2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱ヒプホプ大作戦!ヒプホプの次は!?

1 :モグタマ ◆5r/sxFsA :02/06/09 21:01
田舎ではマダマダ人気のヒプホプファッソン!!
しかし!ヒプホプ離れしようとする若者も増えたみたいですが
次は何系になろうか考えてる若者も多いらしいです、、、
彼らに、救いの手を!ヒプホプの次はどんな服を着るべき??

2 :ノーブランドさん:02/06/09 21:01
YO

3 :ノーブランドさん:02/06/09 21:01
2

4 :ノーブランドさん:02/06/09 21:02
チェゲラッチョ

5 :ノーブランドさん:02/06/09 21:02
サイババ系

6 :ノーブランドさん:02/06/09 21:03
マジレスで悪いけどストリート系かな?

7 :女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/09 21:04
自分で考えて。
好きな服着ればいいじゃないですか。

8 :ノーブランドさん:02/06/09 21:11
チェキデス★

9 :ノーブランドさん:02/06/09 21:13
四葉登場の予感!?★

10 :ノーブランドさん:02/06/09 21:13
チンポ系とかは?

11 :ノーブランドさん:02/06/09 21:13
>>10
どんな系だよ?

12 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/09 21:14
>>8
チェキを使ってる人をチェキ!!
本日一人目デス!おめでとーーーーございまーす。

ワールドカップ?アルゼンチン負けてから見てないデスよあんなの。

13 :ノーブランドさん:02/06/09 21:14
HFでいいんじゃない?最近のガキは金持ってるんだし・・・

14 :ノーブランドさん:02/06/09 21:16
いや、だから俺は「女子13番」のファンだから。 今日決めた。今決めた。



15 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/09 21:16
>>13
金持ってるとかで買える値段じゃないデスよ。
私も自分で買った事無いし買おうとも思わないデスね。
1セットアップ100万越えが基本とかイカれてる。

16 :ラサール両津 ◆QaCFdM0g :02/06/09 21:18
>>四葉
サカー見ろ!非国民

17 :ノーブランドさん:02/06/09 21:20
サッカー見るくらいならシコってるほうがマシ

18 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/09 21:20
四葉は日本よりイギリスとその周辺の国々を応援しています

19 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/09 21:21
>>18
死ね

20 :ノーブランドさん:02/06/09 21:23
オレはベッカムを応援しています。

21 :ノーブランドさん:02/06/09 21:26
漏れの友達もヒプホプから裏腹とかにしてたなぁ
しかも、偽物w
ソイツが言うには、「偽物ってわかんなかったら偽物で十分じゃん!」
偽物ってわかってるのにネェ
あぁ、ハズカシww

22 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/09 21:26
タコとか犬とか食うアジアの連中を応援する義理はありませn

23 :ラサール両津 ◆QaCFdM0g :02/06/09 21:27
中村ひっこめというヤシは応援する資格ありませんでした。すいません

24 :モグタマ ◆5r/sxFsA :02/06/09 21:28
タコは食うだろ、タコは。。。。。

25 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/09 21:30
いや、日英ハーフの私から見たら激しくキモいデス。
バッタとかヒルとかも食うラシイデスね、純日本人は。

26 :のーぶらんどさん:02/06/09 21:31
なんか、マジで糞スレなってきたな。


27 :ラサール両津 ◆QaCFdM0g :02/06/09 21:31
じゃあおてめえの片方の親の親類一人もタコくわねえのか?

28 :モグタマ ◆5r/sxFsA :02/06/09 21:38
っていうか、イギリス周辺の国もタコは食うんじゃないの?

29 :のーぶらんどさん:02/06/09 21:39
タコについて語ってる(w
マジデ糞スレ。
修正キボンヌ。

30 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/09 21:40
食べません。タコ食い野蛮人。

パパも多分食べませんタコなんて気持ち悪い
寿司屋で握られたらその場で出て行きます

31 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/09 21:43
お寿司も生は四葉はお腹が痛くなってしまうので
メインはアナゴ、タマゴ等デス。

というかそれしか食べない

32 :モグタマ ◆5r/sxFsA :02/06/09 21:44
イタリーとか、平気でタコ食ってるのにね。。。


33 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/09 21:44
>>32
それも一部デスよ
日本でも一部で犬とか食べてるでしょう

34 :モグタマ ◆5r/sxFsA :02/06/09 21:47
稲本が決めたので、修正しまっす。
ヒプホプの次は!?

35 :ノーブランドさん:02/06/09 21:55
元ちとせ

36 :ノーブランドさん:02/06/09 21:56
んじゃ、”こっこ”

37 :ノーブランドさん:02/06/09 22:14
3Lはありそうなかなり大きめの真っ白Tシャツの上に
ラルフローレンのグレーのベストを着ていて
黒のナイロンパンツを膝辺りまでめくり
アクセは指輪しかしてない
黒のサングラス+顎ヒゲ+ツイストかけた黒髪の男を
わたくしの地元の駅で見かけました。
ちなみに地元は結構な田舎町です。みなさんどう思います・・・?
ちなみに自分、そいつのインパクトがあまりに強くて頭を離れません(w

38 :モグタマ ◆5r/sxFsA :02/06/10 16:10
>>37
オレの田舎にもイパーイいます。。。。
その子達の次のはやりはなんでしょうか?
ヒプホプが終わってしまったときに、路頭に迷わぬよう
かんがえてあげまっしょう

39 :ノーブランドさん:02/06/15 21:12
すさましぃ糞スレだね。
まだ、パート2の方がいいよ。
たのしめるしね♪
こんな糞スレたてるカスは、ほんとに
キモイね。まじで。ワラタ。
一応さげるけどね。こんな糞スレがあがったりしたら
それこそ俺がバカだからね。
こんな糞スレにマジレスする俺もカスだけど、
こんなスレ立てるやつはもっとカスだぁね。
ってか、>38は、田舎で最先端のファッションセンスが
あるのかね?田舎にはそんなやろうは存在しないよ。
せいぜいヤフオクで通販でもして間違えたファッションを
してなさい。田舎は田舎なりのファッションがあるんだから
そんなんで語っても糞だよ。
だから、こんな糞スレはいらな〜い。ヽ(´▽`)ノ
こんなスレは、逝ってよし。一番も逝ってよし。

40 :ノーブランドさん:02/06/17 23:20
>>39
私怨混ざってそうだねw
なんか、sageたさそうだからageちゃうね。
オレの田舎にもまだ、たくさんいるよ。
いつも自分の周りだけ見て決めてるんでしょ?
そういうのって自己中っていうんだよ?
覚えておこうね〜
そういう>>39はヒプホプマンセーとか言ってるんだろ?
痛いよね、そういう人って。
ヤフオクで服買って間違えたファッションって?
あんまり突っ込むとかわいそうだからやめておくね。
とにかく2chで私怨混じりなことはしない方がいいよ
オレみたいな、荒らしがでてきちゃうからね。
じゃあ、アデュー。童貞君(ハァト

41 :ノーブランドさん:02/06/18 17:36
こんな糞スレあげてもいい事ないし・・・
ってか、自己中はお前だね。(ワラタ


42 :ノーブランドさん:02/06/20 00:07
いやあげる


43 :ノーブランドさん:02/06/20 00:19
じゃあ俺も


44 :ノーブランドさん:02/06/20 19:12
そんな俺も

45 :ノーブランドさん:02/06/21 15:01
これも何かの縁か・・・あげるわ

46 :ノーブランドさん:02/06/21 16:47
あほでしょ?
ってか、自作自演?w


47 :ノーブランドさん:02/06/21 20:54
おれもあげちゃおうっと♪

48 :ノーブランドさん:02/06/21 21:18
こんなおれでもあげていいの?

49 :ノーブランドさん:02/06/22 14:32
おれだってあげれるさ!

50 :ノーブランドさん:02/06/22 19:52
まじで、あほじゃねぇのか?
かなりきびしぃYO!
一回逝けばわかるよ。
てめぇのあほさにはねぇ。(ワラタ


51 :ノーブランドさん:02/06/22 22:23
agaってんの?sagaってんの?みんなハキーリ逝っとけ〜♪agaって〜!

52 :由美かおる:02/06/22 22:27
身長低いヤシとかデブは似合うよね。。ヒプホプって。。

53 :ノーブランドさん:02/06/23 01:12
39=41=46=50か?
君の視野の狭さにカンパイだ、このやろ〜!

54 :ノーブランドさん:02/06/25 01:46
ダボダボのズボンを片足だけ膝丈ぐらいまで
たくし上げてるのはヒップホップですか?

55 :ノーブランドさん:02/06/25 03:49
ロールアップだバカ

56 :ノーブランドさん:02/06/25 19:54
>53
普通にそうでしょ?ってか、さげてんのそいつだけ・・・


57 :ノーブランドさん:02/06/25 19:55
お前らおおすみ
に付いて行け


58 :高校1さん:02/06/25 20:00
>>1さん!!レゲエで!!!!!
ラスタマンになりましょう!!!!!ヤホーイ!!!!!!

59 :ノーブランドさん:02/06/25 21:41
ディスコスタイルっていいんじゃない?
60'sをもっと激しくしてさ!?
ダンス☆マンみたいなのを流行らせようYO!

60 :ノーブランドさん:02/06/25 21:44
ダンス☆マンは70年代ではなかろうか?

61 :ノーブランドさん:02/06/25 21:54
>>60
じゃあ70'sだね、、
パンタロンにキラキラジャケット

62 :ノーブランドさん:02/06/29 19:38
おおすみ〜

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)