2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【表紙】メンズノンノに突っ込め!【キムタク】

1 :ヽ(`Д´)ノ :02/06/09 10:27
突っ込め!ヽ(`Д´)ノ

2 :ノーブランドさん:02/06/09 10:28
かこいい

最高

ひがむな

阿呆
でぶ

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! ◆MMKx.oZU :02/06/09 10:28
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! ◆MMKx.oZU :02/06/09 10:36
レミって彼女がいるんだぁ。。(´・ω・`)

5 :ノーブランドさん:02/06/09 10:38
ドライブを圧縮すると、今までのように、ファイルがすぐ開けなくなってしまいますか?
今、やろうかどうか悩んでいます

6 :jk:02/06/09 10:47
MS-DOSプロントデ
c:\ formatッテヤルトサイコーダヨ(w

7 :ノーブランドさん:02/06/09 11:07
あふぉー マット!!

8 :ノーブランドさん:02/06/09 11:08
>>6
PC早くなったよ。ありがトン

9 :ノーブランドさん:02/06/09 11:09
キムタクよりかっこいい芸能人は腐るほどいると思うんだけど・・・
一番かっこいいっていうイメージだけで食ってるね

10 :ノーブランドさん:02/06/09 11:17
>>9
だれだよ 具体的に言えよ 木村は最高だ

11 :ノーブランドさん:02/06/09 11:25
>>10
竹中直人
武田真治
高倉建
井伊直弼


12 :ノーブランドさん:02/06/09 11:25
>>6
どうやんの?

13 :ノーブランドさん:02/06/09 11:31
そろそろ財布買い換えたいんですけど。おすすめってある。

14 :ノーブランドさん:02/06/09 11:32
nt5.1だとできなかったよ

15 :ノーブランドさん:02/06/09 11:32
>>1=キロキロ
ぽかちぱ

16 :ノーブランドさん:02/06/09 11:34
ドライブの圧縮ってすべきですか?
いままでどおり、すぐにファイルが見れなくなったりというのはあるのでしょうか

17 :ノーブランドさん:02/06/09 11:37
>>16
エロペグ消すほうが先だぞ。順番としては。

18 :ノーブランドさん:02/06/09 11:37
消しましたよぉ〜〜!!

19 :ノーブランドさん:02/06/09 11:40
メンノンに突っ込めよ。

20 :ノーブランドさん:02/06/09 11:43
mpeg動画のみを集めるスレ Part2
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1023532413/
騙されちゃいましたね。じゃないよ。

21 :ノーブランドさん:02/06/09 11:48
お前らデジカメ持ってございますか???

22 :ノーブランドさん:02/06/09 11:51
あの〜、素朴な質問ですが。
フォーマットしたら、データが全部消えてしまうんでないか??

23 :ノーブランドさん:02/06/09 11:52
うん

24 :ノーブランドさん:02/06/09 11:54
>22
消えるかもしれない。でも、消えないかもしれない。
まずはやってみましょう。

25 :ノーブランドさん:02/06/09 11:55
キムでてんの?
またノグソか?

26 :ノーブランドさん:02/06/09 11:58
274 :下平犬 :02/06/08 22:58
俺は他にはパラノイド、ジョニースペード、ルードギャラリー、666、古着全般もきます。
くまちゃんはベティーズ、モトアキ、が好きらしいよ


275 :下平犬 :02/06/08 23:00
俺は他にはパラノイド、ジョニースペード、ルードギャラリー、666、古着全般もきます。
くまちゃんはベティーズ、モトアキ、が好きらしいよ

27 :ノーブランドさん:02/06/09 12:01
>>24

だいじなだいじな ひかるたん が・・・・

28 :ノーブランドさん:02/06/09 12:02
かなりpc早くなる。

早くなった後また落とせばい事それだけ。

29 :ノーブランドさん:02/06/09 12:05

 っつーか、バクうpしる!!



                  あっ、真血れすしちった〜〜

30 :ノーブランドさん:02/06/09 12:29
明日発売?

31 :ノーブランドさん:02/06/09 12:30
>>30
本屋に売ってないけど
コンビにでは金曜日にもう売ってた。


32 :ノーブランドさん:02/06/10 02:13
>>31
東京?キムタク何着てた?

33 :ノーブランドさん:02/06/10 02:18
荒木飛呂彦の特集が組んであるらしく
マジで楽しみで仕方ありません。
こんなにメンノンが出るのを期待しているのは始めてです

34 :ノーブランドさん:02/06/10 02:21
ヤフオクでキムたくが着てた物と同類の品を落札しようとしてるのは
女のファンなのかと思ってたが違うのか?

35 :ノーブランドさん:02/06/10 02:30
>>34
てことは今ヤフオクにある服?

36 :ノーブランドさん:02/06/10 02:39
荒木、ベルサーチの影響大らしい。

37 :ノーブランドさん:02/06/10 12:57
>>11

これらは生き方がカッコイイのでは?

38 :ノーブランドさん:02/06/10 16:24
>>34
キムは152cmだから女の子が落札しても着れるね

39 :ノーブランドさん:02/06/10 16:27
>>33
kなりよかったよ
ベルサーチ好きとか書いてあったから
ヴェルサスは結構強敵と思われ

40 :ノーブランドさん:02/06/10 16:34
最近、スナップとかにちょろちょろ出てくる
ショップ店員だかなんだかのエドウィンさんって
なんか名前がつらいね

41 :ノ−ブランド:02/06/10 16:34
大柴の料理は全部まずいと判明!!


42 :ノーブランドさん:02/06/10 16:35
カレーはうまいらしいよ

43 :ノ−ブランド:02/06/10 16:36
>>40
スタイル良いけど顔とかそんなに良いかな??
メンノンは相変わらず偽外人を起用したがるんだね・・

44 :ノーブランドさん:02/06/10 16:38
実物かなりかっこいいよ
でも背が異常に高い。181cmのオレが見上げる感じ

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! ◆MMKx.oZU :02/06/10 16:39
菊地タン(´Д`;) ハァハァ ・・・

46 :ノ−ブランド:02/06/10 16:40
>>44
ウラヤマシイ・・>>44も江戸Winも・・

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! ◆MMKx.oZU :02/06/10 16:41
>>44
何歳まで伸びつづけましたか?

48 :ノ−ブランド:02/06/10 16:43
リヒトの一週間!!
来期コレクションの打ち合わせとか忙しいフリしてるけど
シカタってブランド売れてるの??


49 :ノーブランドさん:02/06/10 20:48
ジョジョでキャラの名前になりそうなブランドを考えてみよう。


音的にドリスなんか良い感じなんだけど。
作者の趣味じゃなさそうね。

50 :ノーブランドさん:02/06/10 22:20
加賀美聖良=レコバ(ウルグアイ代表)

51 :ノーブランドさん:02/06/10 22:22
レコバって面白い顔してるよね

52 :ノーブランドさん:02/06/10 22:23
荒木の特集立ち読みしたけどなかなか良かった。
つかあれだけのために買おうか迷ってる。

53 :ノーブランドさん:02/06/10 22:23
ジュン、なんでカメハメ波してんの?

54 :ノーブランドさん:02/06/10 22:25
メンノンって最近ルーズに走りすぎじゃない?


55 :ノーブランドさん:02/06/10 22:28
「最近スーツを買ったんです」

56 :ノーブランドさん:02/06/10 22:30
正直、ジュンきもい。

57 :ノ−ブランド:02/06/10 23:08
>>53
修行中だろ・・
JUN最初の頃良かったな〜ハゲの時
最近はだめ・・

58 :ノーブランドさん:02/06/10 23:11
菊池一弥ってそこらの女の子よりもいい。

59 :ノーブランドさん:02/06/10 23:16
レミの方がいい

60 :ノ−ブランド:02/06/11 02:18
EDWINって友達からもベタなつっこみされてるんだろうな〜
っていうか野口の一週間ってすごい疲れるファッションだな〜
姿勢が良くなるよ俺なら・・ふんで全然似合ってないし・・
どんだけ金持ってんねん??

61 :ノーブランドさん:02/06/11 02:26
本間良二の水曜と土曜が好き。

62 :ノーブランドさん:02/06/11 02:28
リヒト・・綺麗な子だったのに・・・
汚くなったな・・・

63 :ノーブランドさん:02/06/11 02:28
うんこレベルじゃん

64 : :02/06/11 02:43
エンリケてまだおる?

65 :44:02/06/11 08:58
>>47
厨房卒業して工房に成った瞬間急激に伸びた。
厨房の頃の友達にあっても「もしかしておまえって・・・」みたいな
感じで気づいてもらうのに時間かかったよ。
顔は変わってないんだけどなぁ

66 :ノーブランドさん:02/06/11 09:17
ジュンかっこいいのをなぜ認めない! それよかレミのがいいけど

67 :ノーブランドさん:02/06/11 11:52
みんな、ローレンスの冥福を祈るのわすれんなよ。

68 :ノーブランドさん:02/06/11 12:17
岡沢ってカッコよくない?

69 :ノーブランドさん:02/06/11 12:38
男性誌も女性誌もハーフばっかで、この国ドゥなってるの?


70 :ノーブランドさん:02/06/11 12:45
>>69
実際格好いいから、出てるのは当然かも。

71 :ノーブランドさん:02/06/11 13:00
野口もすけ座ねも金に任せたファッションで面白みがない。
全くというほど参考にならん
同じスニーカーはいてるし。

72 :ノーブランドさん:02/06/11 13:05
レミかっこ良すぎ
あんまりおしゃれおしゃれしてなくてシンプルで好き

73 :ノーブランドさん:02/06/11 13:12
彼女見たい。可愛いのかな?

74 :まりえちゃん:02/06/11 13:13
キムタクってかっこいいよね〜


75 :ノーブランドさん:02/06/11 13:15
レミは服装以前に顔がカッコイイから何を着ても様になる。

76 :ノーブランドさん:02/06/11 13:17
>>73
見たいね
>>75
所詮男は顔か。

77 :まりえちゃん:02/06/11 13:17
そうかなレミってタイプじゃな〜い
顔が美系すぎ〜

78 :ノーブランドさん:02/06/11 13:18
「んだよ、ちぇっ」


       p206

79 :ノーブランドさん:02/06/11 13:21
>>74>>77
キムタクの方が美形です。

80 :ノーブランドさん:02/06/11 13:27
青山で野口見た。すごく顔がでかくて物凄い迫力だった。
全身黒でサンダルはいてた。

81 :ノーブランドさん:02/06/11 13:42
メンノンに載ったことある

82 :まりえちゃん:02/06/11 13:43
私も野口見たよ〜
なんかオーラが・・・

83 :ノーブランドさん:02/06/11 14:39
二村は岡部に才能を感じているのだりょうか?

84 :ノーブランドさん:02/06/11 14:49
レミといえば、
さんまが司会で世界のCMを紹介する番組の観覧席にいたよ。
となりのつれらしき女の子と話してた。
その子はあんま可愛くなかったけど彼女かなあ?
何ヶ月か前にやってたやつだけどあれはレミだったよ!

85 :ノーブランドさん:02/06/11 14:49
松野の座り方、青山のぼんぼんのにおいがするぜ?

86 :ノーブランドさん:02/06/11 14:54
本間くらいだなー、プロって感じのする服装は

87 :ノーブランドさん:02/06/11 16:27
>>86
同意。あとはタイアップしてたり自分や友人の服の宣伝ばっかり。
特に岡沢センス悪過ぎ。
脚短いし

88 :ノーブランドさん:02/06/11 16:30


あまり好きでない男性は?
http://www.benricgi.com/vote/vote/c/120182/mshira.htm

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! ◆MMKx.oZU :02/06/11 16:31
キムタクって176センチなの??

90 :ノーブランドさん:02/06/11 16:34
170ぐらいじゃないの?

91 :ノーブランドさん:02/06/11 16:34
それよか女の子モデルかわいいな〜。
久しぶりにメンノン買っちゃったよ!

92 :ノーブランドさん:02/06/11 16:38
172だと。 公称176だけどな。

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! ◆MMKx.oZU :02/06/11 16:38
>>91
1987年とかいるね、、(´Д`;) ハァハァ ・・・


94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! ◆MMKx.oZU :02/06/11 16:41
メンノン17回募集した子いますか??

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! ◆MMKx.oZU :02/06/11 16:42
応募の間違い

96 :ノーブランドさん:02/06/11 16:47
レミって女に丸め込まれてる感じがあるな。あ、彼女が可愛くなかったらね
>>91
可愛いね。俺も買ったよw 皆誰が良かった?鈴木えみって誰?mini系じゃないよね

97 :ノーブランドさん:02/06/11 16:47
なんだよリーバイスレッドなんてかわねえよ。

98 :ノーブランドさん:02/06/11 16:49
街頭スナップで男の股下より女の股下が長いと異常に興奮する俺。
今回も合格点だ。

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! ◆MMKx.oZU :02/06/11 16:50
レミはあんまり伸長が高い感じがしないなぁ。。
橋本優子タンスッピンに近し。。

100 :ノーブランドさん:02/06/11 16:51
おい!なんで山田まりやがアイドルで彼女たちはアイドルになれないんだ!?

101 :ノーブランドさん:02/06/11 17:19
荒木の特集ページだけ売ってくれ!!

102 :一平 ◆JTIEPEDM :02/06/11 20:20
原宿でDEANを見た。友達と2人でいたがスンゴク顔が
小さかった。背はあまり高くは無かったが、スタイルは良かった、がっ!!

 声がひどくて、ダミ声で関西弁チックだった。

103 :ノーブランドさん:02/06/11 20:21
きっとW杯で応援しすぎたんだよ!!
学校の友達もそんな人多いよ。

104 :おくやす:02/06/11 20:25
>>101
おれみたいにあそこだけのために金だせんのかぁこのダボが!

105 :ノーブランドさん:02/06/11 20:29
なんで政治とコンビニなんだろう・・・。

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! ◆MMKx.oZU :02/06/11 20:33
「最近スーツを買ったんです」

107 :ノーブランドさん:02/06/11 20:41
レミは身長175cmだよ。

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! ◆MMKx.oZU :02/06/11 20:42
>>107
やっぱりー。あんま高そうじゃないしね。

109 :ノーブランドさん:02/06/11 20:44
純日本でもかっこいいの一杯いるけどね。 モックンとかさ

110 :ノーブランドさん:02/06/11 21:35
109=昨日のジャストを見た人

111 :ノーブランドさん:02/06/11 21:41
ファイトクラブの「リチャード」ってモデル顔だね。

112 :ノーブランドさん:02/06/11 21:57
ジュンてでかいの?

113 :女です:02/06/11 21:58
いいかげん、キムタクはキモいのに
何でメンノンはすぐ表紙にするの??

もうキムタクきらいな女の子いっぱいいますよ。

114 : :02/06/11 22:03
以前は好きだったんですか?(ワラ

115 :ノーブランドさん:02/06/11 22:12
富山キモイ
富山というだけでもうイモイ

116 :ノーブランドさん:02/06/11 22:16
レミの45のジーパンとディーゼルのジーパンが欲しいわ
穿きこんでああいう色になったのかな?

117 :ノーブランドさん:02/06/11 22:17
おかざわかこわるい

118 :ノーブランドさん:02/06/11 22:25
うんこでた?あれって、めざしくうといいらしいからな!>>183

119 :うおんびん:02/06/12 01:10
ともっこーーーーーー

120 :ノ−ブランド:02/06/12 01:33
メンノンの表紙って同じタレントばっか使ってるね・・
キムタクはもう飽きた・・

121 :ノーブランドさん:02/06/12 01:38
野口と祐真って同じバッグ使ってるんだね。
髪型も体型も似てるし。


122 :ノーブランドさん:02/06/12 02:00
>>104
買ったった買ったったよ!!
荒木って免許持ってないんだね。
じゃあボクもとりません





123 :ノーブランドさん:02/06/12 02:03
     ゞ'""゙゙ ̄`i' ̄ ̄ ̄``````````````''シ
      ヾヾ    ii|  ,.彡          /
        ヾヾ   iiレ'彡彡.....       /
       ヾE二i,二.ji_ri==r `ヾ彡    /
        E_/>'三7/,__,,... iミ.   /
        r^ヽ>{i_ 〃ラ_,....__;´ {ミへ /  
        ロ  ||==o'´┴゚'-`; └' h }
        ヽ_〃 l ;;  ~~ ̄` ;   、_'_ノ      
          |  | .;;        ;   |:|
          | `=='''    、 ;   |:|
          .l `r====ィ`    |:: |
         ヽ. ヒ二二.ソ   /::: |
             ヽ` ー--‐  _ィー―┴r―r
           ____,.>-;;;  -'"/ヽ-‐' ̄ /
          ∧ ;; ;;;;;;; | :::::: /ヽ  ,.-‐' ̄
         / ヽ ;;;;;;;; | ::::::/;;;;;;; ̄

      荒木の若さにシュトロハイムもうろたえたようです


124 :ノ−ブランド:02/06/12 02:10
KEEの出番少なくて残念!!
大柴もっと料理できないのか??


125 :ノ−ブランド :02/06/12 02:17
>>121
スニーカーもいっしょだし

126 :ノーブランドさん:02/06/12 02:24
一ヶ月ぐらい前の撮影とはいえ祐真さん暑くない?でも水曜日はカッコイイ
(靴以外)。

127 :ノーブランドさん:02/06/12 02:29
野口のジュンヤマンの黒Tいいね。

128 :ノーブランドさん:02/06/12 02:37
表紙のQのスエット欲しい!(キムタクが着てるからかなー?)。

129 :キクタム:02/06/12 02:41
野口と中山美穂は…

130 :ノーブランドさん:02/06/12 03:08
松野の椅子の座り方に青山のボンボンの空気を感じる…。
元小山台生の癖に…。

131 :ノーブランドさん:02/06/12 03:54
N(N)とラフの組み合わせか、、、

132 :ノーブランドさん:02/06/12 18:53
女性モデル特集が気になる

133 :ノーブランドさん:02/06/12 19:00
おかざわださいよ
ぼんぼねーらなんてまだあったんだね

134 :ノーブランドさん:02/06/12 19:08
レミが最強ってことでよろしいですか?
野口と祐真はまだよく見てないけど、どうせまたドルガバなんだろ?

135 :ノーブランドさん:02/06/12 19:09
一番最初の女の子で昇天した。

136 :ノーブランドさん:02/06/12 19:11
↑あれってハーフかな?

137 :ノーブランドさん:02/06/12 19:11
橋本優子って人めちゃ可愛いね!

138 :ノーブランドさん:02/06/12 19:14
どるがまのつぎにくるのはぜったいでぃおーるだね!

139 :ノーブランドさん:02/06/12 19:16
土屋アンナ(;´Д`)ハァハァハァハァ

140 :ノーブランドさん:02/06/12 19:18
今月の綿ノン買ってきていいですか?

141 :ノーブランドさん:02/06/12 19:19
>>140
俺の分もお願いします

142 :ノーブランドさん:02/06/12 19:21
女の子特集だけで「買い」かな?

143 :ノーブランドさん:02/06/12 19:29
もうすこししてから買ってこよう。値段いくらだっけ?半年くらい買ってないからワカラン

144 :sage:02/06/12 19:36
>143

590円です。

145 :ノーブランドさん:02/06/12 19:38
絵馬タン(;´Д`)ハァハァハァハァ

146 :ノーブランドさん:02/06/12 19:40
土屋アンナのってるのか!!!!?!?!?!?!?
オイ!!!!!!!どうなんだ!!!!!!!!!!!!!!!!
アンナ1!!!!!!11!!!!!!1

147 :ノーブランドさん:02/06/12 19:44
買ってきます、もう一冊400円ちょっとで何かおすすめの雑誌ある?

148 :ノーブランドさん:02/06/12 19:46
ジャンプ、マガジン

149 :らんぐ ◆LanGTAN6 :02/06/12 19:46
>>146
載ってます。
でも左手首がちょっと危険でした。

150 :147:02/06/12 19:47
ファッソン誌でですよ。

151 :ノーブランドさん:02/06/12 19:49
>147

正直無い。だってその値段だとスマート(440円)とかになるんだけど。

152 :ノーブランドさん:02/06/12 19:51
じゃあスマートって好きな服の系統がちがうんですけどね。
メンズクラブ(だったっけ?)それも買ってきます。

153 :ノーブランドさん:02/06/12 19:52
>152

メンクラって…。ずいぶんおっちゃん雑誌に行きますね。

154 :152:02/06/12 19:55
スーツの正しい着方が気になったので、まだスーツ着るには数年早いですけど。

155 :変態仮面 ◆zaJUOQks :02/06/12 19:55
フォォォォーーッ!
エクスタシィィーーーー!
スタジオヴォイスを買いなさいいぃぃぃ!

156 :ノーブランドさん:02/06/12 19:58
岡沢カッコ悪いとか言ってるヤツは頭おかしいんじゃねぇの?
レミ、ジュンと並ぶ美形じゃないか!しかも、日本らしさがでてて最高!

157 :変態仮面 ◆zaJUOQks :02/06/12 19:58
ラフシモンズ2003年のテーマはGucci dog Gucci babyliiiiiiiii!!!!
ってことはないがそんなのだぁぁぁぁーーっ!

158 :ノーブランドさん:02/06/12 20:00
Qってブランドしらないので詳細知ってる人は説明してちょ

159 :ノーブランドさん:02/06/12 20:12
新品のメンノン買ったときたまにページ同士が軽く引っ付いててそれをはがすのと
その時立ち上ってくる香りがすごい好きです
いい匂いとは思わないけどすごい好きです

160 :ノーブランドさん:02/06/12 20:25
今月のメンノンで笑っている岡沢に始めて出会えました。

161 :ノーブランドさん:02/06/12 20:26
ぺりりっておとね

162 :ノーブランドさん:02/06/12 20:26
ウイイレ下手そうだな。カモにしてやるか。

163 :ノーブランドさん:02/06/12 20:28
岡沢だっさいね。中途半端な筋肉

164 :ノーブランドさん:02/06/12 21:08
今回は荒きのためにかった

165 :ノーブランドさん:02/06/12 22:02
>>163
以前スムラットで見たときは
気持ち悪いほどごつい腕してたぞ
ボクサー崩れにしては太すぎ

166 :ノーブランドさん:02/06/12 22:04
当時の小学生は波紋ごっこなんてしてないだろ

167 :ノーブランドさん:02/06/12 22:05
>166

でぶは北斗の拳のハート扱いでぼこぼこにされてたが。

168 :ノーブランドさん:02/06/13 00:54
してた。

169 :ノーブランドさん:02/06/13 00:57
今ビーチボール付きのスマート売ったら幾ら位になる?


170 :ノーブランドさん:02/06/13 00:57
当時おれのクラスにサインペンで
顔に傷書いて目閉じて「おれはシュウ!」とぬかしてたやつがいた

171 :ノーブランドさん:02/06/13 00:57
>>169
定価

172 :ノーブランドさん:02/06/13 00:58
今のガキは
あっちへ行け…蹴り殺すぞ…
とかいいつつ、スタンドごっこしてたり…してるわけねーな

173 :ノーブランドさん:02/06/13 00:59
いまのガキは
漫画の影響で碁をやってるらしいね
たしかにおもしろいけど

174 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 01:13
>>166
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
VS
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ

はやったぞ

175 :ノーブランドさん:02/06/13 06:07
メンノンよ、今月のバーソ並みにインパクトのある表紙が作れるか!?

176 :ノーブランドさん:02/06/13 06:10
>175
BARRNの読者にこんな所で会えるなんて漏れ感激です。
それでどんなバンドが好きなんすか?

177 :ノーブランドさん:02/06/13 06:14
>>176
バーソ系だけを聞く訳じゃないんだが、80年代を思いっきり
過ごした人間なんで…。

MEGADETH、METALLICA、MOTLEY CRUE辺りの全盛期は好きです。
最近のHR/HMは良くしらんのですが。SOULFLYはバーソ系ですかね…?

あ、最強はOZZYです。これは胸はって言える(w

178 :ノーブランドさん:02/06/13 06:28
>177
漏れ80年代のHR・HM大好きです。
LAメタルが特に好きですね。
モトリー・クルー、ラット、あたりが。
当然メタリカも全部聴きました。
最近のHR・HMはヒップホップ系が幅をきかせてるようですけど、漏れはコーンとかレイジあたりをよく聴きます。
ソウルフライはバスタード系じゃなくてバーン系だと思いますよ。
そして漏れはブラックサバスのアイアンマンがテーマソングにしてます。

179 :ノーブランドさん:02/06/13 06:35
>>178
なーんか結構カブってますね。嬉しいです。
俺はWAR PIGSがテーマソングです。

ちなみに、最近のOZZYの来日公演。意外に普通にオシャレな格好の
しかも可愛い女の子がチラホラと。。。時代は変わったのか。

180 :ノーブランドさん:02/06/13 06:47
>179
オジーのファン層は幅が広いらしいですよ。
ティーンエイジャーから50代ぐらいまで。
こないだの来日でオジーがザック・ワイルドに肩かけてステージ上から客席の子供を肩車した親子を指さしてたとか聞きました。
それにしてもオジーの来日公演見られたなんて羨ましっす。相当盛りあがったらしいじゃないですか。
ちなみにパワー・ロック・トゥデイのファン投票、現時点で1位はオジーですよ。


181 :ノーブランドさん:02/06/13 09:46
音楽板に来ちゃったのかと思いマスタ。

182 :ノーブランドさん:02/06/13 13:33
age

183 :ノーブランドさん:02/06/13 13:36
おれ19歳ですけど、メタル大好きです。
ライブんときはオシャレなんて気にせずバンドT着たり。

スレ違いスマソ


184 :ノーブランドさん:02/06/13 13:37
キム宅って176ってほんと?

185 :ノーブランドさん:02/06/13 13:37
うそだろ
今時誰も信じてない

186 :ノーブランドさん:02/06/13 13:50
一般では172、3って言われてるね

187 :ノーブランドさん:02/06/13 13:59
他のスレに170位ってあった。

188 :ノーブランドさん:02/06/13 14:24
正直鈴木えみ(;´Д`)ハァハァハァハァ


189 :50ccスレpart1の1:02/06/13 14:40
リーバイス517が欲しくなりました

190 :ノーブランドさん:02/06/13 15:16
オレはゴーマリサン

191 :ノーブランドさん:02/06/13 15:18
漏れもゴーマリサン

192 :ノーブランドさん:02/06/13 16:09
レミってチビだね

193 :ノーブランドさん:02/06/13 16:25
レミってどこの大学行ってんの?

194 :ノーブランドさん:02/06/13 16:26
>>188
鈴木えみも彼氏いるらしいよ。
って事は処女じゃないのか・・・

ちくしょう

195 :ノーブランドさん:02/06/13 18:52
田中美保かなり可愛い!

196 :ノーブランドさん:02/06/13 19:18
メンノン買ってきた。一冊しか残ってなくて少し角がボロボロ。
ザーメン付いてそう。

197 :ノーブランドさん:02/06/13 19:45
>>194
鈴木えみはDQSです

198 :ノーブランドさん:02/06/13 19:47
鈴木えみって、emiちゃんとは違う人?


199 :ノーブランドさん:02/06/13 19:55
鈴木あみはどうした?

200 :ノーブランドさん:02/06/13 19:56
鈴木あみ脱がないかな。
矢田あきこも脱げばいいのに。


201 :ノーブランドさん:02/06/13 21:51
>>176よ、BARRNってなんだ。

202 :ノーブランドさん:02/06/13 21:52
正直、今更ピンク流行るよーってかいても遅い。

203 :ノーブランドさん:02/06/13 22:05
アリスって、まじ好みの顔なんだけど・・・

姉さんが高山理依だよね、最近みないけど。

正面からの画しか見てないけど、画像見れるとこない?

すれ違いスマン!!

204 :ノーブランドさん:02/06/13 23:01
正直あのなかで好みは

ティアラ  

以下、橋本、鈴木えみと続く ほかは却下

205 :フーリグンたいーぽ:02/06/13 23:03
女の子特集がきもい
メンノンカッコつけすぎ

206 :ノーブランドさん:02/06/13 23:18
お前もな きもいたぶん

207 :おばばまんせー:02/06/13 23:20
ルークたん(;´Д`)ハァハァ

208 :205:02/06/13 23:24
206


209 :205:02/06/13 23:25
206shine


210 :ノーブランドさん:02/06/13 23:32
>>209 お前もなー 出切る限り死ねよ

211 :ノーブランドさん:02/06/13 23:34
荒木ワショーイ

212 :ノ−ブランド:02/06/13 23:43
アンナの手首に鳥肌を憶えた・・
この歳でなにかあったの??

213 :ノーブランドさん:02/06/13 23:47
うへ〜確かにヤバイ・・・

214 :ノーブランドさん:02/06/13 23:48
恵麻好み。

215 :ノーブランドさん:02/06/13 23:50
ティアラってまだ高校生かよ!!

216 :ノーブランドさん:02/06/13 23:51
違った、中学生だよ!!

217 :ノーブランドさん:02/06/14 17:04
キムタクはいずこえ

218 :ノーブランドさん:02/06/14 18:00
美穂タンハァハァ
http://www.sanyo.co.jp/social/badminton/member/no07.html

219 : :02/06/14 18:05
だれかアンナの画像アップしてください!!

220 :ノーブランドさん:02/06/14 18:40
試しに検索。
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A5%E1%A5%F3%A5%BA%A5%CE%A5%F3%A5%CE&auccat=23000&alocale=0jp&acc=jp
結構あるね。

221 :ノーブランドさん:02/06/14 18:52
156 :ノーブランドさん :02/06/12 19:58
岡沢カッコ悪いとか言ってるヤツは頭おかしいんじゃねぇの?
レミ、ジュンと並ぶ美形じゃないか!しかも、日本らしさがでてて最高!

222 :ノーブランドさん:02/06/14 18:53
ユニ黒の横浜銀蝿カラオケバージョンの女って、やつ?

223 :ノーブランドさん:02/06/14 18:57
アンナ様

224 :ノーブランドさん:02/06/14 18:58
おめこにてをあてている

225 :ノーブランドさん:02/06/14 19:24
ほぞんしたお。それ!

226 :ノーブランドさん:02/06/14 19:29


 http://www.best-jeans.com/

ベストジーニスト。あんなにとうひょうを!

227 :ノーブランドさん:02/06/14 19:30
どうでもいいが、今俺のワキから梅干のような匂いがする。

228 :ノーブランドさん:02/06/14 19:31
みょうがを刷り込むといいよ・

229 :ノーブランドさん:02/06/14 19:32
臭い男ってイヤ。

230 :ノーブランドさん:02/06/14 19:34
ぽっちゃりとやせだったら?

231 :ノーブランドさん:02/06/14 19:36
断然やせです。ぽっちゃりってのは男に使う言葉ではないのでは・・・?

232 :ノーブランドさん:02/06/14 19:36
いるじゃん。
まっちょにちかいのとひきしまった(やせ)だったら?

233 :ノーブランドさん:02/06/14 19:37
絶対に引き締まったやせです。ま、こういうのは人によって違うのでしょうけどね。


234 :ノーブランドさん:02/06/14 19:42
ふうん

235 :ノーブランドさん:02/06/14 19:43
ウルフズヘッド

236 :ノーブランドさん:02/06/14 19:44
ddddddddddddddddddddddddddddddddddデブが。

237 :ノーブランドさん:02/06/14 19:45
男のホッそいジーンズはいてるのはド鬱すか?

238 :ノーブランドさん:02/06/14 19:47
あんまり細いのはちょっと・・・ですね。
トップスがルーズな感じならまだイイですけど。

239 :ノーブランドさん:02/06/14 19:48
そうなんだ〜

240 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! ◆MMKx.oZU :02/06/14 19:49
タイトまんせー

241 :ノーブランドさん:02/06/14 19:50
トップすがルーすって、去年はやった、ださい裏腹女のスタイルか?

242 :ノーブランドさん:02/06/14 19:55
買わない方がよかった。。

243 :ノーブランドさん:02/06/14 19:55
なにがよ?

244 :ノーブランドさん:02/06/14 19:57
>>242
なにが?

245 :ノーブランドさん:02/06/14 19:58
ポールスミスのポロシャツです。

246 :ノーブランドさん:02/06/14 20:00
ピチピチの服着てる男の子って、どういうつもりでそんな服を着てるんですか?
かっこいい?かわいい?

247 :ノーブランドさん:02/06/14 20:01
普通の女より細いのを見せたいっていうのはあるかも。gb

248 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! ◆MMKx.oZU :02/06/14 20:02
めちゃくちゃぴちぴちってわけじゃないし。。

249 :ノーブランドさん:02/06/14 20:04
>248
でもスリムジーンズはいてる子多くないですか?
それでタイトなTシャツとか着てると??って感じですよ。

250 :ノーブランドさん:02/06/14 20:05
ッ手いうか、ひとにこびるファッションが好きじゃないので、いくら流行ってても、
意味もなくルーズなのは嫌いなんです

251 :ノーブランドさん:02/06/14 20:09
じゃあ、ラウンジはなしかな?

252 :ノーブランドさん:02/06/14 20:10
ストレートはイイ!!

253 :ノーブランドさん:02/06/14 20:15
そーいやこないだ伊賀大輔とカレンがすっげー仲良さそうに
手繋いで二子玉川の駅歩いてた。
伊賀大輔にやたらジロジロみられてむかついたから
睨み返したら目線そらしやがった。

254 :ノーブランドさん:02/06/14 20:16
>250
まぁ私もルーズが好きっていう訳じゃないですよ。
流行に左右されたくないって言うのはカッコいいですね。
でも女の子の場合、ある程度友達にあわせなくちゃいけないところがあるんですよね・・・。

255 :ノーブランドさん:02/06/14 20:17
メンノンモデルに落ちたよ〜

256 :ラサール両津 ◆i8e5qFow :02/06/14 20:28
>>253
藁た

257 :253:02/06/14 20:34
彼女が全然男のスタイリストとかに詳しくないから
伊賀大の顔知らなかったんだが、カレンがあんなキモイ
男と付き合ってるのはショック、て言ってたが
マジでキモかった。何を血迷ったのか頭が蛍光のオレンジ
色になってた。

258 :ノ−ブランド:02/06/15 01:38
>>255
もう結果発表ってあったの?
応募した事ないからわかんね〜や
どうせ今年も華の無いハ−フっぽい奴を選ぶんだろ?
俺なんか身長すら足りね〜よまず・・

259 :ノーブランドさん:02/06/15 01:40
>>257
志茂田カゲキに憧れてるんでしょ?

260 :ノーブランドさん:02/06/15 01:45
あのTシャツ特集の時の伊賀のベロ出しポーズにはまじでカチーンときた

261 :ノーブランドさん:02/06/15 11:07
>>254
そっか〜。
確かに見てると、そういうところがあるかもしんないね
おたがいがんばりまっしょい!

262 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! ◆MMKx.oZU :02/06/15 11:18
メンノンってほんとハーフ好きだネェ。
伊賀ってだれかな?

263 :ノーブランドさん:02/06/15 11:40
忍びの者

264 :ノーブランドさん:02/06/15 15:20
伊賀=らばーそーる

265 :ノーブランドさん:02/06/15 16:12
伊賀カッコよくない?普通に。
俺は好きだな。まぁ、雑誌で帽子かぶってるのしか見てないからかも知んないけど。
どっかに俺をなっとくさせるようなキモい写真ない?

266 :ノーブランドさん:02/06/15 16:13
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       | 大切な花壇の |
  ∩_∩  |          |
 (´ー`) < 上で、コウビをし|
 (   )  |          |
  | | |   | てはいけない |
 (___)__)  \_____/



267 :岡沢:02/06/15 16:17
スマートのTシャツ特集のときの伊賀。ついでにその写真ではカレンと
手をつないでるやつだった

268 :djFIFAaマデアト3` ◆okVaJ0UA :02/06/15 16:21
>>265
去年出た伊賀Tシャツを見れば一発かと

269 :ノーブランドさん:02/06/15 17:50
265 :ノーブランドさん :02/06/15 16:12
伊賀カッコよくない?普通に。
俺は好きだな。まぁ、雑誌で帽子かぶってるのしか見てないからかも知んないけど。
どっかに俺をなっとくさせるようなキモい写真ない?

270 :ノーブランドさん:02/06/15 17:51
おかザわの手がけるブランド(?)はすぐ消えていくね

271 :ノ−ブランド:02/06/15 18:36
>>270
リヒトの「シカタ」ってのもなんか消えそう!
いまだに着てる奴出会ッた事無いです。

272 :265:02/06/15 18:38
>>267
それみましたけど、別にかっこいいと思いましたよ。

>>268
それの画像ありませんか?

273 :ノ−ブランド:02/06/15 19:25
伊勢谷が昔出した「花」って背中に大きく書いてあるTシャツ
道頓堀に着ていったらイングランドサポ−タ−になんか色々言われた
外人さん漢字好きだね相変わらず・・




274 :ノーブランドさん:02/06/15 19:28
チャンコロ

275 :djFIFAaマデアト3` ◆okVaJ0UA :02/06/15 19:32
>>272
俺は持ってないけど誰か必ず持ってると思う。
祭りになったほどだから。


276 :ノーブランドさん:02/06/15 20:13
しかた

277 :265:02/06/15 21:21
わかりました、。どなたか画像ありましたらUPしてくださいです!

278 :ノーブランドさん:02/06/15 21:25
腰まわりはウォレットチェーンのかわりにレザーなどが流行るみたいな
ことかいてあったからTMTのレザーでスタッズののウォレットにつける
やつ勝っちゃったけどあんま調子よくないかも

279 :ノーブランドさん:02/06/15 23:28
>>273
選手が確か感じのいれずみしてたような…

280 :ノーブランドさん:02/06/15 23:31
サーフェン智ころしてー

281 :ノーブランドさん:02/06/15 23:32
ディーンて東京シティー競馬のCMでてんだね。いまさら気付いた…。
女の子と手つないでジャンプしてんの奴じゃん。

282 :ノーブランドさん:02/06/15 23:34
ディーンもころしてー

283 :ノーブランドさん:02/06/16 00:13
レミ?リミ?って言うモデル、かなりカッコイイですね。
背が低いほうなのに着こなせてるから大物になりそう。

284 :ノーブランドさん:02/06/16 00:14
pp

285 :ノーブランドさん:02/06/16 00:16
アソブかっちょよすぎ!

286 :ノーブランドさん:02/06/16 00:31



サ ー フ ェ ン






287 :ノーブランドさん:02/06/16 01:33
レミはなんか人がよさげで憎めない


288 :ノーブランドさん:02/06/16 01:51
レミは整髪とかしてるのかな?普段。
あと、彼はハゲではないよね?薄くないし。ただのでこっぱち?

289 :ノーブランドさん:02/06/16 10:17
髪型は少しまずい気もする

290 :ノーブランドさん:02/06/16 10:18
天パーなんだろうね
あのかんじは

291 :ノーブランドさん:02/06/16 10:22
外人って髪薄かったり天パが多いよね

292 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! ◆MMKx.oZU :02/06/16 10:25
|д゚)    菊地一弥の話題・・・。

293 :ノーブランドさん:02/06/16 10:26
わりと不快感は感じないてんぱーだけど

294 :ノーブランドさん:02/06/16 10:41
キクーチにてぃんこぶちこみたい

295 :ノーブランドさん:02/06/16 10:50
それは菊座とかけているのか?

296 :ノーブランドさん:02/06/16 10:50
サーフェン〜〜〜〜結婚しないでぇ〜〜〜〜〜!!!!

297 :ノーブランドさん:02/06/16 10:51
かけことば

298 :ノーブランドさん:02/06/16 10:51
ああいう美形で高身長なのは珍しい>きくちクン

299 :さぶ:02/06/16 10:52
ほんと、下手なおんなより
ハァはぁしちゃう

300 :ノーブランドさん:02/06/16 10:53
キクチ君って投稿拒否だッた彼?

301 :ノーブランドさん:02/06/16 10:53
山本   KID   ノリフミ 
は?

302 :ノーブランドさん:02/06/16 10:54
そんなことよりオオスィバださくないか?


303 :ノーブランドさん:02/06/16 10:55
>>302
大柴も嫌だけど…JUNだった?
あれも嫌だぁ!

304 :ノーブランドさん:02/06/16 10:56
あと昔いたリョーキとかってヒゲモジャなモデルもFUCK!

305 :ノーブランドさん:02/06/16 10:58
>>304
りょーきキモ過ぎ!
勘違いがいきすぎてウンコ

306 :ノーブランドさん:02/06/16 10:58
エドウィンかこよすぎぃぃぃ
二重最高。

307 :ノーブランドさん:02/06/16 10:59
エドウィン巨人

308 :ノーブランドさん:02/06/16 11:01
>>305
大柴とバンドくんでたんだよね(笑)
しかもVOがリョーキ(笑)だから歌詞のほとんどが仏語らしい…
あーヤダヤダ。サーフェンの弟もヤダヤダ。

309 :ノーブランドさん:02/06/16 11:02
俺の友達で角田修一フェチの女がいた。
今カメラマンやってるらしい、妻と。

310 :ノーブランドさん:02/06/16 11:03
おれいかれてるぜー
ってアピールしてるよなリョーキ

311 :ノーブランドさん:02/06/16 11:14
>>310
顔立ちが既にイカレテル。
だから別にアピールしなくてもねぇ・・・

312 :ノーブランドさん:02/06/16 11:33
おかざわはFFのCM

313 :ノーブランドさん:02/06/16 11:41
レミは身長175

314 :ノーブランドさん:02/06/16 12:00
>>301
あいつはDQNだよ。
詳しい事は忘れたけど珍走団半殺しにしたり、
大学で問題起こして部活クビになったよ。
それ以外にも色々あったけど、忘れた。
というかあの山本一家自体がかなりのDQNらしいよ。
格闘スレ見ればいろいろ分かると思うよ。

315 :ノーブランドさん:02/06/16 14:53
やまもとって?プードル?

316 :ノーブランドさん:02/06/16 16:25
極楽のやまもと

317 :ななし:02/06/16 16:31
22 :10 :02/01/13 13:10
>>13でも食事から車出すのも全て女の負担だから利用しやすかったのだろう。
この女は本当に馬鹿で男にだまされまくって、友達にも毛皮を買わせてるからな、ちなみに俺も女の彼氏に毛皮を勧められたが、断った。
タケオ キクチデザインのプラダのコートなんて聞いたことがないって。値段は48万で5年ローンの利子で72万だと


23 :おかいものさん :02/01/13 13:17
>>22
>タケオ キクチデザインのプラダのコート

激爆笑!!!
マジで引っかかる人いるんですかね〜???
って、いるから悪徳商法続けるのでしょうが・・・




318 :ノーブランドさん:02/06/17 01:10
髪切ったら山本   KID   ノリフミ にたいになっちゃったよ。
こんな髪型ありえねーって雑誌見て思った3日後になるとは・・・・
まじで鬱で死にそう

319 :ノーブランドさん:02/06/17 18:33
>>314
それは本当の話?

320 :ノーブランドさん:02/06/17 18:50
>>308
それにしても何を狙ってフランス語だったんだろ??

321 :ノーブランドさん:02/06/17 22:36
オデコとテンパ具合も重なり(ってかちゃんと整髪はしてるんだけど)
笑うとレミに似てるっていわれます。 よろこんでいいですか?

322 :ノーブランドさん:02/06/18 00:33
>321
好きよ。

323 :321:02/06/18 16:03
これからは喜んで笑いまくります。
でも、ちょっと顔が崩れる感じがするじゃないですか?
それがいままでこんぷれっくす気味だったので。。

324 :フーリグンたいーぽ:02/06/18 23:54
メンノンは若者のライフスタイルにまで
「こうゆうのがオサレ」って口出ししてる気がする。
木もい。思想や女の好みにまでごちゃごちゃ言ってる。
メンノンは危険。

325 :ノーブランドさん:02/06/18 23:59
まぁ大学あたりのモテタイ君にはいいんじゃない?

326 :超ハードだもんね!:02/06/19 00:01
表紙がとれる。。。


327 :ノーブランドさん:02/06/19 00:01
>>325
君は何を読んで何の服を着るのか教えてくれ。

328 :ノーブランドさん:02/06/19 04:18
>>320
フランス人とのハーフじゃなかったか?

329 :ノーブランドさん:02/06/19 06:30
>>328
レミたんはスイスにおばあちゃんが居るんだよね?
もちろん外人の。

個人的に、新人の北村君がイイ感じだと思う。




で、スナップについては語らないのかよ!!

330 :ノーブランドさん:02/06/19 11:05
コンビニ特集だけ読みました。

331 :ノーブランドさん:02/06/19 14:06
キムタクは何処へ

332 :◆FYAR5c0g :02/06/19 14:08
vandalizeがたくさん載ってたからヨシ!!

333 :ノーブランドさん:02/06/19 14:10
土屋アンナだけ見た
土屋アンナ以外価値無し


334 :ノーブランドさん:02/06/19 14:15
てすと

335 :ノーブランドさん:02/06/19 14:32
ほんばん

336 :ノーブランドさん:02/06/19 14:53
金・タクドルガバばっかで萎え。
参考にならず。逝ってよし


337 :ノーブランドさん:02/06/19 18:27
TMTの板消えた?

338 :ノーブランドさん:02/06/19 18:46
327 :ノーブランドさん :02/06/19 00:01
>>325
君は何を読んで何の服を着るのか教えてくれ。

339 :フーリグンたいーぽ:02/06/19 18:48
APEのバンダナを全員サービスしたりNIGOがでたりしてるのは
裏腹系(ストリート)系のヤシをとりこもうって魂胆だろうね
(ってのはガイシュツ?)

340 :ノーブランドさん:02/06/19 18:50
今宿今宿

341 :名無しちゃん。:02/06/19 20:00
きくち君モデルリアルファイルブックっていう本で
太っててコンプレックスあった事とか語ってたよね・・・。
電車の中で女の子達に笑われてるって思ってたらそれは
自分の勘違いで本当は友達になりたがってたという話があった。
・・・・・・昔は色々あったんだろうな。
髪長いほうが似合う!(・∀・)
妻武器君もバンド組んでたような。



しおん(字忘れた)サンって今でもいるの?


342 :ノーブランドさん:02/06/19 21:57
NIGOだせええええええええええ 

343 :ノーブランドさん:02/06/19 22:25
詩音じゃない?>しおん

344 :ノーブランドさん:02/06/20 01:36
菊地って雰囲気がケミストリーの堂珍に似てない?なんとなく。

345 :ノ−ブランド:02/06/20 01:39
NIGOの対談コ−ナーとてもつまらん・・はよ終われ・・

346 :ノ−ブランド:02/06/20 01:42
NIGOはパクリで登り詰めた実力者!

347 :ノ−ブランド :02/06/20 02:19
>>343
あいつバス毛で全国行ってるんだよ。
ど田舎だが

348 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! ◆MMKx.oZU :02/06/20 16:08
>>341
>昔は色々あったんだろうな。
まだなんかあったの?

349 :名無しちゃん。:02/06/20 20:40
>348いいえ特に無いです。w
ただ昔コンプレックスがあった事くらいしか知らないです。ww
貴方は深読みしすぎ。www

>344似 て る か ぁ ???


350 :ノ−ブランド:02/06/21 19:12
>>344
なんとなく以前にカテゴリーが違います
全然似てません

351 :ノーブランドさん:02/06/25 00:29
あげ

352 :ノーブランドさん:02/06/28 01:47
j

353 :ノーブランドさん:02/06/28 16:59
自分が行ってるバイト先のユニフォームが前に出たらしいという事を今日知った俺。
先月くらいのまだ持ってる奴おる?グッドウィルまんせー。


354 :ノーブランドさん:02/06/29 04:38
モデルが毎回代わり映えしなくて嫌だったのですが、昨日買っちゃいました。












ビダンと一緒に…

355 :ノーブランドさん:02/06/30 10:34
金・タクドルガバばっかで萎え。
参考にならず。逝ってよし




356 :ノーブランドさん:02/06/30 12:18
なに?コスプレの参考?
キム宅もろともおまえも逝って良し

357 :ノーブランドさん:02/07/01 02:24
今更だが読者コーナーのマンタって奴はキモかった
ありゃたぶん編集部の女だな
どっちにしろキモイが

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)