2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都足立区のファッション

1 :ノーブランドさん:02/06/16 19:20
で、今度北千住に丸井が出来るとか、西新井駅周辺には古着屋が
10年ほど前からあるとか、とりあえず語りやがれ。

リンドバーグ最高!!

2 :ノーブランドさん:02/06/16 19:21


3 :ノーブランドさん:02/06/16 19:21
222222222

4 :ノーブランドさん:02/06/16 19:21
荒川区は洗濯物があら乾く

5 :ノーブランドさん:02/06/16 19:21
33

6 :ノーブランドさん:02/06/16 19:21
足立区の暴走族何とかしろよ 指定地域だらけじゃねえか

7 :ノーブランドさん:02/06/16 19:22
おそ>>3,>>5

8 :3:02/06/16 19:22
くやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしい

9 :ノーブランドさん:02/06/16 19:26
丸井は知らなかったけど、ルミネ最近改装して結構頑張ってるなって思った。


10 :1:02/06/16 19:26
荒川区入ると途端にマシになると思うのは俺だけ?

海援隊最高!!

11 :ノーブランドさん:02/06/16 19:27
足立神殿高校ってどうですか

12 :ノーブランドさん:02/06/16 19:28
一昨日の日本戦は北千住の商店街のテレビで見てた

13 :ノーブランドさん:02/06/16 19:28
日暮里カジュアル

14 :ノーブランドさん:02/06/16 19:28
>>11
伊集院の出身校だ

15 :ノーブランドさん:02/06/16 19:28
朝鮮高校の人たちが怖いのね

16 :ノーブランドさん:02/06/16 19:30
荒川ラップブラザーズ(ARB)はよかった。伊集院はキレやすかったけど。

17 :1:02/06/16 19:31
>>9
俺だけだと思うんだけど、ルミネとビブレって被るんだよね。

>>11
新田ってクロネコヤマトの営業所があるよね。
俺の時代ではDQNな高校だったなあ。

18 :1:02/06/16 19:32
>>15
中学の間違いでは?

19 :ノーブランドさん:02/06/16 19:32
鶯谷のホテル街とその周辺にびびった。昭和40年代の古き悪き時代の日本映画を見ているようだった。


20 :ノーブランドさん:02/06/16 19:34
日暮里の駄菓子屋には参りました。モ娘のブロマイドがいっぱい…

21 :ノーブランドさん:02/06/16 19:34
鶯谷は足立区じゃないよね?
台東区とか?
んじゃ下町のファッションスレってどう?

22 :ノーブランドさん:02/06/16 19:34
江戸川区もいれてくんない?

23 :ノーブランドさん:02/06/16 19:35
山手線外側の23区スレでよくない

24 :ノーブランドさん:02/06/16 19:35
しっかし、足立区は本当にドキュソが多いな。
最近の中高生のファッション事情が本気で知りたいよ。

25 :ノーブランドさん:02/06/16 19:35
荒川区民のことをArakawerと言うそうです。

26 :ノーブランドさん:02/06/16 19:37
山手線外側だと杉並世田谷も入ってしまう

27 :ノーブランドさん:02/06/16 19:37
上野までいれて下町スレってことでいいじゃん。


28 :ノーブランドさん:02/06/16 19:38
足立・荒川・台東って下町ではあるけれど、その中でも取り分け
足立区のファッションレベルの低さは際だっていると思うので
スレの路線変更はどうかと思われ

29 :ノーブランドさん:02/06/16 19:38
23区北東部スレ

30 :ノーブランドさん:02/06/16 19:40
DQNを語るスレだったのか・・・

31 :ノーブランドさん:02/06/16 19:40
KANIを着るスレ

32 :ノーブランドさん:02/06/16 19:41
>>28
残念だけどまったくその通りかも。

33 :ノーブランドさん:02/06/16 19:41
どっちかと言うと、そう言うDQNな伝統と埼玉県をどうしても横目に
しなければならずに育った人たちと、曖昧に語り合いたい。

34 :ノーブランドさん:02/06/16 19:44
まあそんなことより、
まず全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りする
     
これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れる
ということだ。せいぜい頑張ってくれ


35 :ノーブランドさん:02/06/16 19:45
>>34
ワラタ

36 :ノーブランドさん:02/06/16 19:46
解脱と言えば、昔オウムの方々が土手で拘置所に向かって拝んでた。

37 :ノーブランドさん:02/06/16 19:48
足立区は大宮・川越・川口には負けると思う

38 :ノーブランドさん:02/06/16 20:03
恥ずかし固め
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200205/g_top2002050405_1.html

39 :ノーブランドさん:02/06/16 20:04
越谷には勝てるか?

40 :ノーブランドさん:02/06/16 20:07
所沢にも負けちまいそーだ。

41 :L・O・V・E足立:02/06/17 21:42
足立区を馬鹿にするな!!!
雛形あき子やSMAPの森君、西野妙子や上原さくら、山田まりやの
出身区ナンだぞ!!!
全員オシャレ芸能人というイメエジは無いけどな!!!

42 :ノーブランドさん:02/06/17 22:26
皆DQN気味・・・

43 :L・O・V・E足立:02/06/17 22:33
ロックスライドはやっぱDQNしかいないのか???

44 :ノーブランドさん:02/06/19 21:08
やっぱ足立区でファッション板見てるヤツ自体少ないのかな

45 :ノーブランドさん:02/06/19 21:11
>>44
アウトロ−板に多そう。

46 :ノーブランドさん:02/06/19 21:48
足立区民登場
あーなんで足立区ってあんなにダサいんだろうね・・・。

47 :ノーブランドさん:02/06/19 21:53
足立区のいいところを挙げろ!

48 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/19 21:53
城東は常にジャージだからな。

49 :ノーブランドさん:02/06/19 21:57
舎人

50 :L・O・V・E足立:02/06/19 22:06
5年ほど前に西新井のトスカでNHのシャツ着た奴を見たぞ。

7年ほど前にブルースリーがプリントされたアロハチックなシャツを着た
イケテル女を見たぞ。

51 :enari ◆q1YIAQoE :02/06/19 22:11
足立区って女子高生コンクリ殺人事件のあったとこでしょ?
こわいなー。
みんなカニジャージ着てセルシオやなんかワゴン車改造に明け暮れてそう
やわ。

52 :足立区民:02/06/19 22:12
ファイトクラブに出演しますた。

53 :L・O・V・E足立:02/06/19 22:14
舎人公園はバラバラ殺人があったZE!!
うちの近所では焼身自殺もあったZE!!
島根では首無しの焼死体もあったZE!!

54 :enari ◆q1YIAQoE :02/06/19 22:17
舎人(そもそもなんて読むのか分からん)公園?
なんか足袋屋とか多そう。
あとコンビニ前でのDQNたむろ率やたら高そう。
住民の原チャ所有率も高そう。
処女童貞喪失年齢やたら低そう。

55 :ノーブランドさん:02/06/19 22:19
トネリと読むのではなかろうか?

56 :ノーブランドさん:02/06/19 22:19
>>54
とねり

57 :ノーブランドさん:02/06/19 22:20
足立区といえば、
4号と環七の交差するところにあるラブホ、エンペラーの
ネオンが切れててMEROとなっていてワラタ記憶がある。

58 :L・O・V・E足立:02/06/19 22:21
>なんか足袋屋とか多そう。
>あとコンビニ前でのDQNたむろ率やたら高そう。
>住民の原チャ所有率も高そう。
概ねその認識は正しい。

「舎人」と書いて「とねり」と読んだほうがイイ。

59 :56:02/06/19 22:21
被った。。。
ティムポが。。。

60 :enari ◆q1YIAQoE :02/06/19 22:22
>>55
>>56
とねりでっか。
どうもだす。

61 :ノーブランドさん:02/06/19 22:22
足立区って江戸時代くらい・・・

62 :ノーブランドさん:02/06/19 22:23
>>61
シッ!

63 :L・O・V・E足立:02/06/19 22:24
足立区屈指のテーマパークである東京マリンがつぶれて
嬉しいやら哀しいやら。

64 :ノーブランドさん:02/06/19 22:26
>>L・O・V・E足立
アフォ!!アメージング☆スクエアがあるだろ!!

65 :L・O・V・E足立:02/06/19 22:27
>>64
とっくに潰れたわ!!

66 :ノーブランドさん:02/06/19 22:27
足立区は元々そういう場所だからDQNが多いのも貧困層が多いのも納得できる。

67 :ノーブランドさん:02/06/19 22:30
>>65
えっ、潰れたの?
いつ?

68 :ノーブランドさん:02/06/19 22:30
ディープな会話してるな(w

69 :enari ◆q1YIAQoE :02/06/19 22:30
>>58
やっぱw

70 :L・O・V・E足立:02/06/19 22:39
>>67
ワリィ、潰れてなかったみたい。
でも、前みたいなテーマパークとしては機能してなかった気が・・

71 :ノーブランドさん:02/06/19 23:49
>>70
え、潰れてないの?
フットサル場みたいになってなかったか?

72 :ノーブランドさん:02/06/20 22:28
アメージングスクウェアの真相求む

73 :ノーブランドさん:02/06/20 22:38
こないだ通りかかった。
外にアメージングスクエア専用の自転車置き場があった。
本当はそこに入るのにはお金取られるみたいだった。
でも、横の所から普通に入れた。
管理人のオジサンと目があったけど、
気にも止めてないみたいだった。

中にはハーフパイプがあって、スケーターが遊んでいた。
それだけだった。

74 :ノーブランドさん:02/06/21 02:29
梅島駅にたまにかっこいいカップル見るよ。


75 :GA:02/06/21 02:56
梅島って卓球の梅島クラブがある所ですか?

76 :ノーブランドさん:02/06/21 02:59
綾瀬にも駅ビルor百貨店つくてください

77 :ノーブランドさん:02/06/21 20:55
>76
イトヨーあるんじゃなかった?
綾瀬にはそれで充分でしょ?
駅前ガラ悪すぎっ!現役ヤン&珍走団多すぎ!

78 :101 ◆pgbvdwXA :02/06/22 00:45
キートンは出来た当時からよく行くよ

79 :ノーブランドさん:02/06/22 00:54
ついこないだ西新井サティに雛型あきこが子供連れてお母さんとおじいちゃんも一緒に買い物きてたぞー!
顔小さくてまじで可愛かった!

80 :ノーブランドさん:02/06/22 00:56
西新井ってパールがある所ですか?

81 :ノーブランドさん:02/06/22 00:56
>>79
じいさんが小顔

82 :ノーブランドさん:02/06/22 01:25
北千住って乱れてんなー。
浮気、不倫おおいぞ〜

マジレスね。

83 :L・O・V・E足立:02/06/22 02:44
アメスクは潰れてないことがわかったので一安心というか何というか。

>>78
質問。キートンってオープン何年?
西新井駅近くのチャーリー(だっけ?)より古いの?

84 :ノーブランドさん:02/06/22 03:01
>>74
あー見たときある。
背の高い人達でしょ。
A.P.C.の紙袋持ってたの覚えてる。

85 :ノーブランドさん:02/06/22 03:18
足立区おわってる。
消滅してください。

86 :ノーブランドさん:02/06/22 03:27

そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、おにぎり食ったんです。おにぎり。
そしたらなんか具がめちゃくちゃいっぱいで米がないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、大サービス、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、コレおにぎりじゃねーよ、ボケが。
具だけだよ、具。
なんか漬物とかもあるし。おにぎり+漬物か。おめでてーな。
もう見てらんない。
おにぎりってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
いつ形がくずれてもおかしくない、 米が付くか付かないか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。具は、すっこんでろ。
で、やっとおにぎりになったと思ったら、隣の奴が、おにぎりワッショイ!とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、おにぎりワッショイなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、おにぎりワッショイ!だ。
お前は本当にワッショイしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、わっしょいって言いたいだけちゃうんかと。
おにぎり通の俺から言わせてもらえば今、おにぎり通の間での最新流行はやっぱり、
ワッシーョィ、これだね。
おにぎりワッシーョィ。これが通のワッショイ。
ワッシーョィってのは「−」が多めに入ってる。そん代わり言いにくい。これ。
で、それを連呼。これ最強。
しかしこれを連呼すると次からサンドイッチにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、おにぎってなさいってこった。

87 :86:02/06/22 13:07
プッ、俺のコピペも理解されずじまいか(w

88 :ノーブランドさん:02/06/22 13:36
足立区ってこんなイメージ
ttp://www.am.wakwak.com/~air/upload/u_file120020622133554.jpg

89 :ノーブランドさん:02/06/22 13:44
>>88
こんなのは居ないよ


90 :86:02/06/22 14:00
ファッションもダサダサなら、討論もできない野郎ども(w
どうしたぁ!!!かかってこいやー!!

91 :ノーブランドさん:02/06/22 14:17
足立区民よりも痛い86がいるスレです

92 :ノーブランドさん:02/06/22 23:27
足立区のDQNよりも痛い86がいるスレです

93 :86:02/06/23 20:19
コラァ!!!ッ
俺の偽者演じてる糞野郎はどいつだぁ?!!

94 :101 ◆pgbvdwXA :02/06/23 21:31
( ´,_ゝ`)プッ
>86哀れだぞ・・・

95 :ノーブランドさん:02/06/25 21:22
島根age

96 :ノーブランドさん:02/06/25 22:27
すみません、噂で聞いたんですが足立区の人ってミーハーなんですか?
なんか無理してでもみんないい車乗ってるってきいたんですが。
どうなんですか?


97 :L・O・V・E足立:02/06/25 22:31
無理してイイ車乗るのがミーハーなのか?

98 :ノーブランドさん:02/06/26 11:36
竹の塚にはけっこうオサレな人いるよね!!!!!

99 :ノーブランドさん:02/06/26 12:14
竹ノ塚のバッティングセンター(・∀・)イイ!!

100 :ノーブランドさん:02/06/26 16:13
元淵江公園でザリガニ釣りage

101 :ノーブランドさん:02/06/27 05:06
足立区は都営団地が多い
だけど何故だかそこそこの車乗ってたりする
当然駐車場は借りてないので、団地の周りは不法駐車ばかり
団地なのに大型犬を飼ってたりもする


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)