2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イヴニングクローズ

1 :ノーブランドさん:02/06/18 17:51
夜の正装、着る機会はあまり
ないけど1着は欲しい。
タキシード、サイドストライプなど
語れる人は、レスをお願いします。

2 :◆FYAR5c0g :02/06/18 17:51
2GET☆

3 :1:02/06/18 17:57
はぁ・・・
なんかひどく鬱だ
これから1000まで
自作自演しようかな・・・・

4 :ノーブランドさん:02/06/18 18:00
>>1
>>2は真性の厨房なので気にするな。

ていうか今のこの板に正装や準正装を必要とする人間が
どれだけいると思う?(w

5 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/18 18:03
んー......立場上、スーツあればそれで事足りるもんで.......。
まぁ嫌いじゃないっすけどねぇ。
着る機会ないし。

6 :ノーブランドさん:02/06/18 18:10
ジャケットでショールカラーの
ものは一つ持っときたいかな。
羽織るだけで上品、下品にも
なるアイテムだから使える。

7 :ノーブランドさん:02/06/18 18:13
>>1
MIU MIU UOMOでベルベットのが
かなり前だがでていたけど
すごいカッコヨカタヨ。

8 :ノーブランドさん:02/06/18 18:14
結婚式とかって学生服でもいいのかなあ

9 :1:02/06/18 18:15
糞スレたてたっぽいな・・・俺
まぁ 引き続きレスしてくれる人
いらっしゃったらお願いします。

10 :ノーブランドさん:02/06/18 18:16
ていうか>>1がネタ振らないでどうする。

11 :ノーブランドさん:02/06/18 18:18
夜のパーティーなんて
逝ったことないからな w
持っていて損はないとは思うが。


12 :ノーブランドさん:02/06/19 13:50
Dior homme がオススメ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)