2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレ思うの、古着ってさあ・・・

1 ::02/06/12 00:13
中古だろ?
人が着たもんだろ?
汚いだろ?おさがりだろ?
よくあんなもんに金だせるなあと、思うんだがどう?

2 :ノーブランドさん:02/06/12 00:14
ウチのオカンがよく1と同じことを言う。

3 :ノーブランドさん:02/06/12 00:15
>>1
禿同

4 :ノーブランドさん:02/06/12 00:15
お、ウチのおかんも言うぞ〜。

5 :ノーブランドさん:02/06/12 00:16
>>1オマエガ一回着たら新品も古着だよ

6 ::02/06/12 00:16
ちょっと言い過ぎたけどさ、おしゃれさんじゃないからオレは
でも古着ってどうも好きになれないのよ

7 :ノーブランドさん:02/06/12 00:17
さいすか。

8 :ノーブランドさん:02/06/12 00:17
>>2>>4
うちも。私が着た服はすぐ飽きたらちょうだいっていうくせに
古着は触るのも嫌がる
誰が着てたかわかんないもん着るなってゆわれる

9 :ノーブランドさん:02/06/12 00:18
古着ってラグタグ系の古着?
それともハンジロウとかそんな感じの?

10 :ノーブランドさん:02/06/12 00:19
どこの古着屋に行っても同じ匂いがする
タンスに一年しまっておいた服と同じにおいだ

11 :ノーブランドさん:02/06/12 00:20
ハンジロウとかダサいこと言わないでね

12 ::02/06/12 00:20
>>8
そうそう、誰が着てたかわかんないのがイヤなのよ
乞食が着てたかもしんないじゃん
ワキガの人が着てたかもしんないじゃん
誰が着てたかわからない服って気持ち悪い

13 :ノーブランドさん:02/06/12 00:21
正直、全国チェーンの古着屋といって思いつくのが
ハンジロウ以外無い。あとパーグラムマーケットか(藁

14 :ノーブランドさん:02/06/12 00:21
>>12
死んじゃった奴の要らなくなった服とかの可能性もあるわな。

15 :ノーブランドさん:02/06/12 00:21
DC古着は良いと思う

16 :ノーブランドさん:02/06/12 00:22
想像してみろよ。
おまえが買った古着、金髪美女が外で激しいセックスしてた時に脱がされた服だよ

17 ::02/06/12 00:22
>>9
いや、名前とか全然わかんないから


18 :ノーブランドさん:02/06/12 00:22
>>1は古着好きの女に振られた模様

19 :ノーブランドさん:02/06/12 00:22
>>12
私潔癖症の反対だからそういうの平気なんだよね
さすがに古着のキャップ試着して頭が痒くなったときは買うの辞めたけど

20 :ノーブランドさん:02/06/12 00:23
>>16
金髪外人が精子処理するために拭いたやつかもよ…

21 :ノーブランドさん:02/06/12 00:23
>>19
気にしすぎなんだよ。洗えよ買ってすぐ

22 :ノーブランドさん:02/06/12 00:24
クラッシュ風にリメイクされた服は金髪美女がレイプされた時に破かれた服

23 :ノーブランドさん:02/06/12 00:25
ビンテージコーナーに置いてあるリーバイスからウンコの臭いがしたときは焦った

24 :ノーブランドさん:02/06/12 00:25
>>23
うそ!?そんなことあるの?

25 :ノーブランドさん:02/06/12 00:26
>>23
ペイントついてた?

26 :[:02/06/12 00:27
家のオカン古着を親父の下着類と一緒に洗う

27 :ノーブランドさん:02/06/12 00:28
>>23>>25
わろた

28 ::02/06/12 00:28
女性の意見が聞きたい

29 :ノーブランドさん:02/06/12 00:29
嫌なら買うなよ

30 :23:02/06/12 00:30
「お、XXか〜」とか見てたら棚全体から臭ってた。
友達いわく便所のにおい。

31 :ノーブランドさん:02/06/12 00:30
新品の服だって誰かが試着してるぜ
誰かのパンツについてた小便がすこしついてたりとかな

32 :おなごです:02/06/12 00:30
古着平気です
周りの友達も古着好きです
嫌いな子は一人いたけど理由はやっぱ誰が着たかわからないから
って言ってました

33 :ノーブランドさん:02/06/12 00:32
おれはノーパンだからな
俺が試着したあとのものはみんなおれの・・・

34 :ノーブランドさん:02/06/12 00:33
試着中にだれかが屁をこくなんて日常茶飯事だろうな

35 ::02/06/12 00:33
>>33
A級戦犯発見

36 :ノーブランドさん:02/06/12 00:34
おれなんかオムツはいてるからな
たまにおいもがゆるゆるのときはくっついちゃうよ

37 :ノーブランドさん:02/06/12 00:35
おれ試着中にオナニーする
試着室で誰かに見られないかドキドキする
興奮

38 :ノーブランドさん:02/06/12 00:36
俺、高校の時に試着中に店員にしゃぶらせたことあるよ。

39 :ノーブランドさん:02/06/12 00:36
たまにちっぷとして芋2,3本おいてくよ

40 :ノーブランドさん:02/06/12 00:37
スウェットやジーンズなんぞに万札出せん
古着で充分

41 ::02/06/12 00:37
きたねーよ、おまえら
日々の暮らしとか生き方が

42 :ノーブランドさん:02/06/12 00:38
俺なんか試着室の中でチンゲ抜いて、孫悟空みたいに分身出す
「あけますよ〜」って店員が言った瞬間に分身けす
試着室に20本ほど陰毛が残る

43 :1:02/06/12 00:38
ま、そういうおれも全身古着なんだがな

44 ::02/06/12 00:40
>>43偽もんめ
ま、いいや

45 :ノーブランドさん:02/06/12 00:59
1年ぐらい前に原宿の某古着屋で白いポロシャツを買ったらわきの下がまっ黄色に
染まってた・・・ 古着屋の照明って黄色っぽいから買う前はまったくきずかなかった(涙
あれ絶対ワキガの人が着てたやつだよ。 


46 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/12 00:59
古着って西友とかで売ってる奴を汚くした奴デスよね?

47 :ノーブランドさん:02/06/12 01:00
>>45
それ実はあんたがわき・・・

48 :ノーブランドさん:02/06/12 01:13
ワキガの人の服を着るとワキガがうつるらしいので注意

49 :ノーブランドさん:02/06/12 01:13
死人が着てた服とかもあるんだろうね

50 :ノーブランドさん:02/06/12 01:15
1みたいなことはよく考えるんだけどなんか買っちゃうなぁ。
ヤフオクも古着になるのか?

51 :ノーブランドさん:02/06/12 01:16
>>46
四葉=PPFM

52 :ノーブランドさん:02/06/12 01:16
古着ってアメリカのものなんかは
ねずみがウヨウヨいるようなでっかい
倉庫に押し込まれているとか・・・。
臭いにおいを消す為に大量のお香を
焚いていてあんな変なにおいがするらしい。


53 :ノーブランドさん:02/06/12 01:17
死人の服を着ると死臭がうつるらしいので注意

54 :ノーブランドさん:02/06/12 01:17
>>51
ルリは放置で。本当の姿は気持ち悪い男です。

55 :ノーブランドさん:02/06/12 01:18
ルリって四葉なの?
チェキデス!!

56 :ノーブランドさん:02/06/12 01:19
> おまえが買った古着、金髪美女が外で激しいセックスしてた時に脱がされた服だよ

スバラシイ

57 :ノーブランドさん:02/06/12 01:20
ガ_________ __ガ
ク 血痕を洗い落とした古着 ク
ブ__________ _ブ
ル__________ _ ル



58 :ノーブランドさん:02/06/12 01:21
硝煙反応のある古着

59 :ノーブランドさん:02/06/12 01:21
古着サークルに入ってた。
楽しかった。

ムヒ。

60 :ノーブランドさん:02/06/12 01:21
女友達のジーパンに血痕ついてた
本人はコーヒーとか言ってるけど・・・
コワヒ

61 :ノーブランドさん:02/06/12 01:22
>>60
怖くないじゃん
きっとアレですよ

62 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/12 01:22
ルリとか知らんし、別ハン指定とかされても私は意味わかんなくて不快なだけです。

キチガイの居る時間には来ないのが得策デスね

63 :ノーブランドさん:02/06/12 01:24
>>61
いや、足元の方についてんだよ?
>>62
ふ〜んバイバイ

64 :ノーブランドさん:02/06/12 01:24
古着サークルってなんだ?

構成員は皆、お香がすきなのか?

65 :ノーブランドさん:02/06/12 01:25
>>62
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1023462460/101-200
ここの143読め

66 :ノーブランドさん:02/06/12 01:25
四葉は無視が絶対ですよ
キチガイは無視が一番こたえますから


67 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/12 01:26
またキチガイの妄想デスか。

あの何百万円もMATに貢がせてたバカの。

68 :ノーブランドさん:02/06/12 01:27
>>67
MATってなんですか?

69 :ノーブランドさん:02/06/12 01:27
あーあ、調子こいてレスしてきたよ。
俺は、このスレ去るわ。

70 :ノーブランドさん:02/06/12 01:28
古着は乞食カジュアル

71 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/12 01:28
んで私に飲み屋で「もう別れる〜」とか「らんぐの悪口毎日言ってて」とかどーでもいい話をさんざんしてたMAT君でしたっけ


72 :ノーブランドさん:02/06/12 01:29
>>62
真性電波なのか

73 :ノーブランドさん:02/06/12 01:29
>>68
風俗のプレイの一つ
ローションと併用されることが多い

74 :ノーブランドさん:02/06/12 01:30
らんぐはブスなのに貢がせるような女なのか。

75 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/12 01:31
>>74
貢ぐバカが悪いんじゃないデスか?

調子乗るとまた電波メール来るんでこの辺で。

76 :ノーブランドさん:02/06/12 01:32
実際ヨーロッパ買い付けの古着は死者のお古ってことが多いよ。
あちらの人は全く気にしないみたいだけどね。

77 :ノーブランドさん:02/06/12 01:38
自分でルリだと暴露するようなレスをする四葉なのでした♪
(今日のわんこ風)

78 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/12 01:38
コイツもすんげぇ小物で陰口ばっか言ってんのに・・・

イメージ戦略デスか?なんか2chに命かけてるみたいな人デスし

79 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/12 01:40
>>77
四葉はお茶目でちょっぴりお馬鹿なわんこだから仕方ないのデス

つーかどうでもいいルリであろうとなかろうtp

80 :ノーブランドさん:02/06/12 01:41
がんばれ

81 :ノーブランドさん:02/06/12 01:42
どっちが悪いの〜??両方女??

82 :ノーブランドさん:02/06/12 01:42
らんぐはなんか悪女風ですな。

83 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/12 01:43
あーん♪

今日もお散歩だけが楽しみのレスの、チワワの四葉ちゃんでした♪

84 :ノーブランドさん:02/06/12 01:43
部外者にも分かるようにやって
話の流れが分からない

85 :ノーブランドさん:02/06/12 01:43
>>83
白痴??

86 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/12 01:43
>>81
そうですけどこれ以上書いてもお互いの個人情報ボウロにしかなりませんな

87 :ノーブランドさん:02/06/12 01:44
彼氏がお金持ちなのは素直に羨ましい。。。
でも貢くんなのは少しカッコ悪い。

88 :ノーブランドさん:02/06/12 01:45
>>86
いいじゃないっすか。ボウロでもばくろでも暴露でも。

89 :ノーブランドさん:02/06/12 01:46
タマゴボウロ

90 :ノーブランドさん:02/06/12 01:46
チチボウロ

91 :ノーブランドさん:02/06/12 01:46
MATって職業なんなんだろ。何百万なんてよくだせるな。

92 :堕落人ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/12 01:47
古着以外の話してる電波コテハンはさっさと死ね。
名無しのお前らも死ね。

93 :ノーブランドさん:02/06/12 01:47
誰かこれまでのあらすじ教えて〜

94 :ノーブランドさん:02/06/12 01:47
また糞コテハンがよってきました

95 :ノーブランドさん:02/06/12 01:48
>>92
こざかしい。引っ込んでろ。

96 :ノーブランドさん:02/06/12 01:48

          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
         /, -----、.ヽ,     /  世界       |
         |  i_,,,,_  __゙l |    | クソスレ発見!  |
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  _______/
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .| 

草野 仁さんがクソスレを発見したようです

97 :ノーブランドさん:02/06/12 01:49

                       厨房はオナってさっさと寝ろ。
                      -=∧∧  ∫  . ,' ∧_∧
                    -=⊂(,,゚Д゚)⌒ ⊃ ∴ (    ) 
                      --==∪ / r⌒>', _/ /
                       -=∪  | y'⌒  ⌒i
                             |  /  ノ |
                            ,  ー'  /´ヾ_ノ
                            / ,  ノ
                           / / /
                         / / ,'
                        /  /|  |
                       !、_/ /   〉
                          |_/


98 :ノーブランドさん:02/06/12 01:53
>>91
ひみつ

99 :ノーブランドさん:02/06/12 01:54
そう言わずに芝さん。

100 :ノーブランドさん:02/06/12 01:54
100

101 :ノーブランドさん:02/06/12 01:55
四葉マジで勘弁して欲しい。固定雑談スレだけで存在してよ。

102 :堕落人ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/12 01:58
つーかいなくても変わらなくね?

103 :ノーブランドさん:02/06/12 02:00
>>102
いない方がいいよ。
誰かレスすると喜んで書きこむところが、またムカツク。

104 :ノーブランドさん:02/06/12 02:01
>>64
古着を集めて学園祭で売って各国に送って…のサークル。

105 :ノーブランドさん:02/06/12 02:02
貢がせるなんて最悪!!高い服を沢山買える理由はそういうことか

106 :ノーブランドさん:02/06/12 02:02
そんな、表向きマジメなサークルあったんだ?

107 :ノーブランドさん:02/06/12 02:03
MATは弁護士に相談するべきだ

108 :ノーブランドさん:02/06/12 02:04
MATって何?

109 :ノーブランドさん:02/06/12 02:05
今度はジサクですか?

110 :ノーブランドさん:02/06/12 02:06
>>109
ジサクって何?


111 :ノーブランドさん:02/06/12 02:07
自殺

112 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/12 02:08
>>107
MATは凄い権力を持ってるとらんぐが言ってましたね
あと飲み会で訴えるとかも言われたし。

どうでも良いですが。 ことわざでなんかありましたよね蛙がどうのって言うの。

113 :ノーブランドさん:02/06/12 02:09
>>112
MATって何?

114 :ノーブランドさん:02/06/12 02:10
古池や
 
 蛙飛び込む

  水の音

      芭蕉


 だっけ?

115 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/12 02:10
散々私を差別用語まで使って煽っといて次は法律に泣きつくんですか、名無し雑魚さんは。

ふーん・・・

116 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/12 02:11
>>113
どっかのメーカーの香水じゃなかったでしたっけ。叩き売りされてる奴。
>>114
俳句じゃないですかそれ?

117 :ノーブランドさん:02/06/12 02:12
MATってガキなんでしょ?親が権力持ってるのか。

118 :114:02/06/12 02:12


119 :堕落人ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/12 02:16
>四葉とかいう白痴とその取り巻き共

マナーぐらい守れ。雑談したきゃそれなりの場所があるだろうが。
さっさと移動しろ。つーか死ね。

120 :ノーブランドさん:02/06/12 02:28
>>119 お前が言うなよ……

121 :ノーブランドさん:02/06/12 02:29
>>119
同意。ラウンジ逝け。

122 :ノーブランドさん:02/06/12 02:32
買い物依存症をつっぱしってくれ。
パトロンがいるならバカになっても問題ないしね。

123 :ノーブランドさん:02/06/12 02:33
>>122
誰のこと??ね〜おしえてよ〜

124 :ノーブランドさん:02/06/12 02:35
>>106
表向きだけです。
格好いいのはもらい砲台。

125 :ノーブランドさん:02/06/12 12:56
http://life.2ch.net/fashion/kako/1015/10155/1015587550.html
http://life.2ch.net/fashion/kako/1014/10143/1014302002.html
四葉オモシロイ

126 :ノーブランドさん:02/06/14 00:23
このスレ凄い
パトロン羨ましい

127 ::02/06/14 00:24
あげる

128 :ノーブランドさん:02/06/14 00:26
今らんぐいるから色々聞いて見れ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)