2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6/16】オサレ父さん ダサダサ父さん【父の日】

1 : :02/06/08 19:01
で、何贈るよお前等?

2 :ノーブランドさん:02/06/08 19:03
>>1
いい奴だな、お前。


3 ::02/06/08 19:03
この2GETを父に捧げる!!

4 :ノーブランドさん:02/06/08 19:03
カーネションが定番だろ?

5 :ノーブランドさん:02/06/08 19:08
親父いねえよ

6 :ノーブランドさん:02/06/08 19:10
ポロシャツ。

7 :1:02/06/08 19:13
>>5
悪かった。おまえはオサレ父さんになってくれや

つーかよ、彼女と一緒に買いに行くからよ、何げにセンスいいもん買いたいじゃん?
どーせ後で使うのは俺かもしんねえけどよ。つーか多分そうなる

8 :ノーブランドさん:02/06/10 04:20
前あった母の日スレほど伸びないね

9 :ノーブランドさん:02/06/11 22:44
手作りチョコを送るつもりです。

10 :ノーブランドさん:02/06/11 23:09
オサレお父さんならば香水などは?
定番はワインってトコか?

11 :ノーブランドさん:02/06/11 23:09
家に帰ってあげる

12 :ノーブランドさん:02/06/11 23:10
ダサオヤジなのでちーとはまともな服を着せてあげたいけど

13 :ノーブランドさん:02/06/11 23:10
ラコステのポロ買った

14 :ノーブランドさん:02/06/11 23:10
綺麗な女性を贈る予定。

15 :ノーブランドさん:02/06/11 23:11
やっぱ定番はネクタイだろ!?

16 :ノーブランドさん:02/06/11 23:12
「若かりし日を取り戻せ!ナイスミドル!」とかって本があったらプレゼントするのに。w

17 :ノーブランドさん:02/06/11 23:19
俺の父ちゃんはエアフォース1を履くほどのオサレさん
だと思ったらベロシーティーまで履くんだぞ!
かと思えばダンロップ!!
俺の父ちゃんはオサレですか?

18 :ノーブランドさん:02/06/11 23:21
うちの父ちゃんなんて服は無印かアオキだが
眼鏡のケースが
ラ   ン    グ   で   す


19 :ノーブランドさん:02/06/11 23:24
母親なぜかバックが


マ ル ニ で す

20 :すぎも:02/06/11 23:26
うちの母ちゃん一番オサレなのが
エプロンだす

21 :ノーブランドさん:02/06/11 23:26
東京靴流通センターで買ったノースウェーヴもどきに
ユニクロの朱色とオリーブの重ね着風Tシャツ

22 :01 ◆MAZZA8fI :02/06/11 23:35
>>20
裸にか?

23 :ノーブランドさん:02/06/12 00:13
マジで何か買わなくちゃ。でも母の日と差がつかないようにしないといけないしな
去年は欲しがってたCD何枚か買った
ちょうど新車買って、CDチェンジャーがついてたんでCD欲しがってたんでね
今年は何がいいだろう?
ちなみに父はネクタイしない仕事なので・・・
ハンカチ、靴下は却下。前にも上げたし・・・・
なにがいいですか?

24 :ノーブランドさん:02/06/12 12:22
;

25 :ノーブランドさん:02/06/13 08:25
ギローバーのボタンダウンポロを買うつもりです。

26 :ノーブランドさん:02/06/13 13:33
l

27 :ノーブランドさん:02/06/13 13:51
よーし、パパ激しくねだっちゃうぞー

28 :ノーブランドさん:02/06/13 14:04
バーバリーロンドンのポロシャツ買いました
ちょっと早いけど渡してきました
喜んでいました
就職東京になったのでさようならお父さん

29 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/13 14:08
うちのオヤジはゴルフが趣味だから、贈るとしたらポロシャツが喜ばれるだろうな。
まぁそんなに仲もよくないんで多分贈りませんが(藁

30 :GA:02/06/13 14:13
誕生日には当時超ブームだったユニクロ通販フリースを贈らせていただきました。

31 :ノーブランドさん:02/06/13 23:10
>>30
こういうときくらいちょっとは金使えよ

32 :ノーブランドさん:02/06/13 23:57
>>31
金かけてユニクロをパタゴニヤにしてみたところで、その価値をわかってもらえないでしょう(w

33 :ノーブランドさん:02/06/14 00:00
おれ会社通勤用のシャツと
普段用のシャツを2枚買った
そんな高いの買えんけど、2枚で12000くらい

34 :ノーブランドさん:02/06/14 00:00
>>29
ゴルフ好きならトミーヒルフィガーをあげると
喜ぶと思われ。

35 :ノーブランドさん:02/06/14 13:23
nn

36 :ノーブランドさん:02/06/14 13:27
日本製ラコステのポロシャツでした。ラコステは仏米日のなかで日本製が一番良くできてると思います。


37 :ノーブランドさん:02/06/14 13:34
一昨年の父の日に姉妹3人で
ロレックスの時計を買ってあげたら
次の日にそのロレックスを酔っ払ってなくした。。。

それ以来、父の日には何もあげないどころか
この話を蒸し返されることが嫌な父は
6月のこの時期には長期出張にいってしまいます。

38 :ノーブランドさん:02/06/14 13:35
papasで探せば?
態の良いのが見つかりますよ。

39 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/14 20:13
>>34
( ゚Å゚)ホホゥ
探してみっかし。

40 :ノーブランドさん:02/06/15 01:05
今年は「作務衣」にしようと思います。相変わらず金かかってませんが。

41 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/15 01:16
親父に何あげようかな。
去年はジョンレノンのCDだったな。

42 :ノーブランドさん:02/06/15 01:17
ビガーパンツあげました。

43 :ノーブランドさん:02/06/15 01:17
まぁなんでもよろこぶけどな
ってか毎年この時期になるとさりげなく欲しいものをアピールする
父親に萎え

44 :ノーブランドさん:02/06/15 01:24
古都氏の父の日には砒素入りカレーで決まり。

45 :ノーブランドさん:02/06/15 14:09
みんな、明日だぞ

46 :ノーブランドさん:02/06/15 15:11
このスレ見ててなんだか悲しくなったYO。
俺もそのうち倒産と呼ばれるようになるんだろうが、
倒産はやっぱりダサダサで息子や娘からプレゼントどころか
避けられる存在になるんだろうな。。。

47 :◆FYAR5c0g :02/06/15 21:30
age

48 :ノーブランドさん:02/06/15 22:45
>>46
なんでもいいんだよ。あげりゃあ喜ぶんだから。
気持ちだろ

49 :ノーブランドさん:02/06/16 04:38
ビール1ダースやれよ。

50 :('A') ◆EOsuNNYs :02/06/16 04:44
母の日とか父の日に何かしてあげたとか
物を買ってあげた記憶があまりない。
特に父の日。
お父さんのこと嫌いな人でも何かしてあげたりすんのかな。

51 :ノーブランドさん:02/06/16 06:00
朝だしあげとくか。
プレゼント買ってないやつも、ごくろうさまって晩酌ぐらいしろよ

52 :ノーブランドさん:02/06/16 06:42
 うちのパパなんて、APCやサイラスなんか着るわ。おしゃれでしょう!

53 :ノーブランドさん:02/06/16 06:43
>>52
とうちゃんいくつ?

54 :ノーブランドさん:02/06/16 06:58
俺の親父は白装束を着てる。
どうだ、カコイイダロ

55 :ノーブランドさん:02/06/16 07:02
男で父の日にプレゼントあげてるヤツいる?
恥ずかしくてできないよな〜。

父の日とは関係ないけど、社会人になると初給料で親にプレゼント買うのは普通なのかな?


56 :プロレスラーの蝶野正洋です:02/06/16 07:18
俺は基礎体力をつけようと思っている人に、このパワートレーナーを薦めています。
プロレスの世界でも基礎になる運動を毎日欠かさない事が大切なんです。
ジャンピング・ショルダー・アタックは全身の筋力が物を云います。
身軽な引き締まった体は全身運動のローイングで。
コブラツイストも足腰に大変な力がかかります。
ちょっとやそっとでガタつかない足腰を造るにはスクワット。
ヘッド・ロックに必要な強靭な腕の力はカールを根気良く。
ドロップ・キックに負けない逞しい胸板はベンチ・プレスで。
スープレックスにも耐えられるガッシリした肩はプル・オーバー。
基礎はみなさんも俺達も同じです。運動不足の解消に。肥満防止の手助けに。
自宅で手軽に出来るパワートレーナーを薦めます。
値段は月々1850円の14回払い。





57 :ノーブランドさん:02/06/16 09:04
>>55
普通買うよ。てめーいままで学費だしてもらって
その恩も気にしないような奴カス。
安い物でもいいんだって。泣いて喜ぶから。
親孝行したい時には親はなし

58 :eee:02/06/16 09:20
>>57
いきなり横槍ですみません^^;
でも、ちょっと納得してしまいました。
自分も買っていないので、買って送っときます。

59 :55:02/06/16 10:16
>>57
来年就職だし、何か考えとく事にするYO。
ど定番だけどポロシャツでも買うかな。

60 :ノーブランドさん:02/06/17 13:57
まだ1年もあるじゃん

61 :ノーブランドさん:02/06/18 02:23
処女をプレゼントします。。

62 :ノーブランドさん:02/06/18 03:52
漏れはビール24缶あげたぞ。
4時間ぐらいまえまでいっしょに飲んでた。

63 :ノーブランドさん:02/06/18 14:30
このすれも1年後までdat逝き阻止の方向で?

64 :ノーブランドさん:02/06/18 17:32
無印でパンツとシャツを買って送った。(安)
色々考えていたら靴とか小物も買いたくなったんだけど
父の日のコンセプトから外れていきそうだったので
このへんでやめた。
「父改造計画」って感じで結構楽しい。

65 :ノーブランドさん:02/06/20 00:03
age

66 :ノーブランドさん:02/06/20 00:04
dat阻止

67 :ノーブランドさん:02/06/20 00:11
お父さん改造計画だな

68 :01 ◆MAZZA8fI :02/06/20 00:20
おれは、ゴルフにも使えそうな、ルーディックをあげたよ。


69 :ノーブランドさん:02/06/20 00:20
お父さんは高い服なんてもらっても嬉しくないよ

普通の靴下で良い

70 :ノーブランドさん:02/06/26 18:02
いや〜久しぶりに麻原見たね!

71 :ノーブランドさん:02/06/26 18:23
普段ヨージの服着てる親父なんやけど、何買ったらええんやろ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)