2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直なんとなくわかるファッションモデルの人間関係

1 :モデル好き:02/06/17 22:54
 正直 カレンと今宿は仲悪そうだよね。
   あとロック派閥(大柴たち)と菊地一弥&タカシ  

2 :ノーブランドさん:02/06/17 22:56
 JUNはみんなにあまり好かれてなさそう

3 :ノーブランドさん:02/06/17 22:58
ヤナギとリンカはどこつながりですか

4 :ノーブランドさん:02/06/17 22:59
>3  正直判りません モデルって細身好きだと思ってた。

5 :ノーブランドさん:02/06/17 22:59
エドウィン

6 :ノーブランドさん:02/06/17 23:04


7 :ノーブランドさん:02/06/17 23:53
定期的あげ

8 :ノーブランドさん:02/06/17 23:57
アンナ=リスカ

9 :ノーブランドさん:02/06/18 00:05
>>8
それは人間関係でやっちゃったの?

10 :ノーブランドさん:02/06/18 01:24
 アンナの声は酒とタバコって感じだな、カートコバーンでもめざしてるの?

11 :ノーブランドさん:02/06/18 01:31
良スレになりそうな予感

12 :ノーブランドさん:02/06/18 01:42
 誰か知ってるモデル情報教えてちょ

13 :ノーブランドさん:02/06/18 01:49
>>10
ドモリの奴はああいう声
おまけに自傷癖
友達にはしたくない

14 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/18 01:56
そういえば、カレンと伊賀ってつきあってたの?

15 :ノーブランドさん:02/06/18 01:59
今宿は皮膚病ですか?
唇周りがはげしくキモイのですが

16 :ノーブランドさん:02/06/18 02:00
アトピーっぽい顔色してるよね。
薄紫

17 :ノーブランドさん:02/06/18 02:33
 カレンは別れたって言う話は聞いたことあるよ。

18 :ノーブランドさん:02/06/19 03:23
良スレあげ

19 :ノーブランドさん:02/06/19 17:27
リョーキは薬中

20 :ノーブランドさん:02/06/19 17:53
カレンとイガは付き合ってて、別れたぽい。
モデル(特にメンズ)の薬物使用度はすごい。
前も誰かたいほされたよね。名前忘れた。
かえでと今宿仲悪そう。
なんとなく

21 :ノーブランドさん:02/06/19 18:52
昔の雑誌読み返してて北村栄基を思い出した。
あの人って井上晴美の弟だっけ?

22 :ノーブランドさん:02/06/19 20:19
あゆみ&愛可は単純になかよさそーでいいにゃあ

23 :ノーブランドさん:02/06/19 21:04
>20
花楓と今宿は仲良しでしょう。

24 :ノーブランドさん:02/06/25 18:01
そうですね

25 :ノーブランドさん:02/06/25 18:05
>20
鳥の巣のローレンス?

26 :ノーブランドさん:02/06/25 18:09
タカシが好きだ〜!

27 :ノーブランドさん:02/06/25 20:03
土屋は友達いないってホンマすか

28 :ノーブランドさん:02/06/25 20:17
>1
カレンと今宿はなんで仲悪いって思ったの?

29 :ノーブランドさん:02/06/25 20:25
ディーンっていい奴そうだよな、、

30 :ノーブランドさん:02/06/26 21:53
DEENはまじいいやつだよ!

31 :ノーブランドさん:02/06/26 22:11
レミとディーンはいい奴度100%

32 :ノーブランドさん:02/06/27 00:23
ガクさんの情報教えてくださいな

33 ::02/06/27 20:44
 >28
 なんかレナとか友達かぶってるっぽいのに2人の写真みたいなの見たことない
あと伊賀と今宿仲良さそうだから!!

 土屋アンナって なんか業界すれしてるっぽいから感じ悪そう

 タカシと菊地一弥は純粋にイイ!!

34 :ノーブランドさん :02/06/27 20:46
じゅくとかあーちゃんとかよばれてるけど君たちはなんて呼んでる?

35 :ノーブランドさん:02/06/27 20:48
璃子ちゃんと今宿

36 ::02/06/27 20:53
 >34 ダウソちゃんは皮膚カサカサし過ぎ

37 :ノーブランドさん:02/06/27 20:58
今宿−イガー
 |  |
 |  宮下−タナソウ
 |     |
 −−−−−くるり岸田  
  ↑
 不倫中     

38 ::02/06/27 21:00
 今宿と岸田茂って身長2cmしか変わんないと思うよ

39 :ノーブランドさん:02/06/27 21:19
業界人がこれ見て笑ってる

40 :ノーブランドさん:02/06/28 03:34
>>22
あゆみって誰?
なんの雑誌に出てる?

41 :ノーブランドさん:02/06/28 04:19
39=業界人きどり

42 :ノーブランドさん:02/06/28 04:44
前にユアン-レイと岡沢高広がいっしょに歩いてンの見たよ。
他にモヒカンのやつもいたんだがわからんかった。
多分イングランド戦を見に来てたんだとおもう。

43 :ノーブランドさん:02/06/28 20:42
 ジェシカ情報きボーン

44 :ノーブランドさん:02/06/28 20:50
>>41
お前かわいそうな奴(w


45 :モデルの友達:02/06/29 15:10
5月にあったクリエイトフェスのあと、渋谷の
ファミリーというクラブで打ち上げがあった。
来てたのはエンリケ、エクトル、ジュニア、ラモッテ、
ゴウ、ディーン、レナ、今宿、小林明美、など。
漏れも逝ったのだが、そこでわかったこと。
エクトルはレナとつきあってる。
ディーンは元チェキッ娘の五十嵐めぐみとつきあってる。
ジュンはその日のフリマの売りあげが一番多かったのではぶられている。
土屋アンナは友達がいない。
カレンは伊賀とつきあっていた。(モデルのなかでは評判悪し)


46 :ノーブランドさん:02/06/29 15:46
>>45
詳細キボンヌ

47 :ノーブランドさん:02/06/29 16:12
アンナ、友達作れよ…

48 :ノーブランドさん:02/06/30 00:25
 カレンって評判悪いの〜? 自分まで悲しくなってくる
だってカレン俺のこと好きだし絶対!!

49 :ノーブランドさん:02/06/30 01:17
レナがハーフっぽい男と歩いてるの見たことあるYO!

50 :ノーブランドさん:02/06/30 03:05
広末は?

51 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/30 03:07
岡沢と広末ってまだ付き合ってんの?

52 :ノーブランドさん:02/06/30 09:40
エクトル君ってレナと付き合ってるンダー
エクトルくん好きなモデルだからしょっく
ルーク君はなんかあります〜?



53 :ノーブランドさん:02/06/30 11:54
土屋さんってプライドが高いんじゃないかな?

54 :ノーブランドさん:02/06/30 11:56
フィーファンとsaeって怪しい関係だよな

55 :ノーブランドさん:02/06/30 11:57
くだらねーすれ!

56 :ノーブランドさん:02/06/30 14:48
アンナはなぜリスカしてんのか。

57 :モデルの友達:02/06/30 19:24
岡沢はこの前アニエスのオーディションに堂々と広末つれてきた。
元暴走族らしい。
エクトルはラブラブ。
評判悪いのはカレンじゃなくて伊賀。
熊谷に金魚の糞みたいにくっついてる


58 :ノーブランドさん:02/07/01 01:07
 タカシと菊地一弥はパリコレにも出た実力派

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)