2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッション好きなら教養を身に付けるよな?   

1 :名無し:02/06/08 17:12
自分を着飾る意味での教養を身に付けることは、ファッション好きにとってアプリオリですよね?

2 :ノーブランドさん:02/06/08 17:31
たまきんさらせ

3 :ノーブランドさん:02/06/08 18:36
3ゲット

4 :ノーブランドさん:02/06/08 18:37
ファッション語る奴は全員バカこれ定説

5 :ノーブランドさん:02/06/08 23:04
アプリオリの使い方が不適切

6 :ノーブランドさん:02/06/09 07:59
フーン

7 :ノーブランドさん:02/06/09 12:11
オタって言われるのが怖くてファッションと音楽以外の話題出せねーくせに
なにが教養だバカ 家で夢日記でもつけてろネクラ

8 :ノーブランドさん:02/06/09 12:53
アソーウソーホンメチョリレヘリヒフォミラアァァァァァァァァァァァンッ!!!!

9 :ノーブランドさん:02/06/09 12:54
アフォの1つ覚えとは正しくこのこと

10 :ノーブランドさん:02/06/09 12:57
アプリオリってなんですか?

11 :ノーブランドさん:02/06/09 13:02
a pri-ori (=先験性)
人間が経験に先だって所有している認識の
枠組や時間、空間などを意味する哲学用語

12 :ノーブランドさん:02/06/09 13:03
>>10
ラビオリみたいなもん

13 :ノーブランドさん:02/06/09 20:21
 >>1 史上最強はやっぱV&Rの大喰糞でしょ。
内容は男優のクソ食いはもちろん、芋虫、蛆虫入りクソ、一番びっくりしたのが
生きたゴキブリ(BIG)をむしゃむしゃ食う。最後はゴキブリ、蛆虫、芋虫等
ジューサーに入れてスイッチオン!!ねずみ色したその液体を飲む。
これぞ最強でしょ!? V&Rはおもしろいよ。俺は女犯シリーズからの
ファンなのでかれこれ13年になります。
下のURLではゴキブリにモザイクあるが本物はモザ無し

ttp://www.webee.tv/pickup/01_07_19.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)