2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆A Bathing Ape Part10☆

1 :ノーブランドさん:02/06/13 13:10
APE最高!


前スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1020926049/

2 :ノーブランドさん:02/06/13 13:12
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020613060022.jpg
あたらしいね〜

3 :ノーブランドさん:02/06/13 13:12
初代?

http://ton.2ch.net/fashion/kako/993/993826470.html

パート2

http://ton.2ch.net/fashion/kako/999/999425321.html

パート3

http://ton.2ch.net/fashion/kako/1000/10009/1000971278.html

パート5

http://life.2ch.net/fashion/kako/1006/10061/1006180589.html

パート6

http://life.2ch.net/fashion/kako/1010/10108/1010805977.html

パート7
 
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1014117308/l50

パート8 

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1018188917/



4 :ノーブランドさん:02/06/13 13:13
apeはカッコイイ

5 :ノーブランドさん:02/06/13 13:15
ハヌマンマジでしゃぶらせて
いくまでしゃぶってあげるから

6 :ノーブランドさん:02/06/13 13:17
>>2
お前「あぼーん」依頼されてるぞ。
それ以上やってたらどうなってもしらないぞ。

7 :ノーブランドさん:02/06/13 13:18
新作って出た?

8 :のりすけ:02/06/13 17:23
http://8611.teacup.com/norisuke/bbs
おはよっ!新しく作りました!2ちゃんねらーのみんなも来てくださいヨロシク!

9 :ノーブランドさん:02/06/13 17:30
>>8
違法なJAVAスクリプトが検出されました

10 :◆FYAR5c0g :02/06/13 18:26
>>2
勘弁して・・・。

11 :ノーブランドさん:02/06/13 23:16
だれか・・・ もー 06/11/2002 18:44:49

先日、某委託ショップで手刷りTシャツを買ったのですが、
自分が持っている他のTシャツ(BWSで購入)と比べると、
袖の折り返して縫われている幅が少し大幅でした。

これはもしかして・・・やられたっ!!と思い、
NWや、BWSにTELしたのですが、偽物鑑定はしていないとの事。。。
やっぱり直営店での購入にかぎりますね・・・(ToT)
そこで、大変恐縮ですが、誰か教えてください。
APE商品に偽物対策本部みたいなものがあるのかどうか?
バカな質問だとは思いますが、よろしくお願い致します。

12 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/13 23:16
>>11
無いよ

13 :ノーブランドさん:02/06/13 23:18
ニセモノもホンモノも大差ないもの。


14 :”菅直”人MCチープ ◆LQPM.CMA :02/06/13 23:19
コピペにマジレスすんな

15 :ノーブランドさん:02/06/13 23:19
ちなみに
ニセモノの方が本物よりも
原価が高いらしいので 11 は得したね!

16 :ノーブランドさん:02/06/13 23:21
てかサルはもういいっしょ^^;

17 :ノーブランドさん:02/06/13 23:21
コピペにマジレス(以下略

18 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/13 23:22
>>17
分かってるよ!たまには乗るのもいいじゃんよー。

来期のウールゴアはロゴが無かったら欲しいね

19 :ノーブランドさん:02/06/13 23:22
マジレスもコピペ

20 :ノーブランドさん:02/06/14 09:47
コピペにマジウイルス

21 :ノーブランドさん:02/06/14 15:27
http://8216.teacup.com/hidekitty/bbs?m=i
http://6908.teacup.com/bbs/bbs
http://8154.teacup.com/led/bbs
http://www.bape.com/
http://8161.teacup.com/980194/bbs
http://i.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=baper6193&P=0&Kubun=K2
http://8416.teacup.com/tenten/bbs?m=i

http://428.teacup.com/boon/bbs
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/shintsuruga?  

22 :ノーブランドさん:02/06/14 20:21
■[三瓶]
[ワイさん]Delete
今回のホッケーシャツもなかなかっすよまぁ確かにオレも前回のがいいかもです
注目してるのは…02のタンクトップ?ですね雑誌に度々出ている物です。

雑誌に載ったものを買う・・・APEマンのあこがれ

23 :ノーブランドさん:02/06/14 20:24
初めまして! 投稿者:ふくちん  投稿日: 5月23日(木)13時05分36秒

先日、某オークションでベビーマイロの半袖スウェット(紺、M)を買いました。
それで、ちょっと気になったことがあるんですけど、表の「FOOT SOLDIER」という大きなロゴの下に
「1883/2001 NOWHERC」って書いてあるんです。
これって本当は「1993/2001 NOWHERE」ですよね?!
写真ではわからなかったんで、騙されたーって感じです。
正規店購入じゃないのを承知で買った自分が悪いのですが。トホホ…。
もし本物のロゴを知っている方がいましたら、本物にはどのように書いてあるか教えて下さい。


(無題) 投稿者:33号  投稿日: 6月 1日(土)14時09分41秒

あほめ ほんもんかえ

24 :ノーブランドさん:02/06/14 20:25
>>21

つるがしん(w

25 :ラサール両津 ◆i8e5qFow :02/06/14 20:29
週刊プロレスNIGO表紙やったね!

26 :ノーブランドさん:02/06/14 20:32
もう猿はメチャクチャだね。。
にしても昨日ネイバー行ったらクソみたいな
Tシャツ入荷してた。あんなんでいいならウニの
無地TにNBHDって付ければいいじゃん

27 :ラサール両津 ◆i8e5qFow :02/06/14 20:33
ネイバーのTやばいよね。ダサすぎ

28 :ノーブランドさん:02/06/14 23:27
■[しろー]
Delete
今日出たホッケーシャツ、おすすめなコーディネートを教えてちょ
i*06/14(金)22:07

考えてから買えよ!

29 :ノーブランドさん:02/06/15 17:13
本日BWS京都開店20分前に割り込んで来た
サラリーマン風バイヤーきちんと来た順に並んでほしいです。
もう社会人なんだから・・・

30 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/16 12:20
APEの掲示板って裏腹どころか服に関して初心者なやつ多すぎ。。
ビーニーわかんないとか。。

31 :ノーブランドさん:02/06/16 17:17
ABCカモとファーストカモの区別がつかない人がいる。
ペプシ猿をマイロだと思っている人がいる。


32 :ノーブランドさん:02/06/16 18:53
>>31
俺にはABCカモが何かわからない。
教えなさい。

33 :ノーブランドさん:02/06/16 22:06
■[ワイ]
[今日]Delete
買ったTシャツにX LAGEのシールが貼ってあったんですがどういう意味ですか?
i*06/16(日)14:54

--------------------------------------------------------------------------------
■[かめきち。]
[ワイさん。]Delete
それはTシャツのサイズの事ですよ。
i*06/16(日)17:54


34 :かめきち:02/06/16 22:08
今年で高校2年生になりました

35 :ノーブランドさん:02/06/16 22:08
やがて
APEが笑われる日がくる。
着ていたことを恥じる日がくる。


36 :ノーブランドさん:02/06/16 22:09
今日APEの猿カモシャツにナンバーのトートで原宿を闊歩してる奴が
いたんだけど・・・どう思う?ちなみに髪の毛はなんもしてない感じで
中デブだった。誰か見た?



37 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/16 22:11
>>33
へへへ

38 :ノーブランドさん:02/06/16 22:11
サンタさんは不在かい?

39 :ノーブランドさん:02/06/16 22:12
トリムシャツっていつごろ発射?

40 :ノーブランドさん:02/06/16 22:14
どうでもいいが志村ケンがエイプ着てるのは
マ ジ キ モ イ

41 :ノーブランドさん:02/06/16 23:01
えいぷじたいがきもい

42 :ノーブランドさん:02/06/16 23:27
もうそろそろマジでエイプスレ消えて欲しいな。エイプ批判派もスレ立てるから
乱立するんだよ。藤原ヒロシ及びNIGOが自分らのファッションの極地だと今でも
思える人は着ていってもいいとおもうよ。とりあえずいましめで、もう一度張っとく

ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~t-c-g/real/011201.html



43 :ノーブランドさん:02/06/17 06:25
>>42
オマエガキエロ
イヤナラクルナ

44 :ノーブランドさん:02/06/17 10:35
ヲタ必死だな!!

45 :ノーブランドさん:02/06/17 10:45
>>43
APEヲタ必死だな(藁


46 :マジレスします:02/06/17 10:47
ヲタ必死だなヲタ必死だな

47 :ノーブランドさん:02/06/17 12:31
ア ベイシング ベイプ

48 :ノーブランドさん:02/06/17 14:21
ア ベイシング エイズ

49 :ノーブランドさん:02/06/17 14:55
APEヲタ=脱アニヲタ

50 :ノーブランドさん:02/06/17 15:37
ア ベイシング セックス

51 :ノーブランドさん:02/06/17 15:40
ア ベイシング オナニー

52 :ノーブランドさん:02/06/17 15:43
蝶野 正洋                        佐々木健介
橋本 慎也○[3分25秒ア ベイシング ドロップホールド] 武藤敬二

53 :ノーブランドさん:02/06/17 15:43
                ,,. -‐''''''''''''''''''''''‐- 、
             , ‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'‐、
           /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
           / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ヽ
         /    ::::::::::::ri:::::::::::::::::::::::::::::..........,,,,,,,,,,,,',
          /:::::::::::;::::::/::::/! i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;i
        i::::|::::::;i:::::/l:::/ | ';:::::ト;::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;i
        |:::|:::::/|::/ |:/. | ヽ;::l ヽ:::i丶::::';:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;i
        |:::|::/ !/ _レ=@ v、::i ヽ:', \::i丶:;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |::::i:;', '''''"       ヽ ̄ ヾ''''\:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |:::::::;;', -─‐-     -──-- i::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |:::::::;;;i |   l       l   |  |::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |::::::::;;;l.|  |         l   |  |::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |::::::::;;;;i|  |        l  |  !:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |:::::::::;;;;;:ヽ ,|  r───、|  |-'|::::;::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    ここにいる人たち気持ち悪いよ・・・           |:::::::::;;;;;;;;;;;;;`''- ニ,─--,' ‐='"''"|::::;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
         |::::;;:::;;;ri;;;;;;||::/ `i ̄i.:.:.|:.:.:.:i:.:|::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
            |:::;;;;::;;;l.';;;;;y'    '':.:.:.:.:.:.:''' |::::;;;;;;;;;;i`ヽ;;;;;;|
         |:::;;;;;;;;;| '/、              |:::;;;;;;i;;;/_,. へ;|
            ';:|';;;;;;;l i、 ``''ー---------‐,l::;;;;;/リ  _,,..ヘ



54 :ノーブランドさん:02/06/17 15:43
蝶野 正洋                           佐々木健介×
橋本 慎也○[3分25秒ア ベイシング ドロップホールド] 武藤敬二


55 :ノーブランドさん:02/06/17 15:44
ア ペイペイ アダモチャン

56 :ノーブランドさん:02/06/17 23:28
○小島聡(1分25秒 アペアペ)天龍源一郎●

57 :ノーブランドさん:02/06/17 23:34
○ビッグバンベイダー(30秒 ギャル男アタック)スタンハンセン●

58 :ノーブランドさん:02/06/17 23:53
ア アシタテストだ

59 :ノーブランドさん:02/06/17 23:56
○つるがしん−リベラジオーネ●
(3分23秒 吊り上げ入札)

60 :ノーブランドさん :02/06/18 00:15
>>59
マジワラタ

61 :ノーブランドさん:02/06/18 00:29
○つるがしん(0分15秒 ジュース代)ヤスヒロ●

62 :ノーブランドさん:02/06/18 00:35
○類人狼(25秒 キモイ絵)MK●

63 :ノーブランドさん:02/06/18 01:14
ア ベイシング ウンコ

64 :ノーブランドさん:02/06/18 11:19
>>61
あいつヤスヒロって言うんだ。。
( ´_ゝ`)フーン

65 :ノーブランドさん:02/06/18 12:13
ハヌマン出てきてよ・・・
君がいないと何も始まらない

66 :ノーブランドさん:02/06/19 00:34
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d17517045
ニゴー君のと色違うのに必死になって落札したバカがいる(笑

67 :ノーブランドさん:02/06/19 00:37
ロレックス、サブマリーナのパクリウォッチは入手可能ですか?

価格なども知りたいですぅ。  教えてください。

68 :ノーブランドさん:02/06/19 00:39
>>67
スーパーコピーは普通に買えば3万〜5万はするよ。Sクラスは。

69 :ノーブランドさん:02/06/19 00:41
普通に売ってます? ビジーワークスなどで。

70 :ノーブランドさん:02/06/19 00:42
>>69
ん?エイプの時計の事言ってんのか?あるわけねーだろ。

71 :ノーブランドさん:02/06/19 14:25
「NIGO社長」「NIGOさん」はNG、読み方は“ニゴ”ではなく“ニゴー”(笑)
“ファッション界のリーダー”NIGO、表記統一のリリースを配布との噂

72 :ノーブランドさん:02/06/19 14:38
ニゴーってかっこいいと思ってたけど
トップクラスの不細工だね
てか気色悪い

73 :ノーブランドさん:02/06/19 15:33
かっこいいと思ってたのかよ!
もっと早く気付けw


74 :ノーブランドさん:02/06/19 15:35
昨日エイプ着てるブス女見ました。
顔がまさにエイプでした。

75 :☆U8☆:02/06/19 16:55
っていうか藤原ヒロシに似てるから藤原ヒロシ2号⇒NIGOっていうのが痛い(o'д'o)

76 :ノーブランドさん:02/06/19 22:25
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sundays_sun

エイプマン ハケーン!!

77 :ノーブランドさん:02/06/20 01:55
>>76
そうゆうのマジ寒いんだけど・・・


78 :ノーブランドさん:02/06/20 09:57
>>77
定価32000円のサングラスに4万以上出すエイプマンだから仕方ない。

79 :ノーブランドさん:02/06/20 10:43
本人登場!!
77=sundays_sun

80 :ノーブランドさん:02/06/20 19:30
エイプねえ。

81 :ハヌマン ◆r2iJ/O4M :02/06/20 21:18
>>65
ん!?呼んだ?

82 :ノーブランドさん:02/06/20 22:02
下の人たち 投稿者:タケル  投稿日: 6月19日(水)23時23分22秒

もうAPEは流行らないからそこまで熱くなる必要ないって!あんなタンクトップなんて恥ずかしくて着れないよ。
みんなAPE着てる人を見て笑ってること知らないの?


皆さん初めまして。 投稿者:白石  投稿日: 6月20日(木)01時26分17秒

皆さん、お初です。初カキコがこんな内容で申し訳ないのですが、↓のタケルさんに一言言わせてもらいます。
簡単に言うと、「none of your business」ってことです。別にAPEが流行らなくなっても、
かえってアイテムを買い安くなるだけですし。
それに、流行ってるか否かですべてを判断するのはどうかと思いますよ。

83 :ノーブランドさん:02/06/22 00:03
スケート寝具

84 :みちや:02/06/22 02:33
はじめまして、エイプが一番初めに雑誌に出たのは何年何月の何雑誌でしょうか?
または藤原ヒロシが私物として着ていたのでしょうか?非常に知りたいです。教えて下さい!


85 :ノーブランドさん:02/06/22 02:34
>>84
1993年5月15日号のポパイ

86 :みちや:02/06/22 02:49
ノーブランドさん、まじでありがとうございます!さがす手間がはぶけました!ちなみにこの号のコピーや実物をもっていらっしゃるのでしょうか?
どんな形でのっていたのか知りたいです!よろしくお願いします!!



87 :ノーブランドさん:02/06/22 03:22
>>76 すげー。

88 :ノーブランドさん:02/06/22 20:44
黒のハーフパンツって水着なの?

89 :ノーブランドさん:02/06/22 21:00
エイプマン藁タ

90 :ノーブランドさん:02/06/22 21:05
メッシュのタンクトップてもう売ってますのん?

91 :ノーブランドさん:02/06/22 22:56
6月28日(金)に発売する
ある本にエイプのシューレスが付録で付きます。

コレを見たエイプファンの皆様へ
エイプ系の掲示板にカキコするときには
「2ちゃんねるに書いてあったんですが」
と書くこと。



92 :ノーブランドさん:02/06/22 23:03
2ちゃんねるに書いてあったんですが

93 :ノーブランドさん:02/06/22 23:07
<font size=5 color=薔薇>薔薇色の大きな文字でA BATHING APE PART 10</font>
と書くテスト。

94 :ノーブランドさん:02/06/22 23:25
>>93
ここでテストしました。
http://246.teacup.com/NEKOMA/bbs

95 :ノーブランドさん:02/06/23 00:29
(無題) 投稿者:?  投稿日: 6月22日(土)23時24分08秒

薔薇色の大きな文字でA BATHING APE PART 10

>94
これかよ!

96 :ノーブランドさん:02/06/23 01:01
<font size=5 color=愛する人が一番好きな色>愛する人が一番好きな色の大きな文字でA BATHING APE PART 10</font>
と書くテスト。

97 :ノーブランドさん:02/06/24 00:49
横浜にうってる店ありますか?

98 :ノーブランドさん:02/06/24 01:17
>97
正規店はナイ

99 :ノーブランドさん:02/06/24 07:43
久しぶりです。 本物元APER 06/20/2002 21:35:22

久しぶりです!最近チョ―忙しくてなかなか来れませんでした!いやーBAPECUT行って来ちゃいました!
でも思ったんだけど服は身内でもまわしていけるけど美容師はどこから腕の良いのを引っ張ってきたんだろ?N
IGO君に最近会ったら少し”社長じゃん”ってオーラがあって金持ちそうでした・・いいなぁでもこの波はい
つか崩れそうだなって思っちゃいました。でも最近いいTシャツ出したナー久しぶりにAPE買っちゃった!N
IGO君結構今のみんなの声に敏感に反応してます。少し危機感感じてるみたいで恐らくビームスみたいな形に
なる予定だそうです。以上最近の情報でした。


100 :◆FYAR5c0g :02/06/24 12:03
midカットちょっと欲しいなぁ・・・。

101 :ノーブランドさん:02/06/24 23:31
http://362.teacup.com/bapemania/bbs?

厨房増殖中!!!!!

102 :cngc:02/06/24 23:31
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e12376674

103 :ノーブランドさん:02/06/25 19:46
横浜にAPEのモノホンうってるとこありますか?

104 :ノーブランドさん:02/06/26 00:15
>>103
ラーメン博物館

105 :ノーブランドさん:02/06/26 00:16
>>105
おもしろい!

106 :ノーブランドさん:02/06/26 00:21
APEうざい氏

107 :ノーブランドさん:02/06/26 00:45
>99さんへ
APECUTどうですか。てゆうかやっぱり猿刈り、もしくはNIGOへアーしかできないって本当ですか?

108 :ノーブランドさん:02/06/26 00:53
床屋はカットでいくらくらいなのですが?

109 :ノーブランドさん:02/06/26 01:14
<font size=5 color=猿カモ>猿カモの大きな文字でA BATHING APE PART 10</font>
と書くテスト。

110 :ノーブランドさん:02/06/26 16:16
横浜になんてねーよくそ!氏ね

111 :ノーブランドさん:02/06/27 21:04
一応あるよ・・・

112 :ノーブランドさん:02/06/27 21:53
http://8307.teacup.com/ape/bbs


113 :ノーブランドさん:02/06/27 22:06
よっしーさんへ 投稿者:天体観測ミルミル  投稿日: 6月27日(木)17時12分10秒

よっしーが言ってるように、私はある意味バイヤーですよ(笑)。
毎週、BWS行って新作買ってから後で気に入らなかったのはオークション出したり、pxに委託したり、友達に売っておこづかいにしてますから。
だけど、前からデニムバッグ欲しかったんで買って良かったです。TAKUさんには感謝です。じゃあ、よっしーさんはレアな物欲しくないんですか?



↑おいおい(w



114 :ノーブランドさん:02/06/28 00:43
634 名前:nawoya ◆Q.U7QKik :02/06/28 00:34 ID:???
おやすみなさいー^^



最後に一言

   APEはカッコイイ



HEY!相互リンクしない?

115 :のこりわずか:02/06/28 00:50
中田×PORTER
http://shop.nakata.net/shop/toppage.nsf

116 :☆U8☆:02/06/28 12:27
これ誰が買うの?

117 :ノーブランドさん:02/06/28 17:22
いっちゃうぞばかやろうーーーーーーー
0−−−−−−−−−−−−−−−−
ーーーーーーーーーーーーーーー
0−−−−−−−−−−−−−
ーーーーーーーーーーーーーー

118 :ノーブランドさん:02/06/29 04:16
>>111
どこ!教えてください!

119 :ノーブランドさん:02/06/29 14:23
(無題) 投稿者:初APE  投稿日: 6月29日(土)12時22分18秒

どなたか横浜駅の近くでマイロT、売ってるとこ知りませんか?
できれば詳しく教えてください!!

120 :ノーブランドさん:02/06/29 16:43
NIGOの元カノ
http://isweb37.infoseek.co.jp/business/kaosure/cgi-bin/img-box/img20020626183422.jpg

121 :ノーブランドさん:02/06/29 22:28
>>120
apeじゃなくて、ラコステのポロを着てるのはNIGOへの腹いせですか?












それともAVギャルですか?

122 :◆FYAR5c0g :02/06/29 22:30
>>120
禿しくガイシュツ

123 :ノーブランドさん :02/06/29 22:48
>>120
なんてひと?

124 :ノーブランドさん:02/06/29 23:02
>120
タマラン

125 :ノーブランドさん:02/06/30 00:43
明日サルマリーナでるらしいよSTAFFに今聞いた。並びもでるな…。

126 :ノーブランドさん:02/06/30 14:28
ハヌマンってさ、APE信者だったの?
それとも現役?
つーか友達になりたい

127 :ノーブランドさん:02/06/30 14:42
最近思ったこと 投稿者:山さん  投稿日: 6月30日(日)11時41分05秒

最近APEはあらぬ方向に進んでいるのは確かなことだと思う。去年より明らかに長くなった行列。その増えた分は最近話題だからみたいなミーハ−のりの初心者、高坊。
おまけにユニクロ感覚で現れる家族連れやおばはん集団。
異様な光景でビックリしました。
完全に裏原宿の枠を超えてしまってると思う。最近のBAPESTA乱発やいまや街で着れない猿迷彩関連、昨日のリストバンドといい目の色変えて欲しがってるのは初心者ぐらいなもの。
BAPESTAは冬に一足買いましたがこれ以上増やすようなシロモノではないです。2足3足買う気が知れません。
大量生産されるTシャツ何種類も買って得意げになってる初心者がいますが哀れです。冬になりAPEの冬物の大物の数の少なさに驚くことでしょう。
去年を思い浮かべると初心者がスタジャンやれレザーダウンを手にする姿が思い浮かびません100%ムリでしょう。APEのレザーダウンって何?ぐらいの初心者もかなりいそうですが。
高坊や中坊には値段的にもムリでしょうが初心者にも金があっても買えないでしょうね。2倍や3倍でかうぐらいなら可能でしょうけど。
行列の先頭集団のさらに先頭のバイヤーぐらいしか買えないような数しか売らないですからね。
まあ買えたとしても人気のないものか店側があえて増産する猿迷彩関連のものぐらいでしょうが猿迷彩なんて街で着れませんよ。
もうそろそろ雑誌のも冬物商品が載り始めますからね。その頃までミーハ−さんや初心者さんがたの熱が冷めてなければの話ですけど。

128 :ノーブランドさん:02/06/30 16:51
(無題) 投稿者:BAPER  投稿日: 6月30日(日)00時04分38秒

MILOのTシャツが欲しいのですが、店舗はどこにあって、いくらぐらいなのでしょうか?教えてください。




↑これでBAPERかよwwwwwwwwwwwwww

129 :ノーブランドさん:02/06/30 16:57
>128
ワラタ

130 :ノーブランドさん:02/06/30 18:25
新作(APESTAの中で女性が目を光らせている)TシャツをBWSで購入しました。このTシャツは
外人さんがデザインしたらしいですね。かなりかっこいいです。店内はTシャツばかりで他の
グッツがなかったのが残念でした。バッグも買う予定だったんですけど。

131 :◆FYAR5c0g :02/06/30 18:38
>>128
初心者BAPERってことでしょ..........

132 :ノーブランドさん:02/06/30 19:37
>130
マンキーは日本人じゃない?

133 :ノーブランドさん:02/06/30 21:50
始めまして☆ 投稿者:ひろ  投稿日: 6月30日(日)20時34分21秒

エイプに関してはTシャツももってない初心者なのですが、
今度渋谷にTシャツ買いに行こうと思ってます。
そこでBUSY WORK SHOP?というとこでエイプが買える
と聞いたんですが、具体的に(周りにある店とか)どこらへんに
あるのでしょうか??住所がわかっても場所よくわからないのです。
 
どなたか教えていただけないでしょうか?





↑またスゴイの見つけたwwwwwwwwwwww

134 :◆FYAR5c0g :02/06/30 21:51
>>133
いや、別にスゴくないと思う。

135 :ノーブランドさん:02/06/30 21:55
杓子ね

136 :◆FYAR5c0g :02/06/30 21:56
>>135
やっぱ言われた。

137 :ノーブランドさん:02/06/30 21:57
BAPESTA 投稿者:ワゼット  投稿日: 6月 5日(水)19時11分31秒

bapestaという靴の鑑定できる方いませんでしょうか?
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b24084674





↑じゃこれは、って趣旨違ってきた

138 :◆FYAR5c0g :02/06/30 22:09
>>137
要するに、彼はこの出品物が本物かどうかという事ではなくて
bapestaという靴がどんな物なのかという事が知りたいのでは...。

139 :ノーブランドさん:02/06/30 23:44
APEについて皆様、
初心者だとかがいる様ですが、皆様クラスの
どエイプ軍団はいつ頃から着ていらっしゃるのですか?


140 :りべらじおーね:02/07/01 00:50
>>139
去年の夏から。

141 :ノーブランドさん:02/07/01 00:52
生きてたの?

142 :ノーブランドさん:02/07/01 01:16
BAPECUTSに3日前に行ってきたよ!
APE関連ってコトを抜きにしてレポるけどさあ。
今までの原宿近辺のヘアサロンは髪切った後に、切った髪
洗い流してくれないのが(ハケで髪落とすだけでそのまま
スタイリングする)すっげ〜嫌だったんだよね〜。
これに不満なショートヘアのオシャレ君はかなりいるハズだ!!!
例えば・・・RI○Zとかメラン○とかSHI○Aとかね。
せっかくカットは上手なのに忙しいからって手を抜きすぎ。
BAPECUTSは、ちゃんと親切丁寧に最後までやってくれるし。
しかも新規OPENにも関わらず、自分の担当者はかなりカット上手
だったよ。今のスタイルお気に入り〜♪最後に非売品Tシャツもらって
大満足です。マジで気に入りました。次回以降も行く予定。

143 :ノーブランドさん:02/07/01 02:09
無知ですまない、BWSは何時開店?

今度並んでみようかと・・・

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)