2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[新商品]こんなのつくろーぜ[開発部門]

1 ::02/06/18 00:23
こんなのほしいけどないんだよな〜。
よし、じゃぁ、つくっちゃおうぜ〜という企画。

2chブランドつくろーぜ。

ありそうで無かった商品求む〜〜〜。

2 :ノーブランドさん:02/06/18 00:24
>>1を煮込んでダシをとったスープ

3 :ノーブランドさん:02/06/18 00:25
色落ちに加えて、
カビの生え方も楽しめるジーンズ。

4 :自堕落人ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/18 00:26
脱げない服。

5 :ノーブランドさん:02/06/18 00:26
シーアイランドコットンの安いニット

6 :ノーブランドさん:02/06/18 00:26
>>1のチンポ

7 :ノーブランドさん:02/06/18 00:27
aaミラノの質で10000円台のニット

8 :ノーブランドさん:02/06/18 00:27
ユニクロのパチモノブランド

9 :ノーブランドさん:02/06/18 00:28
ジュンヤワタナベコムデギャルソンマンxナンバーナインのアイテム

10 :ノーブランドさん:02/06/18 00:28
ドルガバのパチモン


11 :ノーブランドさん:02/06/18 00:28
ここで誰からもバカにされない洋服

12 :ノーブランドさん:02/06/18 00:29
モナーの着ぐるみ

13 :ノーブランドさん:02/06/18 00:29
じゃあ俺、ギコ猫登録してギコ猫グッズ作るよ。
みんな買ってね。
俺にじゃんじゃん金がはいるから

14 :ノーブランドさん:02/06/18 00:29
2ch公式Tシャツ

15 ::02/06/18 00:29
いや、マジでいってるんだけど。

まず俺から。

シルバーアクセで南京錠ってあるじゃん?
あれってさ、鍵があるじゃんね。でみんなそれ、彼女とかに預けたりするじゃん?
だったらその鍵もアクセにしちゃってペアにしちゃえば??っておもうんだけど。

可愛い(かっこいい)デザインの鍵にすれば、ネックレスにできるし。

どうですか?空き缶のブルタブさえもアクセになる時代だし。

16 :ノーブランドさん:02/06/18 00:29
マララーのチンコカバー

17 :ノーブランドさん:02/06/18 00:30
>>15
なんか昔、同じようなことを言ってるヤシがいたがオマエか?

18 :ノーブランドさん:02/06/18 00:30
>>15
ガイシュツ

19 :ノーブランドさん:02/06/18 00:30
ロボットメガストア

20 :ノーブランドさん:02/06/18 00:31
メンズノンノにセガのロゴを変えて
SAGEって書いてあるTシャツあったな
うしろにもセガフォントでAGEって書いてった

21 :ノーブランドさん:02/06/18 00:31
ナイスアイデアが出たとしてもどっかの誰かにパクられて終わり。
わかったかばかたれ

22 :ノーブランドさん:02/06/18 00:31
あのさー、>>1
人が真面目に一生懸命書いてるのに>>15ってどういうつもり?


23 :ノーブランドさん:02/06/18 00:32
>>15
う−ん。ペアで持とうとするとこが発想古いような。
関係ないけど君は名古屋人か。

24 :ノーブランドさん:02/06/18 00:32
育毛剤を編み込んだニット帽

25 :ノーブランドさん:02/06/18 00:32
いや、マジでいってるんだけど。

まず俺から。

てめー自分の意見だけ言いたくてこんなスレたてたんだろ。
ふざけんな馬鹿

26 ::02/06/18 00:32
そういうの、有るの?

この板にきたのはきょうが始めてだから昔のは違うと思う。

27 :自堕落人ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/18 00:33
1のセンスの無さには、
















    脱    帽    し    ま    す    た    。











28 :ノーブランドさん:02/06/18 00:33
てめー一個一個レスつけろよボケ

29 ::02/06/18 00:33
>23

残念ながらビンゴ・・・

30 :ノーブランドさん:02/06/18 00:34
イボイボ付きのコンドーム

31 ::02/06/18 00:34
>25
ほかの板では1がまず例を上げるのがしきたりみたいだったからやったんだけど?

32 :ノーブランドさん:02/06/18 00:34
>>5>>7は興味アリ

33 :ノーブランドさん:02/06/18 00:35
AVのモザイクがとれる機械

34 :ノーブランドさん:02/06/18 00:35
>>29
やはりそうですか。返答ありがとう。
「じゃんね」 が決めてでした。

35 :ノーブランドさん:02/06/18 00:35
>>31
だったら>>1でいえボケ!
レスしてくださってる皆様の意見を
いや、マジでいってるんだけど。
で片付けるとはどういうつもりだボケ!
>>32を見習えボケ

36 :ノーブランドさん:02/06/18 00:35
>>32
雲丹黒に真似されてあぼーん

37 :ノーブランドさん:02/06/18 00:36
画期的オナニー器具、南極28号

38 :ノーブランドさん:02/06/18 00:36
・・・もしかして>>1はシーアイランドコットンも知らないの?

39 ::02/06/18 00:36
>34
それ名古屋弁だっけ?

>28
全部にレスって真面目なレス以外につけても仕方ないのでは?

あと、値段に付いてもおれにはどうしようもないし。

アイデアを言い合おうってことで。

40 :ノーブランドさん:02/06/18 00:37
あのピカソみたいなジーンズはどこいった?
あのAA好きだったんだけどな。

41 :ノーブランドさん:02/06/18 00:37
>>1を摩り下ろす機械

42 :ノーブランドさん:02/06/18 00:37
やっぱ馬鹿だな>>1は。誌ね!
ばーか一人で言ってろボケ!

43 :ノーブランドさん:02/06/18 00:38
確かに1はレス立てたなら責任もって対応すべきだな。

44 :ノーブランドさん:02/06/18 00:38
左右別々の靴を履くのがはやると思う

45 :ノーブランドさん:02/06/18 00:39
1の顔に×つけたのがはやると思う

46 :ノーブランドさん:02/06/18 00:39
遭難したときなどに餓死を防ぐ、生地が酢昆布のTシャツ。

47 :あはん:02/06/18 00:39
>43
レスではなくスレを立てる、では?

48 :ノーブランドさん:02/06/18 00:40
>>1のセンスは
いや、マジでいってるんだけど。

まず俺から。

シルバーアクセで南京錠ってあるじゃん?
あれってさ、鍵があるじゃんね。でみんなそれ、彼女とかに預けたりするじゃん?
だったらその鍵もアクセにしちゃってペアにしちゃえば??っておもうんだけど。

可愛い(かっこいい)デザインの鍵にすれば、ネックレスにできるし。

どうですか?空き缶のブルタブさえもアクセになる時代だし。
このレベル・・・あいたたた。

49 :ノーブランドさん:02/06/18 00:40
いや、マジでいってるんだけど。

まず俺から。

シルバーアクセで南京錠ってあるじゃん?
あれってさ、鍵があるじゃんね。でみんなそれ、彼女とかに預けたりするじゃん?
だったらその鍵もアクセにしちゃってペアにしちゃえば??っておもうんだけど。

可愛い(かっこいい)デザインの鍵にすれば、ネックレスにできるし。

どうですか?空き缶のブルタブさえもアクセになる時代だし。



50 :ノーブランドさん:02/06/18 00:40
いや、マジでいってるんだけど。

まず俺から。

シルバーアクセで南京錠ってあるじゃん?
あれってさ、鍵があるじゃんね。でみんなそれ、彼女とかに預けたりするじゃん?
だったらその鍵もアクセにしちゃってペアにしちゃえば??っておもうんだけど。

可愛い(かっこいい)デザインの鍵にすれば、ネックレスにできるし。

どうですか?空き缶のブルタブさえもアクセになる時代だし。

51 :◆hT76nerU :02/06/18 00:41
痛くてごめんなさい。逝ってきます。

52 :ノーブランドさん:02/06/18 00:41
腹筋を鍛えるマシーン

53 :ノーブランドさん:02/06/18 00:41
宮本マスク

出遅れ感はイナメナイが

54 ::02/06/18 00:41
俺にトリップつけるな〜〜〜

55 :ノーブランドさん:02/06/18 00:42
なんだか>>1かわいそう。


56 :◆hT76nerU :02/06/18 00:42
>>54
いいかげんにしろよ

57 :◆hT76nerU :02/06/18 00:42
>>55
有難う…

58 :1 ◇hT76nerU:02/06/18 00:44
偽者でした、すんまそん

59 :◆hT76nerU :02/06/18 00:46
あーあすっかり荒れちゃった…

60 :ノーブランドさん:02/06/18 00:46
>>58
必死だな。

61 :◆hT76nerU :02/06/18 00:47
もういいよ。偽物。お前の好きにしろよ。俺は寝るから。

62 :1 ◇hT76nerU:02/06/18 00:48
おいおい、のっとられちゃった

63 ::02/06/18 00:48
だってどーせ何もつくんないじゃんね。

64 :1 ◆Fbx9dcss :02/06/18 00:48
ちょっと風呂に入ってたら偽がふたりも・・・

65 :1 ◇hT76nerU:02/06/18 00:50
だ〜、もううっとーしぃ!三人目登場かよ!!



66 :1 ◇hT76nerU:02/06/18 00:52
俺が1dって証明してやる。

こんなのどう?

ノースリーブはやってるやんね。でも高いやんね。(俺貧乏
で、便利なこれ、ビニール袋。

これの閉じてる辺を三箇所穴をあければ、なんとノースリーブだ〜、しかもシースルー!!

67 :◆toz7nPdA :02/06/18 00:52
ちょっとコンビニ行ってる間に…

68 :ノーブランドさん:02/06/18 00:52
名古屋について語れたやつが本物では?

69 ::02/06/18 00:52
楽しいの?

70 ::02/06/18 00:53
名古屋と言えばイルカです
反論ある方はどーぞ

71 :ノーブランドさん:02/06/18 00:53
あーオマエラ1でなんか面白いかけあいでもしろ。

72 :1:02/06/18 00:54
名古屋は日本のファッションの最先端だぎゃ。

73 :1 ◇hT76nerU:02/06/18 00:54
きのう名古屋のHMVに島谷ひとみと中川あきのり がきてた。

どうだ。。。

74 :ノーブランドさん:02/06/18 00:56
山本屋総本舗マンセー

75 :◆IMnjXY5s :02/06/18 00:57
そろそろ飽きたからかいさんシヨーヨ

76 :ノーブランドさん:02/06/18 00:58
じゃあ、最後に1、一言どうぞ。

77 :◆IMnjXY5s :02/06/18 01:00
『真心をもって人を助ければ、必ず自分も人から
助けられる。これは人生のもっとも美しい補償の1つである。』


78 :1:02/06/18 01:00
みんな釣られすぎ(藁

79 :dhcp185-043.ztv.ne.jp:02/06/21 16:45
test

80 :(・w・):02/06/21 23:56
ニンキナイネ(☆w・)ニヤ

81 :ノーブランドさん:02/06/22 00:01
ビガーパンツ

82 :Fine:02/06/24 00:25
レコード会社エイベックスのアパレル事業はどうなったのだろう。
「0080bpm」「0120bpm」「0170bpm」の3ブランドを構えていたが。
タキヒョーとの提携が失敗に繋がったのかもしれない。
レディースばっかり売れて,メンズやキッズはあまり売れなかったかも。
値段はそう高くなかったが,ショップが少なかった。

今後の展開はどうなるのだろう。もう終わっている感じだが。

83 :Fine:02/06/27 00:38
Cyber TRANCE レイバーパンツ
・実用性,ファッション性も高いレイパン
・水をはじき,丈夫なリップストップ素材。
・流行の2way,裾絞り。ヒップハング対応。(ロング/ハーフどちらでも裾が
絞れる)ウエストはナイロンベルト一体型。
・ベルトフック,ドローアジャスターにCyber TRANCEロゴ。(ブラックライト
で光る)
・右膝部分に特殊インクの見えないCyber TRANCEロゴ。ブラックライト下で
浮かび上がる。地色により発光色も違う。(イエロー,オレンジは平常時
ブルーで印刷)
・色の組合わせはブラック×イエロー,ブルー×グレー,イエロー×ネイビー,
オレンジ×グレーの4種類。(地色×アクセント,ジッパー,糸)ベルト,
プラスチックパーツ,ドローコードは黒。
・クラブで踊ることを考え,裏地はメッシュ。
・イエロー,オレンジは蛍光色。
・ジッパーは全て5CNタイプのコイルジッパーで,引き手(メタルスライダー)
にCyber TRANCEロゴ入り引き紐付き。このロゴもブラックライト対応。
・偽物防止ICタグ内蔵。商品タグにも本物を証明するホログラムを織込む。
・リリースパーティーを実施。購入者は無料で入場可能。
・さらにCyber TRANCE入場無料ペアチケットも付く。
(一般的仕様)素材:ナイロン リップストップ
ジッパー:コイルジッパー 各社製品 5CNタイプ メタルフリースライダー
(前立てのみメタルオートマチックスライダー)
ICタグ:非接触 マイコン内蔵 プロダクトID内蔵 フィルムタイプ
※Cyber TRANCE(サイバートランス)は,毎週土・日曜日に六本木velfarreで
開かれるTranceパーティーです。また,エイベックス(株)の商標です。
※ブランド品を偽造することは,商標権,著作権などを侵害することにあたり,
犯罪になります。ICタグを内蔵することで,たとえ偽物がどんなに精巧に
作られていても,直に真偽が判ります。ICタグは洗濯にも耐えます。製品の
使用は添付の使用許諾契約に基づいてのみ,許諾されます。この製品は
1本1本違う番号で管理されています。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)