2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQN    大家族のファッション DQN

1 :ノーブランドさん:02/06/12 00:05
テレビでよく見るけどPIKOが多いかな

2 :ノーブランドさん:02/06/12 00:05
若者よ・・・・。

3 :ノーブランドさん:02/06/12 00:06
3ゲト

4 :ノーブランドさん:02/06/12 00:06
しかたないから2げっとしてあげるよ

5 :ノーブランドさん:02/06/12 00:06
>>1
そんな上等なもん着るかよ。
ファッションセンターしまむらだ。
ファッションの中心しまむら。

6 :ノーブランドさん:02/06/12 00:07
親がどうしよもないドキュソだから子供可哀想だわ まじで

7 :ノーブランドさん:02/06/12 00:08
ウルフカットが多い。
オサレ!!

8 :ノーブランドさん:02/06/12 00:08
>4
乙彼

9 :ノーブランドさん:02/06/12 00:08
大家族の条件
@両親が元ヤンキー
A両親の職業は土建屋かペンキ屋、トラックの運転手
B家計が苦しい、貧乏
Cなぜかテレビの特番で海外に行く
Dやめときゃいいのにまた子供が生まれる
E母ちゃん歯がボロボロ、そしてなぜが肥満
F長男は家に居ない

C

10 :ノーブランドさん:02/06/12 00:08
ねぇねぇなんで大家族って貧乏なのにデブが多いの?

11 :ノーブランドさん:02/06/12 00:09
高卒でお金稼げない人に限ってなぜどんどんうむんだろ

12 :ノーブランドさん:02/06/12 00:10
>>9
とうちゃんはなぜかガリガリ

13 :ノーブランドさん:02/06/12 00:12
良識ある大家族はなかなかテレビなんぞにでないから
変ないめーじできるのよねーなんてマジレス

14 :ノーブランドさん:02/06/12 00:12
高卒→生む→子が高卒→生む→子が高卒→生む→子が・・・  (ねずみ算)

日本の年金対策も安心だな。

15 :ノーブランドさん:02/06/12 00:13
>>11 高校も出てないだろ。下手すりゃ小卒

16 :ノーブランドさん:02/06/12 00:14
質より量

17 :ノーブランドさん:02/06/12 00:15
ねぇねぇなんで大家族って貧乏なのにデブが多いの?


ねぇねぇなんで大家族って貧乏なのにデブが多いの?


ねぇねぇなんで大家族って貧乏なのにデブが多いの?


ねぇねぇなんで大家族って貧乏なのにデブが多いの?




18 :ノーブランドさん:02/06/12 00:15
まじ
おれテレアポのバイトしてたの
家庭教師のテレアポだから小学校高学年〜中学生の各学年にかけるわけ
で一日に同じ母ちゃんが何回もでるわけよ
きいたら13人家族だってよ
各学年にガキいやがった
その地域じゃ有名人だってよ。そのおかん

19 :|::::::::::  -=・=-    -=・=-  |:02/06/12 00:16
>>17
風呂の水がもったいないだろが。せやからデブらなあかんねん。

20 :ノーブランドさん:02/06/12 00:20
ju

21 :ノーブランドさん:02/06/12 00:20
>>19
母ちゃんは絶対最後に入らないといけないな
じゃあ父ちゃんは一番風呂はいるためにガリガリ維持してんのか?

22 :ノーブランドさん:02/06/12 00:21
日本が貧乏にならないためには子供をいっぱい産まなきゃいけないんだよ。
将来老後は大家族の子供に養ってもらうことになるんだよ。

23 :ノーブランドさん:02/06/12 00:22
さすがに煽られないな。つまらん。
大家族のPC普及率は80年代にも及ばないな。

24 :ノーブランドさん:02/06/12 00:22
低能なガキばっかぽこぽこ生んでも迷惑なだけ

25 :ノーブランドさん:02/06/12 00:22
一皿の焼きソバにむさぼりつく日本人をみたくない

26 :ノーブランドさん:02/06/12 00:24
一皿の焼きソバで泣きわめく日本人のアイドル辻希美。

27 :|::::::::::  -=・=-    -=・=-  |:02/06/12 00:24
>>21
どやろな。。。?
せやけど高校生の時同じクラスのスゴデブの家族が
そういわれてたのよ。<だんし〜にネ

28 :ノーブランドさん:02/06/12 00:24
子供を5人以上産んだ場合かならず半分を大学に入れなきゃいけないという法律をつくろう

29 :ノーブランドさん:02/06/12 00:25
少子化だからいいやん

30 :ノーブランドさん:02/06/12 00:25
小学校のときの同級生の家の大家族。
2人とも中卒だな。
ひとりは日本とフィリピンのハーフでフランス人っぽいけど
マリーアントワネットも真っ青の超美人で美容師。
もうひとりはくぼんだ目にこけた頬で15くらいで子供産んでたような。

31 :|::::::::::  -=・=-    -=・=-  |:02/06/12 00:26
ジャリン子ちえみたいなスレね。。

32 :ノーブランドさん:02/06/12 00:27
そういえば後者は近くのクリーニング屋に子供2人連れてきてたけど
あのケバイスーツはやっぱキャバクラ?(というより絶対スナック)

33 :ノーブランドさん:02/06/12 00:55
テレビの大家族が“あんな”のには
テレビ的に貧乏でないとツマラナイから。
貧乏は一致団結し、結束が固い。
しかも、貧乏ゆえにトラブルも多い(上記列挙されていたように)。

金持ちの大家族もいる。
でも、金持ちはテレビ的に面白いような絵がないから
対象とならない。
それに金持ちはそんなプライベート丸見えのドキュメント撮影を
承諾することもない。


34 :ノーブランドさん:02/06/12 00:56
じゃあ訂正「貧乏大家族のファッソン」

35 :ノーブランドさん:02/06/12 00:57
ジャリン子ちえって差別の話なの?

36 :ノーブランドさん:02/06/12 00:59
大家族は 茶髪にすることもイベントのひとつ。
もちろん自分でやる。

成績はほぼオール1 たまに3があると大騒ぎ。
5があった時は もう大変!



37 :ノーブランドさん:02/06/12 00:59
5があったらお赤飯かな?

38 :ノーブランドさん:02/06/12 01:02
テレビの貧乏大家族にカワイイ娘がいたら
一人ぐらい貰って養女にしてあげてもいいんだけど
残念ながら そういう娘は見たことがない。。。

39 :ノーブランドさん:02/06/12 21:34
大家族を殺そう

40 :ノーブランドさん:02/06/12 21:38
>>38
下からかぞえて何番目かにカワイイ娘いるよ。3才ぐらいで。
次女はどこもブスだな、なぜか。

41 :ノーブランドさん:02/06/12 22:46
大家族にでてくる 赤井英和 がイヤ。
なんかクサイ。 

42 :ノーブランドさん:02/06/12 22:47
DQN親に限って量産型思考が多いよ

43 :ノーブランドさん:02/06/12 22:48
テレビにでてくる貧困大家族の子供たちはカワイソウ。
子供の時にロクな生活させてもらってないのに
大人になって稼げるようになると家にその稼ぎを巻き上げられる。
彼ら彼女らの人生って一体?
独立して自分のために生きてほしい。

家族家族家族 変に縛られてるよな。

44 :ノーブランドさん:02/06/12 22:49
目が細くて一重まぶたが多いよね。

45 :ノーブランドさん:02/06/12 23:33
家が狭いとかボロイとかなら仕方ないけど
概してテレビの大家族は
ダラシナイ
乱雑
汚い
片づけができない
大家族になるのも単に性格がだらしなく
無計画なだけでは?などと思う。

それとも
部屋のあの汚さは演出なのか?

ディレクターが
「は〜い もっと散らかして散らかして
大家族はもっと乱雑なんだから〜」とかいってるのか??

46 :ノーブランドさん:02/06/12 23:34
貧乏なのに子供にヘアカラーさせてる理由が全く分からない。

47 :ノーブランドさん:02/06/12 23:43
ぼくもねぇ小さい頃は貧乏だったんですよ
やっぱりねぇその人が持ってるぅ〜オーラパワーですね

48 :ノーブランドさん:02/06/12 23:48
貧乏なのに母親だけが太っているという罠

49 :ノーブランドさん:02/06/12 23:48
母親のマンコこの上なく臭そう・・・。

50 :ノーブランドさん:02/06/12 23:50
どこでセックスしてんのか。避妊できないくらいの貧乏なのかを知りたい。

51 :ノーブランドさん:02/06/12 23:50
兄弟姉妹全ての小中学9年を通しての成績が
1や2ばかりというのを見ると
遺伝とはすごいなぁ〜とシミジミ思う。



52 :ノーブランドさん:02/06/13 00:02
>>50
本当だな。あんだけいつも家に人がいるのに
いつセックスしてんだろう

53 :ノーブランドさん:02/06/13 00:06
>>51
そこらへんに大家族の子供たちがヤンキーになる秘密があると思ふ。


54 :ノーブランドさん:02/06/13 00:06
なんかタイトルでワラタ。

55 :ノーブランドさん:02/06/13 02:14
石田さんちはお父さん年収1000万超えてるし
子供たちみんな高校の次まで教育受けさせてもらえてるからいいよね。

56 :ノーブランドさん:02/06/13 02:22
テレビ出演料で
もうけているのだろうか?

57 :ノーブランドさん:02/06/13 02:48
別にDQNでもいいんじゃないの?かえっておしゃれな調子こいたださい方がDQN

58 :よんどる ◆m7eHUSew :02/06/13 02:58
郊外のラブホいくと妙に歳の言ってるカップル?見かけたりして「エエェ?ホントですかー」
みたいな事が何度かあったんですが、多分あれは子だくさん家族のご両親だったわけ
なんっすね 謎がとけましたよ・・・古畑リックドムでした・・・

59 :ノーブランドさん:02/06/13 10:22
貧乏でも見栄は張って欲しい。

60 :巨人兄さん ◆uDkyAjTQ :02/06/13 10:51
朝から良スレ発見。今日は良いことありそう。

61 :ノーブランドさん:02/06/13 12:10
年収1000万超えていても
家族が18人とかじゃ 
結局のところ
家族3人年収300万よりも貧しい生活になる。。。

62 :ノーブランドさん:02/06/13 14:19
天まで届け

63 :ノーブランドさん:02/06/13 21:29
牛乳プリンで作ったケーキの侘しさが忘れられない。。。

64 :ノーブランドさん:02/06/13 23:34
番組撮影期間に子供が必ず産まれているが
あれもプロヂューサーの提案か?

「番組盛り上げるために、もう1人産んで下さいよ。もう一人増えても変わらないでしょ?」

65 :巨人兄さん ◆uDkyAjTQ :02/06/14 04:44
>>64 甘いな。ああいうDQN夫婦は1回放映されてそれなりの謝礼をもらうと
もっと子供作ればもっとでれると思ってどんどん作ってるんだべ。

66 :ノーブランドさん:02/06/14 11:52
性格まで汚ねぇ。虫酸が走るね虫酸が走るね大家族。


67 :ノーブランドさん:02/06/14 12:58
大家族の父母にとっては子供は商売道具
TV局と年間契約でガッポリ稼いでるんだよ


68 :ノーブランドさん:02/06/14 16:37
>>41
ザクをいくら量産したって性能の良いガンダムには勝てないのにな

69 :68:02/06/14 16:37
まずった>>42

70 :ノーブランドさん:02/06/14 16:40
>>67いくら位もらえんのかな?

71 :ノーブランドさん:02/06/14 16:46
大家族はいつも肝っ玉母ちゃんか、ヤンママだよ
ワンパターンだな。

72 :ノーブランドさん:02/06/14 16:54
ツーパターンじゃん。

73 :ノーブランドさん:02/06/14 17:29
upupupupu

74 :ノーブランドさん:02/06/14 17:39
71 名前:ノーブランドさん :02/06/14 16:46
大家族はいつも肝っ玉母ちゃんか、ヤンママだよ
ワンパターンだな。

72 名前:ノーブランドさん :02/06/14 16:54
ツーパターンじゃん。

(・∀・)イイ!!



75 :ノーブランドさん:02/06/14 22:28
必ず風呂のシーンがある。
ある意味セクハラ。

76 :ノーブランドさん:02/06/14 22:35
石田さん家以外の大家族は醜い

77 :ノーブランドさん:02/06/14 22:37
坪井さん家は全員醜い

78 :ノーブランドさん:02/06/15 01:06
unko

79 :ノーブランドさん:02/06/16 16:36
 

80 :ノーブランドさん:02/06/17 22:20
大家族スペシャル最近やらないね

81 :ノーブランドさん:02/06/17 22:22
子供(女)は汚いピンク色で黄色でプリントしてる
Tシャツとデニムスカート

82 :ノーブランドさん:02/06/17 22:23
STUSSY多そうだよね。

83 :ノーブランドさん:02/06/17 22:45
こうやって考えると自分が大家族の一員で無くて
本当に良かった・・・

84 :ノーブランドさん:02/06/17 22:46
ほんとに可哀想だ。  

85 :ノーブランドさん:02/06/18 19:19
ガハハハハハハハ

86 :ノーブランドさん:02/06/20 00:01
あぐぇ

87 :2ch 川柳:02/06/21 04:16
大家族
全員ユニクロ
夏祭り

88 :ノーブランドさん:02/06/25 22:09
そのうちニセ裏腹着せられたこども登場

89 :ノーブランドさん:02/06/27 04:45
貧乏人の分際でゴムなしでせくーすしてんじゃねーよー。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)