2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏だ】熱い想いをぶちまけろ!【叫べ】

1 :名無しさん?:02/07/26 13:37 ID:Zp4a7oas
来い!

2 :アポカリプス(゚ペ) ◆YF22Pcvc :02/07/26 13:37 ID:???
フルアーマーガンダム萌えェェェッ!!!!!!!!!!!

3 :アポカリプス(゚ペ) ◆YF22Pcvc :02/07/26 13:39 ID:???
>>1よ…
繁盛しねェな

4 :名無しさん?:02/07/26 13:41 ID:???
>>3
そうだね。じゃあ、sageで。

5 :Bodies( ゚∋゚)beat ◆cLqIFidk :02/07/26 13:42 ID:???
・・・

6 :アポカリプス(゚ペ) ◆YF22Pcvc :02/07/26 13:45 ID:???
おっちゃん悲しくて泣けてきたぞ

7 :1っぽい:02/07/26 13:51 ID:???
>>6
暑くてどうしようもなくて立てたんだから、気にしなくていいよう。

8 :いつぞやの5:02/07/26 13:53 ID:AttNVlns
暑いし暇だからage

9 :名無しさん?:02/07/26 13:54 ID:???
恋人募集中

10 :名無しさん?:02/07/26 13:54 ID:???
>>10
扇風機で充分だ。

11 :アポカリプス(゚ペ) ◆YF22Pcvc :02/07/26 13:55 ID:???
>>7
どうせならもっとひねってホシカタヨ

12 :名無しさん?:02/07/26 13:55 ID:???
ラウンジでマジでオレを好きになってくれる人募集中

13 :そう☆明日も仕事 ◆axfwYAfc :02/07/26 13:56 ID:t2fCSbQj
いつの5なんだよ?

つっこみ続けてはや1年・・・

14 :名無しさん?:02/07/26 13:56 ID:???
>>12
俺で良かったら

15 :悲劇のおしるこ《切ない片思い中》 ◆cwoPOKO6 :02/07/26 13:57 ID:???
好きだぁああああああああああああああああああああ!
おまいの眼球から玉まで全て好きだぁああぁっぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
全身食べちゃいたいほど好きなんだぁぁぁぁぁあっぁぁぁあぁ!
抱かせてくれよぉおぉおぉおおおおおぉぉぉぉおおおおおおおお!

16 :名無しさん?:02/07/26 13:57 ID:???
>>14
オレは男だ!

17 :名無しさん?:02/07/26 13:57 ID:???
正直、おまいら全員愛してる


18 :名無しさん?:02/07/26 13:58 ID:???
>15うっせぇ

19 :名無しさん?:02/07/26 13:58 ID:???
>>15
名前を呼べ!


20 :名無しさん?:02/07/26 13:58 ID:???
それ行け青春

21 :そう☆明日も仕事 ◆axfwYAfc :02/07/26 13:58 ID:t2fCSbQj
>>17
いい人大賞受賞だな

22 :アポカリプス(゚ペ) ◆YF22Pcvc :02/07/26 13:58 ID:???
誰か>>15排除しろよ

23 :名無しさん?:02/07/26 13:59 ID:???
このスレのびそうもないな>>1


24 :そう☆明日も仕事 ◆axfwYAfc :02/07/26 13:59 ID:t2fCSbQj
>>22
おまいの女だろ?ブサイクだけど

25 :アポカリプス(゚ペ) ◆YF22Pcvc :02/07/26 14:00 ID:???
>>24
何をおっしゃるウサギさん

26 :名無しさん?:02/07/26 14:00 ID:???
女だけに絡む固定もなんだかなって感じだ

27 :悲劇のおしるこ《切ない片思い中》 ◆cwoPOKO6 :02/07/26 14:00 ID:???
皆!あたしの取り合いでケンカするのはやめてっっ!!!

28 :名無しさん?:02/07/26 14:01 ID:???
>>15
そいうことは部屋の中で叫ぶことであって
わざわざ2ちゃんで書くことではないのでは…?


29 :金メダル ◆BluePAR. :02/07/26 14:01 ID:mVO3VEvb
ブベラッ

30 :名無しさん?:02/07/26 14:02 ID:???
>>27
正直、子供は相手にしないから安心しろ

31 :信州人:02/07/26 14:02 ID:???
テストがあった
らくちんだったのでマルっきり
勉強していかなかった
落としたっぽい。。。
どうしよう。

32 :いつぞやの5:02/07/26 14:04 ID:AttNVlns
それにしても暑いのでアイスドーゾ
http://omosiro.com/~bekkan/img-box/img20020726135909.jpg

>>13
あえてマターリスレというところ。
今探したけれど、みつからなかった。

33 :名無しさん?:02/07/26 14:06 ID:???
恋人とわかれてそんなにたたないが、はやくも恋人が欲しいと思ってしまっているオレが情けない…

34 :悲劇のおしるこ《切ない片思い中》 ◆cwoPOKO6 :02/07/26 14:06 ID:???
>>33
おまたせ♥

35 :アポカリプス(゚ペ) ◆YF22Pcvc :02/07/26 14:07 ID:???
>>33
その恋人に対して思い入れが浅かっただけだ ドンマイ
いい出会いがありますように

36 :名無しさん?:02/07/26 14:07 ID:???
>>33
3年ぐらい居ないが
俺もいつも欲しいと思っている。
バイト先に可愛い子が居ない。

37 :名無しさん?:02/07/26 14:07 ID:???
そうなのか?めっちゃ好きだったんだぞ?

38 :名無しさん?:02/07/26 14:09 ID:???
うぜぇ・・・雑談始めるなら恋愛板いけよ・・・・

39 :いつぞやの5:02/07/26 14:09 ID:AttNVlns
>>33
どうして「情けない」の?
その恋人の事がまだふっきれなとかなのかな?
今までそばにいた存在が急にいなくなるのだから、
また新たに次を求めるのも、人の性かと・・・。

40 :名無しさん?:02/07/26 14:09 ID:???
>>34
悪いがキミとは合わなそうだ
>>35
いい出会いか ありがとう。
>>36
がんばれ いい出会いがあるようにな

41 :信州人:02/07/26 14:10 ID:???
あついー
プールいけばよかたぁぁ。。。
海パンねーけど。

42 :名無しさん?:02/07/26 14:10 ID:???
>>39
なんとなくな。

43 :名無しさん?:02/07/26 14:11 ID:???
フルチンで入れるプールってないのか!?

44 :信州人:02/07/26 14:12 ID:???
>>43
いや学校のプール開放してるので。。。
フルチンはちょっと。。。

45 :名無しさん?:02/07/26 14:13 ID:???
夜なら平気だろ

46 :そう☆明日も仕事 ◆axfwYAfc :02/07/26 14:14 ID:t2fCSbQj
赤坂プリンスのプールって貸しきれるだろ

47 :名無しさん?:02/07/26 14:14 ID:bpRGSEpr
うどんくいてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

48 :名無しさん?:02/07/26 14:14 ID:???
(゜∀゜)ナツヤスミダヨ!

49 :信州人:02/07/26 14:15 ID:???
>>45
知り合いが
やったところ警報で
警察来たそうです
大学だからかな?

50 :名無しさん?:02/07/26 14:15 ID:???
>>49
裸でにげたのか?

51 :信州人:02/07/26 14:17 ID:???
>>50
掴まりマスタ
そして怒られたそうです。
でもソレだけだったみたい。

52 :メガネ:02/07/26 14:20 ID:???
ほんとあちーな、俺の部屋クーラーないからな
さすがに扇風機じゃつらくなってきた


53 :名無しさん?:02/07/26 14:21 ID:???
おまっ、マジすげぇーョ!!!
こんなスレたてるなんてさ。できねえよ凡人の俺にはさ。
まじキレテルョ。エッジ効いてるよおまっ!
板のカリスマだよマジデ。尾崎みてーじゃん!!!!
きっとお前は盗んだバイクで走るんだろうな。俺には出来ねェョ!!!
お母さんって呼んでいいデスカ。
ていうか俺さー、実はここ1週間ずうっとみんなが楽しめる楽しいスレッドを立てようって考えていたんだよね。
毎日毎日ひたすら考えていてさあ、でも全然思い付かないんだよね。やっぱり俺の才能じゃ、
そういう楽しいスレッド立てるのって無理なんだろうなあって、あきらめたとこなんだよ。
それなのにさ、今<bbs>見たら、どうよ。こんな面白いスレッドが立ってるじゃない。ホントびっくりしたよね。
マジ、え、ホント、こんな面白いスレッド立てられる奴がこの<bbs>にいたのかよーって、マジで驚いたよ。
すごいね、あんたマジですごいよ。最高だよ。どうやったらこんな面白いスレッドを思いつくんだろう。
感心しちゃうよ。俺じゃ絶対無理だよ。不可能だよ。あんた天才だよ。すごすぎるよ。
ホント才能がスレッドの題名にあふれ出てるよ。並じゃないよ。とび抜けた才能だよ。
こんな才能の持ち主がどうして<bbs>なんかにいるのか不思議になっちゃたよ。
ホント、俺あんたに惚れたよ。あんたの立てるスレッドをもっと見てみたいよ。もっともっと沢山見てみたいよ。
いっぱい立ててよ。この板をあんたのスレッドで埋め尽くしてくれよ。そしたら、<bbs>も再生するよ。
きっとあんたの立てたスレッドを見に世界中の人たちがやってくるよ。インド人もやってくるよ。
中国人だって見に来るよ。アメリカ人だって、イラン人だって、ホント世界中の人たちがここに集まってくるよ。
みんなあんたの立てたスレッドに驚嘆するよ。すごいって誉めまくるよ。感動するよ。
ニッポン人にもこんなすごい奴がいるのかってみんな感心するよ。
ホントこのスレッド立てたヤツすごくねぇ?マジで。なんつーか、ちょ、つよ、ちょつよだよ

54 :アポカリプス(゚ペ) ◆YF22Pcvc :02/07/26 14:24 ID:???
クーラーと扇風機のコラボレーション

55 :名無しさん?:02/07/26 14:28 ID:???
>>53
暑苦しいコピペだな・・・

56 :メガネ:02/07/26 14:31 ID:???
喫茶店行こうかな・・・

57 : :02/07/26 15:21 ID:???

 ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < 57ゲットォォォォォ
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)