2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レザースニーカー統一スレ

1 :ノーブランドさん:02/06/19 23:45
語れ

前スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1020944818/l50

2 :ノーブランドさん:02/06/19 23:47
2ゲトー!!

3 :01 ◆MAZZA8fI :02/06/19 23:47
前スレ消えちまったな。
とりあえず、今はセボのマラソン買おうかどうか迷ってる。
前、酷評したけど。

4 :ノーブランドさん:02/06/19 23:50
ルーディックスレも落ちちゃったね。
悲しいがルーディック単独だと続かないな

5 :ノーブランドさん:02/06/20 21:36
今日コンビニでKスイスのクラシック白×白を
履いてる奴がいて見事に被った(w
まさかこの靴で他人と被ることがあるとは…。

6 :01 ◆MAZZA8fI :02/06/20 23:31
>>4
今度からはこのスレでルーディック語るしかねえよな。k


7 :ノーブランドさん:02/06/22 00:09
白いレザースニーカーが無性に欲しい
ルーディックに手をだすかな

8 :01 ◆MAZZA8fI :02/06/22 00:36
>>7
テ、出すしかねえだろ!!!!!!!!!!!!!


9 :ノーブランドさん:02/06/22 00:43
黒のニューバランス・レザー
究極に安く売ってるトコない?

10 :すぎも:02/06/22 00:46
PUMAの白いレザー地に小さい花柄の白い刺繍が入ってる奴
いいなぁ、と思ったんだけどどこで売ってるかな?

11 :ノーブランドさん:02/06/22 00:58
最近聞かなくなったけど、トリッペンってどうなったの?
代官山や原宿にまだショップあるのかな?
数年前に買ったら履き心地が良かったので、今年は買ってみようかな、と
ふと思ったもので。

12 :01 ◆MAZZA8fI :02/06/22 15:43
>>11
トリッペン、売ってるとこには売ってるけど、あれ買うなら他に
いっぱい選択肢があるから今は選ばないね。
レザスニもトリッペンよりルーディックの方が全然イイし。

13 :ノーブランドさん:02/06/23 21:29
age

14 :ノーブランドさん:02/06/25 11:06
プーマのバスケットプラス
目ありに惹かれるのはミーハーだろうか
シルバーかパイソンで激しく悩み中だ

15 :ノーブランドさん:02/06/25 19:47
11は履き心地でえらんでるんだろ?そしたらトリでいいとおもうが。

16 :ノーブランドさん:02/06/25 19:54
パトリックは?

17 :ノーブランドさん:02/06/25 19:55
コンバースは?

18 :01 ◆MAZZA8fI :02/06/25 23:01
パトリックのバイクロー、意外にいいよ。

19 :ノーブランドさん:02/06/27 18:55
今までレザーシューズ履いたことないんだけどルーディック買おうと思ってる。
どうなん?

20 :ノーブランドさん:02/06/27 18:56
やっとぱトリッペンでしょ!!

21 :ノーブランドさん:02/06/27 18:59
雨の日に履いちゃいけないって本当ですか?
昨日も今日も履いてたんですが・・・。

22 :ノーブランドさん:02/06/27 19:01
ニムラッドアーク行ってきた。
ルーディックかってきたよ
セールやってて14000くらいで買えた
サイズないのもあるけど興味ある方は行ってみては?

23 :ノーブランドさん:02/06/27 19:05
俺のカンペール、雨の日にはいたからシワシワ。
大切に使ってもシワシワになるのかな?
これは「味」というヤツ?


24 :ノーブランドさん:02/06/27 19:21
ルーディックって大阪の何処で買えますか?

25 :ノーブランドさん:02/06/27 21:59
レディスだけどバリーの革スニーカーいいね。
もちろん国内じゃ買えないんで海外行ったときに買ったんだけど
今まで履いてたスポーツブランドの革スニーカーとは全然違った。
ルーディックとかエルメスはどうなんかな?

26 :ノーブランドさん:02/06/27 22:08
クイックがいい

27 :01 ◆MAZZA8fI :02/06/29 10:56
このスレ全然人気ないね。
靴に興味ある人が少ないのか

28 :ノーブランドさん:02/06/29 13:25
AJ1黒×青を買ってしまいました。
ニューバランスのほうが履き心地良いのですがこれも一興。

29 :ノーブランドさん:02/06/29 17:01
あげ

30 :ノーブランドさん:02/06/29 17:13
>>9
究極ってどれくらいだ?
996黒レザーUS製なら14800円で買ったやつを履いてるけど。

31 :ノーブランドさん:02/06/29 17:43
てゆーかスニーカー出すぎ。
ショップスタッフなんて月に10足ぐらいは買ってるらしい。
それって1年で120足じゃん!

32 :ノーブランドさん:02/06/30 01:30
>>27
メーカー(ブランド)ごとにスレあるからね。
かといってルーディック単独だと、あれだし(w

ageておく

33 :ノーブランドさん:02/06/30 01:32
>>31
人生80年として9600足じゃん

34 :ノーブランドさん:02/06/30 01:35
>>33
なんか歩けるようになる前からスニーカーのような

35 :01 ◆MAZZA8fI :02/06/30 02:52
萌えるスニーカーはやはりレザスニしかありません。
来季のルーディックや特にセボ!は注目だろ!オラ!
しかし、値段が高くなるのは許せんな!
そして、パトリックはイマイチだな。

36 :ノーブランドさん:02/06/30 03:17
ルコックは?
東京か神奈川で安く売ってるとこ誰か知らん?

37 :01 ◆MAZZA8fI :02/06/30 08:54
>>36
定価でも十分安い値段じゃない?
1万オーバーの高いヤツはあるよなぁ
無理せずナイロンのモデル買おう( ´,_ゝ`)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)