2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさまワールドカップでオシャレな服教えろ。

1 :フーリガン  :02/06/15 15:08
Wカップ限定でもいいんで。

2 :ノーブランドさん:02/06/15 15:09
とりあえずオフィシャルジャージ着とけ

3 :ノーブランドさん:02/06/15 15:10
awayのユニの方がイイ!

4 :フーリガン  :02/06/15 15:11
日本代表のユニはカッコいい?

5 :ノーブランドさん:02/06/15 15:12
>>1
応援する国を決めたら選択肢は数種類しかないので自分で選んでください

6 :ノーブランドさん:02/06/15 15:13
俺は日本代表ユニは好きじゃない

7 :ノーブランドさん:02/06/15 15:14
僕のお友達は白のパンツ、白のブーツ、白のジャケット、赤のカットソーを着て
日の丸してました。

8 :ノーブランドさん:02/06/15 15:15
アフリカ系はカラフルだね

9 :ノーブランドさん:02/06/15 15:18
フェラガモからサッカーボール、出てるよね。
フランス杯のときにヴィトンが作ったよりもクラシックな感じで。
あと、革製のサッカーシューズ? 本物用とタウン用があるんだけど
値段の割には質感が良さげで、なんか気になってしかたが無い。
ま、祭が終われば興味も薄れるんだろうけど。

10 :フーリガン  :02/06/15 15:21
サカー、Wカップのコラボでおすすめなのある?
ビームスのコラボT買おうかな。

11 :フーリチン  :02/06/15 15:25
おいらは裸で応戦しています。
履いているのは靴下だけです。

12 :ノーブランドさん:02/06/15 15:26
日本代表ユニクロ

13 :ノーブランドさん:02/06/15 15:29
日本が負けると街でレプリカ着れない。
がんばって、あと一ヶ月かー。1万3千もしたのに。

14 :ノーブランドさん:02/06/16 09:58
スウェーデンのレプ。

15 :ノーブランドさん:02/06/16 11:54
勝ちT

16 :ノーブランドさん:02/06/16 11:55
http://ime.nu/oreoka.kir.jp/nandemoari/img-box/img20020611234021.jpg
ちなみにこれが勝ちT着た人。小さく写ってるから見にくいけど。

17 :ノーブランドさん:02/06/16 16:12
ナイキのCMの3対3のチームのTシャツが発売されたね。
中田、アンリ、トッティとロナウド、ロベカル、フィーゴ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)