2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホストって普段何着てるの?

1 ::02/06/08 14:49
まさか普段もスーツじゃないよね?

2 :ノーブランドさん:02/06/08 14:49


3 :3:02/06/08 14:50
3

4 :ノーブランドさん:02/06/08 14:51
普段は裸族

5 :ノーブランドさん:02/06/08 14:51
ガウン

6 :4:02/06/08 14:51



7 :ノーブランドさん:02/06/08 14:51
よれよれのジャージ

8 :ノーブランドさん:02/06/08 14:51
はっぱ








9 :lounge一般:02/06/08 14:51
新入りはスーツとスェットとパジャマとジャージしか持ってないよ

10 :ラサール両津 ◆QaCFdM0g :02/06/08 14:52
ドルがバとか?

11 :ノーブランドさん:02/06/08 14:53
ホストってダサいやつ多いよね

12 :ノーブランドさん:02/06/08 14:53
オシャレなホストなんて居るの?

13 :lounge一般:02/06/08 14:54
>>11
金しか頭にないからな〜

14 :lounge一般:02/06/08 14:54
>>12
少なくとも俺の周りにはいなかったよ

15 :ノーブランドさん:02/06/08 14:56
髪型とか時代間違えてるって感じだよねw

16 :ノーブランドさん:02/06/08 15:06
時代がかったような妙ちくりんな髪型多いような・・・。
思い出したくない80年代って感じの。

あれカッコいいと思ってるのかな、あいつら。

17 ::02/06/08 16:35
私の知り合いのホストの普段着は最悪。
Gジャンにジーンズでカバンは、金融屋みたいな象皮のバッグ。
クローゼット見せてもらったけど、変な黒い皮ジャンが同じようなデザインで
3つあった。
この前は、ドコのメーカーか分からん新品のジーンズに、グレーのタンクトップ
それに、ぴらぴらの生地のグチャっとした柄のジャンパー着てた。(表現に困る)
一緒に歩いてて恥ずかしかった。
まぁ、その人は36歳だから若い人とはちょっと違うと思うけど。
まぁ、タクシーで移動してくれたから助かったけど。ふぅ・・・
ホストに限らず、水商売の人間て趣味悪い人多いよ。バーなんかを除いて。



18 :ノーブランドさん:02/06/08 16:40
友達がいつもドルガバやらグッチのスーツなのでウザイ

19 :('A') ◆EOsuNNYs :02/06/08 16:54
ここに、ホストが載ってる雑誌がありまつ。
具体的に服がどのブランドかはかいてないけど、
サイフはヴィトンのグラフィティ、リングはカルティエ、
サングラスはグッツィ、時計はベルサーチですた。

20 :ノーブランドさん:02/06/08 21:15
スーツってこわいね

21 :ノーブランドさん:02/06/09 06:35
別にひがみでもなんでもなくてホストの髪型やらなんやらの
ルックスは、完璧に時代はずれでしょ。それなのになぜ女にうけるのか?
TVに出るホストもなんだかな〜って感じの奴ばっかだし。
いかがなものか?

22 :ノーブランドさん:02/06/10 05:03
あれこそ客が求めるスタイルなんだよ

23 :ノーブランドさん:02/06/10 06:19
ホストは自分を売り込むプレゼン能力に長けているのれす。
スタイル云々は二の次では?

24 :ノーブランドさん:02/06/10 06:25
トークが上手いんだろう。


25 :ノーブランドさん:02/06/10 06:32
客に買って貰う服や時計があんなスタイルなのだから仕方ない

26 :ノーブランドさん:02/06/10 07:12
有閑マダムの着せ替え人形

27 :ノーブランドさん:02/06/10 07:19
俺はOFFん時は波乗り行くから(波が無ければ千葉、茨城もしくは伊豆、伊良湖)
ボトムはデニム、今なら上はTシャツ。 寒いときはトレーナーもしくはパーカーで
冬場はダウンジャケット(patagonia愛用)。  

28 :01 ◆MAZZA8fI :02/06/10 08:13
折れも波乗りで海行くけど、伊良湖は相当遠いだろ。


29 :ノーブランドさん:02/06/10 08:27
何でみんな同じ茶ぱつ長髪なんだ?
きもい。

30 : :02/06/10 16:48
>21
テレビにでてるホストの情報が本当だとでもお思いですか?

>27
典型的だね。

>29
個性だろ。

31 :ノーブランドさん:02/06/10 18:19
高校中退のDQNは80年代です。
高校デビューのヤシは今風DQNのBです。
勤務時間帯はモードに見えるようなスーツを着てます。

どっちも普段はDQNジャージです.

大学在学か専門学校在学のバイトは普通にいろいろ普通に着てます。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)