2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時代は終わったうんこ@野口

1 :W杯@レコバ無念:02/06/11 18:15
今月のメンノン三鷹?全くおしゃれじゃねぇじゃねぇか!!
あるものや貰った物をただ着てるだけ。しかもあいつが
来ても似合わないようなブランドのブルゾンを着てて
工房みたいで気色悪いし!!若手のスタイリストのほうが
よっぽど面白い!文句あるやつかかってこいや!!

2 :ノーブランドさん:02/06/11 18:16
2

3 :ノーブランドさん:02/06/11 18:17
                       ,,..--――-- 、
                     / 。     。 |
                    /     O 。   ヽ
              ,..,   __   i  O         \
            /ノ,/_ノー, ∧   o_,,,,,.......、 ∧!
           /`ソ'" /,.ィ")/::ヽ_,.-‐''"     `/ :ヽ
           /   ヽ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨~~7
         /     ,〉 二 /   /_フ , `'./ /    /_
       _/!     /_____,∧  ____∧  _∧___\
 ,,.ィ""T`''"ヽ  \      _,,....つ ヽ /  ( 、__, ヽ /  |
     ヾ  ヾヽ  ヽ、-‐''''"~  _,,.-- ∨ ∈≡∋∨ ,ノ
     ヽ、  ヾ:>'"  _,,...ィ''"  ,,.ィ'|\     / |、_
       `ヽ、j"-―''"~     r"  ゞミ`ー‐'''"__) )\
         /              `ヽ、___,,-‐"  `:、
                                   / 。

      MCチープがこのスレに興味を持ったようです。

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! ◆MMKx.oZU :02/06/11 18:18
おねがいです、
メンノンに突っ込めスレでやってくださし

5 :ノーブランドさん:02/06/11 18:20
スケザネとアイテムかぶりすぎ どっちも同レベル

6 :W杯@レコバ無念:02/06/11 18:21
スケザネは生で見たけどけっこう雰囲気あったぞ!
野口はデカイだけだった

7 :ノーブランドさん:02/06/11 18:24
>>1
お前は野口より自分のほうがお洒落ですってのを言いたいのか?
それなら全身うpしてくれ。
話はそれからだろ。
俺は別に野口マンセーじゃないしどうもおもわないが奴は普通にお洒落だと思う。

8 :W杯@レコバ無念:02/06/11 18:27
>>7
おれは別に野口に勝ってるといってるわけじゃナイスよ!
あんなに小さいトートなんて似あわない!
あんなブルゾン似合わない!
スタイリストなら、もっと工夫したスタイリングを見せろと言いたい!

9 :ノーブランドさん:02/06/11 18:31
>>8
確かにあれはタップスの宣伝なのかもしれないし、トートも新しい物だから使っただけかもしれない。
でも、あのスタイル事態がおかしいわけではないしサイジングとかも悪くないと思う。
気色悪いのは顔だけじゃないのか?
それはただの偏見だぞ。

10 :ドリスタン:02/06/11 18:31
おれこの前TMTでのぐっさん見たYO!
エドに「今度メンノンでお前をスタイリングするからよぉ」
と言っていたけど、エドは
「あっおれのほうが着こなし上手いから自分でやります」
って言ってたYO!

11 :ノーブランドさん:02/06/11 18:33
>>10
おもしろくないよ。帰っていいよ。

12 :ノーブランドさん:02/06/11 18:34
何でスタイリストってキモイ長髪野郎が多いの?


13 :W杯@レコバ無念:02/06/11 18:34
サイジングは素人でも出来るよぉ。スタイリストのトップにいる
やつの合わせ方とは思えん!

14 :ノーブランドさん:02/06/11 18:36
だんだん1が弱気になってきたな。

15 :ノーブランドさん:02/06/11 18:36
>>12
ファソーンを極めるとあの髪型に行きつくという罠

16 :ノーブランドさん:02/06/11 18:37
あんな髪型してたら海外のデザイナーは笑ってるだろうな。

17 :W杯@レコバ無念:02/06/11 18:37
レコバが沈んだから元気が…。

18 :ノーブランドさん:02/06/11 18:38
>>16
日本の工房・厨房ですら笑ってます

19 :ノーブランドさん:02/06/11 18:39
>>13
素人じゃできない。
素人ってどこからどこまでだ?
お前は自分の服全部サイジング完璧か?
それはスタイリストを馬鹿にしすぎだろ。

俺が何を言いたいかと言えばこの程度の主張しかできないのに
糞  ス  レ  た  て  る  な 
ってことです。


20 :W杯@レコバ無念:02/06/11 18:39
野口のスタイリングを上手いと思った人いるか?

21 :ノーブランドさん:02/06/11 18:40
スリマンは無念だな、あんな奴が自慢げに着てたら。

22 :ノーブランドさん:02/06/11 18:40
はーい!

23 :ノーブランドさん:02/06/11 18:41
>>1が逃げ腰です。

24 :ノーブランドさん:02/06/11 18:42
はい。
実際僻む事しかできない。
顔は自分の方がかっこいいからなおさら。

25 :W杯@レコバ無念:02/06/11 18:43
>>19
お前はサイジングしか褒めるところがないのに偉そうにぬかすな
大体完璧ってお前計ってみたのか?
宣伝だとしたらオーダーメイドくらいしてくれるだろ
やたらとでかい人間だし

26 :ノーブランドさん:02/06/11 18:43
>>25
( ´,_ゝ`)

27 :ノーブランドさん:02/06/11 18:44
ちなみに野口のタッパはどれくらい?

28 :ドリスタン:02/06/11 18:45
>>27
TMTの椅子からはみ出るくらい

29 :ノーブランドさん:02/06/11 18:46
江戸とどちらが大きい?

30 :ノーブランドさん:02/06/11 18:48
>>25
褒める?褒めてどうするんだよw
計ってみる? お前もうちょっと言葉選べよ・・・。
何を叩きたいかは知らないがもうちょっとまともなレスしてくれよ。
ちなみにサイズがあるのにオーダーメイドなんてする必要ないだろうが。

31 :ドリスタン:02/06/11 18:48
>>29
たぶんやつだ!やつは背がでかいと言うより体全体がでかい!
アシスタントと同じ生物とは思えなかった


32 :ノーブランドさん:02/06/11 18:49
とりあえず>>1は何着てるのか言えよ。

33 :ノーブランドさん:02/06/11 18:49
エドウィンよりでかいのかよ!
そんな奴があんな髪型してたらマジで怪物だな。


34 :ノーブランドさん:02/06/11 18:49
 / ⌒ \
 │  (・) │
  \    /
  │  /
  ノ  │          ζ
  (    \   ζ  / ̄ ̄\
  \     ̄ ̄ ̄ ̄   ⌒   \
    \_     ⌒     (・) |
     /\   (・)        /
     | |            /
     (6-------◯⌒つ  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| /  <'(&'(%'&&'()'&$%&$$#$"#~=
      \ / \_/ /     \_______
        \____/
     ______.ノ      (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′




35 :ノーブランドさん:02/06/11 18:50
ここで言えなきゃただの厨房だな。
自分晒してから相手叩け。

36 :ドリスタン:02/06/11 18:51
>>30
別に糞スレを援護するわけじゃないけどオーダーメイドじゃないなら
普通にS・M・Lとかしかないわけだよねぇ?
普通そんなんでサイズ間違う?????????????????


37 :ノーブランドさん:02/06/11 18:52
>>36
サイズ間違うってどういう意味?
誰が間違えたの?

38 :W杯@レコバ無念:02/06/11 18:54
今日はリフトで買った赤いサンダルにナノユニバースとLEEのダブルネームの
ジーンズで、上は古着のTシャツです。別に野口に勝ってるとは思ってません
ただちょっとトップスタイリストがあんなのでいいのかなぁ、と思っただけ
なのに。。もうだめです。。もう糞スレは立てません。悪かった。。

39 :ノーブランドさん:02/06/11 18:55
レコバよく闘った!!

40 :ドリスタン:02/06/11 18:57
>>37
いやぁ9がサイジングが悪くないとかわざわざ言ってたから(W
>>レコバ
わりと好きな格好だ 元気出せ 

41 :ノーブランドさん:02/06/11 18:59
ナノユニとLEEのダブルネームの加工ジーンズ
おれが超ほしかったやつじゃねぇか!許せん!

42 :ノーブランドさん:02/06/11 18:59
>>38
散々君を叩いたわけだけど俺も別に野口よりもいいスタイリストは結構いると思う。
おもしろいスタイリングをする若手も多いし。
でも、スタイリストはそいつの1週間の格好よりスタイリング事態に価値があると思う。
そういう点ではミーハーなアイテムを使いながらもカコイイスタイリングしてると思うよ。

43 :ノーブランドさん:02/06/11 19:01
>>40
ちなみにこのスレのどこに9の話題が出たのか提示してくれ。

44 :ドリスタン:02/06/11 19:03
>>9のことですYO

45 :W杯@レコバ無念:02/06/11 19:05
スタイリストはスタイリング自体に価値がある
         ↑
        同感です

46 :ノーブランドさん:02/06/11 19:07
2ちゃんでゴミ扱いされているノグチが初めて支持を得た
スレはここですか?

47 :ノーブランドさん:02/06/11 19:08
そのゴミが青山で毎晩違う女を持ち帰ってるらしいぞ

48 :ノーブランドさん:02/06/11 19:08
>>44
9の話題でてねーじゃん。
あれはタップスのジャケットのことだろ。


49 :ノーブランドさん:02/06/11 19:09
>>48
9っていうのはナンバーナインの事じゃなく9つ目の書き込みだという罠

50 :ノーブランドさん:02/06/11 19:09
野口って臭そうだよ。

51 :ノーブランドさん:02/06/11 19:09
ゴミとか言う奴はただのアフォだろ。
そんなんだからレベルが低いとか言われるんだよ。

52 :W杯@レコバ無念:02/06/11 19:10
みなさんもうどうかアゲないで〜〜!!

53 :W杯@ジダン無念:02/06/11 19:11
レコバの格好わりといいと思うんだけど 
このスレはレコバの一週間の着こなしスレに変更します

54 :ノーブランドさん:02/06/11 19:12
ドリスタン←こいつのいってることだけ意味が分からない。



55 :W杯@レコバ無念:02/06/11 19:12
>>ジダン
勘弁してください!いじめないで下さい!っていうか既にばれそうだから
下げてください!!

56 :ノーブランドさん:02/06/11 19:13
>>52
せっかくだからageようぜ!
そして全身うpしようぜ!

57 :ノーブランドさん:02/06/11 19:14
ノグチ擁護派のアフォとそれに文句の言えないレコバは
伊賀大介も好きだろ(激和良

58 :叩いてた奴:02/06/11 19:15
>>55
俺も君の格好に興味あるからマジで顔無しでうpしてほしい。


59 :W杯@ダービッツ無念 :02/06/11 19:16
レコバ祭りだ!わっしょいわっしょい!

60 :叩いてた奴:02/06/11 19:17
>>57
攘護してねーだろ。
ちゃんとレス読めよ厨房。
煽ればいいってもんじゃねーんだよアフォ

61 :ノーブランドさん:02/06/11 19:17
魔法の左足を馬鹿に砂!

62 :ノーブランドさん:02/06/11 19:18
>>57
お前みたいなのが来ると一気にスレがおもしろくなくなるから消えてください。


63 :ノーブランドさん:02/06/11 19:18
>>60
もしかして野口さんですか??


















それとも伊賀さんですか??

64 :ノーブランドさん:02/06/11 19:20
>>レコバ
古着のTシャツとブランドとのバランスがいい感じだなぁ
まじで他の格好教えてくれよ

65 :W杯@レコバ無念:02/06/11 19:21
>>64
2ちゃんの恐ろしさを実感しています

66 :叩いてた奴:02/06/11 19:21
>>63
そうです野口です。
これで満足ですか?
お前かわいそうだな。

67 :ノーブランドさん:02/06/11 19:23
叩いてたやつって超偉そうだよね お前こそ今日の格好を
教えろ矢 レコバに聞く前によぉ

68 :ノーブランドさん:02/06/11 19:23
>>63
改 行 必 死 だ な

69 :ノーブランドさん:02/06/11 19:24
>>67
聞きたい聞きたい♪言えなかったらなんの説得力もないね♪

70 :叩いてた奴:02/06/11 19:25
>>67
何で? 代わりにお前が晒せば?
別にレコバの格好批判してねーじゃん。


71 :ノーブランドさん:02/06/11 19:25
っていうかレコバって誰?ラグビー選手?

72 :叩いてた奴:02/06/11 19:26
全身湯に黒で朝から2ちゃんやってました。


73 :ノーブランドさん:02/06/11 19:26
>>70
聞いてんじゃんよぉ それはさらし上げようとしてるんじゃねぇのかい?
笑ってんじゃなぇのかい?

74 :ノーブランドさん:02/06/11 19:27
>>73
お前寒いよ

75 :うどん人 ◆OSAKAvXI :02/06/11 19:28
マジで野口きてんとちゃうか?
ようごするやつのきがしれん

76 :叩いてた奴:02/06/11 19:28
>>73
いいや。
それで?

77 :ノーブランドさん:02/06/11 19:29
あーあ、せっかく良スレになりかけてたのに・・・。

78 :W杯@レコバ無念 :02/06/11 19:29
糞スレが延びていく〜〜…。

79 :ノーブランドさん:02/06/11 19:29
叩いてた奴 ← 冷静
粘着ノーブラ ← 必死

80 :ノーブランドさん:02/06/11 19:31
>>75
実際誰も擁護なんてしてねーから糞レスすんな糞固定

81 :ノーブランドさん:02/06/11 19:31
>>うどん人
だから叩いてるやつが野口だって 今月の面ノン見て切れないやつは
ノグチ本人としか考えられない

82 :ノーブランドさん:02/06/11 19:32
変な粘着のせいでいきなり糞スレになったな

83 : W杯@トマソン万歳:02/06/11 19:34
全身ユニクロの叩いてるやつって超キモイな

84 :ノーブランドさん:02/06/11 19:34
レコバは>>1では悪人だったのに今じゃ随分かわいいな。

85 :ノーブランドさん:02/06/11 19:35
しね

86 :ノーブランドさん:02/06/11 19:35
誰か>>83に言ってやれ

87 :ノーブランドさん:02/06/11 19:37
確かにトマソンは神

88 :ノーブランドさん:02/06/11 19:41
機関車トマソン

89 :ノーブランドさん:02/06/11 20:02
緊急浮上

90 :ノーブランドさん:02/06/11 20:39
ノグチを尊敬するうんこが集まるスレを晒しageるぜーー


91 :ノーブランドさん:02/06/11 20:41
カリスマスタイリストだぞ

92 :ノーブランドさん:02/06/11 20:45
本気で言ってるのかい??

93 :ノーブランドさん:02/06/11 20:53
Mr. Noguchi's hairstyle is wonderful. I want to imitate very much.

94 :ノーブランドさん:02/06/11 21:00
時代は変わる いつだって追う者は追われる者に勝る

95 :ノーブランドさん:02/06/11 21:07
メンノン見てきました。確かにあのトートはない
しかもスースーまで持っている…。スケザネのスタイリング
かなり好きなのに。。。。

96 :ノーブランドさん:02/06/11 21:13
野口、メンノンのスナップに載ってるやつらと同レベル。

97 :ノーブランドさん:02/06/11 22:47
で、結論はどうなのよ?
なんかここだとの具ち人気あんなw

98 :ノーブランドさん:02/06/11 23:25
野口のもみage

99 :01 ◆MAZZA8fI :02/06/11 23:28
中山美穂とはやりまくったのか?w<<野口

100 :ノーブランドさん:02/06/12 09:46
100ゲット
中山美穂のほかにも鈴木京香や観月ありさなど多数の美女を食い荒らしました

101 :ノーブランドさん:02/06/12 10:18
雑誌板で読んだけど
この人が読者プレゼント用に出したLVのスカーフが
ニセモノだったていうんでその雑誌は回収されちゃったそうです。
そのスカーフは蚤の市で買ったアンティークだそうです。
それってスタイリスト的にはダメじゃん。
確かマガジンハウスの雑誌。

102 :ノーブランドさん:02/06/12 10:33
>>100
ま、ま、ま、ま・・・・まじっすかあああ?

103 :ノーブランドさん:02/06/12 10:39
それだけ、それらの女優も尻軽ということか・・・・

104 :ノーブランドさん:02/06/12 10:40
ノグッチが口が上手いのか、女優が軽いのか。これのいずれかだな

105 :ノーブランドさん:02/06/12 12:42
さぁさぁついに野口人気がsagaってきました!!

106 :ノーブランドさん:02/06/12 12:57


107 :nanashi:02/06/12 16:28
p

108 :ノーブランドさん:02/06/12 16:34
 >> 102さん 加藤あい も食われたらしいっすyo


109 :ノーブランドさん:02/06/12 17:10
p

110 :ノーブランドさん:02/06/12 19:17
>>101
まままままままままままじかよ!!!!!
野口最悪だなぁ。だからあんなに似あわない服を堂々と着れるんだな
今回のメンノンはスタイリングがどうこうという話じゃなかった…。
とにかく似合わない

111 :ノーブランドさん:02/06/12 19:41
ワールドカップで好きなチームが消えてしまってやけくそで
醜悪スタイリストを褒めているスレはここですか?

112 :ノーブランドさん:02/06/12 21:45
スペイン代表の監督のワキ汗はファッションなんですか?野口さん

113 :野口:02/06/12 22:06
あれは高等なファッションテクニックです

114 :イギ−:02/06/12 22:11
こいつドルチェとかナンバーナインとか権威主義者っぽい
1万円コーディネートをやらせて真価を問いたい

115 :ノーブランドさん:02/06/12 22:20
>>110 あっさり見つかった罠

621 名前:匿名希望さん 投稿日:02/05/11 15:50
>ガリバーの回収騒ぎ。
何があったの?

626 名前:?1/2?1/4?o´?]?3?n 投稿日:02/05/20 20:31
がりばーですねみぽりんのもとかれがふりまでみつけたびとんのばったものすかーふを
どくしゃぷれぜんとにしてしまいましたびとんかんかん!

627 名前:匿名希望さん 投稿日:02/05/21 06:44
野口何たら、プロのファッションスタイリストって看板しょってるくせに、
う゛ぃとんの真贋もわからんということか?

628 名前:匿名希望さん 投稿日:02/05/21 12:50
スタイリストとしてプロつーか・・・
服のリース屋としてブランドやタレントに顔が利くって事で重宝されてる人だから>野GUUCI
この件に関しては痛いよね。

629 名前:匿名希望さん 投稿日:02/05/21 13:07
>>627
見分け方とかさっぱりわからないと思うよ。あの人。
無理しないほうがいいのにね。
悲惨。

630 名前:匿名希望さん 投稿日:02/05/21 13:14
それより、フリマで買ったものを読者プレゼントってさ、
つまり正規のルートでLVのプレスから提供してもらえなかったって事?
天下のテツヲ&ツヨシ(ププ)なのに?


116 :イギ−:02/06/12 22:23
読者ふぜいにはきな臭いもんで十分ってハラだったんだろ
お中元のタオルをバザーに出して処理する感じ

117 :W杯@チラベルト万歳:02/06/12 22:28
イギーさんが来てくれたぞ
一万円コーディネイとはかなり興味ある!!
今回のメンノンで彼は若手に惨敗した

118 :ノーブランドさん:02/06/12 22:33
メンノン見たんだけどキムタクって身長176cmって書いてあったが本当か?

119 :ノーブランドさん:02/06/12 23:27
>>118
嘘に決まってるだろ?たぶん170〜173くらいだろ

120 :rn ◆/fuckDOE :02/06/12 23:31
>>118
キムタクは何度か見た事有るけど、確実に175は無いよ。
>>119の言う通り、170ちょっとくらいだと思う。

で、うなぎいぬってまだ居たんだ?(w

121 :野GUUCI :02/06/12 23:32
吾郎ちゃんのほうが高いはず。吾郎が175ぐらい。


122 :ノーブランドさん:02/06/12 23:33
まぁみんなシークレットブーツはいてるからなぁ

123 :ノーブランドさん:02/06/12 23:36
でも芸能人ってテレビで見てると「なんでこんなやつがテレビでてんだ?」って
思うけど、実物見ると以外にかっこよかったりビックリするよね
特に女のアイドルとかスゲー顔小さかったりする

俺のみた芸能人リスト
カマやつひろし
尾形大作
千葉麗子
鈴木ヒロミツ
さだまさし


124 :ノーブランドさん:02/06/12 23:37
実物見て俺が一番驚いた奴・・・

阿部寛

すっげーカッコよかった!!

125 :ノーブランドさん:02/06/12 23:38
123のタレントはみんな微妙で面白いな

126 :ノーブランドさん:02/06/12 23:39
>>123
お前ついてるな!凄い面子じゃねえか?狙ってできるもんじゃないぜ
>俺のみた芸能人リスト
>カマやつひろし
>尾形大作
>千葉麗子
>鈴木ヒロミツ
>さだまさし




127 :ノーブランドさん:02/06/12 23:41
>>125
千葉麗子はかわいかったよ
アイドルでバリバリテレビでてる頃だったし。
まじで顔とかちっちゃい。
ゲーム界でアイドルだったから
イベントで千葉麗子と格闘ゲームで対戦したよ
握手もサインもしてもらったけどね
でも今はキャリアウーマンなんかな?
最近なにしてんだろ?

128 :ノーブランドさん:02/06/12 23:46
高田万由子と常盤貴子は綺麗だったな
青山のドリスで宮沢りえを間近に見たけど痩せすぎてあんまり綺麗じゃなかった・・

129 :ノーブランドさん:02/06/12 23:56
かまやつひろしは真っ黒でニット被ってて
パンツは黒の細身にブーツ
足とか細くて以外にかっこよかった


130 :ノーブランドさん:02/06/13 02:55
野口のメンノンの一週間スタイリングおもしろくもなんともないね。
祐真の方がファッションを楽しんでる感じ。
でも一般受けは悲しいかな野口の方か??

131 :ノーブランドさん:02/06/13 05:05
長瀬とか若手のほうが全然面白いスタイリングするよ
ハイファッション見てても思う スケザネはすごいと思う時もある
写真とる人がすごいのかな 野口は広告塔になってる

132 :ノーブランドさん:02/06/13 06:01
野口の一週間、カッコイイと言ったらカッコイイか。
ただ似合う奴が多数いそうというか。あいつしかできそうもない
スタイリングではない。

133 :ノーブランドさん:02/06/13 11:29
スケザネはマジデ凄いときがたまーにある。

134 :ノーブランドさん:02/06/13 11:53
        ↑
しかし野口にはそんな時はない

135 :ノーブランドさん:02/06/13 12:00
伊賀はマジデ凄いときがたまーにもない。

136 :ノーブランドさん:02/06/13 12:40
熊谷はイベントプランナーである

137 :ノーブランドさん:02/06/13 12:58
サカイタツユキさんのスタイリングは参考になるときがケコーある。

138 :ノーブランドさん:02/06/13 13:16
坂井達志

139 :ノーブランドさん:02/06/13 13:30
熊谷の一週間。アタマのウンこで奴の体調がわかる
朝出したのを乗っけてるからね

140 :ノーブランドさん:02/06/13 13:30
138 サンキュー

141 :ノーブランドさん:02/06/13 13:31
伊賀って一回きちんと普通の格好でオサレなの見せて欲しいな

142 :ノーブランドさん:02/06/13 13:41
seha 180

143 :ノーブランドさん:02/06/13 13:54
野口が女優とかとやりまくってるって、ソースはどうせ週刊誌とかだろ?

144 :ノーブランドさん:02/06/13 14:06
オレが知ってるのはOL関係。
週刊誌とかもあるだろうケド、オレが知ってるのはアル有名芸能人がオーナーやってる会員制のパブに、ノグチのアシスタントが「キムタクとやれる」とOLを騙して呼び、そのパブにノグチがやって来て連れて帰るらしい。

145 :ノーブランドさん:02/06/13 14:41
改行しろ。


146 :ノーブランドさん:02/06/13 15:13
(株)ノグソ なる会社ができるとかできないとか。

147 :ノーブランドさん:02/06/13 16:38
146は逝ってヨシキ

148 :ノーブランドさん:02/06/13 16:41
ていうか高い金払えば誰でもアレくらいになれる罠

149 :ノーブランドさん:02/06/13 16:44
148に賛成 ある程度まではいけるんじゃん

150 :ノーブランドさん:02/06/13 16:52
食い散らかしました
お行儀わるいぞ

151 :ソープランドさん:02/06/13 17:25
今月の「GINZA」に、先日来日したエディ・スリマンとの対談が載っているね。
メンノンでディオール・オムを着まくっているのは、そういった背景があるのかも。

152 :ノーブランドさん:02/06/13 17:30
We are ゲイ

153 :ノーブランドさん:02/06/13 17:47
のぐちage


154 :ノーブランドさん:02/06/13 20:07
金とこねがいるファッションなんて、

われらが二人のメンノンの一週間スタイリング
なんとかしてくれ

155 :お〜いみんな〜!!:02/06/13 20:08
野口がすごいスタイリングをしたぞ!!さすがにこれを見たときは
野口を神だと思った。写真家の実力もあるんだろうけど、はっきり言って
上手い!って思った。おれも参考にしたい。なんでみんなこんなに馬鹿に
するんだかわからん。野口は神!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://cgi.din.or.jp/~behemoth/cgi-bin/img-box/img20020613022058.jpg

156 :ノーブランドさん:02/06/13 20:15
野口はGOD!完璧なスタイリングだ!

157 :ノーブランドさん:02/06/13 20:29
     ,ミ`                   ≦
     ミ、                  `ミ
     ≧_      、ヽ、 、 _l、 、 ,,;ノ ,, _  ミ
     ≦       ミ`          "i ミ
    〃     ノノ           | ミ
     "■■■■■■■■■■■■リ
     Nr'Y||■■■<●>■■<●>||
      | }| リ ■■   '" ■■`  ■
      ヽ’■■■■■■、,,__,,)■▼
       `■▼    / ___,ヽ:l
        l        `-===´ ./
   _ィ==/    ` 、      ̄ /lー-、

宮本選手がこのスレに興味を持ったようです



158 :ノーブランドさん:02/06/13 22:24
>>155
激ワロタ

159 :W杯@レコバ無念 :02/06/13 22:38
>>155
すばらしい!!こんなスレ立ててすみませんでしたと野口さんに謝ってきます

160 :ノーブランドさん:02/06/14 16:36
ハラショー

161 :ノーブランドさん:02/06/14 18:04
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいお
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいお
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいお
宮本の記者会見のときに
「完封バットマン」ってテロップ出てたぞ。ものすごいギャグセンスの人間がいるもんだ

162 :ノーブランドさん:02/06/14 18:34
157=名倉

163 :ノーブランドさん:02/06/14 18:51
162=宮本

164 :ノーブランドさん:02/06/14 21:47
また野口が中田の親友ぶってうざいんだろうな

165 :ノーブランドさん:02/06/14 23:38
『完封バットマン』マンセーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

166 :ノーブランドさん:02/06/14 23:41
123 :ノーブランドさん :02/06/12 23:36
でも芸能人ってテレビで見てると「なんでこんなやつがテレビでてんだ?」って
思うけど、実物見ると以外にかっこよかったりビックリするよね
特に女のアイドルとかスゲー顔小さかったりする

俺のみた芸能人リスト
カマやつひろし
尾形大作
千葉麗子
鈴木ヒロミツ
さだまさし




167 :ノーブランドさん:02/06/15 05:36
     ,ミ`                   ≦
     ミ、                  `ミ
     ≧_      、ヽ、 、 _l、 、 ,,;ノ ,, _  ミ
     ≦       ミ`          "i ミ
    〃     ノノ           | ミ
     "■■■■■■■■■■■■リ
     Nr'Y||■■■<●>■■<●>||
      | }| リ ■■   '" ■■`  ■
      ヽ’■■■■■■、,,__,,)■▼
       `■▼    / ___,ヽ:l
        l        `-===´ ./
   _ィ==/    ` 、      ̄ /lー-、
完封バットマンがこのスレに興味を持ったようです

168 :ノーブランドさん:02/06/15 06:19
完封バットマン(うけた

169 :うどん人 ◆OSAKAvXI :02/06/15 09:48
>>130-141

すげぇ同意(W


170 :ノーブランドさん:02/06/15 13:48
今野口って誰と付き合ってんだろーな。
誰か知ってる?

171 :ノーブランドさん:02/06/15 13:50
中井美穂

172 :ノーブランドさん:02/06/15 14:15
アリスだよ

173 :ノーブランドさん:02/06/15 14:16
中山美穂は辻じんせいとコンヤークした

174 :ノーブランドさん:02/06/16 04:28
完封バットマンはこのスレのアイドルに任命されました
そしてこのスレは完封バットマンを応援しつつ
ちょっと野口をおちょくるスレに変更されました
トルコ戦は祭りです

175 :ノーブランドさん:02/06/17 16:52
完封バットマンage


176 :ノーブランドさん:02/06/17 16:56
中山エミリ

177 :ノーブランドさん:02/06/17 17:48
,ミ`                   ≦
     ミ、                  `ミ
     ≧_      、ヽ、 、 _l、 、 ,,;ノ ,, _  ミ
     ≦       ミ`          "i ミ
    〃     ノノ           | ミ
     "■■■■■■■■■■■■リ
     Nr'Y||■■■<●>■■<●>||
      | }| リ ■■   '" ■■`  ■
      ヽ’■■■■■■、,,__,,)■▼
       `■▼    / ___,ヽ:l
        l        `-===´ ./
   _ィ==/    ` 、      ̄ /lー-、
完封バットマンがこのスレをもっと賑わせろとおっしゃってます

178 :ノーブランドさん:02/06/17 17:49
明日はお祭りワッショイ、ワッショイ

179 :ノーブランドさん:02/06/17 20:48
バットマン頑張れよーーーーー!!!

180 :ノーブランドさん:02/06/18 10:23
絶対 完封しろよ しなきゃ…

181 :ノーブランドさん:02/06/18 17:43
之ぐには高級ソープ(吉原、堀の内、中州、)がある。す毛はりえママ極似のかみさんがいる。

182 :ノーブランドさん:02/06/18 17:59
えーと
結論がでました。
野口強=ウナギイヌ


183 :ノーブランドさん:02/06/18 18:30
        ↑
      かなりワロタ

184 :ノーブランドさん:02/06/18 18:32
たしかにうなぎいぬ

185 :ノーブランドさん:02/06/19 13:44
結局鰻犬

186 :ノーブランドさん:02/06/19 14:24
うなぎいぬの時代はコレカラダ!!
このスレは<時代がおまえを呼んでいる うなぎいぬ >に
変更します。

187 :ノーブランドさん:02/06/19 15:10
>うなぎいぬ

サンプラザ中野の高校時代のあだ名と一緒だ。
そうか。野口、おまえ剃れよ。

188 :ノーブランドさん:02/06/19 16:46
あのロンゲはウザイ

189 :ノーブランドさん:02/06/19 17:37
バットマンは頑張りました。この先は鰻犬の活躍に期待です
だれかAA作ってクラハイ

190 :ノーブランドさん:02/06/19 17:39
バットマン良くガムバッタ カンドー舌

191 :ノーブランドさん:02/06/19 19:29
バットマンは折れの中では永遠に完封バットマンだ

192 :ノーブランドさん:02/06/19 19:34
バットマムはJリーグを去るのか?

193 :ノーブランドさん:02/06/19 19:35
バットマンコを真ん中にして松田を下げて森岡をサイドに

194 :ノーブランドさん:02/06/19 19:37
職人さん鰻犬こと野口強の絵を作ってください!!

195 :ノーブランドさん:02/06/19 20:05
どなたか、作って頂けないでしょうか。鰻犬も願っております。

196 :ノーブランドさん:02/06/19 22:32
あのペッタリしたロンゲ



ハァハァ・・・




ウッ クサッ!

197 :rn ◆/fuckDOE :02/06/19 22:36
うなぎいぬって太ったよなぁ? 特に顎周りとか。

この間、部屋の掃除してたら3年前のポパイが出て来たんだけど、
その時に出てたうなぎいぬの写真は、明らかに今より痩せている、、、
ブランドの力に頼ったコーディネートは変わってないけどさ。

198 :ノーブランドさん:02/06/19 23:25
鰻犬のAAを…だれか…

199 :ノーブランドさん:02/06/20 11:25
鰻犬がデブッた理由はただ一つ。いろんなメスブタを食い散らかしては
雑誌社から金貰って腹を肥やしてるから。

200 :ノーブランドさん:02/06/20 12:14
野口は神

201 :ノーブランドさん:02/06/20 12:24
もののけ姫にでてたあの神?

202 :ノーブランドさん:02/06/20 12:24
野口って身長どのくらい?

203 :ノーブランドさん:02/06/20 12:25
180−188ミリ

204 :ノーブランドさん:02/06/20 13:22
>>199
ブランドからも金と服もらってます

205 : :02/06/20 13:24
197 名前:rn ◆/fuckDOE :02/06/19 22:36
うなぎいぬって太ったよなぁ? 特に顎周りとか。

この間、部屋の掃除してたら3年前のポパイが出て来たんだけど、
その時に出てたうなぎいぬの写真は、明らかに今より痩せている、、、
ブランドの力に頼ったコーディネートは変わってないけどさ。


198 名前:ノーブランドさん :02/06/19 23:25
鰻犬のAAを…だれか…


199 名前:ノーブランドさん :02/06/20 11:25
鰻犬がデブッた理由はただ一つ。いろんなメスブタを食い散らかしては
雑誌社から金貰って腹を肥やしてるから。


200 名前:ノーブランドさん :02/06/20 12:14
野口は神


201 名前:ノーブランドさん :02/06/20 12:24
もののけ姫にでてたあの神?


202 名前:ノーブランドさん :02/06/20 12:24
野口って身長どのくらい?


203 名前:ノーブランドさん :02/06/20 12:25
180−188ミリ


204 名前:ノーブランドさん :02/06/20 13:22
>>199
ブランドからも金と服もらってます

206 :ノーブランドさん:02/06/21 14:43
あげ

207 :ノーブランドさん:02/06/21 15:05
野口はワールドカプにどんな思いをよせてるのかな

208 :ノーブランドさん:02/06/21 16:32
野口は包茎ですか?

209 :ノーブランドさん:02/06/21 16:34
野口の髪の毛(ロンゲ)は、実はあれ、陰毛なんです。

210 :ノーブランドさん:02/06/21 16:39
野口は広東です。

211 :ノーブランドさん:02/06/21 16:59
中南米のゲリラだろ

212 :ノーブランドさん:02/06/21 17:08
野口は火星人です

213 :ノーブランドさん:02/06/21 18:25
このスレって最初のほう野口賛成派の頭おかしいやつがいたらしいぞ
奇跡だな

214 :ノーブランドさん:02/06/21 20:10
の糞もす毛もスタイリングなんかしてないじゃん、毎回同じブランド並べるだけ
の運送屋だろ。糞糞糞

215 :ノーブランドさん:02/06/21 21:48
>>213
たまたま本人が来てただけだろ

216 :ノーブランドさん:02/06/21 21:55
てかコレクションまんまじゃん
あれでトップスタイリントなのか?


217 :ノーブランドさん:02/06/21 21:57
ペッタリした黒髪、いい加減に変えた方がイイと思った。

218 :ノーブランドさん:02/06/21 21:57
野口どんな髪型もイクナイ

219 :ノーブランドさん:02/06/21 22:52
野口さんじゃなくてエドウィンが着たらカッコイイと思う。
エドウィン最高!!!!
あこがれるぜ!!!!!!

220 :ノーブランドさん:02/06/22 04:44
ノグチの髪の分け目はhutoi

221 :速攻 ◆SPCR/cWE :02/06/22 04:52
野口Tワラタ

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c20656291

222 :ノーブランドさん:02/06/22 06:48
これこんなバックプリントあったんだ・・

223 :ノーブランドさん:02/06/22 09:10
かっこいいねTシャツ!

224 :ノーブランドさん:02/06/22 09:17
うちの女ブランドとか気にしねーし、好きなもん着る主義で雑誌みねーから
野口とかしらんのよ。んで、一緒に立ち読みしてる時に野口を見てバッサリ。
「うわ。全身n(n)とかマジキモイ。というか顔がキモイ」

225 :ノーブランドさん:02/06/22 09:36
俺的には往年の伊賀スレ時のような
熱さが欲しい つうかまぁ伊賀はつっこみどころが
多かったからな

226 :ノーブランドさん:02/06/22 11:52
野口見たよ。超ハナクソでワラターヨ。

227 :俺流ロック:02/06/22 12:01
>>224
>「うわ。全身n(n)とかマジキモイ。というか顔がキモイ」

どうでもいいけど、それはブランド気にしてるって事じゃないのかね?

228 :ノーブランドさん:02/06/22 12:06
大久保の弟子なら馬場ちゃんが1000倍お洒落、島津さんなんか
いつも凄いスタイリングするよ。世界中で通用すると思う。
の糞はただの業界のウジムシだな。油っぽい髪でやりちんだけが自慢の糞。

229 :ノーブランドさん:02/06/22 12:10
野口が仮に一般人であればどうなんだろうか?


230 :ノ−ブランド:02/06/22 12:19
元モデルって何のモデルやってたの??
それより早く車の免許取れよ野口


231 :ノーブランドさん:02/06/22 13:17
アシスタントに車のドア開けさせてたよ。それくらい自分でやれよ…。

232 :ノ−ブランド:02/06/22 14:51
大阪の恥さらしだよ野ぐっさん
男前のせんだみつお似だよあんた

233 :ノーブランドさん:02/06/23 04:27
TMTで見たけど、野糞が出て行ったあと
店長「いやぁあの人は本当に緊張するよ、スケザネさんは緊張しないんだけどなぁ」
女の店員「だって貫禄あるし、オーラ出てますからしょうがないですよ」






























そりゃ買いかぶりだ…。

234 :ノーブランドさん:02/06/23 07:15
初めてこの擦れ見たけど、やっぱノグツヨは凄いって思ってる人っていないのね。
ブランドに頼ってるだけですもんね。
二重顎だしSEXはマグロだしロン毛きもいし足短いしえらそうだし、、、
運であそこまで有名になれたんだろうね。まぁ、成功するのに運は一番大事なからね。
彼に一万円コーディネート、まじでやらせてみたいです。
きっとそのへんにいるコを捕まえた方が良いスタイリングするよ。

235 :ノーブランドさん:02/06/23 12:17
最初いたノグチファンはどこへいったのやら

236 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/23 12:29
確かに野口のオッサンはもう終わってるね。
歳相応の恰好しろよってな

237 :ノーブランドさん:02/06/23 12:48
野口強に対するいわゆる嫉妬かい?歳相応の恰好ってなんだい?
年齢が上がるに連れて服に費やす金の額が上がるのは少なくとも欧米では一般的。
服で体型をカバーしようとする考え方からファッションは生まれた経緯を考慮すれば、
まあ当然といえるだろ。ディオールやドルガバと「一万円コーディネート」を比較する
のがそもそもの誤り。ファッションというカテゴリーは同じでもベクトルが違う。
それを混合したらまずいだろう。

238 :ノーブランドさん:02/06/23 12:49
237、熱いね!

239 :ノーブランドさん:02/06/23 12:54
>>237
あっそ

240 :ノーブランドさん:02/06/23 12:58
批判するのは誰でもできるんだよね。でも大方浅い。


241 :ノーブランドさん:02/06/23 13:00
>>237
ノグチカッコイイ?


242 :ノーブランドさん:02/06/23 13:02
まずはデザイナーや企業とは無関係に自然発生的な流行を形成する
いわゆるストリートファッションとモードの違いを認識する必要がある。

243 :ノーブランドさん:02/06/23 13:05
流行り作ってる?
ノグって

244 :ノーブランドさん:02/06/23 13:08
メンズノンノ見たけど
終わってたぞ
なんだあのあわせ方でかっこつけてんの?

245 :ノーブランドさん:02/06/23 13:10
中年以降の欧米人に良く見られる太りやすい体型をカバーするのが
モード・ファッション。服のライン、シルエット、色合い、素材感・・・
それらが多角的に考慮されはじめて服が形成される。そして形成された服を
さらに多角的に(あるいは一義的に)組み合わせる事によって奥行きがでたり、
より洗練されたり…。

246 :ノーブランドさん:02/06/23 13:11
スタイリストの仕事は流行りを作ることでも、カッコツケルことでもない。

247 :ノーブランドさん:02/06/23 13:14
なんてことないセットアップ多いし
金もらってる9(無料)着まくりだし
髪型キモイ。のぐそのものはキモ。
仕事内容はようわからんけど目をひいたスタイリングをした中には
名前なかったなぁ

248 :ノーブランドさん:02/06/23 13:15
で、肝心のノグティスタイリングってどうなのよ?
あいつはダサいけど

249 :ノーブランドさん:02/06/23 13:17
自然発生的な流行とそうでない流行の差が存在する。
前者マンセーがいわゆる若者文化としての位置付けで
スマートなどの雑誌が積極果敢に底上げを図っている構図。

250 :ノーブランドさん:02/06/23 13:19
「時代は終わった」という事は、かつて一時は憧れていた時期もあったということ?

251 :ノーブランドさん:02/06/23 13:19
スマートとかみて
うわ〜のぐちかっけ〜よ〜ナンバーナイソかっけ〜
ディオール、●ジェラ、ペラフィネかっけ〜すげ〜
とか思う人もいるんだろうね

252 :ノーブランドさん:02/06/23 13:20
ヴィジョネア見ろと言いたい。

253 :ノーブランドさん:02/06/23 13:20
というかそんなにノグチ時代があったとは思えないんだが?

254 :ノーブランドさん:02/06/23 13:21
あったよ。確実に。神の時代が。

255 :ノーブランドさん:02/06/23 13:23
そのときの画像うpできない?

256 :ノーブランドさん:02/06/23 13:24
記憶の中に眠っている。
そうでない人は、ファッション潜りだ。

257 :ノーブランドさん:02/06/23 13:25
いやそんなこと言われても
個人の感覚だけで神なのかもしれないじゃん
みんなでみて考えようよ
画像クレクレ

258 :ノーブランドさん:02/06/23 13:28
平日の南青山の某○○行けば、ランチでたま〜に会えるよ。

259 :ノーブランドさん:02/06/23 13:31
メディアに出過ぎるとやっぱり批判されてしまうね。
藤原ヒロシ君も同様かな。大久保さんや馬場さんやスケさんは
ある程度は距離を置いてるからそれ程批判されないけど…。
強氏は与えるインパクトが強いからね。

260 :ノーブランドさん:02/06/23 13:33
自分は大物だって態度も
叩かれる要因だね
圧倒的なスタイリング力があれば黙るだろうけど

261 :ノーブランドさん:02/06/23 13:34
>「自分は大物だって態度」
実際に会って話してそう感じたの???
そうは見えないけどなぁ〜。

262 :ノーブランドさん:02/06/23 13:36
TMTにいるときはなんであんなにふてぶてしいの?

263 :ノーブランドさん:02/06/23 13:36
あーの愚痴最強時代がどんなだったか知りてェ

264 :ノーブランドさん:02/06/23 13:38
みんなスタイリストになりたいの?

あれだったら俺でもできるぞ!という感じが伝わってきます。

特に263さん。

265 :ノーブランドさん:02/06/23 13:39
でもソレホド甘くは無い。

266 :ノーブランドさん:02/06/23 13:40
おら263だけど
ちがうよ
上のほうに神の時代があったとかいうのがあったから
どんなスタイリングしてたか気になるべ?
どんだけ凄いのかあんたもみたいでしょ?


267 :ノーブランドさん:02/06/23 13:41
>266
でも確かに神だったよ。
カリスマ性。

268 :ノーブランドさん:02/06/23 13:41
今からすたいりすとになりたいなんて言ってるのは
かなり難しいでしょ。専門とかのあフォが山ほどいそうだし



269 :ノーブランドさん:02/06/23 13:42
>>267
だからそれがどんなのか知りたいの。

270 :ノーブランドさん:02/06/23 13:50
なんか個人的なノグチ教信者がいるね

271 :ノーブランドさん:02/06/23 17:09
野口信者うぜぇぇぇぇ。だったらお前は今月のメンノン見て
「野口上手いな!」
と思ったのか?難しい言葉並べて調子に乗ってンな
大体なんだよ>>259の「藤原ヒロシくん」って
友達かよ。調子にのんな
それに生で何回も見たけどめちゃくちゃ態度でかいし
「おれは野口だぞ、偉いんだぞ」ってかんじだぞ?


272 :ノーブランドさん:02/06/23 17:26
>271
野口信者というか強氏が半ば強引に批判されてたので、
一個人のいわゆる正論を敢えて述べさせて頂きました。
最近のメンノンは子供向けの雑誌(消耗品)だから何とも言えない。
態度がデカク見えてしまうのは、おそらく仕事上での役割の関係からでしょう。
では逆に、君が最近注目しているスタイリストは誰ですか?

273 :ノーブランドさん:02/06/23 17:37

拓 X 内藤昌也 X 野口強=TMT(名前の頭文字)という説。



274 :ノーブランドさん:02/06/23 17:48
おれは中田だぞ、偉いんだぞ
おれはトッティーだぞ、偉いんだぞ
おれはフィーゴだぞ、偉いんだぞ
おれはベロンだぞ、偉いんだぞ
おれはべッカムだぞ、偉いんだぞ
おれはロベルトカルロスだぞ、偉いんだぞ
おれはコッリーナ(世界最高審判)だぞ、偉いんだぞ

確かに偉いよ。自分にプライド持って仕事しているから。
強氏も同様。方向性の問題。

275 :    :02/06/23 17:50
読者は所詮読者だね。かわいそ。

276 :ノーブランドさん:02/06/23 17:51
現場では厳しい。

277 :ノーブランドさん:02/06/23 17:53
ついて来れないんなら帰ってもいいんだぞ
帰るか?


278 :ノーブランドさん:02/06/23 18:03
たしかに最近のメンノンは惰性化してる印象はあるね。
静止してるというか等速直線運動を暫くの間している状況。
多くの読者もそれに気づいているはず。


279 :ノーブランドさん:02/06/23 21:39
マッチポンプ
彼にはこの言葉がふさわしい

280 :ノーブランドさん:02/06/23 22:50
>>272
長瀬

281 :W杯@レコバ無念:02/06/23 22:54
久し振りに帰ってきたらやけに熱いスレになってるね
盛り上げてくれてる人ありがとう

282 :a:02/06/23 22:55
―――――――復讐&破壊工作――――――――
●貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!

騙された・捨てられた・弄ばれた・裏切られた・逃げられた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠が 欲しい・追込み・仕返し・等・・・!
・・・電話番号調査・住民票・戸籍謄本・自動車ナンバー調査・等 ・・・!
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●緊急事件勃発●下記URLをコピーしファイルより開いて下さい!!!
http://www.blacklist.jp/
★★★女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!(寮完備)★★★
http://www.blacklist.jp/

●LINK・秘密探偵社 http://www.okudaira.co.jp/
                       


283 :ノーブランドさん:02/06/23 23:18
元ナンバーナインプレスの三浦さんて宮下と野口と意見が折り合わなくてやめたらしいですね。特に野口と合わなかったらしいです。にしても野口と違って三浦さんはかなりオシャレでしたね

284 :ノーブランドさん:02/06/23 23:19
キムタクに着せれば何でもはやるよ

285 :ノーブランドさん:02/06/24 04:14
>>283
まじで?三浦さんは自分のブランド作るんでしょ?
野口絶対スタイリングに使わんね。
でもものすごい人気になったら使うんだろうね。
絶対三浦さんのほうがスタイリング上手いよね

286 :ノーブランドさん:02/06/24 04:53
なんか大半がうれない若手スタイリストの書き込みっぽいな。

> の糞もす毛もスタイリングなんかしてないじゃん、毎回同じブランド並べるだけの運送屋だろ。糞糞糞

これとか梶っぽい(笑

287 :ノーブランドさん:02/06/24 17:03
それでもノグチは神

288 :ノーブランドさん:02/06/24 20:14
それでもノグソは糞

289 :ノーブランドさん:02/06/24 21:09
激しくスレ違いだが、同じスタイリストという立場にいる人間なので
聞いてみたいことがある。
梶雄太という男は、スタイリストをやってて良いのか?
やつはオシャレなのか?
スマートやらで一週間コーディネートを見たが、土木作業をしている人の作業着みたいにしか見えんのだが。
後は、橋本(名前失念)や渡辺(名前失念)あたりも疑問なんだが。
勿論伊賀大介も、熊谷(名前失念)もだが…

290 :ノーブランドさん:02/06/24 22:23
渡辺=神

291 :ノーブランドさん:02/06/24 22:27
ダサい ダサくないは二の次。
稼げればいいんです。悔しかったら頭でも体でも使って稼いでみなさい。僕みたいに。
動かない人間ほど、動いてる人間を罵る。これ普遍の真理。

2ちゃん見る時間を他のことに使いましょう!

292 :ノーブランドさん:02/06/25 01:04
>>291
別に罵ってない。
只、梶雄太って人がどうみてもオシャレには見えないんだ。
橋本って人も疑問だ。
別に金は話題にしてない。
彼をオシャレって言う人が居るなら、何処らへんがオシャレなのかって言うのを聞いてみたいんだ。

293 :ノーブランドさん:02/06/25 05:07
スタイリストみんなの感性が同じだったらつまらない
梶雄太は柄で合わせたり、あえてセオリーとは違うところで
勝負してるんじゃないかい?それを面白いと思う人がいるから
一線で活躍してるわけで。
>>291
そういうお前も2ちゃん見てる暇あったらほかの事しれ

294 :ノーブランドさん:02/06/25 07:23
服に対する自分との感性(感覚)が合わないだけでスタイリストを批判する人間は、
己の服に対する感性の幅(領域)が小さい事を知らず知らずのうち(無意識)に
露呈させているようなものである。
「自分には理解できない。でも彼らは売れている。なぜだ!なぜなんだ!!」
という思いが、心の奥底にあるのでしょう。
彼ら(売れっ子スタイリスト)に対する「嫉妬」とも取られるこの発言。

見てて哀れ…。

295 :ノーブランドさん:02/06/25 09:04
スタイリストってあんま必要ない職業だよね
おまけ、みたいな

296 :ノーブランドさん:02/06/25 12:50
今、スタイリストが重要視されてるの知らないの?

297 :ノーブランドさん:02/06/25 13:16
中坊時代ババ(うんこ)漏らしたらしい。ナウいやつ!べッタベタ浅草のり髪も素敵。

298 :名捨て人:02/06/25 13:19
いらねーだろスタイリスト


299 :ノーブランドさん:02/06/25 13:20
ノグの名前は 野口・ババ糞・強ということで
外人みたいだ。

300 :ノーブランドさん:02/06/25 13:28
300

301 :ノーブランドさん:02/06/25 13:51
301

302 :あらあら:02/06/25 14:01
否定していながらもちゃーんと見てんだ。
変なの。

303 :ノーブランドさん:02/06/25 14:04
スタイリストがファッション雑誌に出て、
かっこつけてるのって見ていて悲しくなるしむかつく。
勘違いしてんじゃねーよって言いたくなる。


304 :ノーブランドさん:02/06/25 14:08
スタイリストは必要。

305 :ノーブランドさん:02/06/25 14:08
必要だが表に出てくるな。

306 :ノーブランドさん:02/06/25 14:16
出たくなくても仕事柄出される運命。

307 :ノーブランドさん:02/06/25 17:38
とりあえず、いくら野口強って言ったって



























オーザックのCMの川村隆一に「テーマソング作ってくれないスかね」
って言ってるやつよりましだろ

308 :ノーブランドさん:02/06/25 19:22
スタイリストが自ら「雑誌に出たい!」なんて思ってないよ。
依頼が来るから出ているだけだろう。

例えて言うなら、
友達に「お菓子げようか?」と言われて、
「じゃーありがたく頂戴するよ。」といった感じ。
断るのも失礼だし、わざわざ自分から「お菓子くれ!」とも言わない。

メディアに露出しているだけに、批判されるのは当然だろうけど、
それ以上に共感している人もいる。でなきゃ、依頼が来ないでしょ?

スタイリスト=隙間産業という意見が出てましたが、それは個々人の捉え方の問題だ。
ユニクロ的観点(日常着が全てという考え方)からすれば、モードも隙間産業だし。

という感じで宜しいでしょうか?

309 :ノーブランドさん:02/06/25 19:42
>>307
ワラ太

310 :ノーブランドさん:02/06/25 19:43
>>308
もっともな意見ありがとう。

311 :ノーブランドさん:02/06/25 19:47
でも、今現在スタイリストを目指している人は
明らかにメディアに晒されるのを意識して
それに魅力を感じてスタイリストを目指してるわけでしょ?
ここまでスタイリストが雑誌に出てる時代では、雑誌に出て
人気が出るというのはスタイリストになりたい動機としては
多数を占めると思う。
野口とかがスタイリストを目指した時代はどうだったか知らんけど

312 :ノーブランドさん:02/06/25 19:49
スタイリストは重要。特にコレクションなんかじゃ
その良し悪しを左右するし。

313 :ノーブランドさん:02/06/25 20:11
AAランク・・・大久保、馬場圭介、越知美友
Aランク・・・祐真朋樹(FE)、野口強、
Bンク・・・熊谷、井嶋和男、北原哲夫
BBランク・・・冬、TAKAO
Cランク・・・堀口和貢、栗田奏臣、中川原寛、池田尚輝、坂井達志、二宮毅

314 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/25 20:13
顔が古臭い。
ごうひろみと野口五郎と西城秀樹を足したみたいな顔。

315 :ノーブランドさん:02/06/25 20:13
>>313
坂井さんがCランクなのはナゼ?

316 :ノーブランドさん:02/06/25 20:14
>315
適当です。訂正して下さい。

317 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/25 20:17
BBランクくらいかな、坂井のアホは。

318 :ノーブランドさん:02/06/25 20:18
>>316
その「適当」とは、「適切」ではないという意味でとらえて
よろしいのですね。でも、他のCランクは「適切」だと
私は思います

319 :ノーブランドさん:02/06/25 20:19
くまちゃん、つらい逃亡生活がはじまったんだ。

320 :ノーブランドさん:02/06/25 20:20
>318
なかなか面白い視点ですね。
気付きませんでした。
でもそのあとの「訂正」という言葉が象徴しているように、
「適当」=「適切ではない」という意味です。

中川さんはもう少し上かも。

321 :ノーブランドさん:02/06/25 20:24
>>320
「適当」っていう言葉は使い方が伝わりにくい時が
ありますからね。ところで、島津さんは入っていないようですが。

322 :ノーブランドさん:02/06/25 20:46
メンノンみて本気でびっくりしました。

だってスラックスにユニクロみたいなTシャツ
(紺色ですそから白いのがのぞいてるやつ)に変に新しいスニーカー
はいてるんだもん。チグハグでダサすぎ………。

って言うか髪型と体型がヒドいんで何着ても似合いなさそう。


323 :北村道子&堀越絹衣:02/06/25 22:18
>>313 それだったらAAAが上にまだ10人居るぜ。

324 :ノーブランドさん:02/06/26 18:06
>>323
誰誰??

伊賀はやっぱり圏外か(藁

325 :ノーブランドさん:02/06/27 11:56
AAAはだれだ!!
候補をageてくれ。

326 :ノーブランドさん:02/06/27 14:29
AAA:水谷美香(PARIS) 北村道子 堀越絹衣 兼田サカエ(NY)
あくまでもギャラではなく、仕事のレベルが>313のAAより数段上という
事で。

327 :ノーブランドさん:02/06/27 14:32
おぉおぉレベルの高いスレになってきたな。
最初の頃の愚痴を擁護していた奴はもう二度と出てこれまい(藁

328 :ノーブランドさん:02/06/27 14:38
スタイリスト板でやってくれ。ここはノグチ神を祭る
神聖なスレだ。

329 :ノーブランドさん:02/06/27 14:40
AAA:島津由行?

330 :ノーブランドさん:02/06/27 14:42
野口の時代はこれからだと思わないか?諸君

331 :ノーブランドさん:02/06/27 14:43
>>327
厨房は帰っていいよ

332 :ノーブランドさん:02/06/27 14:48
ノ糞はスタイリングは出来ません。韓国海苔ヘアーのタレントです。

333 :ノーブランドさん:02/06/27 14:49
「韓国」って言葉つかうな!

334 :ノーブランドさん:02/06/27 14:52
韓国、朝鮮、アリラン、ノ愚痴

335 :ノーブランドさん:02/06/27 14:54
韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国 チョン

336 ::02/06/27 14:56
韓国のネェちゃん綺麗やなぁ。

337 :ノーブランドさん:02/06/27 14:58
知ってる? 韓国の男ってレイプ常習犯ばっかなんだって。
てことは、韓国のネェちゃんたちもレイプられてる人が
多いって訳だ。

338 :ノーブランドさん:02/06/27 15:05
>>336
おわぁ、本物の野口強だ!!
サインくれ!!

339 :ノーブランドさん:02/06/27 15:14
偽もんだよ。どうせ。

340 :ノーブランドさん:02/06/27 15:46
野口がセンスのいい物を持ってるのは確か。
但し、それらのアイテムが野口に似合っているかどうかは別。
よって、野口は他人に何かを着せて始めて評価される。

という考え方はどうか?

341 :ノーブランドさん:02/06/27 15:52
ノグちゃんの持ってるアイテムって、海外で流行ってる物を
いち早く取り入れてるだけなんじゃないの?
ノグちゃんは「海外の流行」を「自分の流行」にしてるだけに見えて
しょうがない。

342 :ノーブランドさん:02/06/27 15:54
しまった、スタイリストなんだからそれでいいんだ(爆

343 :ノーブランドさん:02/06/27 15:54
それをできるのも力だろ。
何をムキになってあんな豚を叩く必要があるのかねぇ

344 :ノーブランドさん:02/06/27 15:58
スケさんだってそうじゃん。ジルが流行り始めた頃、ジル着まくって
「オレがはやらせたんだぜ」っていう感じだった。本当はジルの服
自体の完成度が高いのが評価されて流行ってたのに。

345 :ノーブランドさん:02/06/27 16:02
もうちょっと顔やせろや!!!

346 :ノーブランドさん:02/06/27 16:04
野口は体脂肪率1%です。

347 ::02/06/27 16:09
俺は男にはサインはせえへん。綺麗どころのギャル関係よろしくな。

348 :ノーブランドさん:02/06/27 16:11
そんなことイワンといて。お願いしますわ。

349 :すーすー:02/06/27 16:53
>>344
おれがいつそんな顔してたんだよ!想像で物を言われちゃ困るんだよ!

350 :ノーブランドさん:02/06/27 17:05
あんたUAで、ジル着ててなおかつジル買おうとしてる人に
「あの人が着るとあんなになっちゃうんだぁ」ってバカに
してたじゃんよ。

351 :ノーブランドさん:02/06/27 21:05
必死だな。

352 :ノーブランドさん:02/06/27 21:08
野口は次世代携帯スタイリスト。

353 :ノーブランドさん:02/06/27 21:18
野口強氏が東京のファッションを盛り上げたと言っても過言ではない。
約8年程前から今日に至るまでの間、彼によってもたらされたモノを
直接的でなければ間接的に摂取しているというのが現状だ。
その意味においても貢献性は高く評価されるべきで、批判する要素は
明かに希薄であり、本末転倒も甚だしい。

354 :ノーブランドさん:02/06/27 22:36
>>353

ダメですよ野口さん。
こんな所でネット遊びしちゃ。
メッ!

355 :ノーブランドさん:02/06/27 23:08
野口氏のスタイリスト価値は高い。
スタイリストの仕事は服を媒体に載せて、
その両者にシナジー効果をもたらす事。
その意味でも彼は成功者だ。
今日までの活躍を見れば一目瞭然。

356 :ノーブランドさん:02/06/27 23:19
あるいは仕事の活動範囲がスタイリストの範疇にとどまらない辺りが、
魅力的なのかもしてない。こうしたマルチな活動に憧れている人、
結構多いと思われ。杞憂かもしれないが、その裏返しが今までの批判に
繋がっているとすれば、悲しい限りだ。

357 :ノーブランドさん:02/06/27 23:21
でもダサいもんはダサい。

358 :ノーブランドさん:02/06/27 23:24
とにかく顔が不細工。暑苦しい。ソープ行き過ぎ。この3点を治してからおととい来い

359 :ノーブランドさん:02/06/27 23:26
357の考え方は、ファッションを知らない人と同格。
例えば貴方はマルジェラをどのように形容しますか?


360 :ノーブランドさん:02/06/27 23:28
ファッションを知らない人が感情論に走る傾向があるようですね。
ダサいダサくないとかではなく、ビジネスなんですよ。要は。


361 :ノーブランドさん:02/06/27 23:40
彼はファションをビジネスとして、成功させた人の一人。 彼の貢献度も誰も認める。百も承知。
そんなこと議論してるんじゃなくて、ようは、野口君はうんこなんだってコト

362 :ノーブランドさん:02/06/27 23:45
感情論の話は、どこにも到着しないよ。
行きつく先が無く、無駄な時間とエネルギーを浪費するだけ。
承知の上でのうんこ論は単なる嫉妬に過ぎないだろう。
そんなに嫉妬してどうするつもりなのだろうか?

363 :ノーブランドさん:02/06/27 23:46
ここはひどいインターネットですね

364 :ノーブランドさん:02/06/27 23:57
例えば、トータルで着る→おしゃれじゃあない、っていう
のがなんか出来上がってしまってるよね。
確かにコレクションそんまんまだとおもしろみがない気がするけど
別にトータルでもかわいい組み合わせはあると思う。
スタイリングなんて可能性無限じゃない?
そこがファッションのおもしろいとこだと思うけど。

365 :ノーブランドさん:02/06/27 23:59
スタイリングの可能性を有限にしてしまうのは(以下、省略)

366 :ノーブランドさん:02/06/28 00:05
野口強ってそんなにすごい人なの?


367 :ノーブランドさん:02/06/28 00:05
こんなことで熱く語っていられるみんなは
服が大好きなんだね!

368 :ノーブランドさん:02/06/28 00:10
あるいはそうかもしれない。


369 :ノーブランドさん:02/06/28 00:11
野■強

370 :ノーブランドさん:02/06/28 00:12
NOGUCCIっていうロゴTシャツがあったけどあれって野口のブランド?
グッチの部分はまんまグッチの字体でした

371 :ノーブランドさん:02/06/28 00:13
ほすぃ〜

372 :ノーブランドさん:02/06/28 00:14
あれ、笑えないね

373 :370:02/06/28 00:14
まじで知っている方教えて下さい
いま悩んでいるんです

374 :ノーブランドさん:02/06/28 00:14
ドメニコじゃない?

375 :ノーブランドさん:02/06/28 00:14
>>373
ノッチ

376 :370:02/06/28 00:15
>>375
ツマンネ

377 :ノーブランドさん:02/06/28 00:15
最近nogucciのぱくり(そのまま同じプリント、)売ってない?
なんてブランドなの本物のnogucciは


378 :ノーブランドさん:02/06/28 00:27
感情論の話には自己満足も伴います。全てが無駄ではないのです。

379 :ノーブランドさん:02/06/28 00:29
感情論はいわば消耗品で創造性が伴わない代物です。


380 :370:02/06/28 00:30
でさ、知ってる人いないの?

381 :ノーブランドさん:02/06/28 00:30
面目無い

382 :ノーブランドさん:02/06/28 00:38
感情論がナゼ創造性を伴わないと言えるのかがわからない。

383 :ノーブランドさん:02/06/28 00:39
野口がナゼ黒しか着ないのかわからない。

384 :ノーブランドさん:02/06/28 00:46
好きだから。

385 :ノーブランドさん:02/06/28 01:02
あれだけ一流のブランドを借りられるという事が
すごいといっちゃすごいんだけどね。

>>380
GDCのやつじゃなかったかな?違ってたらスマンが。

386 :ノーブランドさん:02/06/28 04:46
つ〜ま〜り〜おれが言いたいのは、ノグチのスタイリングした作品が
どうのとか、ノグチのスタイリストとしての実力とかじゃないの!
今月のメンノンであまりにもノグチの一週間の格好のアイデアが
貧弱だし似合ってなかったってのを言いたいの!若手に負けてたよ!
ついでに言うとハイファッションのスタイリングのページもだんだん
後ろのほうにきてるよ

387 :ノーブランドさん:02/06/28 07:14
だ〜か〜ら〜、野口強はメンノンの為にわざわざ力を注がないの。
普段の格好を普通に演出しているだけで、道をあるいて振り向かれるような
ファッションはあまり好ましくないという概念も多少也とも反映されているんでしょう。
わかりますか?
スタイルストは芸能人でもショップの店員さんでもないんですよ。
人気商売ではないんですよ。
服を売る仕事でもないんですよ。

388 :ノーブランドさん:02/06/28 08:41
>>364
あぁ〜、違う刷れで私が書いたのまんまコピってる〜〜。


389 :ノーブランドさん:02/06/28 09:06
美穂婚約中に、美穂の元彼と宮沢りえがイタ飯デート

390 :ノーブランドさん:02/06/28 09:09
ワイドショーに出るようになっちゃ野口もおわりだな
宮沢リエとデートかよ

391 :357:02/06/28 09:56
>>359
なんでマルジェラがでてくんの?

>>387
普段からあんなダサい格好してるのがバレたら彼の仕事減ると思うけど。
つか、あまりにもダサいとそれでも振り向かれちゃうよ!(プ

392 :ノーブランドさん:02/06/28 18:11
>>387
馬鹿か?突っ込む気にもなれねぇよ

393 :ノーブランドさん:02/06/28 21:04
>なんでマルジェラがでてくんの?
一部同格の為。

>普段からあんなダサい格好してるのがバレたら彼の仕事減ると思うけど。
>つか、あまりにもダサいとそれでも振り向かれちゃうよ!(プ
でも仕事が来ちゃうんだよ。なんでだと思う?あとさ、
そんなダサい奴が出ている雑誌を必死になって読んでる君も君じゃない?(プ

>馬鹿か?突っ込む気にもなれねぇよ
語彙力の限界かい?

394 :ノーブランドさん:02/06/28 21:05
なんだかんだ言っても、みんなしっかり見てるんだね。
注目してんじゃん。

395 :ノーブランドさん:02/06/28 21:07
>391
マルジェラを最初に日本に取り入れたところ知ってる?
それ知ってたら、意味がわかると思うよ。

396 :Re:床屋:02/06/28 21:08
スケザネの方が好感もてる、、
顔はどっちも嫌いだけど

397 :ノーブランドさん:02/06/28 21:10
スースーの方が上。これ定説。
でも2人とも10年以上、この業界でイイ位置占めてるな。


398 :ノーブランドさん:02/06/28 21:10
メールをしてたんだから疑問形でいきなりシカトは失礼だろう!
なんだよもう・・・。

399 :ノーブランドさん:02/06/28 23:54
結局おれらのレベルに合わせてスタイリングするのがスタイリスト
別に彼らがかっこいいと思ってそういう服つかってるのではないだろう

余談だが、昨日テレビで山本かんさいが
「テリー伊藤ってテレビでみてると凄いオサレだなーって思ってたけど
実際会って食事する機会があって見てみると、がっかりした。
なんかお茶づけにソースかけてる感じで無茶苦茶チグハグだった」
そうです

400 :ノーブランドさん:02/06/28 23:57
NOGUCCIのT着てる
短髪金髪の汗臭そうなでぶにいちゃんがいたよ

401 :ノーブランドさん:02/06/28 23:58
おれNOGUSSOなら持ってる

402 :ノーブランドさん:02/06/29 00:00
今朝のワイドショウで梨本が
”あ〜、あのソープランド好きの・・・”
と野口をソープ王扱い。

403 :ノーブランドさん:02/06/29 00:02
>>402
最近ちょっと太ってるとも言ってた

おれはもみ上げがブレイズベイリーみたいで嫌だ

404 :ノーブランドさん:02/06/29 00:04
野口ってソープランド好きなの?
イメージ変わっちゃうな。
まぁ有名人も一人の男ってことで
おれもヘルス好き
ノグッソみたいに金ないからソープは無理

405 :ノーブランドさん:02/06/29 00:08
野口ソープ好き統一の方向で

406 :ノーブランドさん:02/06/29 00:09


407 :ノ−ブランド:02/06/29 00:13
梨本っていろんな事知ってるな〜

408 :ノーブランドさん:02/06/29 00:15
のぐちのソープ好きなんて超有名じゃん

409 :ノーブランドさん:02/06/29 00:15
>>407
でもさ、梨もとって稲垣容疑者が捕まった時
テレビ局かた、稲垣の事はテレビで喋るなって言われてたらしいけど
断固拒否して、報道の自由奪うなら番組降りるって言ってた
結局梨本の意見が通ったね
一本くその通った人だね

410 :ノーブランドさん:02/06/29 00:17
>>408
ミポリンがありながらソープ行ってたの?
今度は宮沢りえらしいけど

411 :ノーブランドさん:02/06/29 00:20
みぽりんがいたっていきまくり
ありゃあ病気だよ



412 :ノーブランドさん:02/06/29 00:21
別れた理由がソープってのは驚きだったな

413 :ノーブランドさん:02/06/29 09:38
なんで野口ソープなんて行く必要があるんだ…

414 :ノーブランドさん:02/06/29 09:43
ティンぽ快感病だから

415 :ノーブランドさん:02/06/29 09:51
>>413
「僕アワ好きだから」って
どっかに書いてあった。

416 ::02/06/29 13:26
NOGUCCIは金子賢がやってるブランドです。
それくらい知ってろ。ダサくても知識は無いとね。
今期はエルメスとかをパロってるよ。

417 :ノーブランドさん:02/06/29 14:14
金子券も野糞に負けじと
カコ悪い

418 :ノーブランドさん:02/06/30 04:51
,ミ`                   ≦
     ミ、                  `ミ
     ≧_      、ヽ、 、 _l、 、 ,,;ノ ,, _  ミ
     ≦       ミ`          "i ミ
    〃     ノノ           | ミ
     "■■■■■■■■■■■■リ
     Nr'Y||■■■<●>■■<●>||
      | }| リ ■■   '" ■■`  ■
      ヽ’■■■■■■、,,__,,)■▼
       `■▼    / ___,ヽ:l
        l        `-===´ ./
   _ィ==/    ` 、      ̄ /lー-、
完封バットマンがこのスレをもっと賑わせろとおっしゃってます

419 :ノーブランドさん:02/06/30 13:13
金子犬かなりださくねぇか?ノグッチって…。
この前クラブ逝ったら皿回してる金子犬がいて
かっこいいと思ったけど。買いかぶりだったようだな!

420 :ノーブランドさん:02/06/30 22:55
野口ワールドカップのチケット30枚も持ってたらしいぞ。

421 :ノーブランドさん:02/07/01 00:10
のぐちさんナンバーナイン似合ってません
のぐちさん髪長くてきもいです
のぐちさん顔がぐちゃぐちゃできもいです

422 :ノーブランドさん:02/07/01 00:12
のぐちさんのぐそしてますか?
のぐちさんそーぷいってますか?
のぐちさんもうけてますね?

423 :ノーブランドさん:02/07/01 00:15
必死だな

424 :ノーブランドさん:02/07/01 00:20
カッコイイ、カッコ良くないは僕らにとっては全く別の問題で、
物事の焦点は「彼がスタイリングする。」ということなんだ。
そして、彼がどんな形であれ、スタイリングされた服(作品)を
僕たちは見たがる、あるいは見る。
そう、僕らはすでに彼の虜なんだ。

425 :ノーブランドさん:02/07/01 00:20
野口金太郎はこれからの男でし。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)