2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    デブ女のスカート禁止令PART2

1 :ブーデ:02/06/19 16:33
っつうかことで。


まだ履いてんのかよっ!デブ!!

2 :ノーブランドさん:02/06/19 16:37
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :ノーブランドさん:02/06/19 16:42
パンツ(下着ではない)はケツがデカくて入らんのだ。スマソ。


4 :ノーブランドさん:02/06/19 17:12
じゃあマワシにしろ!

5 :ノーブランドさん:02/06/19 17:13
ブヒブヒブヒブヒブヒィィンン(うるさいわよ、こんシャモジ頭!)

6 :ノーブランドさん:02/06/19 17:14
ブヒブヒブヒブヒブヒィィンン(わたすの彼氏は王子さまYO

7 :ノーブランドさん:02/06/19 17:15
ブヒブヒブヒブヒブヒィィンン(あなた、鼻毛でてるわYO

8 :ノーブランドさん:02/06/19 17:15
ブヒブヒブヒブヒブヒィィンン(あー腹へった

9 :ノーブランドさん:02/06/19 17:16
ブヒブヒブヒブヒブヒィィンン(おやつの時間YO

10 :ノーブランドさん:02/06/19 17:21
ブヒブヒブヒブヒブヒィィンン(ウンチひってますっ

11 :ノーブランドさん:02/06/19 17:23
ブヒブヒブヒブヒブヒィィンン(下痢ピーです

12 :ノーブランドさん:02/06/19 17:31
ブヒブヒブヒブヒブヒィィンン(お月様に変わってお仕置きよーん

13 :ノーブランドさん:02/06/19 18:11
13

14 :くれぷり:02/06/21 14:48
ええやんけ!好きで太ったわけじゃないんだよ?ぽっちゃり、かわいいやんけ。それよりも暑苦しい、ふっふっふっふっばっか言ってるヘンな汗かいてネット中毒なオトコよかいいよ。キモイ。さらに洋服も髪も気にしなくてフロもはいんないヤツ。そんなんよかぜってーマシだよ。

15 :ノーブランドさん:02/06/21 15:48
逆切れおこしたデブが出没したのはこのスレですか?

16 :ノーブランドさん:02/06/21 15:49
なかなかのきれっぷりだな、正直かんどうすた

17 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/21 19:45
デブ女が顔を真っ赤にしてるスレはここですか?

18 :ノーブランドさん:02/06/21 23:05
デブはやせるまで出かけるな。
ジャージでジョギングだけ可

19 :ノーブランドさん:02/06/21 23:06
どっからでぶ?基準がワカラン。

20 :ノーブランドさん:02/06/23 01:44
身長161、体重47、ジーンズのサイズ25インチです。
よく、でぶと言われますが、なにか?

21 :ノーブランドさん:02/06/23 18:39
ブヒブヒブヒブヒブヒィィンン(デブ友のみんなにもこのスレ見てもらわなくちゃ

22 :ノーブランドさん:02/06/24 01:42
161の47で25インチ?!

下半身デブが鯖読むなっつうの!

23 :ノーブランドさん:02/06/24 01:45
酷いスレだな・・・・
スカート履くぐらい許せや。勘違いギャルは許せないけどな。

24 :ノーブランドさん:02/06/24 01:46
ぶひぃぃぃぃぃぃーーーーーーーーーーーーーーーっっっ!!

25 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/24 14:41
>>20 体重だけ聞くとデブっぽくないな

26 :ノーブランドさん:02/06/24 14:43
ブヒブヒブヒブヒブヒィィンン(デブデブって言うな!このハミチンがぁー

27 :ノーブランドさん:02/06/24 15:01
>25≠>1
s,IDが違うよ。

28 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/24 15:18
>>27 色んなスレで1なので直すのめんどい

29 : :02/06/25 12:17
デブでに張り付いたTシャツだけで、
バケツ一杯は吐けます。

30 :ノーブランドさん:02/06/28 13:42
ブヒブヒブヒブヒブヒィィンン(そろそろスカートの時期だし、みんなを悩殺するぞ★

31 :ノーブランドさん:02/06/28 15:23
ゴラア!デブは外出ンな。

32 :ノーブランドさん:02/06/29 12:50
age

33 :ノーブランドさん:02/06/29 12:53
セックスの時もブヒブヒいってんのか?

34 :ノーブランドさん:02/06/29 12:54
養豚場に還れ

35 :ノーブランドさん:02/06/29 12:54
まさに豚の交尾だな

36 :ノーブランドさん:02/06/29 12:54
ブヒブヒブヒブヒブヒィィンン(ヒラヒラ、わたすーはカワイイ夢見る乙女よーん

37 :ノーブランドさん:02/06/29 12:56
ブヒブヒブヒブヒブヒィィンン(イクイクイクイクイクワよーん

38 :ノーブランドさん:02/06/29 12:56
マジレスすると、パンパンになる程のパンツ履くよりはスカートのほうがマシじゃない?

39 :ノーブランドさん:02/06/29 12:56
ブヒブヒブヒブヒブヒィィンン(わたすーは細身の男が好みよーんだ

40 :ノーブランドさん:02/06/30 13:31
細身ですがなにか?

41 :ノーブランドさん:02/07/01 00:29
デブな女子高生がミニスカートで階段上ってるときに、かばんで隠してる場合
殴っていいって法律ありますか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)