2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アフォ?】騙された内容について語るスレ【チガウ?】

1 :名無しさん?:02/09/24 11:19 ID:hkneLymK
また騙されたんだろう?
悔しくないか?悔しいんだろう?
じゃあ騙された内容について熱く語ろうじゃないか?そして騙したアイツ等を見返してやろうじゃないか!!

けど所詮騙されたんだろうがなぁ・・・( ・∀・)ノヤットカメー

12 :名無しさん?:02/09/24 11:27 ID:lpFA2Kuc
>>4 よくいった。って 花束贈呈。

13 :名無しさん?:02/09/24 11:27 ID:R2hXAOIH
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │歩│歩│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │金│王│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


14 :名無しさん?:02/09/24 11:28 ID:koeElbT+
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │女│嬲│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │男│子│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

15 :名無しさん?:02/09/24 11:29 ID:???
2ゲッ厨とコピペ厨を追い出す方法について

16 :名無しさん?:02/09/24 11:31 ID:VC99XcMp
騙す文章選手権

ここでは、いかに人がクリックしたくなるような名テンプレを募集します。
騙された人が思わず唸ってしまうような名文章を考えてみませんか?

17 :名無しさん?:02/09/24 11:34 ID:???
>16
ふむ、
【うそだろ?】ヒロユキがラウンジに!?【そんな馬鹿な】
で、張ったら唸りはしないと思うがアフォは2,3人は釣れる

18 :もな ◆1PMONAhE :02/09/24 11:36 ID:???
普通にスレタイを騙しにする

19 :1:02/09/24 11:46 ID:hkneLymK
もりあがらないので一度あげておこう

ふむ、何がわるかったのだろうか・・・・?

あくまで紳士的に解決して紳士的に人を騙したいものだ。

20 :名無しさん?:02/09/24 11:49 ID:???
>>1よ。
このスレの>>1よ。
駄スレを立てた>>1よ。
そう、お前だ。
今でも毎日このスレをチェックしているだろうか?
流石に見ていないよな。それはこのスレの下がりっぷりを見れば分かる。

現在、このスレは一覧の最下段にある。あと一人、
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
たった一人、おまえのように駄スレを立てる奴がいるだけでdat落ちする。
人間で言えば虫の息ってやつだ。気になるか?ならんよな。

初めてスレを立てたとき、掲示板に書き込んだときのことを、お前は憶えているか?
言いたいことは解るな。まさに今、お前の一部は死に往こうとしている。
それは駄スレを立てたお前自身の責任であり、罰だ。

正直、今だから言うが、このスレの>>7>>11は俺だ。>>100のキリ番は今更ながら地味に嬉しかった。
他にもいくつか書いたし、自作自演もした(番号は勘弁してくれよ)。
ここまで伸びたってことは、俺よりも大切に見守ってきた他の参加者もいたに相違ない。

何がいけなかったのだろう?粘着を相手にしたこと?議論のループ?
違うな…もうこのスレは寿命だったんだ。ネタ切れってやつ。

もし、このスレを倉庫で見つけて、今読んでいる君がいたら憶えていてくれ。
パート10まで続き、各所で紹介される名スレがある一方、
志半ばで堕ちるこの>>1のようなスレが山のようにあることを。そして、君は名スレを育ててく欲しい。

さぁ、時間だ。最後の記念カキコ(sage)を送ろう。

クソスレ立てるなッ!>>1……ッ!!


21 :名無しさん?:02/09/24 12:05 ID:VC99XcMp
ちょっと面白そうだからage

--------
【速報】ラウンジ閉鎖日決定【サヨナラ】

549 :ひろゆ子 ◆HRUNYAXA :02/04/28 16:39 ID:trr1lMQG
やっぱり案内に今のラウンジがあるのはおかしいと思いますです。。。
ロビーとおいらロビーだけでもう十分でしょ。
-------

どうかなぁ。騙されてもつまんないですかね。

22 :名無しさん?:02/09/24 12:07 ID:???
ノヤットカメー

23 :名無しさん?:02/09/24 12:18 ID:???
>21
ふむ、ためしにどっかに勇者としてはってきてやる

24 :名無しさん?:02/09/24 12:48 ID:???
  

25 :ハミデント:02/09/24 12:56 ID:???
(・∀・)ドーナッタ??

26 :名無しさん?:02/09/24 13:38 ID:???
電波で返されました
さいたまスレに張ったのがまずかったか・・・・

27 :卍(-∀-)卍地獄狂卍(-∀-)卍 ◆HELL0Ky. :02/09/24 13:46 ID:3VPYBRWg
そんじゃ次は僕がはってくる。

28 :名無しさん?:02/09/24 13:47 ID:???
325 名前:tm2.up-front.co.jp :02/09/24 12:47
後藤ってあまり泣くタイプじゃないらしいよ

326 :名無し募集中。。。 :02/09/24 12:47
アップフロントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

327 :名無し募集中。。。 :02/09/24 12:48
>>325

328 :名無し募集中。。。 :02/09/24 12:48
>>325
祭りのヨカーン

329 :名無し募集中。。。 :02/09/24 12:48
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] UP-FRONT.CO.JP
e. [そしきめい] かぶしきかいしゃあっぷふろんとえーじぇんしー
f. [組織名] 株式会社アップフロントエージェンシー
g. [Organization] Up Front Agency Company
k. [組織種別] 株式会社

http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1032791785/325-329

29 :21:02/09/24 13:48 ID:???
貼るなら日付変えといて…
最近の日付に

30 :卍(-∀-)卍地獄狂卍(-∀-)卍 ◆HELL0Ky. :02/09/24 13:49 ID:???
>>29
もうはっちゃいますた。

31 :21:02/09/24 13:50 ID:???
>>28
お見事…
騙されました…

32 :卍(-∀-)卍地獄狂卍(-∀-)卍 ◆HELL0Ky. :02/09/24 13:50 ID:3VPYBRWg
しかも、このスレのURI貼り忘れた..
(-_-)ウツダ
しょうがない、自分でコピペつくろ...

33 :卍(-∀-)卍地獄狂卍(-∀-)卍 ◆HELL0Ky. :02/09/24 13:55 ID:3VPYBRWg
>>28をどっかにはってこよ。

34 :名無し募集中。。。:02/09/24 13:59 ID:???
>>33
ラウンコはお前に任せた

35 :卍(-∀-)卍地獄狂卍(-∀-)卍 ◆HELL0Ky. :02/09/24 14:01 ID:3VPYBRWg
>>34
荒しだと思われたくないんでほどほどにしておきますー

36 :卍(-∀-)卍地獄狂卍(-∀-)卍 ◆HELL0Ky. :02/09/24 14:02 ID:3VPYBRWg
つうかさ、
http://219.17.0.17/2ch/2ch.html
をはりまくったほうがおもしろいとおもわない?


37 :卍(-∀-)卍地獄狂卍(-∀-)卍 ◆HELL0Ky. :02/09/24 14:05 ID:3VPYBRWg
ぶらくらじゃないんであんまりおこらんでな。


38 :卍(-∀-)卍地獄狂卍(-∀-)卍 ◆HELL0Ky. :02/09/24 14:09 ID:???
踏んだ方、感想どぞー

39 :名無しさん?:02/09/24 14:10 ID:flsr7LqK
             _ 
      _   (⌒Y´ ○  ∧_/( ̄))∧_∧
    ○´  `ヽ_`と.__   ) ( ゚∩(  《 (  ゚∀゚) 
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ○l  つ つ
    ((_/し∪V.     │       ヽ.__ノ!__)
  ∧__∧       \_∧_/        ∧_∧  
 (    )          |/ ̄\|        ( ゚∀゚ )
 (    つ    ─<(. ゚ ∀ ゚ )>─      (つ  と)
 ヽ_○_ノj.         |\_/|        (⌒Y⌒)
    ∧__∧     / ̄∨ ̄ \     /´ ̄ヽ○
   (゚    )       │  ○_   ( __  ) ( 
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒)VUVJ_)
    (__ト、○丿 〉 》∩゚ _) (   .__つ´
         ○ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>
 __ヽ_,、         __//_,、  __「l_,、
  ̄ ̄ 、`. ̄  l 7   ヽ.、   ̄7/ ̄ ̄    二l | ̄  〜〜〜〜〜
      ゝj .  | l    l .|   //  ̄=    ̄i l ̄   ~^~^~~^~~^~^    
 ((_、    ヽ7   し'   // (__  ((二),、>
   `ー "            `'    ̄ ̄    ̄ 


40 :卍(-∀-)卍地獄狂卍(-∀-)卍 ◆HELL0Ky. :02/09/24 14:19 ID:???
荒しさんはしっかり制限してプロバイダに通報させていただきますですよ。

IPアドレス: ふせますがこれ以上、アクセスを続けるのであれば表示します。
制限の状態: 制限しますた
その他: これいじょうアクセスを続けるのであればプロバイダに通報します。
プロバイダ: YahooBB

41 :名無しさん?:02/09/24 16:15 ID:???
( ´,_ゝ`)

42 :名無しさん?:02/09/24 17:07 ID:jola2KDV
http://219.17.0.17/2ch/2ch.html
ここみれん

43 :卍(-∀-)卍地獄狂卍(-∀-)卍 ◆HELL0Ky. :02/09/24 18:07 ID:3VPYBRWg
>>>42
今、復旧しました。
さっきまで鯖を落してましたので。


44 :名無しさん?:02/09/24 18:10 ID:???
げ、またダマサレタ・・・
ちなみに此処から来た
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1032833968/

45 :卍(-∀-)卍地獄狂卍(-∀-)卍 ◆HELL0Ky. :02/09/24 18:42 ID:???
>>42
まだ、アクセスできないならアク禁の可能性があるですー
現在のアク禁は二人。

IPアドレス: ふせますがこれ以上、アクセスを続けるのであれば表示します。
制限の状態: 制限しますた
その他: これいじょうアクセスを続けるのであればプロバイダに通報します。
プロバイダと思われる: megapath.net

46 :名無しさん?:02/09/24 19:31 ID:???
ログみたら一瞬固まったYO

47 :卍(-∀-)卍地獄狂卍(-∀-)卍 ◆HELL0Ky. :02/09/24 22:00 ID:3VPYBRWg
IPアドレス: ふせますがこれ以上、アクセスを続けるのであれば表示します。
制限の状態: 制限しますた
その他: これいじょうアクセスを続けるのであればプロバイダに通報します。
プロバイダと思われる: zaq.ne.jp

48 :卍(-∀-)卍地獄狂卍(-∀-)卍 ◆HELL0Ky. :02/09/24 22:56 ID:???
現在ここまでのログの逆引き作業中のため403になります。
もうしばらくおまちください。

49 :卍(-∀-)卍地獄狂卍(-∀-)卍 ◆HELL0Ky. :02/09/24 23:01 ID:3VPYBRWg
逆引きが終了しました。

50 :卍(-∀-)卍地獄狂卍(-∀-)卍 ◆HELL0Ky. :02/09/25 02:18 ID:???
鯖落します

51 :卍(-∀-)卍地獄狂卍(-∀-)卍 ◆HELL0Ky. :02/09/25 14:37 ID:iUbfwfaX
鯖復旧しますた

52 :卍(-∀-)卍地獄狂卍(-∀-)卍 ◆HELL0Ky. :02/09/25 17:27 ID:iUbfwfaX
IPアドレス: 218.219.42.64(064.net218219042.t-com.ne.jp)
制限の状態: 制限しますた
その他: IPアドレスを晒しますた。これ以上、アクセスが続いた場合、もしくは80番以外へのSYNパケットが来た場合プロバイダに連絡します。
プロバイダ: t-com.ne.jp

53 :卍(-∀-)卍地獄狂卍(-∀-)卍 ◆HELL0Ky. :02/09/25 19:56 ID:iUbfwfaX
IPアドレス: ふせますがこれ以上、アクセスを続けるのであれば表示します。
制限の状態: 制限しますた
その他: これいじょうアクセスを続けるのであればプロバイダに通報します。
プロバイダと思われる: dion.ne.jp

54 :卍(-∀-)卍地獄狂卍(-∀-)卍 ◆HELL0Ky. :02/09/25 22:07 ID:iUbfwfaX
IPアドレス: 219.107.186.254(FLA1Aav254.stm.mesh.ad.jp)
制限の状態: 制限しますた
その他: 403にしてもまだアクセスを続ける悪質な方です。DOS状態になりました。219.17.0.37にパケットがこれ以上来たらこちらも然るべき手段を用います。
プロバイダと思われる: mesh.ad.jp

55 :卍(-∀-)卍地獄狂卍(-∀-)卍 ◆HELL0Ky. :02/09/25 22:09 ID:???
>>54を訂正します219.17.0.37ではなく219.17.0.17です。

56 :ハミデント:02/09/25 22:39 ID:???
(((((((((;゚Д゚)))))))))

57 :卍(-∀-)卍地獄狂卍(-∀-)卍 ◆HELL0Ky. :02/09/25 23:32 ID:iUbfwfaX
風呂に入るのでtrap.cgiのパーミッションを000にします。
その為しばらく403になります。

58 :卍(-∀-)卍地獄狂卍(-∀-)卍 ◆HELL0Ky. :02/09/26 00:02 ID:???
パーミッションを戻しマスタ。

59 :卍(-∀-)卍地獄狂卍(-∀-)卍 ◆HELL0Ky. :02/09/26 00:41 ID:1cfPSeGq
全てのアク禁を解除しました。

60 :卍(-∀-)卍地獄狂卍(-∀-)卍 ◆HELL0Ky. :02/09/26 00:43 ID:1cfPSeGq
鯖を落します。

61 :卍(-∀-)卍地獄狂卍(-∀-)卍 ◆HELL0Ky. :02/09/26 00:44 ID:???
落しマスタ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)