2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ラコステ・ラルフローレンってマジでださいね

1 :ノーブランドさん:02/06/08 17:15
ラコステとクロコダイルの違いってなに??
ただワニの向きが違うだけ(わらた

ていうかラコステの9800円のポロシャツの生地触ったらユニクロじゃん(わら
最悪な素材、あんなもんユニクロにワニつけただけ。
ラルフローレンも生地が最低なほど悪いしあの騎士みたいなマークでぼったくってんの?

ださいよ。
もっといい生地使ったSHOPくらい行けよ。
ぼったくられるなって(わら




2 :ノーブランドさん:02/06/08 17:16
ラコステとクロコダイルの違いってなに??
ただワニの向きが違うだけ(わらた

ていうかラコステの9800円のポロシャツの生地触ったらユニクロじゃん(わら
最悪な素材、あんなもんユニクロにワニつけただけ。
ラルフローレンも生地が最低なほど悪いしあの騎士みたいなマークでぼったくってんの?

ださいよ。
もっといい生地使ったSHOPくらい行けよ。
ぼったくられるなって(わら


3 :ノーブランドさん:02/06/08 17:19
ラコステとクロコダイルの違いってなに??
ただワニの向きが違うだけ(わらた

ていうかラコステの9800円のポロシャツの生地触ったらユニクロじゃん(わら
最悪な素材、あんなもんユニクロにワニつけただけ。
ラルフローレンも生地が最低なほど悪いしあの騎士みたいなマークでぼったくってんの?

ださいよ。
もっといい生地使ったSHOPくらい行けよ。
ぼったくられるなって(わら



4 :ノーブランドさん:02/06/08 17:19
ラコステとクロコダイルの違いってなに??
ただワニの向きが違うだけ(わらた

ていうかラコステの9800円のポロシャツの生地触ったらユニクロじゃん(わら
最悪な素材、あんなもんユニクロにワニつけただけ。
ラルフローレンも生地が最低なほど悪いしあの騎士みたいなマークでぼったくってんの?

ださいよ。
もっといい生地使ったSHOPくらい行けよ。
ぼったくられるなって(わら





5 :ノーブランドさん:02/06/08 17:21
ステテコとクロマンコの違いってなに??
ただワニの向きが違うだけ(わらた

ていうかラコンテの9800円のポロシャツの生地触ったらユニクロじゃん(わら
最悪な素材、あんなもんユニクロにワニつけただけ。
ラルフローレンも生地が最低なほど悪いしあの騎士みたいなマークでぼったくってんの?

ださいよ。
もっといい生地使ったSHOPくらい行けよ。
ぼったくられるなって(わら

6 : :02/06/08 17:22
ラコステとクロコダイルの違いってなに??
ただワニの向きが違うだけ(わらた

ていうかラコステの9800円のポロシャツの生地触ったらユニクロじゃん(わら
最悪な素材、あんなもんユニクロにワニつけただけ。
ラルフローレンも生地が最低なほど悪いしあの騎士みたいなマークでぼったくってんの?

ださいよ。
もっといい生地使ったSHOPくらい行けよ。
ぼったくられるなって(わら

ラコステとクロコダイルの違いってなに??
ただワニの向きが違うだけ(わらた

ていうかラコステの9800円のポロシャツの生地触ったらユニクロじゃん(わら
最悪な素材、あんなもんユニクロにワニつけただけ。
ラルフローレンも生地が最低なほど悪いしあの騎士みたいなマークでぼったくってんの?

ださいよ。
もっといい生地使ったSHOPくらい行けよ。
ぼったくられるなって(わら

ラコステとクロコダイルの違いってなに??
ただワニの向きが違うだけ(わらた

ていうかラコステの9800円のポロシャツの生地触ったらユニクロじゃん(わら
最悪な素材、あんなもんユニクロにワニつけただけ。
ラルフローレンも生地が最低なほど悪いしあの騎士みたいなマークでぼったくってんの?

ださいよ。
もっといい生地使ったSHOPくらい行けよ。
ぼったくられるなって(わら

7 :ノーブランドさん:02/06/08 17:23
もうええやろ

8 :ノーブランドさん:02/06/08 17:23
ラコステとクロコダイルの違いってなに??
ただワニの向きが違うだけ(わらた

ていうかラコステの9800円のポロシャツの生地触ったらユニクロじゃん(わら
最悪な素材、あんなもんユニクロにワニつけただけ。
ラルフローレンも生地が最低なほど悪いしあの騎士みたいなマークでぼったくってんの?

ださいよ。
もっといい生地使ったSHOPくらい行けよ。
ぼったくられるなって(わら

ラコステとクロコダイルの違いってなに??
ただワニの向きが違うだけ(わらた

ていうかラコステの9800円のポロシャツの生地触ったらユニクロじゃん(わら
最悪な素材、あんなもんユニクロにワニつけただけ。
ラルフローレンも生地が最低なほど悪いしあの騎士みたいなマークでぼったくってんの?

ださいよ。
もっといい生地使ったSHOPくらい行けよ。
ぼったくられるなって(わら

ラコステとクロコダイルの違いってなに??
ただワニの向きが違うだけ(わらた

ていうかラコステの9800円のポロシャツの生地触ったらユニクロじゃん(わら
最悪な素材、あんなもんユニクロにワニつけただけ。
ラルフローレンも生地が最低なほど悪いしあの騎士みたいなマークでぼったくってんの?

ださいよ。
もっといい生地使ったSHOPくらい行けよ。
ぼったくられるなって(わら


9 :ノーブランドさん:02/06/08 17:23
ラコステとクロコダイルの違いってなに??
ただワニの向きが違うだけ(わらた

ていうかラコステの9800円のポロシャツの生地触ったらユニクロじゃん(わら
最悪な素材、あんなもんユニクロにワニつけただけ。
ラルフローレンも生地が最低なほど悪いしあの騎士みたいなマークでぼったくってんの?

ださいよ。
もっといい生地使ったSHOPくらい行けよ。
ぼったくられるなって(わら

ラコステとクロコダイルの違いってなに??
ただワニの向きが違うだけ(わらた

ていうかラコステの9800円のポロシャツの生地触ったらユニクロじゃん(わら
最悪な素材、あんなもんユニクロにワニつけただけ。
ラルフローレンも生地が最低なほど悪いしあの騎士みたいなマークでぼったくってんの?

ださいよ。
もっといい生地使ったSHOPくらい行けよ。
ぼったくられるなって(わら

ラコステとクロコダイルの違いってなに??
ただワニの向きが違うだけ(わらた

ていうかラコステの9800円のポロシャツの生地触ったらユニクロじゃん(わら
最悪な素材、あんなもんユニクロにワニつけただけ。
ラルフローレンも生地が最低なほど悪いしあの騎士みたいなマークでぼったくってんの?

ださいよ。
もっといい生地 使ったSHOPくらい行けよ。
ぼったくられるなって(わら

10 :2:02/06/08 17:24
どいつもこいつも俺のパクリしやがって

11 :ノーブランドさん:02/06/08 17:24
落ちつけって

12 :ノーブランドさん:02/06/08 17:26
同感です

13 :ノーブランドさん:02/06/08 17:26
ラコステとクロコダイルの違いってなに??
ただワニの向きが違うだけ(わらた

ださいよ。
もっといい生地使ったSHOPくらい行けよ。
ぼったくられるなって(わら

ていうかラコステの9800円のポロシャツの生地触ったらユニクロじゃん(わら
最悪な素材、あんなもんユニクロにワニつけただけ。
ラルフローレンも生地が最低なほど悪いしあの騎士みたいなマークでぼったくってんの?

ラコステとクロコダイルの違いってなに??
ただワニの向きが違うだけ(わらた

ださいよ。
もっといい生地使ったSHOPくらい行けよ。
ぼったくられるなって(わら

14 :ノーブランドさん:02/06/08 17:27
どいつもこいつも俺のパクリしやがって
どいつもこいつも俺のパクリしやがって どいつもこいつも俺のパクリしやがって


どいつもこいつも俺のパクリしやがって



どいつもこいつも俺のパクリしやがって

どいつもこいつも俺のパクリしやがって

15 :ノーブランドさん:02/06/08 17:28
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1023523979/l50

おいお前等、こっちのスレも相手してやれよ。

16 :ノーブランドさん:02/06/08 17:30
いや

17 :ノーブランドさん:02/06/08 17:31
どいつもこいつも俺のパクリしやがって

18 :ノーブランドさん:02/06/08 17:31
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1023523979/l50

おいお前等、こっちのスレも相手してやれよ。




19 :ノーブランドさん:02/06/08 17:33
コピペの練習ができるスレはここですか?

20 :ノーブランドさん:02/06/08 17:34
>>14
おまえ粘着だろ。(w

どうやらヒキコモリだったみたいだな。

21 :ノーブランドさん:02/06/08 17:35
ラコステとクロコダイルの違いってなに??
ただワニの向きが違うだけ(わろた

ださいよ。
もっといい生地使ったSHOPくらい逝けよ。
ぼったくられるなって(藁

ていうかラコステの9800円のポロシャツの生地触ったらユニクロじゃん(わら
最悪な素材、あんなもんユニクロにワニつけただけ。
ラルフローレンも生地が最低なほど悪いしあの騎士みたいなマークでぼったくってんの?

ラコステとクロコダイルの違いってなに??
ただワニの向きが違うだけ(わろた

ださいよ。
もっといい生地使ったSHOPくらい逝けよ。
ぼったくられるなって(わら




22 :ノーブランドさん:02/06/08 17:43
コピペの練習ができるスレはここですか? コピペの練習ができるスレはここですか? コピペの練習ができるスレはここですか?
コピペの練習ができるスレはここですか? コピペの練習ができるスレはここですか? コピペの練習ができるスレはここですか?
コピペの練習ができるスレはここですか? コピペの練習ができるスレはここですか? コピペの練習ができるスレはここですか?
コピペの練習ができるスレはここですか? コピペの練習ができるスレはここですか? コピペの練習ができるスレはここですか?
コピペの練習ができるスレはここですか? コピペの練習ができるスレはここですか? コピペの練習ができるスレはここですか?
コピペの練習ができるスレはここですか? コピペの練習ができるスレはここですか? コピペの練習ができるスレはここですか?
コピペの練習ができるスレはここですか? コピペの練習ができるスレはここですか? コピペの練習ができるスレはここですか?
コピペの練習ができるスレはここですか? コピペの練習ができるスレはここですか? コピペの練習ができるスレはここですか?
コピペの練習ができるスレはここですか? コピペの練習ができるスレはここですか? コピペの練習ができるスレはここですか?
コピペの練習ができるスレはここですか? コピペの練習ができるスレはここですか? コピペの練習ができるスレはここですか?
コピペの練習ができるスレはここですか? コピペの練習ができるスレはここですか? コピペの練習ができるスレはここですか?
コピペの練習ができるスレはここですか? コピペの練習ができるスレはここですか? コピペの練習ができるスレはここですか?
コピペの練習ができるスレはここですか? コピペの練習ができるスレはここですか? コピペの練習ができるスレはここですか?
コピペの練習ができるスレはここですか? コピペの練習ができるスレはここですか? コピペの練習ができるスレはここですか?
コピペの練習ができるスレはここですか? コピペの練習ができるスレはここですか? コピペの練習ができるスレはここですか?
コピペの練習ができるスレはここですか? コピペの練習ができるスレはここですか? コピペの練習ができるスレはここですか?


23 : :02/06/08 18:13
おぬしが買ったのは偽物じゃ。

24 :ノーブランドさん:02/06/08 21:44
ユニクロのポロシャツのクオリティーチェックしてる1も十分寒い(w

25 :ノーブランドさん:02/06/08 21:52
そもそも、何故ラコステとラルフを並べるんだ?全然違うだろ。
ポロシャツ有名なだけジャン。

26 :ノーブランドさん:02/06/09 20:15
  

27 :ノーブランドさん:02/06/09 20:16
ラルフスレごときを荒らしてなんになるのだろう

28 :ノーブランドさん:02/06/09 20:17
なんでも荒らしたい年頃なんだろう

29 :ノーブランドさん:02/06/14 14:00
こんにちわ。
クリストフ・ルメールです。
私がラコステのイメージを変えて行きます。
期待していてください。
まずはえなりかずきにラコステのシャツをテレビで着るのをやめてもらいました。

30 :ノーブランドさん:02/06/14 14:05
えなり自体見かけなくなったぞ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)