2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第1回】ファッション審査スレ【服晒し】

1 :ノーブランドさん:02/06/14 21:02
ここは貴方の首より下の服装、つまりファッションを晒して
ファ板のお洒落さんに審査して頂こうというスレです。
10点満点中、何点か点数つけてアドバイスしてやってください。
その他、色々な雑談場所として使ってください。
ファ板のピーコさん!辛口チェックおながいします!

2 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/14 21:02
2

3 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/14 21:03
第一回って前にもあった気が.......。

4 :ラサール両津 ◆i8e5qFow :02/06/14 21:03
じゃあ、男塾さん。今日のコーディネートを

5 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/14 21:04
501xx
古着Tシャツ(白ベースに何か80年代のアメリカのポスターみたいなプリント)
スタンスミス(白緑)
坊主頭

以上

6 :ノーブランドさん:02/06/14 21:05
100点満点中にしろよ

7 :ノーブランドさん:02/06/14 21:06
シンプルやねー

8 :ラサール両津 ◆i8e5qFow :02/06/14 21:06
結局坊主にしちゃったの?

9 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/14 21:07
学校の教師に
『俺にケツをよこすか、トサカ切ってくるかバリカンで今からやるか選べ』って言われた。
さすがにケツは冗談だと分かってたけどバリカンはさすがにヤヴァイので速攻美容院
逝った。

10 :ノーブランドさん:02/06/14 21:08
とりあえずこれが今日の格好
ttp://www9.xdsl.ne.jp/~delyce/nude-gallery/sitagi/sitagi3.jpg

11 :ラサール両津 ◆i8e5qFow :02/06/14 21:09
ほお。俺もベッカム意識してるの?とか言われて…
ソフモヒ厨房の時からやってるけどもうやめよ。

12 :ノーブランドさん:02/06/14 21:10
なかなかいいね>>10

13 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/14 21:10
でも、坊主にしたら、

『何?エミネム意識?何となく似てるね。』

とか嘲笑気味に言われて鬱。

14 :ノーブランドさん:02/06/14 21:17
リアル工房固定の発言が正直イタイと思ってるのは自分だけですかね?

15 :ノーブランドさん:02/06/14 21:19
教師に言われてあっさりやめるなら最初からやるな

16 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/14 21:20
>>14
ごめんね

17 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/14 21:20
>>15
俺の学校厳しくてホンマにバリカンで全部やられるもんで。

18 :ラサール両津 ◆i8e5qFow :02/06/14 21:20
>>14
スマソ

19 :ノーブランドさん:02/06/14 21:22
今日は90年(イタリア大会)の時の
日本代表ユニフォームを着た。

20 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/14 21:23
ユニフォーム着てるやつ多いねぇ......。

21 :ラサール両津 ◆i8e5qFow :02/06/14 21:24
バスケユニフォームVSサッカーユニフォーム

22 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/14 21:25
アイバーソンのユニフォーム着てるやつ多い。

23 :ノーブランドさん:02/06/14 21:25
>>20
今日、大学の講義にいたよ。
ひょろひょろの貧弱クンが着てた。

24 :ラサール両津 ◆i8e5qFow :02/06/14 21:27
ロシア代表のユニフォームかっこいいねえ

25 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/14 21:28
>>23
構内にもイパーイいたしさ、帰り道でも10人ぐらいすれ違った。
みんな示し合わせたように中田のユニフォーム。
電車には顔に国旗ペイントした奴もいたな。
あれって普段やったらただの右翼だよね(藁

26 :ラサール両津 ◆i8e5qFow :02/06/14 21:30
俺の友達も日本代表のユニフォーム欲しいって言ってたけど止めた。
あれはrancidのtシャツ着るようなもん

27 :ノーブランドさん:02/06/14 21:34
>>16
あやまらなくてもいいからくだらねー雑談すんな

28 : :02/06/14 21:35
セルタのプルオーバーユニ欲しいぜー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)