2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆タンクトップならまだしも…◆◇◆

1 :ノーブランドさん:02/06/15 16:24
NBAのジャージには、下にTシャツを重ねないで下さい。
カレッジバスケならともかく…
あと、着るならもうちょっとNBAの知識を身に付けてからにして下さい。
オラジュワンとか着てる人見るとビックリしちゃいます。

こんなに流行ってしまうと、来年にはNBAジャージはダサいことになってしまうんでしょうね。
前から着てた私としては、着にくくなるのが非常に残念です。

2 :ノーブランドさん:02/06/15 22:14
今更2

3 :ノーブランドさん:02/06/15 22:15
さりげに3

4 :ノーブランドさん:02/06/15 22:17
んじゃあ4

5 :ノーブランドさん:02/06/15 22:18
裸にジャージ着るの?>>1ダサッ(ぷっ

6 ::02/06/15 22:18
漏れが初めて他人のスレで2ゲト出来たので、
〜〜〜 糸冬 了〜〜〜

7 :非国民:02/06/15 22:33
>>6
初めて他人のスレで2ゲト・・・ワロタ


8 :ノーブランドさん:02/06/15 22:34
男のあいだでも流行ってんの?

9 :鉄の月:02/06/15 22:35
>>1は都昆布

10 :ノーブランドさん:02/06/15 22:35
>>1は豆乳!!んもう!

11 :ノーブランドさん:02/06/15 22:46
せっかく放置だったのに

12 :ノーブランドさん:02/06/15 22:54
記録:5時間50分

これが限界か・・・
いい感じに放置されてたのに阿呆の>>2のせいで・・・


13 :ノーブランドさん:02/06/15 22:54
堀之内  小林  川原  高橋  上野  加藤 

吉田

    >>1

>>1「レス数が日本一の良スレを立てたい!」
小林「良スレに大事なものを10個言ってください。」
>>1「コテハン、コピペ、煽り、荒らし・・・」
小林「非常にお下劣です。アホンダラ!!・・・言いますわ。
   この番組を愚弄してますわ・・・こっち見ろよ!」
堀之内「あんた、今仕事は?」
>>1「現時点ではヒッキーです。」
堀之内「ヒッキーというのはね、投資の対・象・外なんです。」
高橋「俺帰るわ・・・。あんたねー、資格ないって。
   自分で気づきな・・・。悪意のない泥棒が一番たち悪いの!」
上野「着眼点はいいんですよ!」

ーここで挑戦者が虎にネタを振舞う。ー

加藤「面白かったっすよ。」
高橋「ほんと?君ね、まだ人生甘いね。」
加藤「そうっすか?」
小林「非常にお下劣です。」
川原「冗談なこというんじゃねえよ!うまいよ!」
小林「謙虚になれよ!」
川原「そういうこと言われるとね、頭来るんだよね!」

吉田「それでは、そろそろ最終判断を。」

堀之内「・・・」
小林「いろいろ言ったけど、いい足りない位ですわ。
   いいかげんなスレの姿が、みえてきやる。」
上野「全然おだししない。」

吉田「今回は、ノーマネーでフィニッシュです。」

14 :ノーブランドさん:02/06/16 12:24
>>12はただ自分が2ゲットしたかっただけです。

15 :ノーブランドさん:02/06/16 14:21
age

16 :ノーブランドさん:02/06/16 21:41
a

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)