2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独断と偏見の俺百科

1 :俺百科:02/07/26 14:34 ID:???
まあ俺飽きっぽいし、続かないかもしれないけど。
やれるとこまでやってみる。

2 :名無しさん?:02/07/26 14:34 ID:???
むにゃむにゃ

3 :名無しさん?:02/07/26 14:34 ID:zJ+2CqEz
がんがれ

4 :名無しさん?:02/07/26 14:35 ID:???
>>301へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ

5 :あ〜や(‘^‘) ◆FFxmECUs :02/07/26 14:35 ID:???
私も飽きっぽいし続かないタイプ。

6 :名無しさん?:02/07/26 14:35 ID:???
パクリネタでスレ立てる奴最悪、死ねよ

7 : ◆BluePAR. :02/07/26 14:35 ID:mVO3VEvb
てかテンプレつくれー

8 :俺百科:02/07/26 14:36 ID:???
【むにゃむにゃ】
漫画などで、眠い時に用いられる擬音。
>>2は今頃起きた引き篭もりか、
夏休みが始まったばかりの、厨房かも。

9 :名無しさん?:02/07/26 14:36 ID:???
/神\
(´∀` ) 接着剤…

10 :Bodies( ゚∋゚)beat ◆cLqIFidk :02/07/26 14:37 ID:???
意味がわからなかったとさ

11 :名無しさん?:02/07/26 14:37 ID:???
>>5
だから永遠のデブ

12 :俺百科:02/07/26 14:38 ID:???
【がんがれ】
「頑張れ」の意。
2ch用語として、広く活用。
使われ始めたのは、昨年秋頃だと記憶。
もっと前から普及していたかもな。

13 :信州人:02/07/26 14:38 ID:???
【1】
あきっぽいらしい。
結構ずばずば言うタイプ。
このスレは>>6によるとパクリみたいだ。

14 :俺百科:02/07/26 14:40 ID:???
>>301へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ 】
明らかな誤爆だと推測。
そんな事より、果たしてこのスレッドは、
301まで続くか不明。


15 :名無しさん?:02/07/26 14:41 ID:bpRGSEpr
空は青く、心地よい風が吹いていた。

16 :俺百科:02/07/26 14:41 ID:???
【exラウンジのスレッド】
立てたい時に立たず。
やる気のない時に、立ったりする。
ちんこに似ている。

17 :名無しさん?:02/07/26 14:41 ID:???
もうだめふぉ

18 :あ〜や(‘^‘) ◆FFxmECUs :02/07/26 14:42 ID:???
>>11
それよりどうやったら痩せるか教えてもらえませんか・・・・。・゚・(ノД`)・゚・

19 :名無しさん?:02/07/26 14:44 ID:???
>>18
毎日5時間オナニーしてろ

20 :名無しさん?:02/07/26 14:44 ID:???
断食したらいっぱつよー!

21 :名無しさん?:02/07/26 14:45 ID:???
塩化ステアリルトリメチルアンモニウム

22 :俺百科:02/07/26 14:45 ID:???
【あ〜や(‘^‘) ◆FFxmECUs】
名前が、最近流行りの松浦亜弥にかぶっている、
と思うのは俺の偏見。
どうやら雑談をするのが好きなよう。
>>11いわく、永遠のデブ。

23 :名無しさん?:02/07/26 14:47 ID:???
ああ・・・結局固定ネタで馴れ合い始めた・・・・こいつツマンネ

24 :俺百科:02/07/26 14:47 ID:???
【パクリネタでスレ立てる奴最悪、死ねよ】
実はスレッドというのは、
パクリパクられで生き続けるものだったりする。
ところで2chで「死ねよ」って言われて、
死んだ奴っていたりするんだろうか。
いても不思議でない気がする。

25 :名無しさん?:02/07/26 14:47 ID:???
>22
ワラタ

あ〜やは永遠のデブという素晴らしい称号を授与されたようです

26 :セニョリタ旬 ◆aSBjVop. :02/07/26 14:48 ID:???
【俺百科】

「悪魔の辞典」に似て、なかなか的を得た百科事典だと思う。

27 :名無しさん?:02/07/26 14:48 ID:???
捨てハンで自作自演し始めた・・・

28 :あ〜や(‘^‘) ◆FFxmECUs :02/07/26 14:49 ID:???
ぽっちゃり系と言えや!!


29 :俺百科:02/07/26 14:49 ID:???
【もうだめふぉ】
昨年秋頃より、爆発的人気を博した「もうだめぽ」の亜流か。
残念ながら、このスレ以外で発見したことがないので、
詳細は不明。


30 :名無しさん?:02/07/26 14:50 ID:???
ほんともうだめふぉ

31 :モーヲタ:02/07/26 14:50 ID:???
もっと解説キボンヌ

32 :名無しさん?:02/07/26 14:52 ID:???
納豆は甘いほうが美味しいね。

33 :名無しさん?:02/07/26 14:53 ID:???
【死ね・市ね・氏ね・・・etc】
実際に死ぬのではなくスレからの追放を意味する

34 :俺百科:02/07/26 14:54 ID:???
【塩化ステアリルトリメチルアンモニウム 】
googleでの検索結果は、227件。
シャンプー等の洗髪剤に、入っているところを見ると、
身近に潜んでいる、名前の知らない薬品のようだ。
「買ってはいけない」あたりに、載っているかもしれない。

35 :名無しさん?:02/07/26 14:57 ID:???
【かずさん】
「今夜もカレー」の狂信的信者
女子高生に目がない変態・変質者
ラウンジの最高年齢者

36 :俺百科:02/07/26 14:58 ID:???
【空は青く、心地よい風が吹いていた。 】
最近の流行り文句なのか、
文末にこれをつけるのが、流行っているように思える。
内容がなんであれ、文学チックなこの文章で文を締めると、
キレイに文章が終わっているように見える。
が、これだけだと、文の始まりなんだか、
終わりなんだかよく分からない。




37 :名無しさん?:02/07/26 15:02 ID:???
このスレ、あしたまスレと被ってる。しかも向こうの方が面白い。

あしたま
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1024783601/


38 :俺百科:02/07/26 15:03 ID:???
【捨てハンで自作自演し始めた・・・】
スレッド運営の基本であり、
これが上手いネタスレッド師は、
ネタスレッドの運営も上手な人が多い。
しかしスレッド運営者のサジ加減1つで、
胡散臭さが倍増したりもするので、
自作自演はほどほどに。

39 :俺百科:02/07/26 15:04 ID:???
>>37
ああ、本当だ。じゃあやめた。

40 :名無しさん?:02/07/26 15:32 ID:Q7K/TACM
>>39
ワラタ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)