2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIPHOP統一スレ★☆one night festa☆★

1 :うんこ ◆DmjEBaeI :02/06/17 00:20
test

2 : ◆JvtLTnpU :02/06/17 00:25
test

3 :○○○○○○糸冬○○○○○○:02/06/17 00:27
●●●●●●糸冬●●●●●●

4 :自堕落人ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/17 01:06
う、うんこなのか?
このスレタイの付け方はまさか本物?!

5 :ノーブランドさん:02/06/17 01:11
う、うんこだぁー!!!

つーか、いっつもすぐ消えるな。

6 :うんこ ◇DmjEBaeI :02/06/17 01:14
おうお前ら久しぶりんこだな

7 :ノーブランドさん:02/06/17 01:14
>>6
おしい!がんがれ!!

8 :うんこ ◆DmjEBaeI :02/06/17 01:18
あっわりぃ
トリップごとコピーしちゃった

9 :ノーブランドさん:02/06/17 01:18
>>8
コピペ得意だからな。

10 :ノーブランドさん:02/06/17 01:19
神、光臨?

11 :うんこ ◆DmjEBaeI :02/06/17 01:21
>>4
随分見ない間に人間やめちまったみたいやね
>>5
おう漫画喫茶からしか書き込みできんのよ。
俺の携帯jぽんだからさー

12 :ノーブランドさん:02/06/17 01:22
>>11
ママンのとこにすぐに帰ったんだろ?自宅なんだろ。

13 :うんこ ◆DmjEBaeI :02/06/17 01:24
>>12
殺すぞ猿

14 :ノーブランドさん:02/06/17 01:26
>>13
本物じゃん!よく生きてたね!

15 :うんこ ◆DmjEBaeI :02/06/17 01:27
給料入ったからさリッチマンなわけよ

16 :ノーブランドさん:02/06/17 01:28
いきなり、カツアゲですか?

17 :ノーブランドさん:02/06/17 01:29
>>15
働くって概念あったのか、サルに?
ママンからの仕送りだろ。

18 :ノーブランドさん:02/06/17 01:31
ポチンコ来ればいいのにな。
自作Tに、日の丸縫い付けるの忙しいのか?

19 :うんこ ◆DmjEBaeI :02/06/17 01:33
>>17
ママンからわなー
食べ物と・・・・手紙

ふぇぇぇぇーーん帰りたいよほほ

20 :ノーブランドさん:02/06/17 01:35
手紙 つーとこが泣かせるな。
じーさんとかにいじめられてるぜ。


21 :うんこ ◆DmjEBaeI :02/06/17 01:40
>>18
プッ。だっせぇ

22 :ノーブランドさん:02/06/17 01:41
うんこは新聞配達でもしてんのか?

23 :うんこ ◆DmjEBaeI :02/06/17 01:43
まぁ似たようなもんだ

24 :ノーブランドさん:02/06/17 01:46
ママンのとこには帰らないのか?

25 :うんこ ◆DmjEBaeI :02/06/17 01:49
帰るときには荷物全部ひっくるめる時だけだな

26 :sage:02/06/17 01:50
sage

27 :ノーブランドさん:02/06/17 01:50
マジレスで悪いんだけど、出てきてなんかイイコトあったか?


28 :自堕落人ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/17 01:53
風呂入ってたよ!
とうとう帰ってきたな。ウンザリだ。

29 :うんこ ◆DmjEBaeI :02/06/17 01:53
>>27
そうだな。
飯はまずい空気もまずい
部屋は暑いわ仕事もあるわ
孤独三昧だしいい事なんてないに等しいな。
かといって苦労したら報われるとか俺は
そういうのまったく信じないから
無理はせんけどね

30 :ノーブランドさん:02/06/17 01:54
あとは、お と mimi か・・・

31 :自堕落人ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/17 01:56
>うんこ
mimiは"お"と駆け落ちしたよ。

32 :ノーブランドさん:02/06/17 01:57
>>31
ワラッタ。マジで逃げたんだよね。ありゃー不思議だったな。

33 :ノーブランドさん:02/06/17 01:58
HIPHOPスレではない、うんこスレだ

34 :自堕落人ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/17 01:59
今日はうんこの書き込みが遅いな。
涙でキーボードがよく見えないのかな。
よしよし。

35 :ノーブランドさん:02/06/17 01:59
>>33
当たり前。昔からのお約束。

36 :うんこ ◆DmjEBaeI :02/06/17 01:59
>>31
あんなブスはなから相手してねぇよ

37 :うんこ ◆DmjEBaeI :02/06/17 02:00
>>34
漫画喫茶で豚どもの相手に集中すんも
もたいなーいよ
後カタカタ必死でうつの
はずい

38 :ノーブランドさん:02/06/17 02:01
そういえば、ちょびのとこにIdiotが婿養子に行ったんだよね。

39 :自堕落人ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/17 02:02
>37
確かに。でもニヤついてるだろ。

40 :ノーブランドさん:02/06/17 02:10
いやー、でもヒキコモリから脱出して働くってのはスゴイね。
俺になんか買ってくれよ。

41 :うんこ ◆DmjEBaeI :02/06/17 02:10
うんなんか嬉しくって嬉しくっておしっこって気持ち

42 :ノーブランドさん:02/06/17 02:48
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)