2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★コイガールマジック★★★

1 :ノーブランドさん:02/06/17 15:50
語りましょう

2 :ノーブランドさん:02/06/17 15:51
ハイー ハイー ハイー ハイー ファ板が1番 ファ板が最強

3 :ノーブランドさん:02/06/17 15:51
AB9671378980イ98

4 :ノーブランドさん:02/06/17 15:52
僕はオリモノ、マンカスマニアです。マンコに付着しているオリモノ、マンカスを
見ると、異常に興奮してマンコに鼻を押し当てて匂いや味を堪能します。
特に汚いマンコが大好きで彼女とエッチする時は最低でも3日間は風呂に入れさせ
ません。マンコにびっしりと付いたオリモノとマンカスが混ざり合った白い粘液が
強烈な匂いを放ち、その匂いだけでもチンポがイキそうになってしまいます。
そして最高の楽しみは、その汚いマンコの割れ目に何度も亀頭を擦り付けて白い粘
液を亀頭にたっぷりと付けることです。勿論、僕も3日間風呂に入らずチンカスを
彼女に匂ってもらってるから挿入しピストン運動していると、部屋中すごい匂いが
してチンポも汚れで真っ白になっています。彼女もオリモノ、マンカスマニアであ
ることを知ってからはマンコを汚すことに対して嫌がらなくなりましたが、風呂に
入らないのは3日間が限界と言っています。
彼女には満足していますが、最近になってオギャルが気になっています。何日間も
風呂に入っていない汚いマンコ想像すると、いつもチンポからたくさんの我慢汁が
出てきます。僕みたいなマニアの方、他にもいらっしゃいます?

5 :グラサ:02/06/17 19:40
ここのかっこいいと思う。
パンツとか微妙にヒネたデザインで気が利いてる。
男なんでさすがに着れないが、ジュリーのイラストT欲しいよ。
メンズ出さねーかなぁ。

6 :ノーブランドさん:02/06/17 19:56
濃いガール

7 :ノーブランドさん:02/06/17 20:28
前スレいつなくなった?
前スレは荒らされてなかった。

8 :ノーブランドさん:02/06/18 13:20
知人で男だけどコイガールのジーンズはいてる

9 :ノーブランドさん:02/06/18 15:58
けっこう男で買う人いるらしいね、渋谷で買ってる人見たよ

10 :グラサ:02/06/18 17:15
オレも買ってみるかな。
フライフロントで、ボタンが斜めに並んでるパンツがかっこよかった。
ジーンズはかなり細め?

11 :ノーブランドさん:02/06/19 13:38
男でもスタイルいいと店員さんほめてくれる・・でもあの内装で買い物
男には勇気いるかな

12 :グラサ:02/06/21 10:57
そんなにラヴリーな内装なのか・・・。
渋谷だとどこに置いてあるの?

13 :ノーブランドさん:02/06/21 13:49
渋谷丸井ヤング館、あと原宿ラフォーレとか上野の丸井にもあるという情報

14 :ノーブランドさん:02/06/21 14:04
ちょっと離れるけど
ヴィーナスフォートは観光客バカーリだから
男の人でも買い物しやすいよ
でも、品揃えは?という罠

15 :グラサ:02/06/21 15:36
>>13-14
ありがと!
ヒゲ剃ったら行ってみるよ。

16 :ノーブランドさん:02/06/21 15:56
逝け池男もコイガールよし

17 :ノーブランドさん:02/06/21 16:46
ぶらんどめいがださい。

18 :ノーブランドさん:02/06/22 13:05


19 :ノーブランドさん:02/06/24 02:28
保守さげ

20 :ノーブランドさん:02/06/24 15:37
どう??買いましたか?

21 :ノーブランドさん:02/06/24 15:50
内装は真っ赤でどよーんってしてるよ。
個人的にあの雰囲気は大好きです。中入るとワクワクする。
あの店に入ったら、売ってる服が普通でも可愛く見えてしまうフシギ。

22 :ノーブランドさん:02/06/25 13:50
入れるふくろもピンク系

23 :ノーブランドさん:02/06/25 15:59
袋って布じゃないの?ビニールもあるんだー。

24 :ノーブランドさん:02/06/25 16:45
あの布袋(・∀・)イイ!!
お昼行く時財布とか携帯入れるのに便利だし
春先に買ったベビードール、トリミングがレーズでプリントもすっごく
カワイイんだけど、チョト胸がキツイ…値段的には割と良心的だよね

25 :ノーブランドさん:02/06/26 13:35
店員さんもかっこいい

26 :ノーブランドさん:02/06/28 10:18
age

27 :ノーブランドさん:02/06/28 11:43
Tシャツのグラフィックが良いよね。可愛くて。安いし。
ジーンズもストレッチじゃない奴は良い。着やせ効果高い。

28 :ノーブランドさん:02/06/28 13:45
男性客は1パーセントぐらいか・・

29 :ノーブランドさん:02/06/28 14:02
ブランド名と内装が男を拒否してるでしょ。
たまにギャルが勘違いして入ってくる。

30 :グラサ:02/06/28 22:27
行ってきた。
壁一面真っ赤で、すげー入りにくかった(w

パンツはあんまりなかったけど、ジーンズはよさそうだね。
色が薄いやつがあったら欲しい。

31 :ノーブランドさん:02/06/29 13:02
いやご立派、あとは店員さんにほめてもらえばよし

32 :ノーブランドさん:02/06/29 13:38
煽られてる割には嫌いではない。買ったことはないけど。

33 :ノーブランドさん:02/06/30 14:55
@@

34 :ノーブランドさん:02/06/30 17:03
鯉ガールってセールやらないのかな…

35 :ノーブランドさん:02/06/30 17:14
やるでしょ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)