2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UA GREEN LABEL RELAXING

1 :1:02/06/10 16:05
結構いいです

2 :ノーブランドさん:02/06/10 16:06
それだけか?

3 :1:02/06/10 16:07
いや

4 :ノーブランドさん:02/06/10 16:09
ここの5ポヶいい

5 ::02/06/10 16:11
スーツも

6 :ノーブランドさん:02/06/10 16:12
ハンカチも

7 :ノーブランドさん:02/06/10 16:12
レスの最高文字数が8文字ってどういう事よ?

8 ::02/06/10 16:13
Aサージェントの別注展開きぼーん

9 ::02/06/10 16:14
>>7
またーり1000目指そう

10 :ノーブランドさん:02/06/10 16:14
やだ

11 :ノーブランドさん:02/06/10 16:14
セールいつから?

12 :ノーブランドさん:02/06/10 16:17
俺ここの5歩ヶ全色もってる(ツイル、ピケとも)

13 ::02/06/10 16:19
ベルトの展開がちょっと少ない

14 :ノーブランドさん:02/06/10 16:20
織れはここのスーツにオールデソだ!

15 :ノーブランドさん:02/06/10 16:21
1の自作自演きもい

16 :ノーブランドさん:02/06/10 16:23
おまえがうざい

17 :ノーブランドさん:02/06/10 16:24
16=1

18 :ノーブランドさん:02/06/10 16:25
15=スカとろまにあ

19 :15:02/06/10 16:26
なんでわかったんだよ

20 :ノーブランドさん:02/06/10 16:27
自分の好きな服も語れない1がいるスレはここですか?

21 :>>15,19:02/06/10 16:27
  \  わ  っ   は  っ  は  !   /
    \                     /
      ∧_∧ ∩_∩ ∩_∩ ∧_∧
      (・∀・ )(´∀` )(・∀・ )( ´∀`)
 |  ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄U ̄|\
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|

22 :ノーブランドさん:02/06/10 16:28
ぼったくりオリジナルブランドでご満悦の1がいるスレはここですか?

23 :ノーブランドさん:02/06/10 16:29
ぼったくりオリジナルヘルスでご満悦の15,19,20,22がいるスレはここですか?


24 :ノーブランドさん:02/06/10 16:29
自分の好きな体位も語れない15,19,20,22がいるスレはここですか?


25 :ノーブランドさん:02/06/10 16:30
UAのオリジナル 荒利 75%
UAのインポート 荒利 40%
インポートでUAというブランドイメージを持たせ
ぼったくりのオリジナルで稼ぐUAです。

26 ::02/06/10 16:30
そうは思わん

27 :ノーブランドさん:02/06/10 16:31
見る目ないからね君は。
業界の常識ですよ。

28 ::02/06/10 16:32
いいんだ

29 :ノーブランドさん:02/06/10 16:34
ワールド系列でありながら原価をおさえるためにもっと安い
中国工場で商品を作るUAのオリジナル。

30 ::02/06/10 16:34
GLRはジャポンじャないか

31 :ノーブランドさん:02/06/10 16:36
何もわかってないな>1

かわいそうに。

32 ::02/06/10 16:37
オシエロ

33 :ノーブランドさん:02/06/10 16:38
それが人に物を頼む態度か?


34 :ノーブランドさん:02/06/10 16:39
UA版ユニクロやん。GLRって。
下手したら質はユニクロ以下だなこりゃ

35 ::02/06/10 16:39
しつれいしますた

36 :ノーブランドさん:02/06/10 16:39
まさゆきー!!!!!!!!!

37 :ノーブランドさん:02/06/10 16:39
1ってすげーださいんだろうな。

38 :ノーブランドさん:02/06/10 16:40
タブロイド・ニュースのサイト
http://www.newslabel.com/index.html
こっちでした。すいまそん。


39 :ノーブランドさん:02/06/10 16:40
しかも臭いんだろうな。

40 :ノーブランドさん:02/06/10 16:41
http://www2.odn.ne.jp/~cbo60780/index.htm
ここだろ>38

41 :ノーブランドさん:02/06/10 16:42
UAのオリジナルなんてかうなよ(ぷぷうっぷ
しかもよりによってリラクシングかよ(ぷぷぷぷぷ

42 :ノーブランドさん:02/06/10 16:43
>>1
キティ板へカエレ!!

43 :ノーブランドさん:02/06/10 16:43
ヽ(´ー`)ノ
    (    )
    く   \     ヽ(´ー`)ノ
      (   )
      /  \    ヽ(´ー`)ノ
    (    )
    /  >   ヽ(´ー`)ノ
    (  へ)
    く   ヽ(´ー`)ノ
    へ  )
        >  

44 :ノーブランドさん:02/06/10 16:43
>>1
氏ね

45 :ノーブランドさん:02/06/10 16:45
6/9(日) ベルルッティのアンディー

今日は、暑い陽気ながら風が心地良く、気分良くベルルッティのアンディーをセレクトしました。
ライトブラウンをベースに独特の色むらが重ねられ、アンティークな雰囲気がとても良く出ているパティーヌ(色付け)がされています。
磨くと綺麗に光りますし、何ともいえない美意識を刺激される色合いです。
さらには、スクエアなトゥに向けてギュッとシェイプされており、U型のステッチもバランスが良く、ポインティーなラストを強調しています。
甲上部のベロア部分も大きいことも、ポインティーなラストとのバランスが良くとれています。
とにかく、メリハリのきいた魅惑的なラインを描いていて、とても美しいのです。
ある意味では、癖のあるデザインではありますが、この世界で一番美しいシルエットとパティーヌの組み合わせは、夢中にさせる媚薬的な効果をもっているとさえ思います。
私は、このアンディーを履くと、心から満たされた気分で一杯になります。



46 :ノーブランドさん:02/06/10 16:45
http://________________________________sage__________________________sage_______________________________/
http://___________________________sage_______________________________sage_______________________________/
http://_______________________sage___________________________________sage__sage________sage_________/
http://___________sagesage__sage________________________________sagesagesage__sagesage______/
http://______________sage________sage________________________sagesagesage__sage_____sage______/
http://______________sagesagesagesagesage___________sagesagesagesage____________sage____/
http://______________sagesagesagesagesage___________________sagesage________________sage____/
http://______________sage___________sage________________________sagesage__________________sage____/
http://______________sage____________sage____________________sagesage_____________________sage____/
http://_____________sage______________sage____sage_______sage__sage_____________sagesage______/
http://____________sagesage__________sagesage__________________sage___________sage____sage____/
http://___________sage__________________sage_______________________sage_____________sage_____sage_/

47 :ノーブランドさん:02/06/10 16:45
>>1 生きろ。

48 :ノーブランドさん:02/06/10 16:45
氏ね        氏ね             氏ね
   氏ね        氏ね         氏ね氏ね
    氏ね        氏ね       氏ね 氏ね
     氏ね        氏ね          氏ね
      氏ね        氏ね         氏ね
       氏ね        氏ね        氏ね
      氏ね        氏ね         氏ね
     氏ね        氏ね          氏ね
    氏ね        氏ね           氏ね
   氏ね        氏ね            氏ね
  氏ね        氏ね          氏ね氏ね氏ね  

49 :ノーブランドさん:02/06/10 16:46
1にはユニクロで十分。

50 :ノーブランドさん:02/06/10 16:47
>>1 すっげー気だな。オラわくわくしてきたぞ。

51 :ノーブランドさん:02/06/10 16:47
1にはオークションに出品されてるお古のユニクロで十分。

52 ::02/06/10 16:48
>>50
エッ

53 :ノーブランドさん:02/06/10 16:49
そそ重松においしい思いさせるくらいならユニクロで十分。
クオリティー変わんないってマジで。

54 :ノーブランドさん:02/06/10 16:50
>>1 すっげー気だな。オラわくわくしてきたぞ。

55 :ノーブランドさん:02/06/10 16:53
>>1
軍団ってやーね
自分たちがマンセーだと思ってる

56 :ノーブランドさん:02/06/10 17:22
(・∀・)マサユキデシタ!!

57 :ノーブランドさん:02/06/10 22:03
スーツ安いよね。

58 :ノーブランドさん:02/06/12 22:34
スーツに関しては、安くてデザインいいし利幅もあるし、
どちらにとってもおいしいブランドじゃない?

カジュアルは知らん
そういえば、ユニクロそっくりのボタンダウンシャツ置いてあるな

59 :ノーブランドさん:02/06/13 07:25
>>58 安いかもしれないがスーツ一通り見た者からすると
あれは恥ずかしくて着れないレベルの作りですよ。フレッシュマンとか
対象なんだろうな。

60 :ノーブランドさん:02/06/13 10:01
「恥ずかしくて着れないレベル」について詳細キボン。
国内ブランドやデパートのスーツよりは生地も着心地もいいし、
普通にリーマンが着る分には十分すぎるんじゃないかと思います。
造りの柔らかい/堅いの問題じゃないですよね?
私の場合、靴はわけあってビスポークせざるを得ない状況ですが、
その分スーツに金掛ける余裕なんかないわけで…。

61 :ノーブランドさん:02/06/13 10:06
でもさあ。
セレクトショップのオリジナル商品は否定しない。
安いし手頃にアイテムが揃ってる。

しかし、
GLRはボッタがかなり入ってる。他の店のオリジナル品荷稲。

62 :ノーブランドさん:02/06/13 10:21
「ユニクロ以前」なら普通の値段
高いと思うならセール狙え もうすぐだよ(´_`)ノ
セレクトショップばかり叩かなくてもいいじゃないか
バーバリーブラックレーベルよかまし

63 :ノーブランドさん:02/06/13 10:38
77 名前: 投稿日: 02/03/13 08:05 ID:q2GHXKSG

帝京の犯罪行為一覧
○単位を取れなかった腹いせに理工学部の学生が教員をリンチ
○いじめで校舎から飛び降り自殺
○暴走族、麻薬、食堂放火
○集団レイプ
○薬害エイズ
○守衛にスパイクシューズのまま跳び蹴り
○暴力団を雇って組合員を銃撃

帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html


64 :ノーブランドさん:02/06/13 11:32
バーバリーブラックレーベルは日本のライセンスだから
バーバリーの本体とは切り離して考えないとね。
まあ日本にライセンス売るような会社どうかしてるとは
思うけど。

65 :ノーブランドさん:02/06/13 11:36
セレクトショップのオリジナルなんて前にも書いてある通り
別注品とかダブルネームでもない限り適当に作ったいいかげんな
ものが大半だからコストパフォーマンスは非常に悪いよ。
ただデザインが気に入ってるならコストパフォーマンスなんて
二の次というのはわかるが、私は買わないですね。

66 :ノーブランドさん:02/06/13 11:43
>>63


67 :ノーブランドさん:02/06/16 00:33
微妙だね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)