2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■おいおいROTARについて語ろうぜ■□

1 :ノーブランドさん:02/06/08 23:58
とりあえずROTAR好き集合!!!


2 :ノーブランドさん:02/06/08 23:59
ろーたー!

3 :ノーブランドさん:02/06/09 00:01
ていうかとりあえず大柴かっこよすぎるね。
あの軍団はホントにやばい!!!
もうオーラ出しすぎ!!!

4 :ノーブランドさん:02/06/09 00:06
ロータイガーのシャツとスケボーのプリントがあるショーツ
売りたいんだけど誰か欲しい人いない?


5 :ノーブランドさん:02/06/09 00:19
おい>>1よ聞いてくれ、このスレかなり立ったんだけどdat逝きだ。
俺もつい最近立てた。この無念さ・・・>>1が良スレにさせる事願っている。
ちなみに漏れは最近リスバンを手に入れた

6 :ノーブランドさん:02/06/09 00:21
アシンメトリーパンツがツボだった カコイイ

7 :ノーブランドさん:02/06/10 01:14
厨房ブランドってことだな。

8 :ノーブランドさん:02/06/10 07:53
今どこに売っているの?

9 :ノーブランドさん:02/06/10 17:51
>>9
ランバラルだろ

10 :ノーブランドさん:02/06/10 18:04
それはみんなが知ってて自分も好きになったんじゃなくて僕が好になった時にはもうみんな友達とかもROTARとかRAMBARALをもっと前から好きだった


11 :ノーブランドさん:02/06/11 01:46
ここのTOYSにあるROTARはオサレだと思うのだが。どーよ?
http://www.myla.com/

12 :ノーブランドさん:02/06/12 00:25
ロータースレッドハッケソ!!
Tシャツは(・∀・) イイ!!よね!!
一年半普通に洗って着てるけど首ベロベロにならない!!

13 :ノーブランドさん:02/06/13 01:33
ROTAR MANIAですが何か?

14 :ノーブランドさん:02/06/13 01:52
MANIAの俺から言わせてもらうと「はらまき」がツボであることは否めない

15 :ノーブランドさん:02/06/13 02:55
しかしアレだな。このスレを立てた1は厨房であることも否めないな。
最近2ch知って、どーせ勢いで立てたんだろ?
しかしMANIAの俺から言わせてもらうと2chで語るROTARはMANIACでいいかもしれないと思うこともないとは言えない。

16 :ノーブランドさん:02/06/13 02:57
>>3
大柴がカッコイイでマジで言ってるんすか?
KEEはカッコイイと思うけど、大柴は本当にダサいぞ。
ロンドンナイトでたまに見かけるけど、1人浮いてるもん。
常連のふりして幅利かせてるみたいだけど、行って見てみると分かるぞ。

17 :sage:02/06/13 03:11
>>3
やばいって何がやばいんだ?
かっこよさがやばいのか?
お前が男だったらケツの穴を差し出してもいいと思えるやばさなのか?
それとも大柴のマネしないと一生童貞になるというやばさなのか?
または(以下略


18 :ノーブランドさん:02/06/13 05:39
-

19 :ノーブランドさん:02/06/13 12:39
とゆーか大柴より>>17の方がヤバイ

20 :ノーブランドさん:02/06/14 00:50
>>19
ヤバイって何がヤバイ  んだ?



21 :ノーブランドさん:02/06/14 04:11
大柴と>>17のヤバさは普通に考えて別だろう。
てゆーか、誰も大柴がヤバイっていってねーし。

22 :ノーブランドさん:02/06/14 16:11
大柴最高


23 :ノーブランドさん:02/06/14 16:14
ローターのライダース欲しい。

24 :ノーブランドさん:02/06/15 05:34
セックスに初めて道具を使ったのは18、9の頃だと思います。
それくらいの年齢の時って、ねぇ、興味津々っていうか、
まだ友だちが試したことないようなことに挑戦してみたかったりとか、とにかく彼もセックスやりたい盛りで。


25 :ノーブランドさん:02/06/15 05:42
といっても試した物は、アイマスクとサランラップとフェイスブラシくらいのかわいいものです。
彼にアイマスクで目隠しして、サランラップで手首を縛って枕元のライトスタンドにくくりつけ、フェイスブラシで彼の体をくすぐったくらいです。
こういうのって興奮しちゃうのかしらっ。気分は「氷の微笑」てなかんじで。





26 :ノーブランドさん:02/06/15 05:44
実際は「うわ!熱ちー!ちょっと!取って!手首火傷しちゃうよ!」
手首をくくりつけたのがライトスタンドだったのがまずかったらしいです。


27 :ノーブランドさん:02/06/15 05:47
時は移り・・・




きっかけはなんだったか忘れましたが、
「今度ローター買ってみようか」と彼が言いました。
実はずっと興味があったのですが、彼に言い出せずにいたので
「ええ?ほんと?」なんて言いながら「待ってました!」と思っていました。


28 :ノーブランドさん:02/06/15 05:52
ラブホテルでカタログを見て、初めてだから小さいのがいいね。
これは2つついてるよ!お得!
とピンクの親子ローターを購入することにしました。

わたしがフロント9番に「あのぅ、カタログの8番のをお願いします」と電話して、
彼がドアを開けてそれを受け取りました。

もうドキドキでした。初めてのローター!すごくきもちよかったらどうしよう!

二人ともわくわくしながらベッドへ行きました。



29 :ノーブランドさん:02/06/15 05:54
ヴィーーン
ヴィーーン
ヴィーーン
ヴィーーン
ヴィーーン
ヴィーーン
ヴィーーン
ヴィーーン




30 :ノーブランドさん:02/06/15 05:57
感想を述べさせていただきます。

あまりにも機械的なのです。そりゃ機械だからしょうがないわよね。
彼の指や舌に比べたら全然だめ。お話になりません。
いくら弱いヴァイブレーションにしても、わたしのクリトリスにも彼の亀頭にも強すぎるのです。
わたしの乳首も膣もそんな動きは求めていません。
道具を使うということばかり気にして、行為に集中できませんでした。
なんだか冷めてしまうのです。

かといって、全くだめかといえばそういうことでもなく、道具を使っている自分達には興奮できました。
大人になっちゃったねってかんじです。だって、大人のおもちゃだもの。



31 :ノーブランドさん:02/06/15 05:57
馬鹿っぽいけど
なんか
ほほえましいねw

32 :ノーブランドさん:02/06/15 05:58
わたしが一人で使わないようにと、ローターは彼が持ち帰りました。
彼の選択は正しいと思います。わたしが持っていたらきっとそのピンクの誘惑に勝てません。
クセになるかどうかはわかりませんが。


33 :ノーブランドさん:02/06/16 05:01
おいおいROTARって何か知ってんのか?

34 :ノーブランドさん:02/06/16 05:15
>>33
ネタにマジレスカッコワルイ

35 :ノーブランドさん:02/06/17 15:29
rotarって大柴のことしか語ることないのか?
大柴がかっこいいからrotarもかっこいいんだろう。
だがな、このスレタイは  おいおいROTARについて語ろうぜ  だ
大柴のかっこよさについて語りたいやつは大柴スレたてろよ(w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)