2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サスペンダー その2

1 :ノーブランドさん:02/06/17 23:23
サスペンダースレが1000逝っちゃったので新スレ立ち上げ。
荒らしがあったら徹底無視でおながいします。

前スレはこっち
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1003681249/

2 :ヴァージン:02/06/18 01:18
2げっと

3 :宇田川 ◆0N/0SPc2 :02/06/18 01:32
新スレ立てお疲れ様です。
また半年かけてでもマッタリ行きます。

4 :ノーブランドさん:02/06/18 02:18
>>987
確か前スレのどこかで女の子のカキコがあったような・・・・

よく行く喫茶店のウェイトレス
二十代前半の小柄な子
ときどきスカートをサスペンダーで吊って
ブラウスにネクタイ姿のときがあるよ



5 :ノーブランドさん:02/06/20 01:33
スカートは浮かないかねえ。
ウエストあわせ気をつけないと

6 :ノーブランドさん:02/06/21 01:15
マターリ

7 :ノーブランドさん:02/06/22 00:28
釣りage

8 :ノーブランドさん:02/06/22 13:02
up

9 :ノーブランドさん:02/06/23 01:04
>>4
タイトスカート?

10 :ノーブランドさん:02/06/23 11:48
age

11 :ノーブランドさん:02/06/23 11:52
友達が何気なくジャケットを脱ぐとそこにサスペンダーが、、
余りのかっこ良さに小一時間震えた

12 :ノーブランドさん:02/06/23 12:49
ジャケットの下にしているのをちらっと見せるのもいいかも。

サスペンダーそのものを見せなくてもベルトがない分ウエスト周りがきれいに見え
るし、パンツが上に吊り上げられて深くなっている分足が長く見えるし。

パンツが絶対に下がらない実用性だけでなく、結構楽しめるんで、漏れはスーツなん
かはいつもサスペンダーしてる。

13 :ノーブランドさん:02/06/24 00:19
age

14 :ノーブランドさん:02/06/24 20:54
またーり

15 :ノーブランドさん:02/06/25 13:04
そうですね。
見せるのではなく、魅せるようにしたり
偶然見えてしまったくらいの着用が一番紳士的ですね。

見せびらかすのは('A')イクナイ! です。

16 :ノーブランドさん:02/06/26 00:29
ここのところ涼しいからいいけど、暑くなったら事務所の中くらいは全開にしちゃってもいいか・・・。

17 :ノーブランドさん:02/06/26 09:05
age

18 :leo:02/06/26 09:18
第2弾が出来たんですね。
記念に新しいのを一丁新調するか!

19 :ノーブランドさん:02/06/26 22:25
あげ

20 :ノーブランドさん:02/06/27 08:02
保守

21 :ノーブランドさん:02/06/27 23:25
しょうがないですね。
暑さには勝てませんから。

22 :ノーブランドさん:02/06/28 11:51
age

23 :ノーブランドさん:02/06/29 10:54
age

24 :ノーブランドさん:02/06/30 00:45
めんて

25 :ノーブランドさん:02/07/01 00:31
UP

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)