2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★【ハナタン】HEADPORTER+part8【ハナタン】★☆

1 :ハナタンマンセ〜!!:02/06/09 21:11
またなくなってるので作っときます。
いつも途中でなくなっちゃうんだよな〜!!

【おまけ】本日のハナたん
今日は、サキャスティックのBOOGIEのTシャツを着てて、
丈が短くてお腹が見えてた
カワイイハナたんのお腹。パンツが見えてればもっとカワイかった
のに…惜しい!!

2 :ノーブランドさん:02/06/09 21:28
ハナタンってどんな人なの??
見たことないから誰か画像とかうPして

3 :ハナタンマンセ〜!!:02/06/09 21:36
画像ウプキボ〜ン!

4 :ノーブランドさん:02/06/10 00:27
age

5 :ノーブランドさん:02/06/10 00:30
>>1
お前マジで何なんだよ!キモすぎなんだよ!
みんなさげまくろう!


6 :ノーブランドさん:02/06/10 00:32
てめーがしろよ

7 :バイソンノスリッパ:02/06/10 00:33
 大阪名物 尾崎の智恵さんも スターにしてあげて

8 :ノーブランドさん:02/06/10 12:46
ベストジーニストに花香敦子さんで投票しますた

9 :ノーブランドさん:02/06/10 12:49
>>1
ありがとう。

10 :ノーブランドさん:02/06/10 22:29
新作の話が出てこないね。
もうネタ切れか。

11 :ノーブランドさん:02/06/11 22:35
ところで、アドベンチャーハットって発売しましたか?

12 :ノーブランドさん:02/06/11 22:47
http://www.menorah-hotel.com/images/hana.jpg

ハナタン、(;´Д`)ハァハァ

13 :ノーブランドさん:02/06/11 22:56
>>12
クリックするの怖いんですけど・・・誰か挑戦して!

14 :ノーブランドさん:02/06/11 22:58
クリックしても生活に支障はきたさないかと。

15 :ノーブランドさん:02/06/12 20:41
月曜日はブラックビューティの入荷日だったですね。
漏れはトートのM注文した

16 :ノーブランドさん:02/06/13 11:20
JILLEの今月号にハナタン発見!!

真ん中へんのページだよ。

17 :ノーブランドさん:02/06/14 00:00
http://www.aa.aeonnet.ne.jp/~mio/
↑ただいま祭り中w

18 :ノーブランドさん:02/06/14 15:38
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c20476440
もういいよこいつ

19 :ノーブランドさん:02/06/14 18:40
>>16
というか、表紙に載ってただろ。左下に。

20 :ノーブランドさん:02/06/14 22:07
えぇっ表紙にはなたん出てるの?!

買わなきゃ!!

21 :ノーブランドさん:02/06/16 01:38
age

22 :ノーブランドさん:02/06/16 01:38
age


23 :ノーブランドさん:02/06/16 06:09
中田のトートをヘッポでも売ってYO!

24 :ノーブランドさん:02/06/16 06:40
もう、ヘッポは終わった!!話題にしないで

25 :ノーブランドさん:02/06/16 07:59
ヘポなの?中田君の汚いカバン

26 :ノーブランドさん:02/06/16 13:00
age

27 :ノーブランドさん:02/06/16 16:24
中田のトートってこれの事?

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d17658024

28 :ノーブランドさん:02/06/16 18:31
↑なんかエッセンシャルズ+のと変わらないような…

29 :ノーブランドさん:02/06/16 18:33
名前が中田というだけで野口まかせのような、いかにもな感じ!
ダセえええ!!!

30 :ノーブランドさん:02/06/16 20:11

中田トート( ゚д゚)ホスィ…

31 :ノーブランドさん:02/06/16 20:16
エッセンシャルのほうが全然イイ!

32 :ノーブランドさん:02/06/16 20:20
>>31
どんなの?

33 :ノーブランドさん:02/06/16 20:24
確かにエセンシャルと似てるね、ってか同じ様なもの

34 :ノーブランドさん:02/06/16 23:14
いまでも売ってるかな?ナカタネトポオタア

35 :ノーブランドさん:02/06/17 18:57
age

36 :ガチャピン :02/06/17 19:30



          _ /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/             <  ..以上、自作自演でした。
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)  \_____________
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |
        | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ
        \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
        /         ̄ ̄  \
        /|    υ          \
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \


37 :がちゃぴん:02/06/18 19:38


          _ /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/             <  ..age。
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)  \_____________
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |
        | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ
        \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
        /         ̄ ̄  \
        /|    υ          \
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \


38 :ノーブランドさん:02/06/18 20:51
age

39 :ノーブランドさん:02/06/18 20:59

オーヴァルウェストバッグって斜め掛けできますか?

40 :たけなかまにあ:02/06/18 21:21
 HP大阪、急にシスコみたいに1万以下カードお断りになった。
 あんなに繁盛してて、ぼったくって5%がおしいんか。

41 :ノーブランドさん:02/06/18 21:27
無題) 投稿者:ガチャピン  投稿日: 6月18日(火)20時45分17秒

こんばんは!今日は日本残念でしたねー。でもよくがんばってくれました!また四年後にがんばって欲しいですね!

アピVは今回のライドのブレスのおかげで遠のいちゃいましたが、いつかはGETしたいです!>A.L.Kさん

ライドのブレス買えましたか?>もっちゃんさん

僕も二色買いしちゃおうかなと思ったんですが、黒はあまり着けなそうなので1色で我慢しました。>イジーさん

新型はどんな形のものですか?>みやりんさん

僕はDカンが上にくるようにして着けてますよ。>yuyuさん

大阪レポどうも!G1950の新作トートはショルダーストラップが二種類から選べて面白いですね!カラバリも豊富なところも◎です!>雷電番長

エルメスはしばらくお預けになっちゃいました・・・。>nkさん

42 :ノーブランドさん:02/06/18 23:45
こないだ東京のHPに行ったら何かの入荷日だったらしく『整理券がない人は3時に来てー。』
と、言われてしまいました。もしよろしければ整理券とやらはだいたい何時にどこで配られるのか教えてください。

43 :ノーブランドさん:02/06/18 23:51
朝市

44 :42:02/06/18 23:54
>>43 10時ごろ??もっと早い?

45 :ノーブランドさん:02/06/19 08:40
(無題) 投稿者:ブフォン  投稿日: 6月19日(水)04時14分51秒


・マルディーニへの後頭部へボールがない後に強烈な蹴り(普通ならレッド)
・ザンブロッタの太ももへ後ろから足の裏を見せて、基地外タックル! ザンブロッタ潰され負傷退場(普通なら一発レッド)
・ビエリのちょっかいに対しての肘打ち!(普通は一発レッド、もちろんビエリもイエロー)
・トンマージのオフサイド(明らかにオンサイドでゴール)
・トッティ1枚目のファール(ボールに行ってるのにイエロー)
・トッティのペナルティエリア内シュミレーションレッドカード(これは微妙だが普通は流す程度のプレーでイエローが出るよりは、PKになる可能性が高いプレー)
・トッティの目へ観客席からレーザーポインター攻撃(トッティー達の抗議も無視)
・負傷のため韓国側にボールを返したイタリアに対し、普通は敬意を表し拍手なのに、拍手全くなし!(ビエリが試合後世界中でこんなサポーターはいないとあきれさせる)
・スタンドにイタリアを侮辱する横断幕・・・(W杯のマナーを知らないサポ)
・イタリア宿舎になぜか大量の蚊が発生、ヘビまで出現、夜通し韓国サポがドラを鳴らし安眠妨害・・・(神経を疑います)

キムモンジュンと南米サッカー協会の癒着は有名にもかかわらず、韓国戦の審判はいつも南米の審判・・・(不可解)
前半にイエロー連発させ、イタリアディフェンダーの機能を完全停止。
イタリアの戦術のまずさもあったけど、韓国はほんと応援もしたくありません。

http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020619011727.jpg

http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020618220200.jpg


46 :ノーブランドさん:02/06/19 08:45
>>42
君シロウト?今ぐらいの時間にはもう並んでないともらえないよ。

47 :ノーブランドさん:02/06/19 20:37
CNNが伊×韓戦の審判判定についてアンケート。
で、チョソの掲示板による組織投票でえらいことに!

「レフェリーを非難しますか?」(右下の方)YESに投票を!!
今のところY1000:N4000ぐらいです!

[緊急]CNNで韓国:イタリア審判判定投票!!

http://asia.cnn.com/2002/WORLD/europe/06/18/italy.korea.reaction/index.html





48 :ノーブランドさん:02/06/19 22:53

タンカーはブラック派?ネイビー派?

49 :ノーブランドさん:02/06/19 22:58
ぜったいねいびー

50 :ノーブランドさん:02/06/19 23:00
ハナタン派?オゼキ派?ユキヨ派?
俺はユキヨ派!
ユキヨの苗字って何ていうの?

51 :ノーブランドさん:02/06/19 23:05
俺は椎名たん派

52 :ノーブランドさん:02/06/19 23:10
>>51
だれそれ?

53 :ノーブランドさん:02/06/19 23:12
オゼキのムァムコは臭いらしい。
この間、ヘッポでハナタンに男が話かけてたよ。
友達?彼氏?

54 :ノーブランドさん:02/06/19 23:12
漏れは1kich派。ブヒヒ。

55 :1kich:02/06/19 23:14
メラゾーマ!!

56 :ノーブランドさん:02/06/19 23:16
http://gekimoe-aibon.hoops.ne.jp/source/hoge00028_20020619231559.jpg

57 :ノーブランドさん:02/06/19 23:17

ガチャ派!

58 :ノーブランドさん:02/06/20 02:20
??



59 :ノーブランドさん:02/06/20 17:41
ハナたん、某雑誌?で
「大好きな人とのセックスは女の子がキレイになるための手段」と
語っていてびっくりした。他にもエックスガールのプレスの人とかも出てたけど
そんなこと書いてなくて何でハナたんだけこんなこと言ってるの?と思った。
あと、渋谷区に住んでるとも書いてた。

60 :ノーブランドさん:02/06/20 21:56
>吉田かばん3個目

ここの連中なんでヘッポ嫌ってるの?

61 :ノーブランドさん:02/06/20 21:58
>>59
へぇーハナタンセックスすきなんだ。

62 :ノーブランドさん:02/06/21 00:25
>>59
某雑誌とは?それを言わんと信用できぬ。

63 :ノーブランドさん:02/06/21 01:07
59はネタ

64 :ノーブランドさん:02/06/21 01:15
>>59
リラックス?m

65 :ノーブランドさん:02/06/21 01:19
59の真偽はさておき、
そんなにびっくりするような発言ではないと思う。ターザンとか見ると、、、

66 :ノーブランドさん:02/06/21 01:25
ターザンにも出てたの?

67 :ノーブランドさん:02/06/21 01:30
59=65

68 :ノーブランドさん:02/06/21 17:00
なんだこのページは
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/6872/

69 :ノーブランドさん:02/06/21 22:12
この人、オザケンと結婚したってウワサがあったんだけど、
ホント?

70 :ノーブランドさん:02/06/21 23:32
>>69
ホントだよ

71 :ノーブランドさん:02/06/22 12:13
だって、オザケン、ニューヨークかどっかに住んでるのに?
別居婚?

72 :ノーブランドさん:02/06/22 12:50
ハナタンの苗字って何?

73 :ノーブランドさん:02/06/22 12:50


74 :ノーブランドさん:02/06/22 13:12
花香敦子だっけ?

75 :ノーブランドさん:02/06/22 23:48
その通り!!

76 :beavermania:02/06/23 00:49
 hp大阪 警備員つき。
 サンブレラって警備員いるのか。なんか朝のうちとんでもな商品があったのかしら・

77 :ノーブランドさん:02/06/23 15:17
【極秘】スレッドの止め方
名前欄:止停&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo;書けませんよ。。。
本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
メール欄・停止  

78 :ノーブランドさん:02/06/23 15:21
↑これ結局のところ節穴さんなわけだけどさぁ、名前が長すぎますっていわれるから意味無いんだよな。

79 :ノーブランドさん:02/06/23 16:07
ハナタソって雑誌によってえらくブスに写る時があるね。

80 :ノーブランドさん:02/06/23 16:08
もうHPも終わりだね、人気が無くなり過ぎてる。
最近HPに並んでる野郎はHTM目当てバカーリ

81 :ノーブランドさん:02/06/23 16:13
まだhtmって出てるの?
先月だか今月頭のレインボーマルチカラー以来出た?

82 :ノーブランドさん:02/06/23 23:18
smartに載っているyuiって?!

83 :ガチャピン:02/06/24 01:11
早いもので本日6月24日でHPBBSも1歳ですね!
これからもがんばりますので応援よろしく!

84 :ノーブランドさん:02/06/24 08:34
昨日の夕方の段階ではhtmあったよ。
そのほかサンブレラ、パイソソ、タソカーも。

85 :ポインタ:02/06/24 10:54
>>82
yuiだかどうか忘れたけど、HPのページでトートを肩にかけてる人だよね?
それだったら東京の店員だよ。


86 :ノーブランドさん:02/06/25 00:34
かなり初心者のなのですが、HEADPORTERに入るときは
並ばなきゃいけないんですか?また、シルバージェットのウエストバッグ(丸形)
はもう販売していませんか?

87 :ノーブランドさん:02/06/25 00:36
シルバージェット最近出てないな〜。土日は並べ。

88 :がちゃぴん:02/06/25 01:06
ついに100万HITS達成です!
たくさんのお祝いのメッセージありがとうございます!
一年前、なんとなく掲示板をやってみようということでHPBBSを立ち上げましたが、
当初はこんなにたくさんの方々がやってきてくれるなんて考えてもいませんでした。
しかし今では毎日たくさんの人たちがやってきてくれる掲示板になって本当にうれしく思っています!
これからも全力投球でがんばりますのでよろしくお願いします!
I LOVE HPBBS!!>HPBBS ALL



89 :ノーブランドさん:02/06/25 18:47
ヘッポって売り上げの何%がヒロシの懐に入るの?

90 :ノーブランドさん:02/06/25 18:49
yuiって人って品田ゆいでしょ?
俺彼女が表紙のプレイボーイ持ってるよ
アイドルやめたんだね

91 :ノーブランドさん:02/06/25 21:14
みたいだ。
まさか、HPで拝めるとは!!

92 :ノーブランドさん:02/06/26 13:32
age

93 :ノーブランドさん:02/06/26 17:00
HPにカメラ小僧が集まるようになる可能性アリ

94 :ノーブランドさん:02/06/26 17:01
はなたん今日は何きてますか?

95 :@:02/06/26 18:32

品田ゆいってこの人?
http://www.shueisha.co.jp/photoalbum/shinada.html

96 :ノーブランドさん:02/06/26 22:50
>>83,>>84
俺が前にヘッポに電話したら秋頃だって。(;゚д゚)アキカヨ・・・

97 :ノーブランドさん:02/06/26 22:58
品田ゆいがヘッドポーターに勤めてるの?

98 :ノーブランドさん:02/06/26 23:02
>>97
マサカ

99 :ノーブランドさん:02/06/26 23:20
どうなの?

100 :ノーブランドさん:02/06/26 23:22
100

101 :ノーブランドさん:02/06/26 23:47
>>97
自分で確かめな・・・

102 :ノーブランドさん:02/06/26 23:51
品田ゆいみたいに性格悪いのが店員になったら終わりだな。(藁

103 :ノーブランドさん:02/06/27 00:11
http://www.e-yui.com/

働いてるみたい(w

104 :ノーブランドさん:02/06/27 00:14
ゆいタンスレ作ろうよー

105 :ノーブランドさん:02/06/27 00:28
花タン、ゆいタンのことこっぴどくいじめてそうだね。

106 :ノーブランドさん:02/06/27 04:58
hecticの小峯麗奈に続き裏原にアイドル進出2人目だな

107 :ノーブランドさん:02/06/27 05:21
品田ゆいかなり前からいるじゃん。
今頃気付いたの?

108 :ノーブランドさん:02/06/27 11:14
すでにHFにさされてるよ。ハナタン、ユイタンも。

109 :ノーブランドさん:02/06/27 11:18
HFに関係なく品田はヤバイ女だろうが(ワラ

110 :ノーブランドさん:02/06/27 11:36
BUBKAのHP潜入盗撮記事がもうすぐ出ます

111 :ノーブランドさん:02/06/27 13:15

nakata.net &PORTER ORIGINAL PAINT

112 :ノーブランドさん:02/06/27 13:54
http://www5.mediagalaxy.co.jp/bourbon/cm/img/yui.mov

113 :ノーブランドさん:02/06/27 14:39
>>111
あのnakata.netxPORTERってきょうでたの?

114 :ノーブランドさん:02/06/27 14:51
出たよ

115 :ノーブランドさん:02/06/27 14:58
いつからうってん?
ヤフオクにはすでにでてるけど。

116 :ノーブランドさん:02/06/27 15:03
昨日から

117 :ノーブランドさん:02/06/27 16:04
今日ヘッポでポロシャツ買うときゆいがかがんでおっぱい丸見えだった。


118 :ノーブランドさん:02/06/27 16:05
>>117
すわれまくってるオパーイな

119 :ノーブランドさん:02/06/27 18:01
>>117今日は休み。

120 :ノーブランドさん:02/06/27 18:05
>>119
オレ117じゃないんだけど、休みは水曜じゃなかったか?

121 :ノーブランドさん:02/06/27 18:21
26日=昨日=水曜日=休み
27日=今日=木曜日

122 :ノーブランドさん:02/06/27 18:30
だよね。

123 :117:02/06/27 19:45
ちなみにマジね。ねたじゃなし

124 :ノーブランドさん:02/06/27 20:03
>>117
何色だった?

125 :ノーブランドさん:02/06/27 20:32
今日はゆいタンおみせ出てないし。

126 :ノーブランドさん:02/06/27 20:34
 |
   |
   |
   |\
   |  \
   |==>
   |・∀・) コソーリ
   | †と )
   |ノ .ノヽ
   |___)__」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



   |
   |
   |
   |\
   |  \
   |==>
   |・∀・)
   | †と )
   |ノ .ノヽ
   |___)__」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


127 :ノーブランドさん:02/06/27 20:34
 |
   |
   |
   |
   |
   |   サッ
   | 彡
   |
   |
   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



   |
   |
   |
   |\
   |  \
   |==>
   |,,゜Д゜) ・・・。
   | †と|
   |ノ  |ヽ
   |U U__>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


128 :117:02/06/27 22:25
>>124
白、に見えた。薄いピソクかも。

129 :ノーブランドさん:02/06/28 13:22
だから、ここ1週間YUIは休みのようで店にはいいなかった。

130 :ノーブランドさん:02/06/28 15:06
>>129
整理休暇らしい

131 :ノーブランドさん:02/06/28 16:31
そっとしといたりや

132 :ノーブランドさん:02/06/28 16:41
バカヤロウ!
元芸能人が店員だからって騒ぐんじゃねえ、この田舎モノどもめ!

133 :ノーブランドさん:02/06/28 17:21
http://shop.nakata.net/shop/toppage.nsf

商品名 : nakata.net &PORTER ORIGINAL PAINT

  価格: ブラック、サイズ 小 9800円 (消費税別)



色・サイズ問わず、お一人様2点限り



134 :ノーブランドさん:02/06/28 18:18

【祝 復活】品田ゆいスレッド(・∀・ )
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1024935699/l50

135 :ノーブランドさん:02/06/29 10:37

nakata.net &PORTER

136 :品田と同級:02/06/29 16:54
ヘッポのスタッフのユイと品田ゆいはべつもんだよ。身長も肩幅も違う、
品田は柏崎にいるよ。ゴールデンウイークにみんなで飲んだ。

137 :ノーブランドさん:02/06/29 16:58
>>136
ゆい汁でも皆で廻し飲みでもしたか?

138 :関西人:02/06/29 17:01
大阪のヘッドポーターは在庫あるみたいだよ。並ばなくても入れたしトートや
ボストンバッグがネイビーでL、M、Sと全部揃ってた。ブラックビューティーも
まだあったしね。


139 :ノーブランドさん:02/06/29 17:25

nakata.net &PORTER ORIGINAL PAINT 品切れしますた!

140 :ノーブランドさん:02/06/30 00:15
>138 yesそうっすね
平日なら選び放題。
しかし、女の店員なんであんな愛想悪い?
男はまだましだが。

141 :ノーブランドさん:02/06/30 00:18
 ちえちゃんは いるだけでヨシ

142 :ノーブランドさん:02/06/30 03:04
さっき、ハナとSEXしてきたよ〜〜

143 :ノーブランドさん:02/06/30 03:12
>>142
今日の服装どうだった?相変らずイケてない格好だった?
下着ももしや、いかにもなブランドですか?

144 :ノーブランドさん:02/06/30 03:14
>140
そうだよねー。
男の店員さんのほうが対応いいし。
女の人はじめから喧嘩売ってるよね。


145 :ノーブランドさん:02/06/30 03:21
BBのジップウォレットMってまだあった?

146 :ノーブランドさん:02/06/30 03:32
>>143
レスありがとね!こういう掲示板しならいからびっくりだよ(笑)
これからもハナをよろしくね〜

147 :ノーブランドさん:02/06/30 03:36
ふぅ、ハナタンとやりてえなぁ・・・

148 :ノーブランドさん:02/06/30 04:57
ふぅ、ハナタンの甘い蜜をすいてえなぁ・・・。

149 :ノーブランドさん:02/06/30 15:52
>140
たけなxさんは、そう見えるときあるが悪気はないと思う。

150 :ノーブランドさん:02/06/30 16:17
>>145
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1023172972/l50

151 :ノーブランドさん:02/07/01 01:11
age

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)