2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★SK8/SURF★☆★

1 :ノーブランドさん:02/06/09 18:06
シュープリーム、ステューシーってここでも人気ですが、
カウンターカルチャー、ハーレー、フレッシュジャイブ
なんかはどうですか?

ぴこ、ボルコムはネタ化してるんでこの手のカキコはしないでね。
もう、つまんないから

2 :ノーブランドさん:02/06/09 18:26
ホームレスとメトロピアに興味アリ

3 :ノーブランドさん:02/06/10 20:57
7 名前: くまちゃん ◆f8qTexCU 投稿日: 01/09/19 00:37 ID:t8f/3CcA

世の中には正しい意見なんて存在しないよ。
その中で何を正しいものと判断するかっていうと自分の意見が
いちばん正しいに決まってる。誰かがお前は間違ってるって言ったって
言った相手は自分の意見が正しいと思っているから間違ってると言えるわけで、
1さんが相手の言う事を正しいと思った時点で1さんは間違ってることになる。


4 :ノーブランドさん:02/06/10 21:03
スケーターファッション、ファ板じゃあんまり人気ないね。
スケーターは少ないのか?

5 :ノーブランドさん:02/06/10 21:05
SKUは30代からの基礎化粧品です

6 :ノーブランドさん:02/06/10 21:35
>>4
デッキとかウィール出してるブランドは人気なさそうだね。
シュプリームやステューシーは人気あるけど。

7 :mimi ◆pC00/neo :02/06/11 03:06
SK8スレ、いっつも落ちちゃう、。
カコイイ服たくさんあるのに。
ASANOHA行きたいところ。
ZOOYORKのモノクロの渋いデッキを部屋に飾りたいよ。
カスタムして棚にしたい。

8 :赤い目ふくろう:02/06/11 03:22
>>mimi
麻の葉は改装したよ。ヒューストンが無くなっちゃた!

てかスケシュースレまだあるのかな。
4CEのHEMMY買おうとしたら売り切れてたよ・・
esの新作もいいな。誰モデルか忘れたけど。

9 :ノーブランドさん:02/06/11 03:23
>>6 禿同 チト悲しいね

10 :mimi ◆pC00/neo :02/06/11 03:28
>赤い目ふくろう
なんだかシンプルな外観だよね。
スケシュースレもない気味。
ついでにBスレもない気味。
4ceは騒がれてるねぇ。
esはわたし的に真っ黒なのがカコイイ!
つか、赤い目ふくろうをリアルタイムで見たの初めてかもw

11 :赤い目ふくろう:02/06/11 03:44
>>mimi
真っ黒もいいけど俺はブラウンがいいな。
最近茶系のスニーカーが好きで。
今はアイパスのP2を狙ってる。
Bスレなくなったんだ・・俺はあんま見てなかったけど
やっぱ2CHではマイノリティーなのかもねw

>>4
俺はアメカジ寄りのスケータースタイルが好きです。

12 :mimi ◆pC00/neo :02/06/11 04:01
>赤い目ふくろう
ブラウンか、いいね、濃いめがいいなぁ。
アイパスは形が好きだよ。
わたし今頃になって夏に出た真っ白のが欲しい。
しかしあのロゴがイマイチなぁ、hmmm
LAならばやっぱり長いラインの入った靴下履いて欲しいところ。

13 :ノーブランドさん:02/06/11 14:41
スケシューはハーフキャブが欲しいな。
でも、ソールがすぐ磨り減りそうな感じが。
ホントはMt. Edition(←スケシューじゃないが)が欲しいけど、
友達曰く、人気があるサイズはもうどこも売り切れらしい…。

14 :ノーブランドさん:02/06/14 02:55
サキャスティックは良さげ

15 :ノーブランドさん:02/06/14 18:55
age


16 :ノーブランドさん:02/06/18 08:39
デッキが収納できるかっこいいバッグないかな?

17 :ノーブランドさん:02/06/18 09:47
http://www.commotionworld.com/instant/wear/appollo/back%20pack/
これはなかなか。

18 :ノーブランドさん:02/06/19 19:41
スノーボーダーも混ぜてくれ。

19 :1さん:02/06/24 01:42
保守させてもらいますよー。

>>16エステティクスのバックパックかっこよかったですよー。

20 :ノーブランドさん:02/06/24 01:42
間違えた!α#だった!!

21 :1さん:02/06/24 02:22
>>11さん!p2いいですね!カールワトソン大好きです。

22 :mimi ◆pC00/neo :02/06/25 00:46
>>13
ハーフキャブはスケートしやすいって聞くね。
ソールの減りはシューグでカバー、、。
もしくはスペア買い。

昔出てたSupのデッキ欲しいよぅ。
部屋に飾りたいよぅ。
・・・とか言ったら怒られちゃうかな、、。

23 :モイステヵ-小地 ◆SiCkCWX6 :02/06/25 00:48
>>22
ZOOYORKのKAWSデッキもカッコイイよ。
デッキはジャケ買いが基本ですw

24 :mimi ◆pC00/neo :02/06/25 00:57
ZOOYORKで和柄のがあったよね、モノクロの。
あれとか欲しかったなぁ。
ジャケ買いと言えば、
ブラックラベル?あれのステッカー貼ったら
友達にジャンル変わったね、って言われた。凹
無知はイタイでしゅ。

25 :モイステヵ-小地 ◆SiCkCWX6 :02/06/25 01:04
>>24
ブラックレーベルだっけか?
「何物にも左右されない」みたいなコンセプトだっけw
ZOOのフォトモノやフュ-チュラもお勧め!飾るならこっちの方がよさげ
(モノクロだしね!)
そういえば最近デッキをイスにできるキットもあるみたいね!?

26 :mimi ◆pC00/neo :02/06/25 01:10
レーベルって言うんだ、、ガーンガーンガーン、、、
教えてくれてありがとぅ。凹
わたし実はそのイスや棚に出来るキットは持ってるの。
でもデッキ買ってないのね。
うーん、モノクロが渋くていいなぁ、飽きなそうだし。
フォト+フューチュラ、チェックしてみるよ、ありがとぅ!

27 :ノーブランドさん:02/06/25 01:12
mimiはラルフ卒業したの??

28 :モイステヵ-小地 ◆SiCkCWX6 :02/06/25 01:12
>>26
アークティーズに旧型のデッキも売ってるからチェキデス♪

29 :mimi ◆pC00/neo :02/06/25 01:22
>>27
まだ卒業しません!
オトナになったらレディースも着たいと思ってるよ!
今のとこJEANSとKIDSがメインだけど、、凹

>こいけくん
旧型探してみるデス♪

30 :ノーブランドさん:02/06/25 08:56
ビームスにヴォルコム置いてる

31 :ノーブランドさん:02/06/25 09:04
mimiって女だよね?

32 :ノーブランドさん:02/06/25 09:08
うん

33 :ノーブランドさん:02/06/25 09:10
女スケーター?

34 :コアファイ:02/06/25 09:11
ストリートブランド エクストリームブランドとは?例えば?

35 :ノーブランドさん:02/06/25 09:14
問1)

36 :ノーブランドさん:02/06/25 09:14
たとえもクソもあるか(藁
カエレ

37 :ノーブランドさん:02/06/25 09:19
スケーター

38 :ノーブランドさん:02/06/25 09:20
やっぱ東だよね。

39 :ノーブランドさん:02/06/25 09:21
何が言いたいんだ?

40 :ノーブランドさん:02/06/25 09:23
S8 is cool!!

41 :ノーブランドさん:02/06/25 09:24
s8?

42 :ノーブランドさん:02/06/25 09:26
ごみ

43 :ノーブランドさん:02/06/25 09:31
ごみはおまえ自身だよ

44 :ノーブランドさん:02/06/25 09:53
うんちぷりぷりっ

45 :ノーブランドさん:02/06/25 09:54
くっせ

46 :ノーブランドさん:02/06/25 09:55
おまえさっきからなんや?
ぶんなぐるぞ

47 :ノーブランドさん:02/06/25 10:01
オーリチェックしてる?
まじヤバイよ?

48 :ノーブランドさん:02/06/25 10:03
オーリなんてあるんだ、へぇ〜
プププ

49 :モイステヵ-小地 ◆SiCkCWX6 :02/06/25 10:05
>>おーり
http://ime.nu/membres.lycos.fr/phallusphincter/Waldo.html
↑参照


50 :ノーブランドさん:02/06/25 11:52
40 :ノーブランドさん :02/06/25 09:23
S8 is cool!!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)