2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イレギュラー、B級ジーンズ

1 :名無し:02/06/16 11:41
たまにライトオンとかマックハウスとかで、ワゴンセールやってる
ジーンズありますよね。
キズとか汚れとか、そういうのじゃなくて、いわゆるB級ジーンズで
ノンウォッシュ状態で安く売られてるやつ。
リーバイスとかビッグジョンとか、そういうやつのB級。
あれ、たまに掘り出し物があってすごく大好き。
形なんか、レギュラーものより気に入る場合があるし、なんといって
も面白い。

ということで、B級品の情報交換の場にしましょう。
荒らしはナシで、お願いね

2 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/16 11:42
えslrfめs;いkrhんfvgkjれsbgふぃぅjうぇsh



brdfgt

jgrstdgんrtんrtgdんtd

l;jgbsレd血jンレstど位lン議ルTンhンjンjンjン男lkレjf儀礼gjンr血男G

rfンgvjレ具hンr血ウgbtルGンv眉宇tdンbンfrbtgfrshg乗れtgんれつんg

mr悟異例jgにrtg爺jwl;@slqspspl出で出で出でdf

以上僕の意見でした!

3 :ノーブランドさん:02/06/16 11:43
既存スレじゃ駄目なのか。

ジーパンどこの買ったらいい?? Part2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1020148212/

4 :ノーブランドさん:02/06/16 11:43
えslrfめs;いkrhんfvgkjれsbgふぃぅjうぇsh



brdfgt

jgrstdgんrtんrtgdんtd

l;jgbsレd血jンレstど位lン議ルTンhンjンjンjン男lkレjf儀礼gjンr血男G

rfンgvjレ具hンr血ウgbtルGンv眉宇tdンbンfrbtgfrshg乗れtgんれつんg

mr悟異例jgにrtg爺jwl;@slqspspl出で出で出でdf

と、オレは思う。

5 :ノーブランドさん:02/06/16 11:44
>>2
>rfンgvjレ具hンr血ウgbtルGンv眉宇tdンbンfrbtgfrshg乗れtgんれつんg

何で嫌いなの?

6 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/16 11:44
>>4
マジで??

俺は
位ポレdjfvレジfvじゃれ沿いdfgvrfhンヴぉ陰レstdfh
レmjふぃ襟fj萎えろ祝い男rンフォいw連fヴぉ家のいfvの家のWSMアcにドン
p輪江jdふぃゑ字fqじぇ追いヴぉいれんヴィ運レsfv輪江おいpfcj羽アdなsdhcヴィウ
合えsjンdふぃ江dふぃ江jフェウfvh我ウfhwレ4男jフォ意fy?言えwyリフェwいるいぇ男y4w代r647y3982yr
wj目fjンwンくぉxnasmiaoipcndjncvdnjvvnovnvknmsdfrkvnesdnvィ江jンwrfvレインfヴぇ林vフォい遠路Gヴぇさ

wp例jfヴィ割れんヴぉいあれsンvンvンsンfヴぉンfrtvぬsfrjンjンjjンjンjンjjン
kdンvな損ヴぉンfvsfvンsで老いwンvgswレ似gvrとX江j儀オアdjフォいhr

と思うけど。みんなは?

7 ::02/06/16 11:45
>>3
ありがとう、でも、B級専門にしたいんだけど。
ワガママかなあ?

あと、ネットでB級ジーンズ販売してるところない?

8 :ノーブランドさん:02/06/16 11:50
B級ってキズなどのイレギュラー品のことじゃないのか?

9 :ノーブランドさん:02/06/16 11:50
B級B級うるさいぞ。こなスレ立てるなよ。

10 :ノーブランドさん:02/06/16 11:52

>>1が顔B級のイレギュラー貧乏人だと言う罠。



11 :ノーブランドさん:02/06/16 11:53
>>10
流通することさえできない欠陥品だろ。。

12 ::02/06/16 11:55
>>8
うん、同じワゴンの中でセールされてるんだけど、中にノンウォッシュの
キレイな同じ品番のやつがいくつもある場合があるでしょ?
おそらく、工場で、レギュラー品の規格から外れた商品がたまにラインの
中でいくつか生産され、それが安く販売されるというものだろう。
あれが好き。

13 :ノーブランドさん:02/06/16 11:57

>>1が顔B級のイレギュラー貧乏人だと言う罠。


14 ::02/06/16 11:59
細かいサイズ設定などの部分が、単にレギュラー品の規格から外れただけ
であって、商品としては充分に使えるものが多い。
レギャラー品は、いわば寸分違わず同じモノである必要があるから、正規
流通から外されてるだけ。
逆に一般に流通していないもの、というかんじでイイと思う、私なんかは。
それに、完全にノリも落としてないノンウォッシュであるのが嬉しい。

15 :ノーブランドさん:02/06/16 12:00
で、なにを語るの?

16 :ノーブランドさん:02/06/16 12:02
アウトレットは語ってはいけないという罠

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 21:03
a

18 :ノーブランドさん:02/06/16 21:16
たまにいいやつあるね。
そんな時に限って手持ちがない。
>>1
この板の住民は見栄っ張りばかりなので、sage進行がおすすめ。
荒らされるよ。

19 :ノーブランドさん:02/06/16 22:35
つーか語ることがないだろう

20 :ノーブランドさん:02/06/16 22:41
       ....::;;;;;::...
     ∧_∧ *;;:/■\
    (´∀(〆と(Д´#  ) <いい加減にしろや!
    ( つつ;*;::ヽ  と )
     \⊃⊃ < < \ \
           (____)  (__)

        /■\
       (´∀` )<しつこい奴は嫌いなんだよ!
     ((⊂   と)
  グリグリ(⌒   /
   ∧(_)ゝ ノノノ
 ⊂(´Д` )つ_)


21 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/16 22:45
p;sdfmvresfv


vopjrfvbspbmnmいpjfdヴぇいrsヴぉいvfんbヴぉいrstfgbんtfごいbn
おpjvpしjbヴぃwpれstgヴぃbwれs



れfsbvしptfgびrtgびrtgびtgりbdrちpb

fsbけsぼいtbrちbんtg

dfkbrstg簿mbmgs置pbmfgbも小男ココココmf
fkヴぉ?k?おい(-_-;)大ぎゅうぎゅう負いfじぇ十議男老いlp毛jファ地j小kqkkソqココココksqwsqsqsqsqsq
い言うZッ郵湯湯湯湯家々江男英英終え言え大栄英男栄kjmkm
df名dfジェイじぇウンmkぬンkkぬン来ぬん子運k所運気
準機運気宇jン鯉ウンコ
ウンコ老いヶfjンwれsjんぢfjレジョイ江fジェイふぃr

だと思う。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)