2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○どこの指輪が良いのか教えてクレー(;´Д`)○

1 :ノーブランドさん:02/06/11 23:36
ファッション板なのに何故ない!
ティファニーから露天の指輪まで、幅広く語れ!

てか、教えてください(;´Д`)

2 :ノーブランドさん:02/06/11 23:37


3 :ノーブランドさん:02/06/11 23:37
プルリング

4 :ノーブランドさん:02/06/11 23:38
グッチ

5 :ノーブランドさん:02/06/11 23:38
死ねよ。

6 :ノーブランドさん:02/06/11 23:38
ティファニーってのがファ板住人でない証

7 :ノーブランドさん:02/06/11 23:38
針金

8 :ノーブランドさん:02/06/11 23:38
>>1
メリケンサックがおすすめです。

9 :ノーブランドさん:02/06/11 23:38
語ってもいいけどさぁ、どんな風に語ればいい?

10 :ノーブランドさん:02/06/11 23:40
指輪スレは荒れる。

11 :1:02/06/11 23:40
指輪には詳しくない。
テレビで「婚約指輪No1はティファニー」ってのを観たくらい。
いつも露天で適当なのを買ってはめてまふ。

チョト、大人に背伸びした気分で良いのをしてみたいと思ったけど、
アクセは苦手なんだよ(;´Д`)

12 :ノーブランドさん:02/06/11 23:41
1は女?男?

13 :1:02/06/11 23:44
男ですがカノージョの指輪も考えてますので、女性の意見もください。

いや、本当におながいします(;´Д`)

14 :ノーブランドさん:02/06/11 23:45
どんな答えがほしい?>>1

15 :ノーブランドさん:02/06/11 23:45
ルビーの指輪

16 :ノーブランドさん:02/06/11 23:46
予算を書け

17 :1:02/06/11 23:50
>>14
マジレスでおながいします。
露天で売ってるのはダメなのか?とか。
どこそこのブランドの指輪は服に合いづらい!とか。

>>16
予算は5000円から30000円の間に納まるくらいでお願いします。

18 :ノーブランドさん:02/06/11 23:55
クレイジーピッグが最強だろ。

19 :ノーブランドさん:02/06/11 23:56
>>1
マジレスすると、バーデンオブプルーフってところが良いよ。
あんまり有名じゃないけど知る人ぞ知るブランド。
ドメだけど海外の有名ショップも買い付けに来てるくらいだし。

20 :ノーブランドさん:02/06/11 23:56
カメリアダイアモンド

21 :ノーブランドさん:02/06/11 23:58
指輪物語

22 :ノーブランドさん:02/06/11 23:58
>>19
こういう所で名前出すんじゃねーよ。
クロムみたいになっちまうだろ

23 :ノーブランドさん:02/06/11 23:59
俺は雑誌の露出も多く芸能人にも愛用者がウルフマンブラザーズがお勧めかな、
一般の人も結構知ってるしいいと思うよ。

24 :ノーブランドさん:02/06/12 00:00
シルバーならシルバプレがお勧め

25 :ノーブランドさん:02/06/12 00:02
クロムハーツとカムホートがメジャー路線に堕落した表の双璧ブランドとしたら、
バーデンとウルフマンは新進気鋭の双璧ブランドだね。
今のうちからチェック入れとくと再来年には自慢できるかも。

26 :ノーブランドさん:02/06/12 00:09
ハァ?
お前等馬鹿だな、>>1はアクセ初心者だろ。クロムでも勧めてりゃイイんだよ
で、出た答えがウルフマンとバーデンってか?
夢みたいなら、さっさと寝ろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)