタクも(極々)一時期履いてましたよねー
とでも言いたいのか?
レディスの物ならある程度はいけるがメンズは無理だ
うざいよ、トート厨房 

214 :ノーブランドさん:02/06/30 00:11
ショルダーやバックパックなどの肩にかけたり、背負ったりする系のものはムートン
やヌバックなどの表地をいためてしまうので使いたくない。そんなときにトートは
大変重宝する。

215 :ノーブランドさん:02/06/30 00:12
ブリーフケースって普通サラリーマンが使うものなんですかね?
学生が使ったらおかしいですか?

216 :ノーブランドさん:02/06/30 00:14
トートが良いってネタでしょ?


217 :ノーブランドさん:02/06/30 00:15
>>213
おんななんだけど。今期ケミカルかいました。すまんね。ださくて。
気に入ってるからいいんだもーん。


218 :199:02/06/30 00:17
>>217
おばさん、おばさん。
俺のレス良く読めよ
レディスの物ならある程度はいける と書いてあるだろ?


219 :ノーブランドさん:02/06/30 00:19
>>218
19ですが。

220 :ノーブランドさん:02/06/30 00:20
>>219
シィィィィーーー! 199はロリコンなんだよ!

221 :199:02/06/30 00:40
どっちかって言ったら俺ロリコンだよ

222 :ノーブランドさん:02/06/30 00:43
リュックはもっとダサいからトートにしときます。

223 :ノーブランドさん:02/06/30 00:45
日本人は潜在的にロリコン多いそうだ

224 :ノーブランドさん:02/06/30 04:19
トート持ってる男って自分をロリータっぽく見せたいんでしょ?

225 :ノーブランドさん:02/06/30 04:22
俺はロリコンですが、何か?
文句ある奴は氏ねよ

226 :ノーブランドさん:02/06/30 04:26
メンズトート=ロリータ系

227 :ノーブランドさん:02/06/30 04:29
ロリータの何が悪いんだ、氏ね!

228 :ノーブランドさん:02/06/30 04:31
お前が氏ね!

229 :ノーブランドさん:02/06/30 04:37
本日男のHeMトート肘掛けをハケンいたしました。
ここまでイタイとはおもわなんだ。

230 :ノーブランドさん:02/06/30 04:38
HeMのトートは極めつけだな(w

231 :ノーブランドさん:02/06/30 04:41
かわいけりゃ許すんだよ、糞!

232 :ノーブランドさん:02/06/30 04:41
トート嫌いは頭の硬いバカ。

233 :ノーブランドさん:02/06/30 04:41
HeMは女が持っててもイタイ。というか8割以上で

持 っ て る 女 自 体 が イ タ イ

234 :トート持ってるイタイ男の子へ:02/06/30 04:48
なんでトートなの?

235 :ノーブランドさん:02/06/30 04:52
服のラインが崩れないから。

236 :ノーブランドさん:02/06/30 04:53
>>235
トートなんて持っちゃってる奴に服のラインが分かるはずは無い(w

237 :ノーブランドさん:02/06/30 04:54
さいすか。

238 :ノーブランドさん:02/06/30 04:55
いっぱい入って実用的。
持ちやすい。

そんなわけで最近職場でトートもつ出来る連中増加中。

239 :ノーブランドさん:02/06/30 04:56
>>238
実用性を重視してファッション性や周りからどう思われるかを完全に無視って分けですね
納得

240 :ノーブランドさん:02/06/30 05:00
トート嫌いの理由って「単にダサい」しか聞いたことがない。
ダサいヤツの主観はダサいんだよ。

241 :ノーブランドさん:02/06/30 05:04
>>236
とーとを持つ奴に服のラインがわからないと断定できる根拠は?
じゃ何ならいいわけ?
とーとがダサいこんきょもついでに述べてください。

242 :ノーブランドさん:02/06/30 05:07
こんきょぐらいかんぢでかけよ。

243 :KAZU8 ◆KAZU8Zzs :02/06/30 05:07
ダサいしキモイ。

244 :ノーブランドさん:02/06/30 07:04
だからショルダーバッグカット毛

245 :ノーブランドさん:02/06/30 07:15
ちょっと前にはやって、リュックの方がいまさら感が強いと
思うけど。

246 :ノーブランドさん:02/06/30 08:36
漏れは慎重身長164だから
リュック似合わないんで
トート持っても良いか?

247 :200:02/06/30 09:26
>>199
どんなバッグ持ったら良いか早く教えてください。

248 :ノーブランドさん:02/06/30 09:39
やっぱポーチだろ

249 :ノーブランドさん:02/06/30 09:41
ヘッドポーターのトートはかっこいいよ。ネイビーとか。

250 :ノーブランドさん:02/06/30 09:41
んなこたない

251 :ノーブランドさん:02/06/30 09:44
まだアンチトートが暴れているのか。
もうかれこれ1年も暴れているな。
トートに何かの恨みがあるんだろうな。

252 :ノーブランドさん:02/06/30 13:26
んなこたない

253 :ノーブランドさん:02/06/30 13:35
>>241
根拠?
某有名デザイナーも言っていたように
「作品を見てここがああだとか、理屈で述べられるような物はダメだ
『あ、良く分からないけど何となく良いね。なんかこれ好き。』
こういう物が人間の本質的な感覚なんだ」と
これをトートに言いかえると
「トート持ってる男ってよく分からないけどなんかダサイよね」
「トート持ってる男って何処がどうとは言えないけど何かイタイタシイよね」
「トート持ってる男って別に気になるわけじゃ無いけどキモイよね」
は?そうだよ。これは各人の主観だよ
だがな、各人の主観という物が大多数あつまるとこれは常識となる
現在当たり前のように言われている常識、人道、倫理
これらは細かく見ていけば全て各人の主観だ

つまり男がトートを持っているのは、人間の本質の感覚で そして常識的にダサクてイタクてキモイんです


254 :ノーブランドさん:02/06/30 13:47
>>253
神光臨!全く持って同意だ
トートスレで初めて結論らしい結論が出た気がする

255 :ノーブランドさん:02/06/30 13:52
結論出たので終了。

256 :ノーブランドさん:02/06/30 15:17
常識だと言いたい為にパート4までかかったのか・・・
バカチンだね

257 :ノーブランドさん:02/06/30 15:19

     ∧_∧
    (;´д⊂ヽ゛   ゆ、夢か・・・・
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

258 :ノーブランドさん:02/06/30 15:22
もうネタは飽きた。
あきらかにトートはカッコイイ。これグローバルスタンダード。

259 :ノーブランドさん:02/06/30 15:24
>>253
その論理だと、逆に言えばトートを肯定する事になるのでは・・・

260 :ノーブランドさん:02/06/30 15:40
>>259
雑誌でキモイと言われてる以上、肯定意見は少数だ。

261 :ノーブランドさん:02/06/30 15:42
>>253の論理だと、
スレがパート4まで往っている時点で
みんなが「トートは微妙だ」と感じていることになる。

262 :ノーブランドさん:02/06/30 15:43
主観で決める人が雑誌かよ。

263 :ノーブランドさん:02/06/30 15:44
街で持ってる奴が多い以上、肯定意見は決して少数ではない。

いや、俺も女物くさいトート持ってる奴みると、あまりかっこいいとは
思わない。けど、シンプルなトートならありなんじゃないかな?
ファッション以前に便利なんだよね。トート。

264 :ノーブランドさん:02/06/30 15:48
そう、すげ便利。 やすい し無印トート700円

 ・・・オサレではないが


265 :ノーブランドさん:02/06/30 17:50
ブルーブルーのデニムトートだけどダメかい?

266 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/30 18:05
253は相当な知恵遅れだな。おつむの弱いこと弱いこと。
それか女に別れ際にトートでぶん殴られたりしてトラウマったかどっちかだな。

267 :アオリなんかに:02/06/30 18:09
まけない!! ポチっ、ガンバ!!!!

268 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/30 18:10
百歩譲ってトートでも良いけどなんでオカマみたいな持ち方なん?
てさげのとこを肩にかけてホモ臭くてキモイと思う。

269 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/30 18:20
>268
とりあえずドキュン固定に用はないから。

270 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/30 18:23
今度見かけたら蹴り入れてやろうかしら。
なんかレデースの細いジーパンはいて細いボーダーのT来て
お洒落なメガネかけてトート持った短髪。


271 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/30 18:25
>270
了見狭すぎw。やっぱドキュンだな。

272 :ノーブランドさん:02/06/30 18:27

くまちゃん ( ゚д゚)ポカーン

273 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/30 18:29
とにかくそいつはキモいんだ。
くまちゃんのよく行く雑貨屋でしょっちゅう見かけるんだ。


274 :ノーブランドさん:02/06/30 18:30
男のトートはキモイ。
男で腋毛剃ってる奴と同じくらいキモイ。

275 :ノーブランドさん:02/06/30 18:30
服にせよバッグにせよ、批判するのは似合わない奴というのが世の常。

276 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/30 18:31
似合う似合わないじゃなくて普通は持たない買わない欲しくない。
だってホモ臭いもんε

277 :ノーブランドさん:02/06/30 18:33
>>276
それはいい訳に過ぎないという罠
じつはくまちゃんは自分にトートが似合わないことを自覚している。

278 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/30 18:34
そうだよε
だってくまちゃんはロックな服しか着ないから
基本的に手ぶらだもん

279 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/30 18:35
ドキュン固定必死だな。
ホモ臭くてキモイのはてめえの文体だ。死ね。

280 :ノーブランドさん:02/06/30 18:38
ポチ、久しぶりにいいこといったな

281 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/30 18:39
>>279
激しく同意!!

282 :ノーブランドさん:02/06/30 18:42
>>279
それにはトート否定派筆頭の俺も同意

283 :ノーブランドさん:02/06/30 18:43
キレイ目のカッコでトート持ってる奴が1番キモイ
これ定説。
お洒落な奴だったらいろんな種類のあるカバンの中でトートは
選択しないだろ、普通。

284 :ノーブランドさん:02/06/30 18:43
リュックとかワンショルダーのがださいのが定説。

285 :ノーブランドさん:02/06/30 18:44
ロックな服しか着ない奴が、トート君のいる雑貨屋に同じく行ってるのがショボイ。

286 :ノーブランドさん:02/06/30 18:44
太ももぴったりのフレアジーンズに細めのボーダーのポロシャツ着て
お洒落なメガネをかけたトート持った短髪な俺。

街で会ったら蹴られそうだな。ちなみにホモではない。

287 :ノーブランドさん:02/06/30 18:45
くまちゃんって
この板にきてオサレなつもりになっているんでしょ?
ホントはすごいダサくて
でも、それに本人は気づいていなくて
友達なんて誰もいなくて・・・
なんか哀れすぎてさ・・・叩くに叩けないよね。

288 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/30 18:46
くまちゃんがお洒落じゃない証拠は?
くまちゃんはこの板でベスト10に入るくらいお洒落だ。

289 :くまちゃん:02/06/30 18:48
ガ ん バ !    !

290 :◆FYAR5c0g :02/06/30 18:49
手提げバックは超便利。肩には掛けないです。
常に手提げで持ちます。でもほとんど手ぶらだけど

291 :ノーブランドさん:02/06/30 18:50
ドキュン固定必死だな

292 :ノーブランドさん:02/06/30 18:55
「俺、ロックだからさ」とかいっちゃう人って
基本的に主観でしか考えられない人が多い。
ちなみにどんなロックが好きなんだ?

293 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/30 18:58
スケートロックからガレージロックまでなんでも好き。


294 :ノーブランドさん:02/06/30 18:59
>293
検索ご苦労。

295 :よんどる ◆m7eHUSew :02/06/30 18:59
まあ あれですよね 男のトートってハイソな感じっていうか、洗練された
感じがでてればアリって事なんですよね あっしには無理なんですが、なんか
あれですよ、ジャムホームメイドのがカッコ良かったんすよね まああっしには無理
なんっすけど  カッチャオーカナとか思ってみたりしたわけで  マアアッシニハ ムリナンデスガ

296 :ノーブランドさん:02/06/30 19:01
何でも好きか。いいねえ。
プログレとかソフトロックはどうよ?

297 :ノーブランドさん:02/06/30 19:02
>>288
ウルセークレイジーピッグ
いや、クレイジーベアーかw

298 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/30 19:03
>>296
その辺は興味ない。ダサいし遅いんでしょ?
速いのしか興味ない


299 :ノーブランドさん:02/06/30 19:03
>>253のような真性の馬鹿が見れただけでヨシとしようじゃないか

300 :ノーブランドさん:02/06/30 19:04
なんか、ガッコにいたわコーいう奴

自分の趣味とか主張ばっか押し付けて。
自分の意見が通らないと、相手を批判する。

結局、自分の趣味が合う奴としかつるまないし・・・

なんなんだ。いったい!!

301 :ノーブランドさん:02/06/30 19:04
>>298
メタルは? 私はシンフォニックメタルとか好きだけどどう?

302 :ノーブランドさん:02/06/30 19:04
じゃあなんでも好きじゃないじゃん。
要は自分が好きなものがカッコいいと思ってるだけなんだね。
だから、主観でしか物が言えないって言われるんだ。

303 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/30 19:05
なるほど、ドキュン固定は自分の好きな物以外を「ダサイ」と決め込んで
ぐだぐだ言ってるガキでしたか。ガキはママンのオパーイでも吸ってそろそろ寝ろよ。

304 :ノーブランドさん:02/06/30 19:06
寝ます。

305 :ノーブランドさん:02/06/30 19:09
彼女のオパーイ吸ってきます

306 :ノーブランドさん:02/06/30 19:14
そこまでとは思わないが男のトートはちょっとダサイと思おう

307 :ノーブランドさん:02/06/30 19:32
流行の一つだからいつかはなくなるでしょ。
それとも永遠の定番?

308 :ノーブランドさん:02/06/30 19:37
ぶっちゃけ、海外次第だと思われ

309 :高校一年:02/06/30 19:37
先輩でトートがたくさんですが・・

310 :ノーブランドさん:02/06/30 19:48
っていうかダサイだろ?男のトート(マジレス

311 :くもちゃん ◆FivOSAKA :02/06/30 20:16
どこがださいいんだよ。
自分はなにつかってるんだ?どうせウエストバックだろ。
そっちの方がださいよ。

312 :ノーブランドさん:02/06/30 20:18
女です。
トートはださいと思う。
っうかダサい人に限って持ってるような・・。



313 :ノーブランドさん:02/06/30 20:19
いいから死ね>312

314 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/30 20:20
>312




   あ   ば   ず   れ   必   死   だ   な




 

315 :ノーブランドさん:02/06/30 20:23
男はてぶら

316 :ノーブランドさん:02/06/30 20:25
ヒップバッグ好き!


でも、これも見ようによってはウエストバッグ後ろに回しただけだよね。

317 :ノーブランドさん:02/06/30 20:31
>>312
禿同
ちょっとおしゃれをまちがってる人が持ってる(ワラ

318 :ノーブランドさん:02/06/30 20:43
>>314
セカンドバックでもわきにはさんどけ!

319 :ノーブランドさん:02/06/30 20:44
ダサイと思う人はその理由を200字以内で具体的に述べよ。

320 :ノーブランドさん:02/06/30 20:45
>>319
というか、かこいい鞄を教えてもらったほうがいい

321 :ノーブランドさん:02/06/30 20:51
>320
2ちゃんで自分の持っているものを晒す奴なんかいないって。
何出しても叩かれるからね。

322 :ノーブランドさん:02/06/30 20:52
>>320
禿同!!!


323 :ノーブランドさん:02/06/30 20:52
>>317
トートって必要性で持つものだし
お洒落とか関係ないと思う。

324 :ノーブランドさん:02/06/30 20:59
            ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` )< 晒しますた!
          /,  /    \_________
         (ぃ9  |   __i
          /    /、  l__l
         /   ∧_二,/_/
         /   /
        /    \

http://www.kzgoal.com/ch/bbs4/img/138.jpg

325 :ノーブランドさん:02/06/30 20:59
>>323
男はそんなに荷物なんてないだろ

326 :ノーブランドさん:02/06/30 21:00
というか、荷物もってるかもってないか関係なく、鞄持ってた方がバランスがいい

327 :ノーブランドさん:02/06/30 21:03
>>323
このスレは必要性とかのこと逝ってるんじゃないのでは?


328 :ノーブランドさん:02/06/30 21:06
必要性を省いて何を語れって?

329 :ノーブランドさん:02/06/30 21:06
>>325
お前の場合は知らんが学生とかなら荷物多いだろ?

330 :ノーブランドさん:02/06/30 21:09
厨房のとき使っていたサブバックっていいよね。

331 :ノーブランドさん:02/06/30 21:10
>>327
そうなんですよねぇ。 スレ立て人がダサイという理由を
まず始めに明確に述べるべきだス。

332 :ノーブランドさん:02/06/30 21:14
>>328
荷物を入れるだけなら
別に紙袋でもいいのでは?


333 :ノーブランドさん:02/06/30 21:14
中田が遠征の時に使っていたトートは駄目ですか?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d18121242

334 :ノーブランドさん:02/06/30 21:25
じゃあ紙袋に教材入れるんか?

335 :ノーブランドさん:02/06/30 21:28
学生の場合
ジャケットとか着てても
リュックかショルダーなの?

336 :ノーブランドさん:02/06/30 21:44
男の子が特に入れるものも無いのに
ただ持ってるのってなんかやだな。

337 :ノーブランドさん:02/06/30 21:46
女には不評なのか・・!?

338 :ノーブランドさん:02/06/30 21:47
ネカマとブスしかいないから安心しろ。

339 :ノーブランドさん:02/06/30 21:51
不評ってことはないんじゃない?
嫌いな人が書き込んでるだけで
私はすきだけど

340 :ノーブランド:02/06/30 21:55
大学生とかが持ってる
透明のプラスチックの箱みたいのって
なんていうの?

341 :ノーブランドさん:02/06/30 22:06
プラケース

342 :ノーブランドさん:02/06/30 22:07
うん。

343 :ノーブランドさん:02/06/30 22:12
>>335
俺はトート。
いつの間にこんなに続いていたんだ?、このスレ。

344 :ノーブランドさん:02/06/30 22:14
最近大学で女子大のなんか分厚いビニールで出来たカバン、
聖心とかのやつなんだけど、
あれもってるやつちらほら見かけるんだけど、なんで?
彼女が聖心って自慢したいのかね?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)