2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤光恵・弓恵姉妹

1 :ノーブランドさん:02/06/09 05:52
かわいいよねー、好き。特に弓恵!

2 :2:02/06/09 05:52
2

3 :ノーブランドさん:02/06/09 05:58


4 :ノーブランドさん:02/06/09 06:01
だれそれ?

5 :ノーブランドさん:02/06/09 13:42
ケラとかキューティーとかの読モ。

6 :ノーブランドさん:02/06/09 14:01
キャワイイ!!!!!!!!!!!!!

7 :ノーブランドさん:02/06/09 14:02
おい糞ブス厨房。
とりあえずファ板に来る前に検索の仕方とルールをよく読んで来い。
いいかお前みたいなのがいるとここが廃れるんだよ。
分かるか?
自分の顔がもう少しまともになってからスレをたてろ。
それか全身うpしてみろ。

以上

8 :ノーブランドさん:02/06/09 14:19
なに?、あんたの板か?ここは。
ダブリスレ無いし、わりかし有名な子達なんだから
みんなで語ったっていいだろ。
スレッドと私の顔、どう関係あるわけ?
ワケワカラン事言うな。
お前こそ写真晒せ。

9 :ノーブランドさん:02/06/09 14:22
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1022238323/
何のためにこのスレがあるのか分からないね。

10 :ノーブランドさん:02/06/09 14:23
それだったら横山優貴だとかいろんな人のスレがたつでしょ
読者モデルをまとめてるスレがあるからさがしなよ。

11 :ノーブランドさん:02/06/09 14:36
>>8
( ´,_ゝ`) >>9見たならなんか言えよ

12 :ノーブランドさん:02/06/09 14:37
嫌だ!光恵ちゃんと弓恵ちゃんを深く語りたいんだ!
竹之内とか、キムとか、そういう話だけでそのスレ嫌い!!!

13 :ノーブランドさん:02/06/09 14:39
語って下さい。

14 :ノーブランドさん:02/06/09 14:39
>>12
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

15 :ノーブランドさん:02/06/09 14:40
いかに宮廷やKERAの読者層が厨房かを証明するような>>1の登場ですね。

16 :ノーブランドさん:02/06/09 14:41
んじゃ早く語れよヲタク

17 :ノーブランドさん:02/06/09 14:41
お人形みたいでほんっとカワイイ!弓恵ちゃんの方がお姉さんなんだっけ?
生で見たことある人とかいないのかなぁ〜?

18 :ノーブランドさん:02/06/09 14:42
削除以来だしとけやクソ餓鬼が

19 :ノーブランドさん:02/06/09 14:42
しかも>>8>>1で女なんだろうな・・・。

20 :ノーブランドさん:02/06/09 14:43
粘着さんはどっか行ってくださいー、スレ違いでーすw。
あって駄目なスレなら削除されるでしょうし、ほっといてくださーい。

21 :ノーブランドさん:02/06/09 14:43
本人降臨ですねw

22 :ノーブランドさん:02/06/09 14:44
史上初の自分のスレを立てた厨房がいるのはここですか?

23 :ノーブランドさん:02/06/09 14:44
下品な言葉使いする人だなぁ。
心に余裕なさそう。
いい恋愛してる?なんかギスギスしてるよ?
カワイイ佐藤姉妹でも見て和んだら?

24 :ノーブランドさん:02/06/09 14:45
>>23
こんにちは弓恵さん

25 :ノーブランドさん:02/06/09 14:45
どうしてここに粘着するのか教えて下さい。


26 :ノーブランドさん:02/06/09 14:46
>>25
お前が厨房だから

27 :ノーブランドさん:02/06/09 14:47
変な人だなぁー、2ちゃんしてる人ってみんなこうなんだろうか?
あの二人みたいに可愛かったらいいですけどねー。
残念ながら赤の他人です。


28 :ノーブランドさん:02/06/09 14:47
それって理由になってないですよ?もっと解かりやすく説明してください。

29 :ノーブランドさん:02/06/09 14:47
いいから早く語れよ

30 :ノーブランドさん:02/06/09 14:48
なんかおまえらきもいで

31 :ノーブランドさん:02/06/09 14:48
アナタみたいな変な人がいなくなってから、同好の士が集って話しますので
居なくなって下さい*

32 :ノーブランドさん:02/06/09 14:49
なんか、邪魔っていうんならせめてサゲて頂けません?

33 :ノーブランドさん:02/06/09 14:49
ある意味ホントのヲタクなんだなw

34 :☆ミヨコ☆:02/06/09 14:50
弓恵ちゃんかわいいよね!きゃはああああっ☆
だああああああああああい好き☆☆☆☆☆☆

35 :ノーブランドさん:02/06/09 14:50
なぜかスレを立てた奴がsageてるのはこのスレですか?

36 :ノーブランドさん:02/06/09 14:51
自作自演がはじまりますた

37 :ノーブランドさん:02/06/09 14:52
いいから邪魔しないで下さいません?それともよっぽど暇人?興味無いスレに
こんなに粘着して楽しいですか?変わった人ですねぇ。

38 :☆ミヨコ☆:02/06/09 14:52
はやくはやく、弓恵ちゃんや光恵ちゃんのお話しようよ〜☆☆

39 :ノーブランドさん:02/06/09 14:53
IDが出ないから証明のしようがありませんが、別人ですけど?
何か心が貧しいなぁ・・・。


40 :ノーブランドさん:02/06/09 14:54
光恵ちゃんや弓恵ちゃんを最初に意識して見たのは何の雑誌でした?>ミヨコさん

41 :ノーブランドさん:02/06/09 14:56
昼からヲタク全快ですか。
きもいなこいつら

42 :ノーブランドさん:02/06/09 14:56
私は、ジッパーから出ていたメイクの別冊の表紙をあの二人が飾っているのを見て
双子でカワイイなんて羨ましいなーって思ったのが最初です。

43 :ノーブランドさん:02/06/09 14:58
しつこくスレッドに粘着してアゲ続けているあなたも
かなり「きもい」ですよ。

44 :☆ミヨコ☆ :02/06/09 15:00
っていうか嘘にきまってるじゃあああああああああああん
私ヲタクじゃないんでえええええええええ☆


45 :☆ミヨコ☆:02/06/09 15:00
うう〜ん☆☆たまにジッパーでみるくらいかな〜 でもそろそろ飽きちゃった☆
モノホンのモデルの方が好きなんだモン・・・きゃはあああああっ☆

46 :ノーブランドさん:02/06/09 15:03
はぁ・・・まあいいですけどね。

47 :ノーブランドさん:02/06/09 15:03
早く削除依頼出してこい。

48 :ノーブランドさん:02/06/09 15:05
ルールも守れないような人が常識人ぶってるのってカッコ悪いですね。

49 :ノーブランドさん:02/06/09 15:06
あはははははははは

必   死   だ   な

50 :☆ミヨコ☆:02/06/09 15:10
ってゆっか〜☆1チャマも〜 佐藤姉妹のことホントに好きなんだったら〜
こんな所で名前出さないほうが〜 いいんじゃないのかぴら〜☆
まあ〜 佐藤兄弟は〜そんなゆーめいってカンジじゃないから〜 キムアヤ
とか横ユキみたく〜 叩くネタもないっつうか〜そんなかんじっすけど〜
きゃはっ☆

51 :ノーブランドさん:02/06/09 15:12
俺も情報持ってるけど絶対に晒したくないね。
こんな匿名の大衆掲示板なんかに書けないことだし。
ファンの癖に1は愛情が足りないんだよ。糞が。

52 :enari ◆q1YIAQoE :02/06/09 15:15
飯食べにいくんやけどお勧めなんかない?

53 :ノーブランドさん:02/06/09 15:17
なんでenariはこのスレで聞くの?(ワラ

54 :ノーブランドさん:02/06/09 15:18
>>50
そうなんでしょうかね・・?うーん、叩く人とかの精神構造はよく理解できないんですけど・・。
カワイイモデルさんのファッションとか、過去どんな雑誌に載っていたかとか
どういう所が好きか、とかを話し合えたらなーってたてたんですけどね・・・・・・。

>>51
はい、そういう個人のプライバシーに強く関わる事は
書き込まないで下さい。
迷惑を掛けたくてたてたわけじゃないですので・・。

>>48
ルールってどんなルールですか?
ファッション板のローカルルール、探したけど無かったですよ?

55 :ノーブランドさん:02/06/09 15:18
enariこのスレ乗っとっていーよ

56 :ノーブランドさん:02/06/09 15:19
10 :ノーブランドさん :02/06/09 14:23
それだったら横山優貴だとかいろんな人のスレがたつでしょ
読者モデルをまとめてるスレがあるからさがしなよ。

57 :ノーブランドさん:02/06/09 15:19
暗黙のルールも理解できないようなのは人間失格。

58 :   :02/06/09 15:22
>>55
あなたも最低限のルールは守ってください。
目には目を・・・とか大人気なくないですか?
それに他力本願ですか、はぁ・・。

>>56
それに関しては既にレスしてますので・・・悪しからず。


59 :enari ◆q1YIAQoE :02/06/09 15:22
>>53,55
いやさー、ただ上がってて目に入ったからなんだけどね。
つか早く帰ってこないと日本戦はじまってまうやん?

60 :ノーブランドさん:02/06/09 15:24
12 :ノーブランドさん :02/06/09 14:37
嫌だ!光恵ちゃんと弓恵ちゃんを深く語りたいんだ!
竹之内とか、キムとか、そういう話だけでそのスレ嫌い!!!

これを見ていかに厨房かが分かりますよね。

61 :ノーブランドさん:02/06/09 15:26
このスレで遊んでもいいよ。
なんていうかなあー
援助交際をしてる親父を親父狩りしてるみたいな感じ。
このスレを潰しても誰も文句言わないみたいなー
1がガキすぎるからー(ぷぷぷ

62 :ノーブランドさん:02/06/09 15:27
佐藤光恵・弓恵姉妹のファンて最低な人が多いんですね。
がっかりしました。

63 :enari ◆q1YIAQoE :02/06/09 15:28
まあとにかく渋谷近辺でおながいします。


64 :ノーブランドさん:02/06/09 15:29
ファンじゃないって。気分転換に外にでも遊びにいきなよ

65 :ノーブランドさん:02/06/09 15:30
グルナビで探せばいいのに

66 :62:02/06/09 15:30
>>64
1のことを言ってるんですよ。

67 :enari ◆q1YIAQoE :02/06/09 15:31
だって、メディアに載ってるのって嘘っぽいんやもん。
はー、またラーメンか・・・
こりゃ早死にするでー。

68 :ノーブランドさん:02/06/09 15:33
ファンじゃないなら出て行ってください。
一般の(2ちゃん病に毒されて無い人)人が見たら
荒らしているあなた方のほうがよっぽどルール違反しているように見えるでしょうね。
客観的に自分の発言と行動を省みた事はありますか・・・?

69 :ノーブランドさん:02/06/09 15:34
>>67
3等か?

70 :ノーブランドさん:02/06/09 15:34
ぎゃはははっ

71 :enari ◆q1YIAQoE :02/06/09 15:35
>>69
ドキッ
いや、まあ・・・

72 :ノーブランドさん:02/06/09 15:35
ファンとかファンじゃないかが問題なんじゃなくて、
目の前に悪いことをしている奴がいたから注意してるだけ。
天誅ってやつ。

73 :ノーブランドさん:02/06/09 15:35
つまらない屁理屈とか上げ足とりとかに付き合いませんので。
匿名性を利用してのこう言う行動、最低ですね。
ネットの外に出たら何も出来ないのに。
こう言う人をネット弁慶って言うんでしょうね。


74 :ノーブランドさん:02/06/09 15:36
>>71
休日は並んでるよ。中に入れたかと思ったら階段にも並んでるし。
ビビンバの店でも行ってお茶を濁せば(w

75 :ノーブランドさん:02/06/09 15:37
>>72
スレッドを荒らしているのは充分に悪い事です。
自分自身に天誅をくわえて出て行ってください。


76 :ノーブランドさん:02/06/09 15:38
>>74
荒らしは止めてください。
関係のない雑談は馴れ合い板でどうぞ。

77 :ノーブランドさん:02/06/09 15:39
重複だからやめろといっているのに自分を正当化しようとするんだから手に負えない。

とりあえずここのスレのっとるわw

78 :ノーブランドさん:02/06/09 15:39
今から手作りでタルタルソースの作り方でも書き込もうかな

79 :ノーブランドさん:02/06/09 15:40
enari ◆q1YIAQoE

この人少女買春常習者です。

80 :ノーブランドさん:02/06/09 15:41
>>77
まあ、お好きな様に。
やるなら1000行くまでどうぞ。
途中で投げ出したりしないで下さいね。
貴女の熱い自治魂をせいぜい発揮してください。

81 :enari ◆q1YIAQoE :02/06/09 15:42
>>74
そねー。
適当にすましてくるけん。フレッシュネスとかでw

82 :ノーブランドさん:02/06/09 15:42
>>79
マジ?

83 :ノーブランドさん:02/06/09 15:42
470 名前:らんぐ ◆LanGTAN6 :02/06/09 15:41
>>467
好き好んで君が構っていってるようにしか見えないよ、多分…

>>469
佐藤光恵・弓恵姉妹 って誰?
読モ?
ウゼ。

84 :ノーブランドさん:02/06/09 15:43
ではお言葉に甘えて作り方を書きます。

とりあえずゆで卵を1個作ります。

それをみじん切りにしてください。

85 :ノーブランドさん:02/06/09 15:43
470 名前:らんぐ ◆LanGTAN6 :02/06/09 15:41

佐藤光恵・弓恵姉妹 って誰?
読モ?
ウゼ。




86 :ノーブランドさん:02/06/09 15:44
次に ピクルス少々 玉ねぎ4分の1個をみじん切りにします。

87 :ノーブランドさん:02/06/09 15:44
            __,,,,_
            /´    ̄`ヽ,
            / 〃       ヽ
        /     リ i    }
        ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!
        i    リ ーー'  、ー‐'i |  
          |   リ゜ ´  (. .〉  } !  
       | ii!   |    ー=-' ! |  
        |     ヽ、_   ̄,/ j   
         | i ii !!  ._ノ  ̄ ̄|_,_,,ノ
      ,、ゝ-ー'"i´ \__/  |`ー、
     / ヽ   >''" \/`-<   iヽ
      |   !    \    \/   | |

紀宮さまがこのスレにご興味を持たれたようです


88 :ノーブランドさん:02/06/09 15:45
その後で削除依頼板に行きますので。
1以外はIP取ってないって言うのは嘘みたいですし。
重複スレ(私は別物と理解していますが)たてたのと、悪質なスレ荒らし
どちらが問題でしょうかね?
軽くIPを覗かれてしまって下さいな。
じゃあ私は荒らしレスが溜まるまで出かけてきますね。
頑張って下さい。

89 :ノーブランドさん:02/06/09 15:46
レモン4分の一個、塩 コショウ マヨネーズを用意してください。

この時、なるべく市販の物の中でもいい物を使うとよりおいしくできます。

90 :ノーブランドさん:02/06/09 15:47
あほらし、こんなんに労力使うの勿体無いと思わんの?

91 :タルタル星人:02/06/09 15:47
んじゃ俺も後にします

92 :ノーブランドさん:02/06/09 15:48
らんぐって結構鬼だな

93 :ノーブランドさん:02/06/09 15:52
>>92
らんぐは性格キツメだよ。
ま〜、2chでコテ続けてくには普通の女じゃ無理だろうからね

94 :ちゃむ ◆xNSFeZDk :02/06/09 15:57
>>91
根性見せろよ、自治房ちゃんwww

95 :ちゃむ ◆xNSFeZDk :02/06/09 16:01
自治!大変だ板違いスレがたったぞ!!早く荒らしに行け!、タルタル星人w

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1023605700/


96 :ノーブランドさん:02/06/09 16:05
自治とか言って荒らしてただけかw糞だな、死んでいいよ。タルタル性人。

97 :タルタル星人:02/06/09 16:18
>>96
意味不明

98 :ノーブランドさん:02/06/09 16:20
タルタルは別に悪くないと思うんだが。

99 :タルタル星人:02/06/09 16:25
自治?ハァ? っつーかまた新人固定がいるけどなんなの?

100 :ちゃむ ◆xNSFeZDk :02/06/09 16:26
>>97
ホラ、明らかに板違いなスレがたってるぞ、何でそっちには粘着しないんだ?
お前みたいないい加減な奴見ると殺したくなるよ。
調子に乗ってコテハンまで付けてあほか?

101 :タルタル星人:02/06/09 16:28
殺せよw早く早く〜 
調子に乗ってトリップまで付けてあほか?
ゲラゲラ

102 :ノーブランドさん:02/06/09 16:28
ちゃむ=1 でつね

103 :ノーブランドさん:02/06/09 16:29
別にいいじゃん、新人固定。

104 :タルタル星人:02/06/09 16:31
いいけど何をいきなり仕切ってるのかわからん。
1=ちゃむ なら分かるが

105 :ちゃむ ◆xNSFeZDk :02/06/09 16:34
俺は自治ぶって偉そうにしてるやつ見ると無性に腹が立つんだよ。
結局何も出来ねえ癖に、その時の気分だけでいいこぶってムカツク。


106 :ノーブランドさん:02/06/09 16:34
まあまあ、ケンカはやめようぜ!!
全てはここの1が悪いんだからよ!

107 :ノーブランドさん:02/06/09 16:37
タルタルは別に自治なんて一言もいってねーだろうが
ただ重複だって注意しただけだろ。
お前何したいの?

108 :ノーブランドさん:02/06/09 16:39
ちゃむ ◆xNSFeZDk

109 :ちゃむ ◆xNSFeZDk :02/06/09 16:39
107=タルタルよ。。。。。。w

110 :ちゃむ ◆xNSFeZDk :02/06/09 16:40
>>107
注意するって名目で荒らしてただろ?正当化スンナよ、タルタルwww

111 :ノーブランドさん:02/06/09 16:41
以後糞固定放置で

112 :ノーブランドさん:02/06/09 16:42
>>110
死ねばいいのに

113 :タルタル星人:02/06/09 16:42
>>107は俺じゃねーけど。
粘着ですか?さようなら

114 :ノーブランドさん:02/06/09 16:44
タルタル星人 >>>>>>>>>チョソ>>>>>>>ちゃむ ◆xNSFeZDk

115 :ノーブランドさん:02/06/09 16:48
祭りは終わりですか?

116 :ちゃむ ◆xNSFeZDk :02/06/09 16:52
タルタルのジサクジエンウザイwバレバレ、みっともないー。
お前モテナイだろ?童貞?きもーいwww

117 :ちゃむ ◆xNSFeZDk :02/06/09 16:52
それか、佐藤姉妹に喰われたとか?よかったな、チンポww

118 :ノーブランドさん:02/06/09 16:53
つまらんのう

119 :ノーブランドさん:02/06/09 16:55
くまちゃん、イギー、四葉、犬、ちゃむ

糞固定五神

120 :ちゃむ ◆xNSFeZDk :02/06/09 16:56
ヘッヘタレ名無しめw

121 :ちゃむ ◆xNSFeZDk :02/06/09 16:57
お前らユニクロの服着て同窓会にくるんじゃネーヨ!
笑い堪えるのに必死になるだろうが!!!人の迷惑考えろ、クズ貧乏人!!!!

122 :ノーブランドさん:02/06/09 16:59
かまってちゃんはご勘弁

123 :ノーブランドさん:02/06/09 17:00
ちゃむ ◆xNSFeZDk さんの画像を発見しました。ホストだそうです
http://www.host-pearl.com/tuginosuke.htm



124 :ノーブランドさん:02/06/09 17:02
ちゃむ ◆xNSFeZDk さんの画像を発見しました。アニヲタだそうです
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020519215120.jpg

125 :ちゃむ ◆xNSFeZDk :02/06/09 17:03
暇な奴らめ、まんこにクモの巣はってんだろ?それとも
毎晩マンズリこいてんのか?
寂しいネぇー、ま、マンカスは溜めんなよ、くっせえからな!ギウャハ!!ww

126 :ノーブランドさん:02/06/09 17:07
アフォ晒しage

127 :ちゃむ ◆xNSFeZDk :02/06/09 17:11
負け犬タルタル、ヘタレタルタル、ワキガタルタル、ギョウチュウタルタル。

128 :ノーブランドさん:02/06/09 17:17
アフォ晒しage


129 :ノーブランドさん:02/06/09 17:17
お前ら、遊び相手ができて良かったな。

130 :ちゃむ ◆xNSFeZDk :02/06/09 17:25
二人同時に抱きてェェェェェェ絵ェェェェェええェェェェェェ絵!!!!!!

131 :|::::::::::  -=・=-    -=・=-  |:02/06/09 17:46
・・・・・・フゥーン・・・・

132 :ノーブランドさん:02/06/09 18:31
ふーん

133 :ノーブランドさん:02/06/09 22:53
光恵かわいい

134 :ノーブランドさん:02/06/09 22:58
>>131
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1023320485/l50

135 :ノーブランドさん:02/06/10 02:38

            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
 ______r|、` '' ー--‐f´______
(∋     /  v   \|    ヽ       ∈)
  ̄ ̄ ̄ ̄|  /     l    人 | ̄ ̄ ̄
       / / ヽ ー   - / \\_ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'.'  , .
      / /  |    |   | --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)゚Д゚)
     / /   ヽ     -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,'
    //    /   _~""  --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   '
   /     |    | /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
  /     /    / ヽ    ―= _ ) ̄=_)  _), ー'  /´ヾ_ノ
../     /    /   \    \_ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
/   /    /       \   \    .|= _)/ / /   , ・,'
|   (    く          )   )   |  | / / ,'  , ・,'
|    \   \       ./   /   |  /  /|  |
|    \   \____/  /.    |   !、_/ /   )
 | _――-\  \   /  /-――___| /     |_/
  |/   ⊂⌒__)  (__⌒つ    |/

     皇太子様は御乱心のようです




136 :ノーブランドさん:02/06/10 21:08
      ,,--'''""`ヽ'   -/"~   ̄`ヽ、
    /       ヾ''"         ~`ヽ
   /       _,,,...  ヽ;:  /""ヽ    ヽ
  /       ;'"  "\ l /;:;;:::-'''"ヽ,   i
  /       /::::::::-'''''"~        ヽ,   .|
  /       |;:"               ヽ  !
  /       /                |  |
  /       人           ,,,,;;::''''' i,  |
  i        ';  ,,,,;;::::::::::;;;   .:   ,,,,,, ヽ ヽ   フフフフ・・・
  |        |  "  ,,,,,,,,, .::    ;''“”`  |  |    
  .|        |:   ;::''“”“~` ::::.        |. i
  |        i::          :::::  i.      | ,;|
  |       ヽ.        ::::::: , _〉    .|.  |
  .|        ノ::                 |   |
   |       人::::..        ___,,,,,,,,...:;-'   |   |
   .|     ;:'" `、ヽ      '"''=.:;;:;ノ゛  /  |    
   |        ヽ:: \       ::::::   ./  |    
    |        ::;|::.  `ヽ、_       /'|ヽ./"    ________________
   /.   ::::::::::::;;:::人:.     `'''----―'' .|: ヽ   /        ヽ
  /;:;:;:;;:;;;;;;;;;;;;/   `ー、          ;-'"  \/       ノ\ ヽ
    ,.-'"  \       \      ;:-''"   /       /丿/  )
 ..../.      \      "''''-ヽ、,.-''"     /      /(( (__/
.'""          ヽ    ,.-''"\ : /―――/     /~
ひろゆきがこのレスを見て微笑んでいます。


137 :ノーブランドさん:02/06/10 21:45
2月くらいに光恵ってクラブとかのファッションショー出てた?


138 :◇08273648:02/06/15 16:08
佐藤姉妹マンセー

139 :ノーブランドさん:02/06/15 17:38
ゴスロリバイブルに二人で出てたのが可愛かった。

140 :ノーブランドさん:02/06/17 01:54
光恵はたまにすごいブスなときがあるな

141 :ノーブランドさん:02/06/17 18:39
弓恵ちゃん、髪切っちゃったのかな?もったいない。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)