2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前から思ってたんだが・・・・・・・・・・・

1 :名無しさん?:02/07/26 17:20 ID:huZNcCgk
通報しますたとか言ってホントに通報したやついないだろ(藁
言ったことを最後までやりとおすって小学校で習わなかったのかな?
かわいそうに

2 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/07/26 17:20 ID:aZO/M1lf
@@

3 :名無しさん?:02/07/26 17:20 ID:???
俺も

4 :名無しさん?:02/07/26 17:20 ID:???
通報しますた

5 :名無しさん?:02/07/26 17:20 ID:???

今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

6 :名無しさん?:02/07/26 17:20 ID:rwdwAlDk
2


7 :アポMk-U ◆YF22Pcvc :02/07/26 17:20 ID:???
ネタってわかるかい?>>1

8 :明人 ◆CrAmgzvI :02/07/26 17:21 ID:???
>>1
 糞スレは立てるなって前言われなかったか?

9 :名無しさん?:02/07/26 17:21 ID:???
>>1

10 :名無しさん?:02/07/26 17:21 ID:???
冷静に見るとここってくそつまんねえ

11 :幼児:02/07/26 17:21 ID:???
つうほうちまちた

12 :Bodiesbeat=の v の)ノ ◆cLqIFidk :02/07/26 17:21 ID:???
なんか悔しいことでもあったのか?

13 :名無しさん?:02/07/26 17:21 ID:???
>>1
通報しません! 

14 :名無しさん?:02/07/26 17:21 ID:???
夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!
夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!
夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!
夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!
夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!
夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!
夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!
夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!
夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!
夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!
夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!
夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!
夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!
夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!
夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!
夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!
夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!
夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!
夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!
夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!夏棒注意報!

15 :とろける名無しさん ◆DHSRBOOI :02/07/26 17:22 ID:???
ツウホウシマスタ

16 :名無しさん?:02/07/26 17:22 ID:???
晒し揚げ

17 :名無しさん?:02/07/26 17:23 ID:???

>>1 は、ランブル・・・・

18 :名無しさん?:02/07/26 17:23 ID:???
こういうスレタイふえたなぁ

19 :名無しさん?:02/07/26 17:23 ID:???
実に香ばしい

20 :ヴァレンシア@ラウジャーノンに花束を・・・:02/07/26 17:24 ID:???
>>1
もう押し入れで震えなくて大丈夫だね、ネタだってさ

21 :名無しさん?:02/07/26 17:24 ID:???
通報しますたってレスするとびびって強がりマジレス返してくるへたれたまにいるよね。

22 :名無しさん?:02/07/26 17:24 ID:???
どうでもいいことでスレ立てか・・

偉くなったもんだな。

23 :名無しさん?:02/07/26 17:24 ID:???
なんでもいいから
いっぺん通報してみたい

24 :サンマ ◆XsBGu2SM :02/07/26 17:25 ID:clCZkQ2l
>>1
本気だったら天才
ネタだったら三流


25 :名無しさん?:02/07/26 17:25 ID:???
>>21
通報しますた

26 :名無しさん?:02/07/26 17:25 ID:???
ex鯖ラウンジ使用上の注意
現在、ラウンジはいつ閉鎖になってもおかしくない状況です。

27 :名無しさん?:02/07/26 17:26 ID:???
最近の小学校はそんな事まで教えているのですか。

28 :1:02/07/26 17:26 ID:???
おまえら、通報について
たまには
真剣に考えてみろ!!

29 :名無しさん?:02/07/26 17:26 ID:???
猫殺しでぃるの時は、マジで通報したヤツが居たな。
しかも、報道に依れば、80件以上。

30 :名無しさん?:02/07/26 17:26 ID:???
>>28

#通報しますた その1(8頭身 ??)
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた 
          /,  /   \
         (ぃ9  |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./     (゚Д゚) <しますた
    / ./     ( ヽ、     @( )>
   (  _)      \__つ    / > 


#通報しますた その2(8頭身 1さん ?? ジサクジエン ?? ??)
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた!!!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚)  シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−   
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >   (・∀・)シマスタ!! .マスタ!! .スタ!!


31 :名無しさん?:02/07/26 17:26 ID:???
あははっはっはは

32 :アポMk-U ◆YF22Pcvc :02/07/26 17:27 ID:???
ディルの場合は通報してこそ正義だろ

33 :名無しさん?:02/07/26 17:27 ID:???
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/

34 ::02/07/26 17:27 ID:???
お前ら必死だな(核爆
引きこもりどもは死んでろ

35 :名無しさん?:02/07/26 17:27 ID:???
おい、今通報したら>>1が出てきたぞ!!
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル

36 :名無しさん?:02/07/26 17:28 ID:???
(核爆
↑これってどういう意味?

37 :名無しさん?:02/07/26 17:28 ID:???
>>1
通報して欲しかったら何かしでかせ!

38 :南国断崖プール ◆FoKXUzKE :02/07/26 17:28 ID:???
>>23
珍走団や珍走野郎のバイクのナンバー覚えて通報しようや


39 :名無しさん?:02/07/26 17:28 ID:03V8bK6S
こないだ老人ホームのサイトで

(核爆

とか使っててひいた

40 :名無しさん?:02/07/26 17:28 ID:huZNcCgk
>>29
それは普通に通報するだろ
おれは画像が恐くて見なかったがw

41 :名無しさん?:02/07/26 17:29 ID:???
>>36
核爆笑(核爆

42 :名無しさん?:02/07/26 17:29 ID:???
通報ー

43 :名無しさん?:02/07/26 17:29 ID:???
>>39
そこオレも見たことある
マジで

44 :名無しさん?:02/07/26 17:29 ID:???
ツーバイフォーみたいな。

45 :名無しさん?:02/07/26 17:29 ID:k4RRCIYP
そういうときは
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/4862/























































カウンタ回すのにはねらーを利用するのが何より一番!!


46 :名無しさん?:02/07/26 17:29 ID:???
頼むから「必死だな」の使い方間違えないでね&;hearts

47 :名無しさん?:02/07/26 17:29 ID:???
39ゲットォォォォ!!!!
               ∩)  (´´ (´⌒(´
            ∧∧ノ  つ ズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
        ∩) ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒∧∧≡≡)(´⌒;;;≡≡
     ∧∧ノ  つ ズザーーーーッ∧∧(´⌒(´ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´´ (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーッ(´⌒;;;≡≡
       ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´⌒;;;≡≡≡
          ̄(´⌒(⌒;;∩)  (´´ ∧∧(´⌒)ズザーーーーッ
            ∧∧ノ  つ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
           ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                 ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;   ズザーーーーッ


48 :名無しさん?:02/07/26 17:29 ID:???
>>41
ネタにマジレ・・・

49 :名無しさん?:02/07/26 17:30 ID:???
メールでも
住所氏名は明かさないと受け付けてくれないよ

50 :名無しさん?:02/07/26 17:30 ID:???
>>48
いやネタレス。

51 :名無しさん?:02/07/26 17:30 ID:huZNcCgk
たぶん既出だがID隠す1はすべて偽者です


52 :名無しさん?:02/07/26 17:31 ID:???
>>1
前から、思うなよな!!(プッ

53 :名無しさん?:02/07/26 17:31 ID:???
>>46
頼むから♥の使い方間違えないでね♥

54 :名無しさん?:02/07/26 17:31 ID:???
まじで核爆笑なの?

55 :名無しさん?:02/07/26 17:32 ID:huZNcCgk
>>54
核が爆発するほど笑えるから

56 :名無しさん?:02/07/26 17:32 ID:???
ラウンジやニュー速ではないけど
初心者板で相談してから通報したことはあったな
うpロダでウイルスのやりとりしてるやつがいたから

まぁKはかわいそうかなと思ったので
プロバイダーにだったけど
(リモホから割り出して)

直に電話かけて担当者に話して
そちらのほうで対処して欲しいと言っといたけど


57 :名無しさん?:02/07/26 17:33 ID:???
>>51
んで、何が言いたいわけ?(核獏

58 :明人 ◆CrAmgzvI :02/07/26 17:33 ID:???
msnとかのチャットで使ってる奴を良く見かけます。

59 ::02/07/26 17:33 ID:???
核爆 核爆うるせーよ貴様りゃ!
びってんじゃねーそコラ

60 :名無しさん?:02/07/26 17:33 ID:???
おれもやってみる(夢枕獏

61 :名無しさん?:02/07/26 17:33 ID:???
>>46
必 死 だ な ( プ

62 :名無しさん?:02/07/26 17:34 ID:???
びってます

63 :名無しさん?:02/07/26 17:34 ID:huZNcCgk
mokorimoko

64 :名無しさん?:02/07/26 17:34 ID:???
ガいしゅつだったらすいません
「がいしゅつ」って何ですが?

65 :名無しさん?:02/07/26 17:35 ID:???
>>64
おでかけすること。

66 :名無しさん?:02/07/26 17:36 ID:???
>>63
微妙に門違ってるね

67 :名無しさん?:02/07/26 17:36 ID:???
>>64
意外と2chネラ−な事を
アピールしたいんだろ・・・

68 :名無しさん?:02/07/26 17:38 ID:???
がいしゅつだったらすいません
ここは糞スレですか?
そして>>1は逃亡ですか?

69 :名無しさん?:02/07/26 17:39 ID:huZNcCgk
>>64
既出のこと
ネタにマジレスしますた

70 :名無しさん?:02/07/26 17:40 ID:huZNcCgk
>>68
呼んだ?

71 :山下のぼみ ◆QMO72QVo :02/07/26 17:40 ID:???
1は初めてのスレ立てなので皆さん勘弁してやってね。

72 :名無しさん?:02/07/26 17:40 ID:huZNcCgk
寝ます
みんなおやすみなちゃいな〜(^3^)

73 :あぼーん:02/07/26 17:41 ID:???
あぼーん

74 :名無しさん?:02/07/26 17:41 ID:???
慨出
えっ?一発で変換できない?
いつまでも安物の漢字ソフト使ってんじゃねーよ(ゲラ

75 :名無しさん?:02/07/26 17:42 ID:???
>>72
そのまま永遠の眠りについて下さい




さて、桃太郎伝説でもPlayするか

76 :名無しさん?:02/07/26 17:42 ID:???
外出

77 :名無しさん?:02/07/26 17:42 ID:???
>>72
ここまで、ヘタレな1も
近年、稀だな・・・

78 :あぼーん:02/07/26 17:42 ID:???
あぼーん   

79 :名無しさん?:02/07/26 17:42 ID:???
あぼーんってなに?

80 :名無しさん?:02/07/26 17:43 ID:???
;&hearts

81 :名無しさん?:02/07/26 17:43 ID:???
>>75
通報しますた

82 :あぼーん:02/07/26 17:43 ID:???
あぼーん    

83 :名無しさん?:02/07/26 17:44 ID:???
>>74
???

84 :名無しさん?:02/07/26 17:44 ID:???
>>1
通報しますた

85 :あぼーん ◆CrAmgzvI :02/07/26 17:44 ID:???
あぼーん

86 :名無しさん?:02/07/26 17:45 ID:???
1 名前:名無しさん? 02/07/26 17:20 ID:huZNcCgk
通報しますたとか言ってホントに通報したやついないだろ(藁
言ったことを最後までやりとおすって小学校で習わなかったのかな?
かわいそうに


72 :名無しさん? :02/07/26 17:40 ID:huZNcCgk
寝ます
みんなおやすみなちゃいな〜(^3^)


↑ こいつ、どうよ・・?(ワラ

87 :名無しさん?:02/07/26 17:45 ID:???
>>80
すげーよ!アンタ!
どうやったらそんなレスが出来るんだ?
教えてくれよ!ゲラゲラ

88 :名無しさん?:02/07/26 17:46 ID:???
もういいもういい、もうそんなに盛らなくていいよ。
味噌汁もうないんだろ。つまっちゃうからいいよ。
だからそんなに食えないって。
おい、もういいっていってんのに。食うからくれよ。ほら。
なんで盛るんだよ。盛らなくていいって。盛るなよ。
食えねえよ、盛り過ぎだって。盛るなって。よこせよほら。
おい、おい、なんでまだ盛るんだよ。すごいことなってるって。
何盛りだそれ。やめろって。食えるかって。
聞いてんのかよ盛るなって。なんで盛るの。やめろよ、やめろって。
誰が食うんだよその盛りを。もういいから。いいからさ。
おい、ほんとに食えないって。つーか聞いてんの。ねえ。
もうやめて、盛らないで。やめてって。盛らなくていいって。
やめろって。おいやめろよ。やめろ、盛るのやめろ。盛るな。盛るな。
おまえ何してんだよ。盛るとか盛らないとかの話じゃなくて何やってんだって。
おい、ほんとなにしてんだよ、盛り切れてないって。汚いって。
もうやめろよ。やめろよ。やーめーろーよ。


89 :名無しさん?:02/07/26 17:46 ID:???
>>83
キシュツ!!


90 :明人 ◆CrAmgzvI :02/07/26 17:46 ID:???
>>87
 よせよ!傷つくだろ!

91 :安齋(゜Д`):02/07/26 17:46 ID:Vn1+4ab8
119番

92 :名無しさん?:02/07/26 17:48 ID:???
>>88
何これ?

93 :1:02/07/26 17:49 ID:???
無職生活が3ヶ月目を迎え、
毎日自慢のチンポをシコシコしながら、
国会議員を目指し、今度の参議院選挙に出馬する。
私の公約は、ソープランドの合法化とポルノ解禁。
それに、クソみたいに役に立たない公務員と国会議員を今の半分にすることです。
同志としてチョコボール向井さん、
村西とおる監督、本田静香さんなどにアプローチをしたいと思います。
私の予想では、150万票獲得し2人当選できるのではないでしょうか。
頑張ります。
オレは今からオナニーをする。
オナニーに飽きたらテトリスで遊ぶ。

そんな夏休みだ。



94 :名無しさん?:02/07/26 17:49 ID:???
>>80
しゃーねーな!ハートの出し方教えちゃるよ

「安藤はぁと」をハングル語で書け

95 :名無しさん?:02/07/26 17:50 ID:???
死んでね♥


96 : :02/07/26 17:50 ID:???
最近よく見かけるシマスタトリオ。 大半はただのコピペだが、一部本当に、
「2ちゃんねる通報センター」に通報しているものがあるのをご存じだろうか。

○2ちゃんねる通報センター
何度も警察に呼ばれるひろゆきが手間の軽減と警察への協力のために作ったシステム。
通報すれば、そのスレッドの1と指定番号の書込をした者のIPアドレスが、
通報センターにスレッドのURLと共に告知される。
通報センターへのアクセスは、一部ひろゆきに近い削除人と、
警視庁ハイテク犯罪対策センターにのみ許されている。(パスワードで規制)
しかし通報自体は誰でも出来るようになっており削除人のみに仕組みを説明していた。
ところが削除人の誰かが漏らし、面白がって一時期無意味な通報が大量発生し、
通報センターが意味をなさなくなるという事態が発生する。

そこで現在では教育機関(ac.jp)企業(co.jp)政府(go.jp)からの通報のみ受付ている。
プロバイダからのアクセスで通報しようとすると、通報厨として、
そのスレッドに、IP表示の罰を受けるので気を付けよう。
○通報のやり方
  名前欄:tu&rf&rusi&ran&ras&ran&rrho
  本文1行目:>>通報したい相手の番号(複数の場合は半角のカンマで区切る)
  本文2行目:通報
これでそのスレッドにシマスタトリオのAAが書き込まれて通報センターにポストされる。
また書込んだ後の画面で該当者達のIPアドレスが見れる(かちゅでも警告別窓に表示)
これは、企業からの名誉毀損に対して、ひろゆきが、もう面倒見切れないので、
IPを公開することで、本人同士で決着を付けてくれと言う2chの方針変更も意味する。
しかし今度は、通報側のIPは保存されないため、
安易に相手のIPを見るためだけの通報が多発するという問題も発生。
制度自体を廃止する方向に傾きかけている。

97 :名無しさん?:02/07/26 17:50 ID:???
核爆のカードってしってるヤツいるか?

98 :名無しさん?:02/07/26 17:51 ID:???
は2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたの会社のパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたの会社の情報等が抜かれ、社会的に抹殺されてしまう。
それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもPC内の侵入が不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。

これでSGの登録は完了します。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします

99 :名無しさん?:02/07/26 17:52 ID:???
tu&rf&rusi&ran&ras&ran&rrho
>>96
通報しますた

100 :名無しさん?:02/07/26 17:52 ID:???
>>98はアホ

101 :明人 ◆CrAmgzvI :02/07/26 17:53 ID:???
>>99もアホ

102 :名無しさん?:02/07/26 17:53 ID:???
余裕の100ゲット

103 :名無しさん?:02/07/26 17:53 ID:???
>99
tu&rf&rusi&ran&ras&ran&rrho
名前欄に↑の文字列入れないと駄目だよ。
ってか、もう無意味な通報やめれ。

104 :名無しさん?:02/07/26 17:53 ID:03V8bK6S
おやちゅみなちゃいな

105 :瀬戸際エンジン ◆ENJie9/g :02/07/26 17:54 ID:PfC1TFof
ニュー速でも全く同じスレタイ見た事があるのだが

106 :明人 ◆CrAmgzvI :02/07/26 17:55 ID:???
>>104
 2度と起きてくんな

107 :fujiyamasann:02/07/26 17:55 ID:???
どうだ!

108 :名無しさん?:02/07/26 17:55 ID:Ms/qaXnm
ディルの時は、マジで通報してますた

109 :名無しさん?:02/07/26 17:56 ID:???
(核爆 (何 (ぉ (謎
最近こんなのが増えて、とても不愉快です 

110 :名無しさん?:02/07/26 17:56 ID:???
ゲームセンター五十嵐

111 :名無しさん?:02/07/26 17:56 ID:???
>>105
だって夏じゃな〜い♪

112 :名無しさん?:02/07/26 17:56 ID:???
>>88
俺このコピペ微妙に好きなんだけど。

113 :名無しさん?:02/07/26 17:57 ID:???
いえーめっちゃホリデイ

114 :名無しさん?:02/07/26 17:57 ID:???
>>109
(ぉ ってやつは昔はなかったきがする
激しくむかつきますね^^

115 :()異様 ◆yP3t36u2 :02/07/26 17:58 ID:???
>>98
SG
SG fusianasan rev.1.24c
TCP/IP ..................OK
UDP ................ port OK
File Scan ...................OK
Virus Detection ...............ON
Removal Disks ..................OK
BIOS ............................OK

SG finshed
No problem detected

特に危険な箇所はなかったみたいです。

116 :明人 ◆CrAmgzvI :02/07/26 17:58 ID:???
>>109
 禿同

117 :名無しさん?:02/07/26 17:58 ID:???
(ぉって何?

118 :名無しさん?:02/07/26 17:58 ID:???
http://www56.tok2.com/home/mameomame/
絵でも描いてろ

119 :()異様 ◆yP3t36u2 :02/07/26 18:00 ID:???
>>117
(^^) (ぉぃ

120 :名無しさん?:02/07/26 18:01 ID:???
>>119
あ、セルフ突っ込み?

121 :名無しさん?:02/07/26 18:01 ID:???
>>120
そう

122 :()異様 ◆yP3t36u2 :02/07/26 18:02 ID:???
>>120
”セルフ突っ込み”  ちょっとワラタ

123 :明人 ◆CrAmgzvI :02/07/26 18:02 ID:???
ヲタク好きそうだな

124 :名無しさん?:02/07/26 18:03 ID:???
セルフ突っ込みは勝手に自分ではしゃいでる感じがあれなんだろうな。

125 :名無しさん?:02/07/26 18:07 ID:???
新2ch語   【セルフ突っ込み】
2002/7/26発生

126 :125:02/07/26 18:17 ID:???
>>125
新2ch語かよっ!




127 :125:02/07/26 18:19 ID:???
>>126
これがセルフ突っ込み (・∀・)v

128 :名無しさん?:02/07/26 19:05 ID:???
ほぉ・・・・

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)