2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!GENERATION-NEX KRYPTON!!!!

1 :ノーブランドさん:02/06/20 23:44
ないんで作ってみました。

2 :ノーブランドさん:02/06/21 11:23
ついでにネタもふってくれ

3 :ノーブランドさん:02/06/21 11:24
そうかチョンマゲ君!

4 :ノーブランドさん:02/06/21 11:26
☠ฺⒻฺⓤฺⓒฺⓚฺⓎฺⓞฺⓤฺ☠ฺ☠ฺ<

5 :ero魔王2ndエディション:02/06/21 11:34
                r''"''ー-,,_
                |      "''ー──‐---''ヽ
                 |                 /
                 |              |
          、--───‐ノ''ー-,,,_           |
         `ヽ     \   "'''ー-,,,_       |
           \      \        "''''ー--┤
              /\    "'''-,,,__        |
             /  r‐\       "'''ー‐-.,,,__ |、
          /   ||,-`| \           "` \
           /    ヽYi |  /`-,,_                \
        |     \ | |   "''ー-,,,_        \
           |       ‖ |         |"'''''┬--,,,_  \
         |      |  |           ゙、   |       `ー-'
           |      |   ゙、   、        > |
         ゙、     /|  ,、゙、  `ー- .,__    /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ,へ / ノ,イ二ヽ、     ‐- ̄ /  < ファッキュー
            ノ   `''y''i|.r''⌒ヽヽヽ-、   人,,,/、    \_______
    _,,,-‐'''"\  r'"‖| |   | |    ゙''"    ゙、
   /     ,,--`-|| .(l| ゝ`ー‐' ,人-.,,_       \
    |    /    ||) rヽ、゙、。/  ゙、 "''ヽ、 、  __ "''-,,_
   .|  /   ,-─i゙、ヽ `''`i! ||、   ゙、. | `ゞ`=i-"、` ̄
   |  |    /  /ト、`Tヽ<||‖ \   ゙、|、     |  ゙、 \
   |  |  /   / | `‐`r、 ゙i!()ー‐--、   ゙、ヽ、   |  ゙、   \
   |  ゙、| / r''"" ̄ ̄ ̄ ̄| |"'''ヽ、_ヽ  ゙、 Y二|゙、   ゙、   /|
   .|  / | /   、.____|_|,,_    ))   ゙、〈 ‐->|    ゙、 / |
   | ゙、.  〉   ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""ヽ´     ゙、|  ||    /  |
   .|  |゙、. 〉            _丿       ゙i   ‖   /   |
    |  ゙、 |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ       ゙i  |  <ヽ、 /
    .|  | ゙、  ______丿         |  |  `-ニ,
    |  ゙ヽ、|           )           |  |     |
    |     `ー─----──‐'、           |  ゙、    |




6 :ノーブランドさん:02/06/21 12:42
nexってnew experienceのこと?

7 :ノーブランドさん:02/06/21 13:09
特徴のないブランドだね



8 :ノーブランドさん:02/06/21 13:14
駄スレだな

9 :ノーブランドさん:02/06/21 21:22
Tシャツが楽しみだな。
今回でたパンツははいたらシルエットどうなの?

10 :ノーブランドさん:02/06/21 23:33
1です。今日AH行ってきました。
パンツが出てた。値段18500でした。カラバリはカーキとベージュ。
試着してないけどいつも通りシルエットはちょい太め。カッコ良かったです。
あとは売れ残りのサマーニットとワンウォッシュデニム。

特徴ないかな?かなり好きなんすけどね。Tシャツはほんと楽しみですわ。

11 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/06/23 09:55
パンツ類にカッチョイイのが多い気がするなぁ。
去年出た古着加工のデニムとか今更欲しい。
あとコーデュロイのカーゴとか。

>>10
Tシャツも良いね〜。
限定ロンTにはちょっとビビッたけど(w

12 :1:02/06/23 16:27
>11
加工のパンツ持ってるけど友達からはXX!XX!言われる・・・w
Tシャツはどれも秀作ぞろいかと。限定ロンTは確かにビビった!!
今更ちょっと欲しいけど!部屋に飾りたいw


13 :ノーブランドさん:02/06/24 06:08
age

14 :ノーブランドさん:02/06/24 09:18
>>11
コーデュロイのカーゴってドローコード付いてるやつでしょ?
あれカッコイイよねー。

15 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/06/24 21:06
>>14
そう、それ。あれはホントにカッチョイイよね。
って実は持ってないんだけど(w
ヤフオク見ても出てないしなぁ。( ゚д゚)ホスィ…

16 :1:02/06/24 22:13
そのカーゴってスケシンwがものすげー高値でだしてなかったっけ?
たま〜に見かけるよー。オレはコーデュロイ苦手なので・・・。
かっちょいいとは思うけどねん。

17 :ノーブランドさん:02/06/25 02:04
出してるネ確かに。何度も何度もw。
あのブラウンが( ゚д゚)ホスィ…
スケシン バーゲンしれ!!!!


18 :14:02/06/25 11:49
>>15
色違うけど・・・これだよね。
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d16743143

ヤフーのスケシン(wってやっぱり有名だなー

スケシンって言えば、本物(wがデザインしたこのTシャツも好き。
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c20804795


19 :ノーブランドさん:02/06/25 12:39
>>18
そのTシャツはアキームのデザインですよ。
スケシンのはロボットのやつです。

20 :14:02/06/25 13:39
>>19
ウワッ指摘ありがとう
よかった周りに言わなくて・・・

21 :ノーブランドさん:02/06/25 14:09
>>19
あれってアキームデザインなの?
だとするとHECTIC大阪1周年記念もアキームかなー?
字体が一緒なんですけどね。
HECTICのSHOPカードの裏にいたサングラスかけてるミッキーと同じ柄です。


22 :ノーブランドさん:02/06/25 14:35
水戸のホーリーテラーとWネームTシャツが出るそうです。
ホーリーの店員はいい人ですよ。

23 :ノーブランドさん:02/06/25 18:28
まーヘック自体がグラフィックは
アキームがメインでやってるよね。

24 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/06/25 18:34
>>12
あ、デニム持ってるんだ。良いなぁ、、。
Tシャツで一番好きなのは顔Tかなぁ、ってミーハー丸出しですか俺。
>>16
スケシンですか?ごめん、ちょっとよく分かんないです。
ヤフオクでも前はちょこちょこ出てたんだけどね〜。
>>18
うん、それだね。やばい、画像見たら余計欲しくなってきた(w

25 :1:02/06/25 23:23
ちょっと盛りあがってきた?wやっぱ新作が出ない事には・・・。
Tは結構もってるけどオリジナルボデーじゃないのがイタイ!!
GILDAN弱すぎ!!!!18のTシャツに染みができてて鬱・・・・。

>22
motive扱ってるとこだよね?あそこって通販できんのかな?
確かHPあったような・・・。

26 :14:02/06/26 08:42
>>24
顔Tってクラーク・ケントのほぼ前面プリントのやつだよね。
俺もアレで好きになったよ<クリプトン

27 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/06/26 21:43
>>26
そう、あれカッチョイイよね。プレ値付いちゃってて買えないけど(w

そういえばクリプトンて最初アーキのメンズラインって位置づけでしたよね?
いつの間にか単独のブランドになってたけど。

28 :1:02/06/27 20:21
>27
その話前も出てたけどホントのトコはどーなんだろ?
詳しい人いませんかーーー!!!?

29 :14:02/06/28 09:47
クリプトンはアーキのメンズラインだったよ。
それこそコーデュロイカーゴの時に独立したんだよ。

30 :1:02/06/28 23:10
>>29
14氏は詳しいすね。好きだけど深くは知らないので助かります。
今日AH行ってきましたが特にありませんですた。

31 :ノーブランドさん:02/06/29 10:20
>>25
自分のもボディやばいです。プレステの文字をパロったやつは特に。
ボディが黒のTシャツはそうでもないですが。


32 :1:02/06/30 07:31
>>31
ね。まいっちゃうよ。顔面Tがかなりヤバイっす。微妙に縮んでるし。
俺も黒はわりかし丈夫な気がします。それにしても新作Tはいつ出るんでしょう?
噂だと6月末みたいな事でしたけど・・・。今日で終わりじゃん6月。

33 :1:02/06/30 18:25
age

34 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/06/30 20:56
>>29
詳しい人キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
やっぱアーキ絡みだったか、、。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)