2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大ブレイク】 フェイスガード を語ろう

1 :ノーブランドさん:02/06/17 00:48
日本代表のDF宮本恒靖(25)が、ロンドン市民の間でブレークしている。鼻骨骨折のため
フェースガードをつけて戦っているが、逆に関心をひいており「バットマンのような男」として、
英大衆紙にも登場。15日のサン紙では、W杯出場選手の中から選んだ「そっくりさん」
コーナーでは「主役級」の扱い。日本でベッカム人気が沸騰しているが、英国では逆に
「バットマン」人気がうなぎ上りだ。

http://www.nikkansports.com/news2/japan/p-jp-tp0-020616-03.htm
★アディダス社がトルコ戦で宮本マスク5000枚配布
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/wc2002/jun/o20020615_40.htm
   ミ、                  `ミ
     ≧_      、ヽ、 、 _l、 、 ,,;ノ ,, _  ミ
     ≦       ミ`          "i ミ
    〃     ノノ           | ミ
     "■■■■■■■■■■■■リ
     Nr'Y||■■■<●>■■<●>||
      | }| リ ■■   '" ■■`  ■
      ヽ’■■■■■■、,,__,,)■▼
       `■▼    / ___,ヽ:l   <タキシード仮面
        l        `-===´ ./
   _ィ==/    ` 、      ̄ /lー-、


2 :ノーブランドさん:02/06/17 00:49
語ろう

3 :ノーブランドさん:02/06/17 00:49
やんわりと

4 :ノーブランドさん:02/06/17 00:49
あれはすでにファションだよな

5 :ノーブランドさん:02/06/17 00:50
ピンク色が欲しい

6 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/17 00:50
>>1
ネタのような真実だなw

7 :ノーブランドさん:02/06/17 00:50
威圧感があるからということで宮本は黒を選んだ。

8 :ノーブランドさん:02/06/17 00:52
顔に自身の無い人に勇気を与えるな

9 :ノーブランドさん:02/06/17 00:54
ベイダーだろ

10 :ノーブランドさん:02/06/17 00:54
カコイイ

11 :GA:02/06/17 00:55
顔にインパクトがないから、という理由でダテメガネをかけている人がいました。
明日はその彼女に、宮本マスクを勧めようと思います。

おやすみなさい。

12 :ノーブランドさん:02/06/17 00:56
シャアだろ

13 :ノーブランドさん:02/06/17 00:59
もはや神の領域だな
純粋に凄い

14 :速攻 ◆SPCR/cWE :02/06/17 01:01
髪染めるだけが、目立つ方法じゃないのねw

15 :ノーブランドさん:02/06/17 01:02
宮本がベルギー戦やW杯前親善試合のようなアホなプレーを続けていたら、こんなに人気にならなかっただろうに。
ここは素直に、本人を褒めよう。

16 :ノーブランドさん:02/06/17 01:05
>>15
うむ。ロシア戦から修正してきたからね。
正直、その前まではラインコントロールマンの宮本のプレーが
心配で心配で仕方なかったが。
チュニジア戦の中継みたときにフェースガードしてるサポがいて
気になっていたんだけど、こういうことだったんだね。
いま、ヤベッチFCでやってるな。

17 :ノーブランドさん:02/06/17 01:09
トルコ強そうだな

18 :ノーブランドさん:02/06/17 01:11
ほんとにつけて待ち歩く気か?
キチガイめ。

19 :速攻 ◆SPCR/cWE :02/06/17 01:18
あぁ!そういえば今期のzuccaであんなやつ出てたw

20 :ノーブランドさん:02/06/17 01:20
>>19
マジで!?

21 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/17 01:21
>>19
マジで!?なぜにZUCCA。。。

22 :ノーブランドさん:02/06/17 01:22
>>20
しってるよ。ズッカの。
でも青山限定とかいってたから
もうないかもね。

23 :速攻 ◆SPCR/cWE :02/06/17 01:23
>>20
マジだよ。
あんな感じのマスク出てたよぉ。
さすが...

24 :ノーブランドさん:02/06/17 01:38
>>14
歯の強制する時に着けるヘッドギアをして歩け。目立つぞ。
見た目どころか性格まで変わっていく。

25 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/17 01:42
コルセットも流行るかナー

26 :ノーブランドさん:02/06/17 01:43
>>25
去年はやったじゃん。

27 :ノーブランドさん:02/06/17 01:44
Gのコルセットはかなり流行ったな

28 :ノーブランドさん:02/06/17 01:45
国立で応援してるやつでつけてるやついたが
気でも狂ったのかと思った。

29 :戸田:02/06/17 01:49
漏れもガムバッテンダケドナー

30 :ノーブランドさん:02/06/17 01:49
ユニのレプリカだと宮本のイメージがあるけど、
さすがに私服ではキツイんじゃないの?
ハマッテル格好してる奴いたら、ある意味そいつの
センスを尊敬するよ。

31 :ノーブランドさん:02/06/17 01:50
町田に帰れよ、戸田。

32 :ノーブランドさん:02/06/17 01:51
>>29
パンチがどうだのって言っても、所詮はベカームの二番煎じだったな。
やはり根本的な工夫をこらさねーとダメってこった。

33 :戸田:02/06/17 01:52
逆に黒髪に7:3でどうよ?
さらに蝶ネクタイ

34 :ノーブランドさん:02/06/17 01:56
ベカムより戸田のほうが先だった気がするが。
しかしプレイヤーとしての格はベカムのほうが7ランクくらい上なので、それは致し方ない。

35 :ノーブランドさん:02/06/17 02:02
つーか、戸田シネヨ

36 :戸田:02/06/17 02:04
>>35
パンチのない煽りだな

37 :ノーブランドさん:02/06/17 02:05
つーか戸田に3点入れてくれって頼んだガキは、いい度胸してるよな。

38 :ノーブランドさん:02/06/17 02:06
相模原に帰れよ、戸田。

39 :ノーブランドさん:02/06/17 02:07
あんなソフモヒなんて所詮凡人レベル
宮本のフェイスガードこそ神がかったお洒落であり、
スポットライトを浴びるべきセンスである。
全サッカープレイヤーのなかで
彼と彼の装備するフェイスガードは
緑の芝生と輝く太陽の光が最も似合う

40 :ノーブランドさん:02/06/17 02:07
>>1
まじで配布すんの?
うけたw

41 :ノーブランドさん:02/06/17 02:09
ソフトSMね

42 :ノーブランドさん:02/06/17 02:09
度つきの宮本マスクないかな。





眼鏡板逝ってくる。

43 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/17 02:11
>>33 それ、爆笑の太田が言ってたよ。

44 :42:02/06/17 02:11
>>43
うッ
鬱だ

45 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/17 02:13
>>44 パクったのかと思ったよ(w

46 :ノーブランドさん:02/06/17 02:14
宮本そのものが欲しいのですが・・・
どこに売ってますか?
都内近辺で販売しているショップを誰か教えてください

47 :ノーブランドさん:02/06/17 02:14
36 名前:戸田 :02/06/17 02:04
>>35
パンチのない煽りだな




48 :ノーブランドさん:02/06/17 02:15
>>47
戸田さん、次の試合も頑張ってくださいね
相模原近辺の者として応援してます!!

49 :GA:02/06/17 02:15
>>46
宮本のフィギュアですか?
まずカードショップを探してみるとよいと思います。

50 :ノーブランドさん:02/06/17 02:16
www.haruya.info/whitejam/file/291.mpg
ハアハア…

51 :ノーブランドさん:02/06/17 02:21
>>49
違います
宮本レプリカです


52 :ノーブランドさん:02/06/17 02:22
戸田は淵野辺出身で木曽団地に住んでたんだよ

53 :ノーブランドさん:02/06/17 02:23
淵野辺・・・何もない場所

54 :ノーブランドさん:02/06/17 02:23
>>46
プレミアリーグの関係者の方ですか?
宮本は今ならお買い得ですよ。

55 :ノーブランドさん:02/06/17 02:23
http://www.best-jeans.com/
ベストジーニストにゴージャス松野を・・・


56 :戸田:02/06/17 02:24
ゴール前でイカちぃタックル決めてPKもらいにいくんでヨロシク
その後、審判の判断に文句タラタラでRC一発退場でばっちり決めるんで応援ヨロシク

57 :ノーブランドさん:02/06/17 02:26
淵野辺は新日鉄があるじゃないか

58 :ノーブランドさん:02/06/17 02:26
>>54
一晩いくらですか?
>>56
キャッ

59 :ノーブランドさん:02/06/17 02:26
今度の試合の審判の人は
PK良くとるらしーな

60 :ノーブランドさん:02/06/17 02:27
ドムドムがあるだろ!!!!

61 :ノーブランドさん:02/06/17 02:28
ドムドムはどこにでもあるドム。

62 :ノーブランドさん:02/06/17 02:28
淵野辺には大学があります

63 :ノーブランドさん:02/06/17 02:28
宮本鼻治ったらどーすんだろ?
なんか外せないような気がするが…

64 :ノーブランドさん:02/06/17 02:29
王将もあるだろ!!!!!

65 :ノーブランドさん:02/06/17 02:29
>>63
トルコ戦勝ったら次から外せると言ってるが

66 :ノーブランドさん:02/06/17 02:30
王将なんて橋本にもあるドム。

67 :ノーブランドさん:02/06/17 02:30
森岡が治ったら?

68 :ノーブランドさん:02/06/17 02:30
以外に淵野辺知ってる奴いるんだな…

69 :戸田:02/06/17 02:30
オラァ・・・オラァ・・・と。
なんとか早田のカミソリタックルを18日までにはものにしてみせるぜぇ

70 :ノーブランドさん:02/06/17 02:31
>>66
橋本のドムドムは潰れたドム…
あそこの店員さんが好きだった…

71 :GA:02/06/17 02:31
>>67
森岡が治っても世界の宮本ファンのために宮本を最後の5分くらいは出します

72 :ノーブランドさん:02/06/17 02:32
浮気相手が淵野辺にいた

73 :ノーブランドさん:02/06/17 02:32
トルコ戦は盛岡きボン
恒さんのフィジカルで大丈夫?

74 :ノーブランドさん:02/06/17 02:33
ドムドムは町田のダイソー裏にもあるド…

75 :ノーブランドさん:02/06/17 02:34
戸田は淵野辺でカルピスでも飲んでなさい。

76 :ノーブランドさん:02/06/17 02:35
戸田は淵野辺駅前のセブンで買い物でもしてなさい。

77 :戸田:02/06/17 02:35
カミソリタックルの練習もだるいんで、カルピスのんでることにしますた。
俺のワールドカップ終了

78 :ノーブランドさん:02/06/17 02:38
ここの1が悩んでます
誰か相談にのってあげて
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1024247214/

79 :ノーブランドさん:02/06/17 02:42
>>78
悩んでないやんか

80 :ノーブランドさん:02/06/17 08:34
今日は街で見かけそうな予感

81 :01 ◆MAZZA8fI :02/06/17 09:00
で、予選に漏れたアノ選手って名前なんだっけ?
新聞やTVで話題になったアノ人だよ。
思い出せないんだよ。w

82 :ノーブランドさん:02/06/17 09:26
>>81
三浦カズ

83 :ノーブランドさん:02/06/17 09:49
マックイーンのコレクションでもあんなんあったような。 それとフェイスガードが似合うDFの元祖は俺の中でミハイロビッチまじレクターみたいな風貌だった。

84 :ノーブランドさん:02/06/17 10:20
>>81
タケダテツヤ

85 :ノーブランドさん:02/06/17 13:37
>>81
俊輔か?

86 :ノーブランドさん:02/06/17 15:19
>>81
北沢

87 :ノーブランドさん:02/06/17 16:06
漏れにはAKIRAにしかみえん
むーびーすたーだゴルァ


88 :ノーブランドさん:02/06/17 21:15
怪傑ゾロ だ

89 :ノーブランドさん:02/06/18 09:44
うわぁぁ

90 :ノーブランドさん:02/06/19 23:44
カコイイねー

91 :ノーブランドさん:02/06/21 23:16
どこへ行けば買えますか?

92 :ノーブランドさん:02/06/22 01:24
>>91
サッカーショップ

93 :司会者60 ◆RusrFi42 :02/06/22 01:33
キャッキャッ

94 :ノーブランドさん:02/06/25 00:25
フェイスガードW杯の会場で配ってたって本当?


95 :ノーブランドさん:02/06/25 00:27
アディダスのブースで配ってた。
開場と同時に入れた人くらいしか貰えなかったけど。

96 :ノーブランドさん:02/06/25 00:34
韓国のDFがド派手なフェイスガードしてるけどあれは品がないね

97 :ノーブランドさん:02/06/25 00:35
ていうかいくらなんでもあんな思いっきりパクって
恥ずかしくないのだろうか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)